MrClutch24Kobe Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Да понятно Смарта уволить, скок тренеров подгонять под игрока надо? Казинс каждый год фигню мутит, лучше бы прогрессировал, а не психику показывал. Тренеров уровня Смарта миллион, а центров уровня Казинса 5-6 0 Цитата
Pavko Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Тренеров уровня Смарта миллион, а центров уровня Казинса 5-6 5-6 отлично, то есть центр-единал, не умеющий толком прыгать и защищатся, но умеющий играть в посте считается топов и таких 5-6 и да про характер не хочу забывать, напомнить. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) смотрел пару игр Сакр..так когда Казинс на поляне частенько идет рывок соперника!!а когда его нет,то наоборот рывок САК,)не всегда так конечно,но бросилось в глаза ....поэтому я понимаю Pavko,наверное кто считает Казинса супер центром,не особенно игр много видели!!)конечно моментами отлично играет...но центр должен стабильно играть в посте а не со средней шмалять Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Skrai4 0 Цитата
Pavko Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Честно по мне незнаю, что так держутся за этого Казинса, защищатся, он не умеет совсем и про блокшоты я не слышал. Специально посмотрел статистику последних 10 игр: Портленд-Сак=22 передачи, процент попаданий=42 Сак-Даллас=22 передачи, процент попаданий=44 Сак-Милуоки=14 передач,процент попаданий =37 Оклохама-Сак=18 передач за игру, процент=45 САК-Денвер= 13 передач за игру, процент попаданий=34 Финикс-Сакраменто=17 передач, процент попаданий=41 ГСВ-Сакраменто=25 передач, процент попаданий=50 Клипперс-Сакраменто=18 передач, процент попаданий=41 Сакраменто-Портленд=31 передача,процент попаданий=56 Портленд-Сакраменто=28 передач, процент попаданий=40 Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 29 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2012 матч не смотрел,решил выспаться. посмотрел статистику и хайлайты радует Фредетт за 19 минут - 15 очков и хороший процент у Казинса опять процент едва ли за 33,но отмечу 5 передач, показатель +- второй в команде Брукс особо не тупил и показал хороший процент. ну и Джонсон удивил конечно. хотя последняя атака не была организована,бросок был неподготовлен. и почему таймаут не взяли в последней атаке? 0 Цитата
Pavko Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) матч не смотрел,решил выспаться. посмотрел статистику и хайлайты радует Фредетт за 19 минут - 15 очков и хороший процент у Казинса опять процент едва ли за 33,но отмечу 5 передач, показатель +- второй в команде Брукс особо не тупил и показал хороший процент. ну и Джонсон удивил конечно. хотя последняя атака не была организована,бросок был неподготовлен. и почему таймаут не взяли в последней атаке? Ну коль я смотрел, оставлю свое мнение, в 1-й половине очень хорошо шла игра у Кингз, наших игроков постоянно забывали на дуге, игра была в пас и старались бросать только, когда открытые были, причем замечу Казинс из игры не выпадал не было "этого дай брошу" .Во второй четверти Брукс и Фредетт, начали шмалять на раз два и отыгрывать Джонсону, что дало 27 очков отрыва.Во второй половине наши вышли расслабленными.Команда успокоилась и встала(Косяк Смарта). Стали больше задействовать Казинса, но ничего путного не выходило и он начал заниматся привычным делам Фолы, вообще Никс серьезно прибрали инициативу и вошли в кураж. В четвертой четверти откровенно говоря не Фредетт, не Брукс игру заново не зажгли, Казинс вообще выпал, видно было что он хотел сделать дабл, но в защите он просто не дорабатывал весь матч, вечно терял Чендлера, которому постоянно ассистировали. В общем 4-четверти усилия Томаса, Джонсона, Гарсии, Сэлмонса обеспечили нам победу. Что расстроило Петри походу серьезно пообещал агенту что Казинс будет проводить много времени на площадке. Его не меняли до 4 фолов рациональней было бы поделить с Хейсом и Ти-Роб.Вообще мне кажется Петри стоило бы специально избавится от Казинса при нем не кто не может заиграть из больших Дэламберт,Хиксон, Ти-Роб, в какой то части Томпсон. Верю я в Робинсона парень не с простой судьбой, хочется чтобы стал 2-м Крисом Уэббером для Кингз! Ну и главный вопрос, который меня мучает, что будут делать с Эвансом? Вот вот он снова выйдет на площадку в матче с Бостоном и боюсь снова начнется игра в единальство и кто больше набьет ради контракта.Руководству пора уже определится Эванс или Казинс? Казинс или Эванс?. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Pavko Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Центровой "Сакраменто Кингз" Демаркус Казинс, который отстранялся от участия в матчах регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации сезона-2012/13, заинтересовал коллективы "Бостон Селтикс" и "Детройт Пистонс". Руководство "Сакраменто" не исключало варианта, при котором Казинс по истечении действующего контракта будет отдан в другую команду в обмен на какого-то другого баскетболиста НБА и ещё одного молодого таланта, что должно помочь "Сакраменто" в укреплении состава и атмосферы внутри коллектива. Стало известно, что Казинсом заинтересовались как минимум две команды, которые ожидают возможности провести с баскетболистом переговоры о переходе в новый коллектив, сообщает американская пресса. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 29 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2012 Бредли+Мело+Саллинджер+ Ли= Гарсия/Сэлмонз + Казинс 1 Цитата
Sturhamar Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 В "Никс" Казинса - на Стата)) Не пойму, зачем он "Детройту", если там итак Монро и Драммонд? В "Бостон" - интересно, но с таким характером...как-то не сочетается с "Селтикс". 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Бредли+Мело+Саллинджер+ Ли= Гарсия/Сэлмонз + Казинс думаю всем бы был он выгоден!!и че то подсказывает,что примерно так все и будет,если будет вообще! как думаете,заиграет в Бостоне Казинс или он вообще потерян??мне чего то кажется что он то что нужно,хоть и псих..может старших игроков уважать будет,х.з 0 Цитата
Sakenhawk Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Зачем казинс тройту я не понимаю,Драммонд расскрывается,Монро пока проседает,но все равно позиция закрыта Королям сейчас главное не затупить,а то могут слить непонятно вместо кого 0 Цитата
Pavko Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Бредли+Мело+Саллинджер+ Ли= Гарсия/Сэлмонз + Казинс поправил бы мой вариант без Ли и Мело, но с драфт пиком. думаю всем бы был он выгоден!!и че то подсказывает,что примерно так все и будет,если будет вообще! как думаете,заиграет в Бостоне Казинс или он вообще потерян??мне чего то кажется что он то что нужно,хоть и псих..может старших игроков уважать будет,х.з Друг по мне он уже закопал свой талант, писал уже много раз плюсов от него на раз два.Посмотри он выжил Тайрика, после 1-го сезона,да еще была травма. Команда во втором сезоне отказалась от Лэндри и Деламберта в пользу Казинса. После чего он почувствовал, что он звезда лиги, уволили Уэстфола, когда надо было отдавать Казинса, подрался с Грином, сейчас посрался со Смартом, с Петри его Агент мутит, этот парень зло просто.Бич Сакраменто, если кто смотрел последнии игры старики берут на себя, то что и должны брать, возможно нету результата, но он будет с такими темпами, когда глаза горят у молодежи, их не кто не сломит. Сделаю вывод Казинс-самая большая ошибка Петри, не драфт, а дать ему свободу и говорить, что это Звезда этой команды.По мне Казинс в один уровень в Т-Уиллом стал и Бизли. Почему сдулся Тайрик ? после 1-го сезона, потому что появились психические проблемы как в жизни, так и в команде, плюс травма, в 3-м сезоне укороченный не удачный обмен Удриха с которым Тайрик и провел блестящий сезон и перемещение на ЛФ. В общем главное внимания и обострение конкуренции не пошло Эвансу на пользу, надеюсь все же что он выйдет к концу года на новый уровень, но боюсь уже после обмена Казинса! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Pavko 1 Цитата
Pavko Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Казинс в тройт больше подойдет, и не достоен он своей игрой в Селтикс, бедный Дэнни и Док и судьи Рондо-Гарнетт-Казинс боевая командочка будет Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 да я вот тоже думал про такой вариант,что станет как Бизли)...ну видишь,дали ему слишком много свободы и он почувствовал себя мегазвездой,может когда его загонят в определенные рамки он не будет пыжить,да и повзрослеть должен уже как бы!!)ну посмотрим короче!!)удачи всем! 0 Цитата
Pavko Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 да я вот тоже думал про такой вариант,что станет как Бизли)...ну видишь,дали ему слишком много свободы и он почувствовал себя мегазвездой,может когда его загонят в определенные рамки он не будет пыжить,да и повзрослеть должен уже как бы!!)ну посмотрим короче!!)удачи всем! Да не верю я в него, конечно если станется звездой то рад буду, но не в этой жизни.Слишком Гнилой у него характер, в том году кстати весной он клялся, что хочет стать для Сакраменто Уэббером, в этом году уже обмен опять хочет, а главное он не развивается совершенно!ОСГ к которому он стремится от него очень далеко, по мне Эвансу проще туда попасть, чем Казинсу. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Да не верю я в него, конечно если станется звездой то рад буду, но не в этой жизни.Слишком Гнилой у него характер, в том году кстати весной он клялся, что хочет стать для Сакраменто Уэббером, в этом году уже обмен опять хочет, а главное он не развивается совершенно!ОСГ к которому он стремится от него очень далеко, по мне Эвансу проще туда попасть, чем Казинсу. да помню,так Вэббер даже что то там поднатоскать его хотел,что то подбадривал его,потом видимо понял что дохлый номер))я помню игру смотрел не помню против кого,так после каждого очка казинса Веббера показывали и комментаторы говорили,да он еще лучше Криса будет!!) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Skrai4 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) от Билла Симмонса Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2012 выменять отличного ПГ,но отдать при этом почти всех. К тому же Рондо тоже с характером. Эванс в Торонто скорее всего не раскрылся бы.А вот Бостон бы омолодил состав и это выйгрышная для них сделка 0 Цитата
Pavko Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 от Билла Симмонса обсуждали в ветке Бостон, глупый обмен помоему для нас и торонто.а Бостон явно в огромном плюсе 0 Цитата
Pavko Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Владельцы "Сакраменто" не хотят расставаться с Демаркусом Казинсом По сообщениям американской прессы, совладельцы "Сакраменто Кингз" Гейвин и Джо Малуф не хотят расставаться с центровым команды Демаркусом Казинсом. Особенно сейчас, когда его трансферная стоимость не отражает его реальных возможностей. Напомним, что уже несколько раз возникали слухи о продаже Казинса в самое ближайшее время. В случае, если они подтвердятся, владельцы "Кингз" хотят за деньги, вырученные от продажи игрока, приобрести двух качественных баскетболистов постарше. Пресса связывает с "Сакраменто" таких игроков, как Грег Монро, Родни Стаки и Андре Драммонда. Выкиньте Малуфов с команды кто нибудь, два идиота пытаются бабок заработать на Кингз, лучше бы они команду в Сакраменто оставили, и тренера путевого нанали, тогда бы тот же Эванс с Фредетом, имели бы цену, которая Казинсу и не слилась! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Надюн оскорбление игрока 0 Цитата
Pavko Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Игру не видел, но походу жесть, проехали по Бостону, спасибо за подарок на новый год, Сакраменто Кингз!!! П.С.Главный вопрос как я понял почти снял, Тайрик на выход=>там твоя дыра,жаль((( 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Игру не видел, но походу жесть, практически с самого начала держали +10, в четвертой врубили 5-ю скорость и полетели трехи, Казинс вроде был не заметен, но трипл насобирал! у Торнтона паходу серъезная травма - здоровья ему! забыл отметить Сэлмонса, в первой половине был очень хорош! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем saddatx 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 практически с самого начала держали +10, в четвертой врубили 5-ю скорость и полетели трехи, Казинс вроде был не заметен, но трипл насобирал! у Торнтона паходу серъезная травма - здоровья ему! не факт, приземления на ногу разные бывают. нужно исследование. с победой сакраменто 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2012 не факт, приземления на ногу разные бывают. нужно исследование. с победой сакраменто то, как он корчился и катался по паркету, а затем унесли с площадки - оптимизьма не внушает... 0 Цитата
Pavko Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Болельщики Кингз осталось пару часов и наступит новый год, желаю вам, что чувства к Кингз не когда не ослабивали, чтобы вам сопутствовала удача по жизни и чтобы для самой лучшей команды НБА Сакраменто Кингз настали лучшие времена, чтобы Кингз выдал запоминающую серию и попали в Плей офф выиграв на своем пути всех кого можно и стали чемпионами, а мы гордились этой замечательной солнечно-калифорнийской командой Калифорнии!!И чтобы Лейкерс пролетел 4-0 ноль в серии и все болельщики начали кидатся камнями в Брайнта и Ховарда!! И чтобы Шак публично сказал, что в 6-м матче Лейкерс главной серии для Сакраменто он признал, что вместе с Брайнтом соснули бы, без помощи судей! С новым годом вас. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Pavko 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.