Pavko Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) а заиграет ли потом Грейнджер? перед глазами уже есть много неудачных примеров малых форвардов с большим контрактом... Ответ очевиден,и он прост НЕТ!Смарту талантов развивать давать смысла нет.Там помоему Казинс строит Петри и Смарта, а не они его!Даже если прийдет Казинс наверно задушит, спецом мяч давать не будет лишь бы стату себе набить, на будующий контракт.. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 продолжаю подбирать игроков )) при Хэмилтоне могли бы взяться за ум некоторые личности т.к и опыт есть и в гнили не замечен. мог бы быть хорошим наставником Нэйт Робинсон(которого я вообще не люблю) мог бы сыграться с Казинсом. Айзею и Брукса я не люблю еще больше 0 Цитата
Pavko Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А сегодня Брукс нормально так концовку решил!! Хоть Казинсу в конце все броски не давали бросать уже прогресс 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Фредетт 15 минут = 15 очков 0 Цитата
Pavko Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) я знал что он могет.Ну Смарт не могет, почему нельзя выпускать Бэккорт в виде Фредетта+Эванса, а ФронтКорт Ти-Роба+Казинса.В итоге сейчас Эванса обменяют, потом о5 денег не будет, Казинс уйдет и все по новой А вообще прикинул по вчерашней новости и что то вроде вот этого возможно произойдет http://espn.go.com/n...tradeId=d24lb3d + драфт Орландо 1-й, ну вместо Реддика(Аффало) может быть. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=d6cb2f8 мне больше так нравится)) а вообще трейд с Орландо не самый лучший вариант... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2012 Тайрик и Казинс, вот пара которая дает надежду команде, чтобы ходить на баскетбол в сакраменто!Также как и перед каждым годом в ПО Какие-то извращенцы там, каждый год ходить на игры Сак, что бы смотреть, как эти двое тащат ее на дно. Причем с каждым сезонном результат все хуже и хуже. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) http://espn.go.com/n...tradeId=d6cb2f8 мне больше так нравится)) а вообще трейд с Орландо не самый лучший вариант... Орландо не отдаст Дэвиса, ток в обмен наверно на Ти-Роба.Может быть мы Сэлмонса отдадим, а они нам Туркоглу, чтобы в следующем году, платежку под подписание Казинса очистить.А то за него 100 процентов очередь будет, и большая. Какие-то извращенцы там, каждый год ходить на игры Сак, что бы смотреть, как эти двое тащат ее на дно. Причем с каждым сезонном результат все хуже и хуже. Ну это два самых перспективных игрока, на которых как я понимаю пытаются что то слепить.Итог не лепится Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Какие-то извращенцы там, каждый год ходить на игры Сак, что бы смотреть, как эти двое тащат ее на дно. Причем с каждым сезонном результат все хуже и хуже. Тренер их тащит на дно. Я видел несколько игр Саков в этом сезоне. В лучшем случае это стритбол. И вряд ли стоит винить в этом баскетболистов - это не их задача налаживать комбинации. И это при том, что традиционно талантливых игроков тут вагон и огромная телега - Тайрек, Казинс, Торнтон, ТиРоб, Брукс, Томпсон, Фредетт временами неплох, Айзея. Есть дисбаланс, да. Без обменов не обойтись. Но тренерская рука куда нужнее. Я ужаснулся от того, что, например, происходит с ТиРобом. Парень элементарно не знает, что делать на площадке среди более опытных соперников. По инерции что-то там толкается под щитами, но полное впечатление, что чувак не понимает, куда попал. На контрасте вспоминается прошлый сезон Леонарда в Спёрс, на которого, к слову, возлагали куда более скромные надежды. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Сейчас бы нам Джейсона Уильямса и гуд бы был.И тренера не Смарта 0 Цитата
Phenom Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Тренер их тащит на дно. Я видел несколько игр Саков в этом сезоне. В лучшем случае это стритбол. И вряд ли стоит винить в этом баскетболистов - это не их задача налаживать комбинации. И это при том, что традиционно талантливых игроков тут вагон и огромная телега - Тайрек, Казинс, Торнтон, ТиРоб, Брукс, Томпсон, Фредетт временами неплох, Айзея. Есть дисбаланс, да. Без обменов не обойтись. Но тренерская рука куда нужнее. Я ужаснулся от того, что, например, происходит с ТиРобом. Парень элементарно не знает, что делать на площадке среди более опытных соперников. По инерции что-то там толкается под щитами, но полное впечатление, что чувак не понимает, куда попал. На контрасте вспоминается прошлый сезон Леонарда в Спёрс, на которого, к слову, возлагали куда более скромные надежды. Т-Роб вроде как большой кореш Казинса. ДеМаркус мог бы объяснить что делать надо. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Т-Роб вроде как большой кореш Казинса. ДеМаркус мог бы объяснить что делать надо. Если б сам знал. Ни для кого не секрет, что Каз играет на малую долю свою потенциала. Это касается как чисто индиаидуальных навыков (в т.ч. дисциплины), так и грамотного заигрывания со стороны партнёров. И за то, и за то нужно опять же сказать большое спасибо коучу. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Я игру не смотрел, сессичные, так вот увидел почему Казинс сыграл так мало, решил разобраться? Полазил по блогам и как понял Казинс разосрался с Смартом! П.С. Петри давай до свидания?? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Трешачок у них там: The Kings have suspended DeMarcus Cousins "indefinitely," team says © Wojnarovski 0 Цитата
Miles Kilo Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Трешачок у них там: The Kings have suspended DeMarcus Cousins "indefinitely," team says © Wojnarovski Купчак,действуй. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 То слухи про обмен Эванса, срач от Казинса, добро пожаловать Католическое Рождество 0 Цитата
MrClutch24Kobe Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Откуда вообще слухи про обмен Казинса? Он извинился и сказал, что был не прав. Смарт может и плохой тренер как тактик, но как психолог и мотиватор умеющий найти подход к игрокам он один из лучших в лиге. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Может его все же выпустят в этой игре? Мне он в фантазийке очень нужен. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) довыпендривался ты рыба. моссад не дремлет. казинса я все таки пожалел, могли бы и руку сломать. например. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
MrClutch24Kobe Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Казинса вернули в ростер, я ж писал, Смарт разрулит. А то обмен, обмен. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Казинса вернули в ростер, я ж писал, Смарт разрулит. А то обмен, обмен. смарт извинился 0 Цитата
Pavko Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) НБА. Агент ДеМаркуса Казинса настаивает на обмене своего клиента Как сообщает ESPN.com, владельцы «Кингс» и генеральный менеджер Джефф Петри не могут прийти к согласию относительно того, как поступить с форвардом ДеМаркусом Казинсом. Новый агент игрока настаивает на обмене своего клиента, но руководители не могут определиться с дальнейшим курсом команды. Казинс на прошлой неделе повздорил с главным тренером команды Китом Смартом и был дисквалифицирован. Вот он новый агент Казинса в деле!!!! Летом Ховарда торганул в ЛАЛ теперь Казинсу мозги насилует,похоже ручкой помашет Петри Казинсу!!Главное не за мешок картошки и ящик помидоров, в любом случае кого мы не получили я думаю будет лучше, чем было, все таки этот Казинс очень сильно не дает жить команде, с начала Эванса поджал, уговорил руководство чтобы на нем команду сделали, руководство пошло ему на встречу отдали Лэндри(взамен Торнтона), просто отпустили Деламберта, уволили Уэстфола, недал заиграть Хиксону, не дает Ти-Робу! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
MrClutch24Kobe Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Агент мутит. Смарта уволить, Казинса оставить, взять Майка Брауна. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Агент мутит. Смарта уволить, Казинса оставить, взять Майка Брауна. Да понятно Смарта уволить, скок тренеров подгонять под игрока надо? Казинс каждый год фигню мутит, лучше бы прогрессировал, а не психику показывал. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.