Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а заиграет ли потом Грейнджер? перед глазами уже есть много неудачных примеров малых форвардов с большим контрактом...

Ответ очевиден,и он прост НЕТ!Смарту талантов развивать давать смысла нет.Там помоему Казинс строит Петри и Смарта, а не они его!Даже если прийдет Казинс наверно задушит, спецом мяч давать не будет лишь бы стату себе набить, на будующий контракт..

Изменено пользователем Pavko
  • Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

продолжаю подбирать игроков ))

при Хэмилтоне могли бы взяться за ум некоторые личности т.к и опыт есть и в гнили не замечен. мог бы быть хорошим наставником

Нэйт Робинсон(которого я вообще не люблю) мог бы сыграться с Казинсом. Айзею и Брукса я не люблю еще больше

Опубликовано (изменено)

я знал что он могет.Ну Смарт не могет, почему нельзя выпускать Бэккорт в виде Фредетта+Эванса, а ФронтКорт Ти-Роба+Казинса.В итоге сейчас Эванса обменяют, потом о5 денег не будет, Казинс уйдет и все по новой

А вообще прикинул по вчерашней новости и что то вроде вот этого возможно произойдет http://espn.go.com/n...tradeId=d24lb3d + драфт Орландо 1-й, ну вместо Реддика(Аффало) может быть.

• Легенда
Опубликовано

Тайрик и Казинс, вот пара которая дает надежду команде, чтобы ходить на баскетбол в сакраменто!Также как и перед каждым годом в ПО

Какие-то извращенцы там, каждый год ходить на игры Сак, что бы смотреть, как эти двое тащат ее на дно. Причем с каждым сезонном результат все хуже и хуже.

Опубликовано (изменено)

http://espn.go.com/n...tradeId=d6cb2f8 мне больше так нравится))

а вообще трейд с Орландо не самый лучший вариант...

Орландо не отдаст Дэвиса, ток в обмен наверно на Ти-Роба.Может быть мы Сэлмонса отдадим, а они нам Туркоглу, чтобы в следующем году, платежку под подписание Казинса очистить.А то за него 100 процентов очередь будет, и большая.

Какие-то извращенцы там, каждый год ходить на игры Сак, что бы смотреть, как эти двое тащат ее на дно. Причем с каждым сезонном результат все хуже и хуже.

Ну это два самых перспективных игрока, на которых как я понимаю пытаются что то слепить.Итог не лепится

Опубликовано

Тренер их тащит на дно. Я видел несколько игр Саков в этом сезоне. В лучшем случае это стритбол. И вряд ли стоит винить в этом баскетболистов - это не их задача налаживать комбинации. И это при том, что традиционно талантливых игроков тут вагон и огромная телега - Тайрек, Казинс, Торнтон, ТиРоб, Брукс, Томпсон, Фредетт временами неплох, Айзея. Есть дисбаланс, да. Без обменов не обойтись. Но тренерская рука куда нужнее. Я ужаснулся от того, что, например, происходит с ТиРобом. Парень элементарно не знает, что делать на площадке среди более опытных соперников. По инерции что-то там толкается под щитами, но полное впечатление, что чувак не понимает, куда попал. На контрасте вспоминается прошлый сезон Леонарда в Спёрс, на которого, к слову, возлагали куда более скромные надежды.

Опубликовано

Тренер их тащит на дно. Я видел несколько игр Саков в этом сезоне. В лучшем случае это стритбол. И вряд ли стоит винить в этом баскетболистов - это не их задача налаживать комбинации. И это при том, что традиционно талантливых игроков тут вагон и огромная телега - Тайрек, Казинс, Торнтон, ТиРоб, Брукс, Томпсон, Фредетт временами неплох, Айзея. Есть дисбаланс, да. Без обменов не обойтись. Но тренерская рука куда нужнее. Я ужаснулся от того, что, например, происходит с ТиРобом. Парень элементарно не знает, что делать на площадке среди более опытных соперников. По инерции что-то там толкается под щитами, но полное впечатление, что чувак не понимает, куда попал. На контрасте вспоминается прошлый сезон Леонарда в Спёрс, на которого, к слову, возлагали куда более скромные надежды.

Т-Роб вроде как большой кореш Казинса. ДеМаркус мог бы объяснить что делать надо.

Опубликовано

Т-Роб вроде как большой кореш Казинса. ДеМаркус мог бы объяснить что делать надо.

Если б сам знал. Ни для кого не секрет, что Каз играет на малую долю свою потенциала. Это касается как чисто индиаидуальных навыков (в т.ч. дисциплины), так и грамотного заигрывания со стороны партнёров. И за то, и за то нужно опять же сказать большое спасибо коучу.

Опубликовано (изменено)

Я игру не смотрел, сессичные, так вот увидел почему Казинс сыграл так мало, решил разобраться? Полазил по блогам и как понял Казинс разосрался с Смартом!

П.С. Петри давай до свидания??

Опубликовано

Откуда вообще слухи про обмен Казинса? Он извинился и сказал, что был не прав. Смарт может и плохой тренер как тактик, но как психолог и мотиватор умеющий найти подход к игрокам он один из лучших в лиге.

Опубликовано (изменено)

довыпендривался ты рыба. моссад не дремлет. казинса я все таки пожалел, могли бы и руку сломать. например.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)
НБА. Агент ДеМаркуса Казинса настаивает на обмене своего клиента

Как сообщает ESPN.com, владельцы «Кингс» и генеральный менеджер Джефф Петри не могут прийти к согласию относительно того, как поступить с форвардом ДеМаркусом Казинсом.

Новый агент игрока настаивает на обмене своего клиента, но руководители не могут определиться с дальнейшим курсом команды.

Казинс на прошлой неделе повздорил с главным тренером команды Китом Смартом и был дисквалифицирован.

Вот он новый агент Казинса в деле!!!! Летом Ховарда торганул в ЛАЛ теперь Казинсу мозги насилует,похоже ручкой помашет Петри Казинсу!!Главное не за мешок картошки и ящик помидоров, в любом случае кого мы не получили я думаю будет лучше, чем было, все таки этот Казинс очень сильно не дает жить команде, с начала Эванса поджал, уговорил руководство чтобы на нем команду сделали, руководство пошло ему на встречу отдали Лэндри(взамен Торнтона), просто отпустили Деламберта, уволили Уэстфола, недал заиграть Хиксону, не дает Ти-Робу!

Опубликовано (изменено)

Агент мутит. Смарта уволить, Казинса оставить, взять Майка Брауна.

Да понятно Смарта уволить, скок тренеров подгонять под игрока надо? Казинс каждый год фигню мутит, лучше бы прогрессировал, а не психику показывал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу