Shawn Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Фредетт это такой полу-Корвер полу-Капоно. А по факту ни о чем. В прошлом году я смотрел несколько игр Кингз. Много было реверансов от комментаторов в сторону Джиммера в начале, но он как был ни о чем так и остался... Балласт. Команду надо строить вокруг Казинса. И нужен опытный ПГ. Тайрик Эванс будет отличным вариантом для обмена... Впрочем, есть подозрение, что Казинса другие заберут через три года. Мне кажется перстень у него будет... 0 Цитата
Pavko Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Фредетт это такой полу-Корвер полу-Капоно. А по факту ни о чем. В прошлом году я смотрел несколько игр Кингз. Много было реверансов от комментаторов в сторону Джиммера в начале, но он как был ни о чем так и остался... Балласт. Команду надо строить вокруг Казинса. И нужен опытный ПГ. Тайрик Эванс будет отличным вариантом для обмена... Впрочем, есть подозрение, что Казинса другие заберут через три года. Мне кажется перстень у него будет... Фридетт того сезона, и этого сезона отличается 0 Цитата
Shawn Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Дай Бог. Но мне кажется ничего из него не выйдет... 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Фредетт за 10 минут в среднем забивает 8 очков,недурно. своей работой в межсезонье заслужил моё уважение) про Тайрика уже столько писали,что мне уже просто лень. удивляет Брукс скатился в такое УГ после сезона в Китае.. 1 Цитата
BearD Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А я помню как в начале прошлого сезона Казинс чуть в Бостоне не оказался. Как стало известно позже-он был уже одной ногой зеленый,но что-то сорвалось в последний момент 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 честно говоря,видя результаты предсезонки появилась некая мысль о плейофф,но сейчас она уже исчезла) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Pavko 1 Цитата
Shawn Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Красавец он все-таки. Надеюсь, через годик будет лучшим центром лиги... http://www.youtube.com/watch?v=VRjlGDGY4kQ 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 спасибо! отличное видео,целая история. минимум игровых моментов и максимум эмоций =) 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ты не один такой и это не столько желание,сколько реально чуйка... 0 Цитата
Pavko Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 После большого спада, должен быть большой подъем ждем его!!!В виде Титула=) ждем и верим 0 Цитата
Pavko Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Всех с победой мужики, Кингз сегодня лучше 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 быть может этот матч окажется толчком вверх? 0 Цитата
Pavko Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 быть может этот матч окажется толчком вверх? Выиграть Лейкерс уже толчок вверх, вроде командно очень сыграли, значит могут, надеюсь. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ну как так? в конце отдали игру и всё. Казинс жутко портил в конце,без Айзеи игра получше на мой взгляд. Эванс был похож сам на себя. профукали концовку,как и я свои деньги =( 0 Цитата
Pavko Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) ну как так? в конце отдали игру и всё. Казинс жутко портил в конце,без Айзеи игра получше на мой взгляд. Эванс был похож сам на себя. профукали концовку,как и я свои деньги =( Да беда не проснулся, раньше проснулся когда 3 минуты осталось, попозже матч пересмотрю из за Тайрика и Фредетта. Обидно в конце Брукс отдал Тинсли, да и завершал атаку последнюю Джонсон.Да еще за 3 минуты +5 было думал все, 2-я победа подряд вот дурак что проспал((( Вообще Сэлмонс лучше Джонсона и на много сейчас смотрится.Как то команда после старта преобразилась Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Казинс стал меньше единалить и стата его резко упала) а Джонсон по делу совершил последний бросок,открытый бежал. был близок,но не повезло. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Вообщем посмотрел игру, это конечно что то рано, Кингз расслабились рано, за 8 минут до конца.Ну и как обычно в этом сезоне приходится констатировать факт, что проиграли мы тактически, вообще не все так критично конечно, но смотря на Бенч, как он выходил мне было страшно, Фридетт старался создать момент кинуть, Торнтон аналогично, и так в каждом матче у скамейки вообще мяч не как не ходит, и из за этого очень пока меня разочаровывает Т-Роб, его в атаке вообще не нагружают и даже не особо стараются, поэтому нужен дядька, какой нибудь в виде Реджи Миллера, Чонси Биллапса, которые будут прежде всего нацелены на пас и командную игру...и да еще по старту сезона у меня есть предположение, что Казинс заноет, и захочет уйти в другую команду, такое ощущения что у него сейчас психически проблемы, как то сдал он,но не по игре, а в уверенности чтоли. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Pavko Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Всех с победой. Опять игра не командная была, мало движений было, в концовке Т-Роб пару раз порадовал, спасибо Казинсу за это. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Предвзято судьи к нему относятся. Даже обычный фол-спорный, а тут удалили... Репутация уже начинает играть против него, а ведь ДеМаркус еще молод. И все-таки я искренне надеюсь, что он станет тем кем должен. Лучшим центром НБА. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xspZ5dF6edQ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 Круто Кингсы идут все же, смотря на их состав. Хотя я и не тлюблю кингзов вообще, еще со времен зарубы с Минькой, но мне нравятся там аж 2 человека - ТиРоб и Кузинс. Жду Кузинса на лучшем центре, а ТиРоба на лучшем ПФ. Это желания просто. Так случилось, что передняя линия новой волны мне нравится именно в Саках. Но вряд ли конечно будет такое, слишком ТиРоба тормозят, да и Кузинс потенциал мозгов развивает медленно. Хотя в Фарида я верил весь прошлый год, когда все отвернулись, а он все же пошел-пошел по восходящей. Дай бог и Ти Робу залезть на ТОП ПФ и Кузинсу вытеснить ховарта/бунума. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Дай бог и Ти Робу залезть на ТОП ПФ и Кузинсу вытеснить ховарта/бунума. А кто такой Байнум? ) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 Кантер как лох последний хлопает удалению Казинса. Еще бы станцевал бы там. А кто такой Байнум? ) Разыгрывающий в Тройте вроде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.