BearD Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Да уж. Такой состав в руки хорошего тренера и мы бы увидели совсем другой сакраменто. Столько времени ковыряться на драфтах уже глупо. Тупо неинтересно уже следить за командой,которая каждый год борется за пики и ничего кроме. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 не обменять Тайрика на Лоури было большой глупостью,как время показывает.. жаль за Тайрика больше никогда не предложат Лоури) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) не обменять Тайрика на Лоури было большой глупостью,как время показывает.. жаль за Тайрика больше никогда не предложат Лоури) Слушай делать Тайрика причиной поражений не правильно и не корректно все помнят сезон 2009-2010 и он один ташил команду, когда остальные еще учились.Сейчас же в схемах Смарта, Тайрика на бросок вообще не выводят, точнее говоря, если он сам не создаст момент для себя, то можно просто стоять, а вообще он сам выводит партнеров Казинса и Торнтона и Айзею, хотя он играет то СГ или ЛФ. Вот теперь у меня голова совсем кругом, чем Айзея превосходит Фредетта, тем что наверно меньше Томаса требует мяч, больше критериев не вижу.Надоело нытье, что Тайрика ошибка Сакраменто сами все видели и видете!Единственная ошибка это наше Руководство и строить команду на психопате Казинсе, который играет только на стату и попросит в следующем сезоне максималку. Сколько надежд было, когда пришел Казинс огромное количество, если Смарт единственный нашел с ним язык, дайте ему должность психиатра и найдите нормального тренера, который будет мотивировать команду на командную игру, а не одного Казинса, которой в бэккорте в защите свободен от работы, и реально действия только в схеме фол-фол-фол-технический-фол-Ой опять судья виноват, я хороший!! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 а я и не винил Тайрика в поражениях,просто выскзался,что Лоури на данном этапе выглдят на голову выше) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 а я и не винил Тайрика в поражениях,просто выскзался,что Лоури на данном этапе выглдят на голову выше) игроки разных позиций и такие выводы, Лоури превосходит Брукса, Томаса я не спорю, но Тайрик все же не разыгрывающий, с таким же успехом можно сказать Петри лоханулся не взяв Лиларда, а взяв Т-Роба! 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 не хочу тебе надоедать,сегодня матч не видел, но статистика Тайрика ужасающая. видел момент,когда Айзеа подбадривал всех,жал руки,а Тайрик прошел мимо с такой физиономией... 0 Цитата
newbie Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Если раньше мы выигрывали, когда перло у Тайрика, то теперь выигрываем только если прет у Казинса. Хочу другого коуча, короче. зы: надеюсь, что пистонов обыграем Изменено 6 ноября, 2012 пользователем newbie 0 Цитата
Pavko Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) не хочу тебе надоедать,сегодня матч не видел, но статистика Тайрика ужасающая. видел момент,когда Айзеа подбадривал всех,жал руки,а Тайрик прошел мимо с такой физиономией... я сам ничего не написал,хотел очень посмотреть но другие дела и не успел!!! Стата Тайрика не порадовала, надеюсь он улучшит процент в будующих играх Если раньше мы выигрывали, когда перло у Тайрика, то теперь выигрываем только если прет у Казинса. Хочу другого коуча, короче. зы: надеюсь, что пистонов обыграем Ну, а что тут думать вся команда играет на Казинса!!! Мне интересно, когда проснется Т-Роб Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
newbie Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне интересно, когда проснется Т-Роб Ну, а что тут думать вся команда играет на Казинса!!! Видимо, когда перестанут играть на Казинса) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а как должен проснуться ТиРоб?) Думаю что он только и сможет набирать очки в быстрых отрывах и путбэками 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2012 а как должен проснуться ТиРоб?) Думаю что он только и сможет набирать очки в быстрых отрывах и путбэками Он мелкий.Я офигевал, что на драфте писали он 6-10.Если он 6-8 был в начале сезона в Канзасе) Пропиарился. Не как Вейтерс, но тоже не слабо. Мелковат он.Броска нет.Весит 107. Толкаться не может,бросать не может. А Томпсон и Чак Вагон ему спуску не дадут.Так что пока тускло у него все. И Тайрика нужно менять. Кингс непозволительно держать такого снайпера как Торнтон на скамейке. А Эванс комбо и не пришей рукав. Менять его надо. На ПГ или СФ. Или Торнтона менять .Его выгоднее даже наверное. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 И Тайрика нужно менять. Кингс непозволительно держать такого снайпера как Торнтон на скамейке. Точно. Казинса оставить, а Тайрика менять. Давно уже надо... 0 Цитата
newbie Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Очевидно было еще в прошлом сезоне, что надо кого-то из пары Эванс - Торнтон менять. Только мне кажется, что без нового коуча ростер особо не будут трогать. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 судить рано,еще игр 10 нужно понаблюдать,будет ли просвет у тайрика и тироба или же нет. что с Сэлмонсом? пьет пиво лежа на диване и получает деньги по контракту? 0 Цитата
Pavko Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребят смотря на стату, можно совсем не замечать, как Эванс отрабатывает в обороне он один из лучших, и то что в стартовом составе, не Томас начинает атаки, а именно Эванс. Всех с победой 0 Цитата
Pavko Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Маленький обзор матча, не понятное дело творится с командой, игры как не была так и нету, коротко о матче. В атаке при наличие Казинса и Томаса на паркете, было много бросков от 2-х и безрезультатных.Вообще Томас разочаровываем такое ощущение что на стату играет, как и Казинс, и вопрос почему же не дать время, хотя бы на 1 матч Фредетту, в любом случае Эванс начинает атаки.Еще не понравилась игра в защите, под кольцом черная дыра, кто бы туда не пробрался, можно сразу приписывать 2 очка.А еще очень удивили в конце 2-й четверти 5-ка Томас-Фридетт-Эванс-Томпсон-Хейс. Дали Джиммеру так как не посмотрю играет он против Данкана, и Томас шмаляет не видя открытого Фридетта.Да и вообще очень странная 5-ка игроков. Отмечу положительное:Хорошо со скамейки поливает Торнтон, незнаю доволен ролью или нет, но он то что надо для Кингз, Хейс нравится безумно его игра и в атаке и защите. Ну и Эванса от которого Смарт отказался в роли разыгрывающего, к которому теперь вернулся, при наличии Торнтона и Томаса и Казинса, оч редко берет на себя игру, старается отдать, это я подметил к тому что год у него последний контракт кончается, не пытается с помощью статы выбить себе контракт. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Аутло окончательно потерял шансы на развитие,а лет пять назад думал,что он вырастет в звезду. Томас в прошлом сезоне отдавал 4 передачи,в этом делает 1.4 Хэйес заслужил капитанство,практически единственный кто в любое время может выйти и полезно сыграть. Боюсь,доведут Малуфы своей безвольностью дело до переезда в Сиэттл. Должны обыграть лал 0 Цитата
Pavko Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Аутло окончательно потерял шансы на развитие,а лет пять назад думал,что он вырастет в звезду. Томас в прошлом сезоне отдавал 4 передачи,в этом делает 1.4 Хэйес заслужил капитанство,практически единственный кто в любое время может выйти и полезно сыграть. Боюсь,доведут Малуфы своей безвольностью дело до переезда в Сиэттл. Должны обыграть лал Хейс уже возрастной игрок и наверно все же единственный, а остальные кучка сопляков не развивающихся с ncaa.Что Тайрик не учится кидать, что Фредетт с Казинсом защищатся. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 хотелось бы глянуть,с каким успехом играл Торнтон,Аутло,Гарсия.ведь они все прошли через НСаа? и да! BEAT L.A! 0 Цитата
Pavko Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Как же надоела эта игра в исполнении Кингз, под кольцом "черная дыра", только фолы набирает бэккорт или свободно дают забрасывать. Смарт не защиту не наладил, не атаку.В отсутствии Казинса, не кто не знал, что делать надо в атаке, т.к. Кит еще с того сезона решил играть все через него, вот и результат, но с ним не лучше было бы, пару банок получил бы взбесился бы и сел отдыхать. Эванса походу угробили, окончательно, не верит он в свои силы, он и то в первом сезоне уверение бросал и подборы собирал, а сейчас кроме пас дать, да и под кольцо лесть больше не придумает ничего, нету нестандартных действий. Да и Торнтон не лучше, вообще матч получился в одну корзину. Лейкерс добавили чуть чуть и все Кингз сыпется. Вот кому тренера менять надо, с Петри. Порадовал Фредетт, видно парень могет, и прабавил прежде всего в уверенности Жаль что Ти-Роб с Казинсом не приняли участие, может не так сильно проиграли бы, а вообще надо махать ручкой Смарту. Сейчас свободны и Макмилан и Д'Энтони и Ван Ганди. Раскошелится что ли сложно, возможно на последний сезон в Сакраменто!!!!! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 Если бы ТиРоб с Кузинсом были, лал бы проиграли очков на 40. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Если бы ТиРоб с Кузинсом были, лал бы проиграли очков на 40. Хотелось бы верить.В ноябре еще одна игра с Лейкерс!!!Вот и увидим, но все равно игры в атаке командной нету! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2012 Второй сезон посматриваю за играми Кингс. Пришел к выводам: - народа ходит все меньше - переезд в условный Сиэтл не за горами это будет хорошо и для НБА и для команды - игры просто нет никакой - нужен тренер способный авторитетом унять Демаркуса - условный Слоан бы помог - под условного Слоана нужен условный Стоктон/Дерон в пару к Казинсу - нужен обмен на трай ПГ и желательно реально трай - условный Кальдерон - на условного Кальдерона нужно менять условного Тайрика Имея в составе отличного Торнтона на АЗ - мучить и его и команду постоянным присутствием Эванса - идиотизм. Айзея не пг уровня старта в ПО никак. Тренер ни хрена не делает - вся игра - как-то затолкать мяч в кольцо и как-то отбиться. Нужен авторитет. Слоан идеален. Казинса никто унять не может и объяснить бугаю, что если он будет меньше фолить и рамсить то будет играть минут на 6-8 больше (при мизерных 30 сейчас). А это 23-25 очей + 12-14 подборов и пара блоков. А это у тебя в команде топ-3 центр не ломкий, что невиданная роскошь. Еще и 3 сезона на маленьком контракте. Вот если такое прокрутить - то Кингс могут стать контондером от Запада. Кальдерон-Торнтон-Джонсон-Тироб и Томсон и Казинс с Чаком + какая-никакая скамейка. А так одно мучение смотреть. Понимаю зрителей, которых на игре с ПТБ вообще не было. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Честно спасиба, за точку зрения, хоть кто то еще командой интересуется.Но согласится с тобой я не могу, полностью, в чем я согласен на 100 процентов, нужно менять Смарта и желательно брать Макмилана, он умеет выстроить игру в обороне, то что нужно для половины команды, да и в атаке научит чему нибудь, а также он легенда Сиэтла.Просто не вижу вообще не у кого не какого прогресса из молодых, только регресс, теперь пройдемся по игрокам: Казинс-возможно он в бушующем легендарный центр, но у него проблемы с головой, случай с Эллиотом показатель, до этого Донте Грин, Уэстфал, хватит это уже терпеть, команда должна научится контралировать его, а не ссюкать его.По его игре в защите он не какой просто, 3 блокшота за все игры, показатель, игры под своим кольцом, сколько он совершает бросков, когда открыты Эванс и Джонсон, почти всегда.Mr Bundy правильно его обозвал центр единал, я добавлю без защитных навыков.Не вижу, чтобы он где нибудь прибавил. Томсон-Парню наверно переплатили чуток, его лучшая сторона подборы, да в атаке он может набирать очки, но тоже слабая защита и в пару к Казинсу не лепится он. Эванс-Очень импонировал мне этот игрок в первом своем сезоне, ну и честно он и сейчас нравится, но не его игра.Что происходит с ним незнаю. Вообще мне его жаль, получили игрока на ком можно было построить сильную команду, начали брать игроков с потенциалом, но качествами какие есть у него, единальство. Не понятно то Тайрик играет разыгрывающего, то Тайрик играет форварда, то Тайрик только кидать старается сейчас, возможно он ищет игру, но фирменную игру с проходами под кольцо он уже потерял, он меньше 3 раз за матч под кольцо проходит, и Смарт не задействует эту комбинацию.Вообще уже подмечал, если Тайрик не создаст для себя момента, то не кто не создаст под него.Заметьте стата с 1-го сезона не поднялась, во втором сезоне травма скасила, стата упала, а сейчас он похож на тень свою, кстати это спасибо тренерскому штабу Кингз. Торнтон-Еще один из разряда единалов, может много кидать и до упорства, но в молоко, есть у него черта, которую он не развивает, это защита. Вроде Смарт в правильном направление делает выпуская на скамейки, хоть какие это результаты приводит, кроме 1-го чуть ниже Джонсон-Еще один игрок умеющий хоть как то оборонятся, но в атаке кроме проходов не очень. Томас-В этом сезоне, сводится к тому принял иди кидай, иди под кольцо, но лишь бы набирай очки. Фридетт-Вот игрок в которого я верю, почему ему мало дают времени не понятно, но он может и сам создать и начинать атаки.Единственный игрок который летом приобрел уверенность.Слабая сторона защита его, но что мне не нравится, если Торнтон выходит со скамейки, то Джиммер просто может выйти минут на 5 пару раз кинет и сядет.Мое мнение вот на нем и стоит делать команду, он не такой единал, как Торнтон,Эванс, Казинс. Хейс-очень полезно выходит и в защите отработает и в атаке разыгрывающего играет и очки еще приносят..Настоящий капитан Ти-Роб-Еще один перспективный игрок, который попал не туда, куда ему стоило, старается играет, но партнеры единалы, да еще о командой игре не слышали. Про остальных писать не буду.Хотел основные лица. Какой вывод хочу сделать, надо разбить Торнтон-Эванс-Казинс 3-ку как таковую нету в ней результат- "Три девицы под окном, подрались за мяч в троем". Смарт жополиз Казинса, нашел с ним язык, но больше ничего не сделал, да и сам Казинс своим поведением пока не заслуживает быть лидером, он большее время проводит на скамейке, асистент по игре в атаке Ким Инглиш выдающийся снайпер, но тренер слабый. Вообще не понятно, как команду собирал Петри, игроки с огромным потенциалом, а найти язык не могут, но ему же это и расхлебывать сейчас..... А вообще стата 1/11 из за дуги, говорит о многом, имея Торнтона,Фридетта. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.