Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж. Такой состав в руки хорошего тренера и мы бы увидели совсем другой сакраменто. Столько времени ковыряться на драфтах уже глупо. Тупо неинтересно уже следить за командой,которая каждый год борется за пики и ничего кроме.

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

не обменять Тайрика на Лоури было большой глупостью,как время показывает.. жаль за Тайрика больше никогда не предложат Лоури)

Слушай делать Тайрика причиной поражений не правильно и не корректно все помнят сезон 2009-2010 и он один ташил команду, когда остальные еще учились.Сейчас же в схемах Смарта, Тайрика на бросок вообще не выводят, точнее говоря, если он сам не создаст момент для себя, то можно просто стоять, а вообще он сам выводит партнеров Казинса и Торнтона и Айзею, хотя он играет то СГ или ЛФ. Вот теперь у меня голова совсем кругом, чем Айзея превосходит Фредетта, тем что наверно меньше Томаса требует мяч, больше критериев не вижу.Надоело нытье, что Тайрика ошибка Сакраменто сами все видели и видете!Единственная ошибка это наше Руководство и строить команду на психопате Казинсе, который играет только на стату и попросит в следующем сезоне максималку. Сколько надежд было, когда пришел Казинс огромное количество, если Смарт единственный нашел с ним язык, дайте ему должность психиатра и найдите нормального тренера, который будет мотивировать команду на командную игру, а не одного Казинса, которой в бэккорте в защите свободен от работы, и реально действия только в схеме фол-фол-фол-технический-фол-Ой опять судья виноват, я хороший!!

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

а я и не винил Тайрика в поражениях,просто выскзался,что Лоури на данном этапе выглдят на голову выше)

игроки разных позиций и такие выводы, Лоури превосходит Брукса, Томаса я не спорю, но Тайрик все же не разыгрывающий, с таким же успехом можно сказать Петри лоханулся не взяв Лиларда, а взяв Т-Роба!

Опубликовано

не хочу тебе надоедать,сегодня матч не видел, но статистика Тайрика ужасающая.

видел момент,когда Айзеа подбадривал всех,жал руки,а Тайрик прошел мимо с такой физиономией...

Опубликовано (изменено)

Если раньше мы выигрывали, когда перло у Тайрика, то теперь выигрываем только если прет у Казинса. Хочу другого коуча, короче.

зы: надеюсь, что пистонов обыграем

Изменено пользователем newbie
Опубликовано (изменено)

не хочу тебе надоедать,сегодня матч не видел, но статистика Тайрика ужасающая.

видел момент,когда Айзеа подбадривал всех,жал руки,а Тайрик прошел мимо с такой физиономией...

я сам ничего не написал,хотел очень посмотреть но другие дела и не успел!!! Стата Тайрика не порадовала, надеюсь он улучшит процент в будующих играх

Если раньше мы выигрывали, когда перло у Тайрика, то теперь выигрываем только если прет у Казинса. Хочу другого коуча, короче.

зы: надеюсь, что пистонов обыграем

Ну, а что тут думать вся команда играет на Казинса!!! Мне интересно, когда проснется Т-Роб

Опубликовано
Мне интересно, когда проснется Т-Роб

Ну, а что тут думать вся команда играет на Казинса!!!

Видимо, когда перестанут играть на Казинса)

• Легенда
Опубликовано

а как должен проснуться ТиРоб?) Думаю что он только и сможет набирать очки в быстрых отрывах и путбэками

Он мелкий.Я офигевал, что на драфте писали он 6-10.Если он 6-8 был в начале сезона в Канзасе) Пропиарился. Не как Вейтерс, но тоже не слабо. Мелковат он.Броска нет.Весит 107. Толкаться не может,бросать не может. А Томпсон и Чак Вагон ему спуску не дадут.Так что пока тускло у него все.

И Тайрика нужно менять. Кингс непозволительно держать такого снайпера как Торнтон на скамейке. А Эванс комбо и не пришей рукав. Менять его надо. На ПГ или СФ. Или Торнтона менять .Его выгоднее даже наверное.

Опубликовано

И Тайрика нужно менять. Кингс непозволительно держать такого снайпера как Торнтон на скамейке.

Точно. Казинса оставить, а Тайрика менять. Давно уже надо...

Опубликовано

Очевидно было еще в прошлом сезоне, что надо кого-то из пары Эванс - Торнтон менять. Только мне кажется, что без нового коуча ростер особо не будут трогать.

Опубликовано

судить рано,еще игр 10 нужно понаблюдать,будет ли просвет у тайрика и тироба или же нет.

что с Сэлмонсом? пьет пиво лежа на диване и получает деньги по контракту?

Опубликовано

Ребят смотря на стату, можно совсем не замечать, как Эванс отрабатывает в обороне он один из лучших, и то что в стартовом составе, не Томас начинает атаки, а именно Эванс. Всех с победой

Опубликовано

Маленький обзор матча, не понятное дело творится с командой, игры как не была так и нету, коротко о матче. В атаке при наличие Казинса и Томаса на паркете, было много бросков от 2-х и безрезультатных.Вообще Томас разочаровываем такое ощущение что на стату играет, как и Казинс, и вопрос почему же не дать время, хотя бы на 1 матч Фредетту, в любом случае Эванс начинает атаки.Еще не понравилась игра в защите, под кольцом черная дыра, кто бы туда не пробрался, можно сразу приписывать 2 очка.А еще очень удивили в конце 2-й четверти 5-ка Томас-Фридетт-Эванс-Томпсон-Хейс. Дали Джиммеру так как не посмотрю играет он против Данкана, и Томас шмаляет не видя открытого Фридетта.Да и вообще очень странная 5-ка игроков.

Отмечу положительное:Хорошо со скамейки поливает Торнтон, незнаю доволен ролью или нет, но он то что надо для Кингз, Хейс нравится безумно его игра и в атаке и защите. Ну и Эванса от которого Смарт отказался в роли разыгрывающего, к которому теперь вернулся, при наличии Торнтона и Томаса и Казинса, оч редко берет на себя игру, старается отдать, это я подметил к тому что год у него последний контракт кончается, не пытается с помощью статы выбить себе контракт.

Опубликовано

Аутло окончательно потерял шансы на развитие,а лет пять назад думал,что он вырастет в звезду.

Томас в прошлом сезоне отдавал 4 передачи,в этом делает 1.4

Хэйес заслужил капитанство,практически единственный кто в любое время может выйти и полезно сыграть.

Боюсь,доведут Малуфы своей безвольностью дело до переезда в Сиэттл.

Должны обыграть лал :)

Опубликовано

Аутло окончательно потерял шансы на развитие,а лет пять назад думал,что он вырастет в звезду.

Томас в прошлом сезоне отдавал 4 передачи,в этом делает 1.4

Хэйес заслужил капитанство,практически единственный кто в любое время может выйти и полезно сыграть.

Боюсь,доведут Малуфы своей безвольностью дело до переезда в Сиэттл.

Должны обыграть лал :)

Хейс уже возрастной игрок и наверно все же единственный, а остальные кучка сопляков не развивающихся с ncaa.Что Тайрик не учится кидать, что Фредетт с Казинсом защищатся.

Опубликовано (изменено)

Как же надоела эта игра в исполнении Кингз, под кольцом "черная дыра", только фолы набирает бэккорт или свободно дают забрасывать. Смарт не защиту не наладил, не атаку.В отсутствии Казинса, не кто не знал, что делать надо в атаке, т.к. Кит еще с того сезона решил играть все через него, вот и результат, но с ним не лучше было бы, пару банок получил бы взбесился бы и сел отдыхать. Эванса походу угробили, окончательно, не верит он в свои силы, он и то в первом сезоне уверение бросал и подборы собирал, а сейчас кроме пас дать, да и под кольцо лесть больше не придумает ничего, нету нестандартных действий. Да и Торнтон не лучше, вообще матч получился в одну корзину. Лейкерс добавили чуть чуть и все Кингз сыпется. Вот кому тренера менять надо, с Петри. Порадовал Фредетт, видно парень могет, и прабавил прежде всего в уверенности Жаль что Ти-Роб с Казинсом не приняли участие, может не так сильно проиграли бы, а вообще надо махать ручкой Смарту. Сейчас свободны и Макмилан и Д'Энтони и Ван Ганди. Раскошелится что ли сложно, возможно на последний сезон в Сакраменто!!!!!

Опубликовано

Если бы ТиРоб с Кузинсом были, лал бы проиграли очков на 40.

Хотелось бы верить.В ноябре еще одна игра с Лейкерс!!!Вот и увидим, но все равно игры в атаке командной нету!

• Легенда
Опубликовано

Второй сезон посматриваю за играми Кингс.

Пришел к выводам:

- народа ходит все меньше - переезд в условный Сиэтл не за горами это будет хорошо и для НБА и для команды

- игры просто нет никакой - нужен тренер способный авторитетом унять Демаркуса - условный Слоан бы помог

- под условного Слоана нужен условный Стоктон/Дерон в пару к Казинсу - нужен обмен на трай ПГ и желательно реально трай - условный Кальдерон

- на условного Кальдерона нужно менять условного Тайрика

Имея в составе отличного Торнтона на АЗ - мучить и его и команду постоянным присутствием Эванса - идиотизм.

Айзея не пг уровня старта в ПО никак.

Тренер ни хрена не делает - вся игра - как-то затолкать мяч в кольцо и как-то отбиться. Нужен авторитет. Слоан идеален.

Казинса никто унять не может и объяснить бугаю, что если он будет меньше фолить и рамсить то будет играть минут на 6-8 больше (при мизерных 30 сейчас). А это 23-25 очей + 12-14 подборов и пара блоков. А это у тебя в команде топ-3 центр не ломкий, что невиданная роскошь. Еще и 3 сезона на маленьком контракте.

Вот если такое прокрутить - то Кингс могут стать контондером от Запада.

Кальдерон-Торнтон-Джонсон-Тироб и Томсон и Казинс с Чаком + какая-никакая скамейка.

А так одно мучение смотреть. Понимаю зрителей, которых на игре с ПТБ вообще не было.

Опубликовано (изменено)

Честно спасиба, за точку зрения, хоть кто то еще командой интересуется.Но согласится с тобой я не могу, полностью, в чем я согласен на 100 процентов, нужно менять Смарта и желательно брать Макмилана, он умеет выстроить игру в обороне, то что нужно для половины команды, да и в атаке научит чему нибудь, а также он легенда Сиэтла.Просто не вижу вообще не у кого не какого прогресса из молодых, только регресс, теперь пройдемся по игрокам:

Казинс-возможно он в бушующем легендарный центр, но у него проблемы с головой, случай с Эллиотом показатель, до этого Донте Грин, Уэстфал, хватит это уже терпеть, команда должна научится контралировать его, а не ссюкать его.По его игре в защите он не какой просто, 3 блокшота за все игры, показатель, игры под своим кольцом, сколько он совершает бросков, когда открыты Эванс и Джонсон, почти всегда.Mr Bundy правильно его обозвал центр единал, я добавлю без защитных навыков.Не вижу, чтобы он где нибудь прибавил.

Томсон-Парню наверно переплатили чуток, его лучшая сторона подборы, да в атаке он может набирать очки, но тоже слабая защита и в пару к Казинсу не лепится он.

Эванс-Очень импонировал мне этот игрок в первом своем сезоне, ну и честно он и сейчас нравится, но не его игра.Что происходит с ним незнаю. Вообще мне его жаль, получили игрока на ком можно было построить сильную команду, начали брать игроков с потенциалом, но качествами какие есть у него, единальство. Не понятно то Тайрик играет разыгрывающего, то Тайрик играет форварда, то Тайрик только кидать старается сейчас, возможно он ищет игру, но фирменную игру с проходами под кольцо он уже потерял, он меньше 3 раз за матч под кольцо проходит, и Смарт не задействует эту комбинацию.Вообще уже подмечал, если Тайрик не создаст для себя момента, то не кто не создаст под него.Заметьте стата с 1-го сезона не поднялась, во втором сезоне травма скасила, стата упала, а сейчас он похож на тень свою, кстати это спасибо тренерскому штабу Кингз.

Торнтон-Еще один из разряда единалов, может много кидать и до упорства, но в молоко, есть у него черта, которую он не развивает, это защита. Вроде Смарт в правильном направление делает выпуская на скамейки, хоть какие это результаты приводит, кроме 1-го чуть ниже

Джонсон-Еще один игрок умеющий хоть как то оборонятся, но в атаке кроме проходов не очень.

Томас-В этом сезоне, сводится к тому принял иди кидай, иди под кольцо, но лишь бы набирай очки.

Фридетт-Вот игрок в которого я верю, почему ему мало дают времени не понятно, но он может и сам создать и начинать атаки.Единственный игрок который летом приобрел уверенность.Слабая сторона защита его, но что мне не нравится, если Торнтон выходит со скамейки, то Джиммер просто может выйти минут на 5 пару раз кинет и сядет.Мое мнение вот на нем и стоит делать команду, он не такой единал, как Торнтон,Эванс, Казинс.

Хейс-очень полезно выходит и в защите отработает и в атаке разыгрывающего играет и очки еще приносят..Настоящий капитан

Ти-Роб-Еще один перспективный игрок, который попал не туда, куда ему стоило, старается играет, но партнеры единалы, да еще о командой игре не слышали.

Про остальных писать не буду.Хотел основные лица.

Какой вывод хочу сделать, надо разбить Торнтон-Эванс-Казинс 3-ку как таковую нету в ней результат- "Три девицы под окном, подрались за мяч в троем". Смарт жополиз Казинса, нашел с ним язык, но больше ничего не сделал, да и сам Казинс своим поведением пока не заслуживает быть лидером, он большее время проводит на скамейке, асистент по игре в атаке Ким Инглиш выдающийся снайпер, но тренер слабый. Вообще не понятно, как команду собирал Петри, игроки с огромным потенциалом, а найти язык не могут, но ему же это и расхлебывать сейчас.....

А вообще стата 1/11 из за дуги, говорит о многом, имея Торнтона,Фридетта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу