Mr.Bundy Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 у Гарсии к след. сезону тайм опшен на 6.4 ляма,я не думаю,что его переподпишут и Ханикат на 900 тыс,какие-никакие а деньги появляются 0 Цитата
Pavko Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) А у Гарсии случаем нету право продлить свой контракт? А вообще я думаю что к дедлайну, кто больше впишется Торнтон или Эванс одного обменяют, за одно и Сэлмонса отдадут. А еще этот обмен даст время Джиммеру, которого он не получит под Эвансом и Торнтоном. Вообще было бы не плохо нам получить Таддеуса Янга или Уилсона Чендлера! Изменено 28 октября, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
SergEl Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А у Гарсии случаем нету право продлить свой контракт? А вообще я думаю что к дедлайну, кто больше впишется Торнтон или Эванс одного обменяют, за одно и Сэлмонса отдадут. А еще этот обмен даст время Джиммеру, которого он не получит под Эвансом и Торнтоном. Вообще было бы не плохо нам получить Таддеуса Янга или Уилсона Чендлера! Уилсона? кхм, кто отдаст то 0 Цитата
Pavko Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Уилсона? кхм, кто отдаст то Денвер, суди сам Галлинари,Игуодала, зачем 3-й нужен малый форвард? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 нет,у Гарсии нет права продлить контракт,вот у команды продлить его контракт есть право..но за 6.4 ляма..уж извинитеТеадеуша никто не отдаст,Уилсона хоть как-то могут.. но мне нравится Торнтон и в Эванса я еще верю... 0 Цитата
SergEl Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Денвер, суди сам Галлинари,Игуодала, зачем 3-й нужен малый форвард? и Иги и Уилсон могут 2го побегать! 0 Цитата
Pavko Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) и Иги и Уилсон могут 2го побегать! отлично а зачем им Француз и Хэмильтон??? нет,у Гарсии нет права продлить контракт,вот у команды продлить его контракт есть право..но за 6.4 ляма..уж извините Теадеуша никто не отдаст,Уилсона хоть как-то могут.. но мне нравится Торнтон и в Эванса я еще верю... Насчет Гарсии, тогда здорово, могут амнистировать Сэлмонса, а Гарсию переподписать уже за ветеранский минимум, Насчет Эванса и Торнтона за 2 года их прибывания в команде не один не другой толком не раскрылись.Держать руководству Кингз обоих игроков по 7 миллионов, мне кажется не выгодно!! Если честно то мне кажется на место ЛФ нужно какого нибудь ветерана Изменено 28 октября, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 толковых ЛФов по пальцам одной руки можно пересчитать) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 толковых ЛФов по пальцам одной руки можно пересчитать) хех я в этом и не сомневался! 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Как так можно: за 35 секунд до конца, проигрывая "-4", при своей атаке, после тайм-аута, не промазать, не потерять мяч, а просто не успеть за 5 секунд вынести мяч из-за боковой??? Эванс, е-мое 0 Цитата
Korvin Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Как же Вам не хватает умного разыгрывающего, столько таланта в команде не должно зря пропасть. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Как же Вам не хватает умного разыгрывающего, столько таланта в команде не должно зря пропасть. Плохо сыграли, снова не была командs, а была кучка игроков играющих на статистику. С тренером, который божит Казинса, а тот играл как нашкодивший ребенок...Ноа+Бузер сделали игру. Казинсу прибавлять в защите надо.Т- Роб вообще сырой для НБА. Еще заметил, если Торнтон-Эванс-Казинс на паркете игры у команды совершенно нет, перетаскивание одеяла и один из 3 лезет в борьбу, кидает совершенно невероятный мяч и не забивает.Жалко что Фредетта не увидели, вот так и похоронят его талант!! Как так можно: за 35 секунд до конца, проигрывая "-4", при своей атаке, после тайм-аута, не промазать, не потерять мяч, а просто не успеть за 5 секунд вынести мяч из-за боковой??? Эванс, е-мое Да и отдать там не кому было, оч хорошо от защищались Чикаго, как открылся по человечески Брукс получил мяч, но уже было поздно! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну Тайрик винит себя в этом моменте, в интервью..говорит надо было тайм аут ему брать, раз не было адресата 0 Цитата
Pavko Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну Тайрик винит себя в этом моменте, в интервью..говорит надо было тайм аут ему брать, раз не было адресата Ну и пусть себя винит в принципе.В любом случае в первой половине он был лучший, когда гарда играл, вышел Торнтон, тупо все мячи Торнтону или Казинсу до технического. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Да Эванс в первой половине был очень хорош. Я когда про разыгрывающего писал после матча, это от впечатления что того же Казинса, да и Томпсона мало заигрывают в позиционке. Все очки Казинса результат его разносторонней игры и хорошей игры. Такое впечатление по матчу, что лучше всех задействовал больших это Хейс. Ну и Джонсон все тот же человек, который умеет всего понемножку, но ничего хорошо и мяч теряет через раз. Торнтон вполне себе мог бы быть кандидатом на лучшего шестого, парень умеет набирать очки, но про то что им троим чтобы быть эффективными на площадке нужен мяч и Казинсу, и Эвансу, и Торнтону - это факт. Робинсону нужно еще привукнуть, он пытался против нашего фронт корта действовать агрессивно, показывая свою мощь, но у нас там не малые вроде ребята и продавить не получилось. Очень, конечно, талантливая команда и не хотелось бы, чтобы все закончилось тем, что мяч не могут поделить. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Korvin 0 Цитата
Pavko Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да Эванс в первой половине был очень хорош. Я когда про разыгрывающего писал после матча, это от впечатления что того же Казинса, да и Томпсона мало заигрывают в позиционке. Все очки Казинса результат его разносторонней игры и хорошей игры. Такое впечатление по матчу, что лучше всех задействовал больших это Хейс. Ну и Джонсон все тот же человек, который умеет всего понемножку, но ничего хорошо и мяч теряет через раз. Торнтон вполне себе мог бы быть кандидатом на лучшего шестого, парень умеет набирать очки, но про то что им троим чтобы быть эффективными на площадке нужен мяч и Казинсу, и Эвансу, и Торнтону - это факт. Робинсону нужно еще привукнуть, он пытался против нашего фронт корта действовать агрессивно, показывая свою мощь, но у нас там не малые вроде ребята и продавить не получилось. Очень, конечно, талантливая команда и не хотелось бы, чтобы все закончилось тем, что мяч не могут поделить. По Казинсу в 3-четверти, его очень активно стали грузить мячом, но раз на раз он промахивался, а в защите Ноа его продавлил, он фолы начал набирать, получил технический и сел на скамейку и смотрел, как Ноа с Бузером отгружают и смотрел, как будто Ноа с Бузером ролевики, а он суперстар.Хотя сам толком бился об Ноа и ничего забить не мог. 0 Цитата
newbie Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Решили хуже, чем Лейкерс стартовать что ли? 0 Цитата
newbie Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 И еще: Почему так много играет Джонсон, а Ти-Роб протирает банку? Надо сегодня обыгрывать Индиану, у которой тоже не все в норме. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 может быть... как бы этого сказать.. джонсон сф?? 0 Цитата
newbie Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 может быть... как бы этого сказать.. джонсон сф?? уж лучше пусть смол форварда Робинсон играет Кстати, мне однмоу кажется, что вся стратегия Смарта заключается в том, чтобы по-разному тасовать состав случайным образом на поляне? 0 Цитата
Pavko Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Т-Роб не готов выходить в старте, и да нам нужен шутер в старт к Эвансу, либо Фредетт, либо на ЛФ! 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Казинс 27 бросков(!) из них лишь 9 точны Девида Уэста никто не смог закрыть.. разыгрывающего нацеленного только на пас как не было так и нет в команде радует,что Казинс за 42 минуты так и не набрал 6 фолов 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Третий матч подряд уступили, и везде шансы были вообщем-то. 0 Цитата
newbie Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А почему, когда в лаловетке все поливают Брауна дерьмом, у нас же никто про Смарта не вспоминает? Все считают, что коач все верно делает?)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.