Stiven Burt MVP Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Если предложат кого-то толкового, то могут и обменять. Хороший он игрок, но как-то не складывается у него в Кингс. Хотя в отдельных матчах отжигал. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 можно за Мартела Уэбстера побороться я считаю,интересовались им только Клипперс,судя по новостям 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) а идеальным вариантом стал бы Уилсон Чендлер из денвера,с приходом Игги наверно планы у них изменились. получает он 6млн,да и не отдадут его за Аутло и Фредетта Изменено 22 августа, 2012 пользователем Mr.Bundy 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 а идеальным вариантом стал бы Уилсон Чендлер из денвера,с приходом Игги наверно планы у них изменились. получает он 6млн,да и не отдадут его за Аутло и Фредетта Ну вообще да, им надо или Макаронника или Чендлера менять. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну вообще да, им надо или Макаронника или Чендлера менять. только вот отдадут его на восток наверно 0 Цитата
Pavko Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 На самом деле на счет Чендлера, к нам в команду, я не думаю что мы можем его получить, единственное мне кажется его или Галлинари обменяют перед дедлайном. Точно также поступят как с Нене.А вообще я в восторге, как боссы денвера работают. Меня другой вопрос волнует немного, я как понял, что руководство придерживается, что роль SF будет выполнять Эванс.Но в то же время подписали мы Брукса еще одного разыгрывающего, который провел свой лучший год так же, как и Эванс 2 года назад. И как мне помнится Брукс, тоже не большой мастер командой игры, и как большая часть наших игроков, любит завершать атаки сам, и ростом он не на много выше того же Томаса..Все конечно это здорово, и конкуренция, но все же что будет с Джиммером? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 как по мне так от Джиммера уже можно избавляться,никак не показал себя в том сезоне,в старании для команды замечен не был так жевыходил на 5 минут и шмалял через четыре руки,единственное,что я у него заметил 0 Цитата
Шведский Лесоруб Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый вечер. Есть две новости, хорошая и плохая. На Ваш выбор. Хорошая. "Кингз" переезжают. Плохая. "Кингз" переезжают в Вирджиния-Бич, штат Вирджиния. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Добрый вечер. Есть две новости, хорошая и плохая. На Ваш выбор. Хорошая. "Кингз" переезжают. Плохая. "Кингз" переезжают в Вирджиния-Бич, штат Вирджиния. ссылочку будь добр? как по мне так от Джиммера уже можно избавляться,никак не показал себя в том сезоне,в старании для команды замечен не был так же выходил на 5 минут и шмалял через четыре руки,единственное,что я у него заметил Я думаю, это то что требовал от него Смарт тупо шмалять мяч, но у него из за этой неуверенности и не пошло, Уэстфал и Смарт его не выпускали, когда он выходил в старте, иногда у него заходила.Да его бросок храмает и серьезно, но в нем есть потенциал, и за мешок картошки отдавать не стоит.В итоге он не туда попал, а по сути многие не туда попали..Что собрал Петри их, и как их тренерует.Вот и результат почему мы без плей офф Изменено 23 августа, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Шведский Лесоруб Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ссылочку будь добр? http://wtkr.com/2012/08/23/report-sacramento-kings-may-move-to-virginia-beach/ http://www.sactownroyalty.com/2012/8/23/3263018/new-report-kings-may-move-to-virginia-beach 0 Цитата
Pavko Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 http://wtkr.com/2012...virginia-beach/ http://www.sactownro...-virginia-beach Ты конечно извини но там всего лишь предположения..Пока новости не будет на официальных источниках, буду верить что кингз останутся в сакраменто 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Как команду НБА можно перевести в такую деревню, как Вирджиния Бич? Я там бывал, там баскетбольную площадку надо еще поискать хорошо. Левая новость, 100%! 0 Цитата
Шведский Лесоруб Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ты конечно извини но там всего лишь предположения..Пока новости не будет на официальных источниках, буду верить что кингз останутся в сакраменто Добрый вечер, Pavko. Я также шокирован этими догадками. Разумеется, этот, с позволения сказать, "город" не заслуживает НБА совершенно. В конце концов, рядом Шарлотт и Вашингтон. Я хотел бы, чтобы "Кингз" переехали в Сиэтл, но, если уж всё идёт к Вирджиния-Бич, то я буду очень рад, если они останутся в Сакраменто. Левая новость, 100%! Видел несколько нелевых аналитиков, которые говорят о возможности сего no-brainer'а. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Шведский Лесоруб 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 В этой Вирджинии Бич арена то хоть есть? Или они на пляже будут играть? 0 Цитата
newbie Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Мне бы удобнее смотреть было, а вообще: Руководство «Кингз» отрицает заинтересованность в переезде клуба в Вирджиния-Бич, информирует ESPN.com. Ранее появилась информация, что владельцы «Сакраменто» и представители компании «Comcast Spectacor» на следующей неделе посетят Вирджиния-Бич, чтобы рассмотреть вопрос о целесообразности строительства новой арены и переезда клуба в крупнейший город штата Виргиния. «Мы не рассматриваем вариант с переездом «Кингз» в Вирджиния-Бич», – заявил Джо Малуф. Напомним, переговоры властей Сакраменто с владельцами «Кингз» братьями Малуф об условиях финансирования новой арены завершились безрезультатно. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Быстрей бы разрешился вопрос с ареной в Сакраменто. Как только у нашей молодежи кончатся руки контракты, то на продление надо будет много денег вбухивать, боюсь Малуфы не потянут, команда даже под кепкой в минусах по доходам. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Boogieman 0 Цитата
newbie Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Тогда надо выиграть перстни до того, как контракты у молодежи кончатся. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Тогда надо выиграть перстни до того, как контракты у молодежи кончатся. Хотя бы в финал НБА выйти, было бы неплохо. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 августа, 2012 Легенда Опубликовано 23 августа, 2012 Хех, тоже провел в пригороде Вирджинии Бич почти все лето год назад. Не такая уж и деревня, кстати) Плюс там вокруг сразу несколько городов-спутников буквально в 20 минутах езды, откуда тоже люди будут ездить. Насчет арены - там по-моему был стадик местной соккерной команды, но для команды НБА точно придется строить новую. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) А вообще с запада на восток можно переехать? Там же придется дивизионы менять, вон НОХ до сих пор на западе числятся, хотя Нью-Орлеан восточный город Изменено 23 августа, 2012 пользователем Boogieman 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 августа, 2012 Легенда Опубликовано 24 августа, 2012 Ну, если так будет, то перетряхнут что-нибудь. Чикагу или Тройт может отправят на запад, например, как в НХЛ. 0 Цитата
newbie Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Я так понимаю, что даже если переезд состоится, то это явно не этом году? 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Я так понимаю, что даже если переезд состоится, то это явно не этом году? В этом году 100% в Сакраменто команда остается. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ну и отлично, что команда остается.А вообще я думаю до начала сезона у Кингз не произойдет изменений в составе.Хочется верить и видить прогресс Эванса и Фридетта , и удачный старт Т-Роба. 0 Цитата
newbie Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Хочется верить и видить прогресс Эванса и Фридетта , и удачный старт Т-Роба. У Джимера больше все хочется, т.к. в прогрессе Эванса я почему-то не сомневаюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.