Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а идеальным вариантом стал бы Уилсон Чендлер из денвера,с приходом Игги наверно планы у них изменились.

получает он 6млн,да и не отдадут его за Аутло и Фредетта :)

Изменено пользователем Mr.Bundy
Опубликовано

а идеальным вариантом стал бы Уилсон Чендлер из денвера,с приходом Игги наверно планы у них изменились.

получает он 6млн,да и не отдадут его за Аутло и Фредетта :)

Ну вообще да, им надо или Макаронника или Чендлера менять.

Опубликовано

На самом деле на счет Чендлера, к нам в команду, я не думаю что мы можем его получить, единственное мне кажется его или Галлинари обменяют перед дедлайном. Точно также поступят как с Нене.А вообще я в восторге, как боссы денвера работают.

Меня другой вопрос волнует немного, я как понял, что руководство придерживается, что роль SF будет выполнять Эванс.Но в то же время подписали мы Брукса еще одного разыгрывающего, который провел свой лучший год так же, как и Эванс 2 года назад. И как мне помнится Брукс, тоже не большой мастер командой игры, и как большая часть наших игроков, любит завершать атаки сам, и ростом он не на много выше того же Томаса..Все конечно это здорово, и конкуренция, но все же что будет с Джиммером?

Опубликовано

как по мне так от Джиммера уже можно избавляться,никак не показал себя в том сезоне,в старании для команды замечен не был так же

выходил на 5 минут и шмалял через четыре руки,единственное,что я у него заметил

Опубликовано

Добрый вечер. Есть две новости, хорошая и плохая. На Ваш выбор.

Хорошая.

"Кингз" переезжают.

Плохая.

"Кингз" переезжают в Вирджиния-Бич, штат Вирджиния.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Есть две новости, хорошая и плохая. На Ваш выбор.

Хорошая.

"Кингз" переезжают.

Плохая.

"Кингз" переезжают в Вирджиния-Бич, штат Вирджиния.

ссылочку будь добр?

как по мне так от Джиммера уже можно избавляться,никак не показал себя в том сезоне,в старании для команды замечен не был так же

выходил на 5 минут и шмалял через четыре руки,единственное,что я у него заметил

Я думаю, это то что требовал от него Смарт тупо шмалять мяч, но у него из за этой неуверенности и не пошло, Уэстфал и Смарт его не выпускали, когда он выходил в старте, иногда у него заходила.Да его бросок храмает и серьезно, но в нем есть потенциал, и за мешок картошки отдавать не стоит.В итоге он не туда попал, а по сути многие не туда попали..Что собрал Петри их, и как их тренерует.Вот и результат почему мы без плей офф

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Ты конечно извини но там всего лишь предположения..Пока новости не будет на официальных источниках, буду верить что кингз останутся в сакраменто

Опубликовано

Как команду НБА можно перевести в такую деревню, как Вирджиния Бич? Я там бывал, там баскетбольную площадку надо еще поискать хорошо. Левая новость, 100%!

Опубликовано (изменено)

Ты конечно извини но там всего лишь предположения..Пока новости не будет на официальных источниках, буду верить что кингз останутся в сакраменто

Добрый вечер, Pavko. Я также шокирован этими догадками. Разумеется, этот, с позволения сказать, "город" не заслуживает НБА совершенно. В конце концов, рядом Шарлотт и Вашингтон.

Я хотел бы, чтобы "Кингз" переехали в Сиэтл, но, если уж всё идёт к Вирджиния-Бич, то я буду очень рад, если они останутся в Сакраменто.

Левая новость, 100%!

Видел несколько нелевых аналитиков, которые говорят о возможности сего no-brainer'а.

Изменено пользователем Шведский Лесоруб
Опубликовано

Мне бы удобнее смотреть было, а вообще:

Руководство «Кингз» отрицает заинтересованность в переезде клуба в Вирджиния-Бич, информирует ESPN.com.

Ранее появилась информация, что владельцы «Сакраменто» и представители компании «Comcast Spectacor» на следующей неделе посетят Вирджиния-Бич, чтобы рассмотреть вопрос о целесообразности строительства новой арены и переезда клуба в крупнейший город штата Виргиния.

«Мы не рассматриваем вариант с переездом «Кингз» в Вирджиния-Бич», – заявил Джо Малуф.

Напомним, переговоры властей Сакраменто с владельцами «Кингз» братьями Малуф об условиях финансирования новой арены завершились безрезультатно.

Опубликовано (изменено)

Быстрей бы разрешился вопрос с ареной в Сакраменто. Как только у нашей молодежи кончатся руки контракты, то на продление надо будет много денег вбухивать, боюсь Малуфы не потянут, команда даже под кепкой в минусах по доходам.

Изменено пользователем Boogieman
  • Легенда
Опубликовано

Хех, тоже провел в пригороде Вирджинии Бич почти все лето год назад. Не такая уж и деревня, кстати) Плюс там вокруг сразу несколько городов-спутников буквально в 20 минутах езды, откуда тоже люди будут ездить.

Насчет арены - там по-моему был стадик местной соккерной команды, но для команды НБА точно придется строить новую.

Опубликовано (изменено)

А вообще с запада на восток можно переехать? Там же придется дивизионы менять, вон НОХ до сих пор на западе числятся, хотя Нью-Орлеан восточный город

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано

Ну и отлично, что команда остается.А вообще я думаю до начала сезона у Кингз не произойдет изменений в составе.Хочется верить и видить прогресс Эванса и Фридетта , и удачный старт Т-Роба.

Опубликовано
Хочется верить и видить прогресс Эванса и Фридетта , и удачный старт Т-Роба.

У Джимера больше все хочется, т.к. в прогрессе Эванса я почему-то не сомневаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу