Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Неплохой прогресс по сравнению с игрой против основы Бобкетс, правда на этот раз играли с ЛАЛ, которые наверное являются самой слабой командой ЛЛ за последние несколько лет.

Ти-Роб покаместь играет вне краски и, как оказалось, умеет это делать довольно неплохо. Уайтсайд так и не вставил себе мозги, при этом демонстрирует абсолютный пофигизм к играм ЛЛ, ожидать от него нужного прогресса более не смею. Очень расстраивает Джиммер, он выглядит абсолютно несостоятельным вне системы Бригам Йанг, для человека с его ростом и атлетизмом в НБА непозволительно иметь такие отвратительные ведение и пас. При этом в прошлом сезоне трехи в команде хуже него бросали только Аутло и Гарсия. Нужно срочно его менять, пока цена не упала до нуля.

:)

7aebfd83817c.jpg

Изменено пользователем *W*
Опубликовано (изменено)

Руководство "Торонто" приняло решение обменять форварда Джеймса Джонсона в "Сакраменто", сообщает американская пресса. Взамен канадский клуб получит драфт-пик второго раунда.

В минувшем регулярном чемпионате 25-летний баскетболист провёл 62 матча, набирая в среднем 9,1 очка, совершая 4,7 подбора и 2,0 передачи за игру. Джонсон был выбран "Чикаго" под общим 16-м номером на драфте-2009.

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Руководство "Торонто" приняло решение обменять форварда Джеймса Джонсона в "Сакраменто", сообщает американская пресса. Взамен канадский клуб получит драфт-пик второго раунда.

В минувшем регулярном чемпионате 25-летний баскетболист провёл 62 матча, набирая в среднем 9,1 очка, совершая 4,7 подбора и 2,0 передачи за игру. Джонсон был выбран "Чикаго" под общим 16-м номером на драфте-2009.

Не плохой СФ, почти даром взяли. Хорошо.

Опубликовано

заметная работа в этом межсезонье,еще бы Терренса переподписать..очень мне его стиль нравится.

а Фредетта да,сплавлять нужно..наверно,даже на пики сойдет

контракт Уайтсайда выкупили,Брукса почти даром взяли. платежка почти на нуле опять,избавиться бы от Гарсии или Сэлмонза и вообще шоколад будет.

если подписали брукса,значит что-то громкое еще произойдет..лишь бы Тайрика не выкинули

Опубликовано

По любому будет еще усиление, позиция лф и ветерана центра(умеющего хорошо защищатся надо, банки умеющего ставить). Если подпишем Т- Уилла будет здорово.Как я полагаю Эванса не обменяют но и на сг играть не будет по нынешним действием Торнтон либо старт сг или 6-й если 6-й, то Эванс будет играть лф.Но на ЛФ у нас Сэлмонс, Гарсия, Хоникайт, Джонсон и если подпишем Т- Уилла, то времени 6-м не хватит. По поводу Фредетта подождите, я думаю будет опцией резервного трехера.Да шас еще сырой, но за мешок картошки, как Хиксона отдавать не стоит. Да и вообще заранее не очень верется в способности Смарта приучить всех игроков. Гарсии последний год и ФА.Сэлмонса амнистировать надо

Опубликовано

По любому будет еще усиление, позиция лф и ветерана центра(умеющего хорошо защищатся надо, банки умеющего ставить). Если подпишем Т- Уилла будет здорово.Как я полагаю Эванса не обменяют но и на сг играть не будет по нынешним действием Торнтон либо старт сг или 6-й если 6-й, то Эванс будет играть лф.Но на ЛФ у нас Сэлмонс, Гарсия, Хоникайт, Джонсон и если подпишем Т- Уилла, то времени 6-м не хватит. По поводу Фредетта подождите, я думаю будет опцией резервного трехера.Да шас еще сырой, но за мешок картошки, как Хиксона отдавать не стоит. Да и вообще заранее не очень верется в способности Смарта приучить всех игроков. Гарсии последний год и ФА.Сэлмонса амнистировать надо

Ханикат свалил же вроде

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Джонсон конечно неплох,но никак не Т-Уилл :(

и чего пожалели пару лямов хотя-бы на годик Терренса подписать,а то толком и не удалось в сакраменто ничего показать ему,поздно пришел..

однако,новостей что им кто-либо интересуется я не встречал.может еще не все потеряно:)

• Легенда
Опубликовано

Это точно. Тем более две вонючки не уживутся в одной команде (имею в виду Казинса). Кстати, очень талантливые вонючки.

Опубликовано (изменено)

Это точно. Тем более две вонючки не уживутся в одной команде (имею в виду Казинса). Кстати, очень талантливые вонючки.

как по мне так Эванс во много раз мутнее этих вонючек

Изменено пользователем Mr.Bundy
Опубликовано

откопал древнюю новость

Руководство "Нью-Джерси" отозвало защитника Терренса Уильямса из команды D-лиги "Спрингфилд", сообщает Inside Hoops. Баскетболист провёл за "Спрингфилд" три матча, набирая 28 очков и совершая 11,3 подбора и 10,7 передачи в среднем за поединок.

Напомним, причиной перевода Уильямса в D-лигу был его конфликт с наставником команды Эвери Джонсоном.

откопал древнюю новость

Руководство "Нью-Джерси" отозвало защитника Терренса Уильямса из команды D-лиги "Спрингфилд", сообщает Inside Hoops. Баскетболист провёл за "Спрингфилд" три матча, набирая 28 очков и совершая 11,3 подбора и 10,7 передачи в среднем за поединок.

Напомним, причиной перевода Уильямса в D-лигу был его конфликт с наставником команды Эвери Джонсоном.

В заключительном месяце регулярного чемпионата Уильямс стал лучшим среди новичков Востока по очкам, набранным за игру, (14,3), а также вторым по подборам (7,1), передачам (6,3) и проценту попадания штрафных бросков (88,9). В домашних матчах форвард «Нетс» набирал в среднем по 20,7 очка, 10 подборов и 10 передач.
Опубликовано

Т-Уилл горячий парень и нужен нам.У нас и так не команда, а банда, так что пригодится. А что думаете насчет новостей о Фридетте, будут его менять или нет?..Мне кажется до дедлайна не будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу