Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шел же слух о покупке Кэмби, он то как раз, по моему мнению, и может стать воспитателем в команде молодых игроков

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас у Саком сложилась отличная пара больших, по крайней мере на бумаге, как сыграется Ти-роб с Казинсом большой вопрос. Но по факту смотрится все хорошо, а вот в целом команды как не было так и нет, сброд на задней линии, при том, что вроде как и не плохой, но почему то сброд.

И до той же Юты им как до луны пока еще, при том что у Джаз при от части соизмеримой передней линии, задняя в разы слабее.

Опубликовано (изменено)

Сейчас у Саком сложилась отличная пара больших, по крайней мере на бумаге, как сыграется Ти-роб с Казинсом большой вопрос. Но по факту смотрится все хорошо, а вот в целом команды как не было так и нет, сброд на задней линии, при том, что вроде как и не плохой, но почему то сброд.

И до той же Юты им как до луны пока еще, при том что у Джаз при от части соизмеримой передней линии, задняя в разы слабее.

Ну так Адельмана на них нет.

Смарт,как тренер,мне не нравится.

Турнут его, наверное, после первых же неудач.

Изменено пользователем Махатма Ганди
Опубликовано

В защите надо прибавлять сильно. Худшая команда НБА по пропущенным.

Опубликовано

Казинс в твитерре пишет

Congrats to the bro @TRobinson0 he's been through a lot in his life and I'm happy for him as a friend and TEAMMATE!!

Т.е. они уже друзья. Значит все окей должно быть.

Я бы не стал бы этому особо верить.

У этих негров любой знакомый-уже "бро".

Опубликовано

по подписанию Терренса что-то известно?

я все еще надеюсь,что Донте может заиграть

Донте 100% уходит.

Приоритет среди СА-Томпсон.Не вижу в этом особо смысла,так как теперь есть Робо.

Терренс сказал,что не против остаться в Сакраменто и подписать 3-х летний контракт.

Но,Петри пока довольно-таки флегматично относиться к его переподписанию,сказав,что-то типо мы поговорим с Терренсом когда придет время.

Опубликовано

Казинс в твитерре пишет

Congrats to the bro @TRobinson0 he's been through a lot in his life and I'm happy for him as a friend and TEAMMATE!!

ну не напишет же он "А ну канай отсюда"

Опубликовано

Тайрик играл ПГ в колледже, АЗ рукисом, а теперь ЛФ

ждем чтоле когда в паре с Казинсом через пару лет сыграет в краске

Опубликовано

Тайрик играл ПГ в колледже, АЗ рукисом, а теперь ЛФ

ждем чтоле когда в паре с Казинсом через пару лет сыграет в краске

Больше СФ играть не кому просто, вот и поставили.

Опубликовано
Казинс в твитерре пишет

Жду не дождусь нового сезонауже, ох чувствую можем зажечь, особенно, если Тайрик и Джиммер играть начнуть в свой баскетбол.

Опубликовано

Жду не дождусь нового сезонауже, ох чувствую можем зажечь, особенно, если Тайрик и Джиммер играть начнуть в свой баскетбол.

Как бы это смешно для вас всех не звучало,но с таким составом СВГ бы сделал очень мощную команду,схема бы его с 3-х очковыми работала бы хорошо,с таким-то фронткортом.

Не судите строго,просто СВГ-один из моих любимых тренеров,поэтому адекватности может мне не хватать в этом вопросе. B)

Опубликовано
Как бы это смешно для вас всех не звучало,но с таким составом СВГ бы сделал очень мощную команду,схема бы его с 3-х очковыми работала бы хорошо,с таким-то фронткортом.

Смарт даже полноценный сезон не провел, а как при нем Томас раскрылся? Надо Смарту дать хотя бы полсезона полноценного отыграть.

Самая популярная ветка на сд теперь. Молодцы парни.

Контрастирует с тем, что было во время сезона, когда мы тут с Павко общались друг с другом :D

Опубликовано

Забавно,спустя 6 лет,снова буду болеть за Сакраменто.

Помню,начинал за них топить из-за Бибби и Стояка,но потом,вроде,в 2006 они Стояка обменяли на Артеста-я это расценил как личное предательство-и перестал глорить,только следил.

Но выбор Т-Роба вернул мою лояльность.

Прям "мемуары глорихантера" получились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу