Boogieman Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ну и я сильно надеюсь на прогресс Джиммера. Умнейший игрок. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ну и я сильно надеюсь на прогресс Джиммера. Умнейший игрок. Да кстати, я тоже себе этот вопрос почему он не заиграл? и почему он не нашел применение в схемах Смарта и Уэстфала.Но я понял одно Смарт не может работать с игроками периметра вообще, + вышли на новый уровень ток 3 игрока это Казинс( ну то что, в нем потенциала много было понятно еще на драфте 2010 года), Томпсон( наконец вышел на другой уровень) и Томас ( загадка, который оч хорошо был готов и в которого он поверел).Больше от Смарта ничего не видел.План с подписанием Хиксона,Сэлмонса,Аутло,Хейса провалился, тренеры не смогли их в свои схемы вставить. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Да кстати, я тоже себе этот вопрос почему он не заиграл? и почему он не нашел применение в схемах Смарта и Уэстфала.Но я понял одно Смарт не может работать с игроками периметра вообще, + вышли на новый уровень ток 3 игрока это Казинс( ну то что, в нем потенциала много было понятно еще на драфте 2010 года), Томпсон( наконец вышел на другой уровень) и Томас ( загадка, который оч хорошо был готов и в которого он поверел).Больше от Смарта ничего не видел.План с подписанием Хиксона,Сэлмонса,Аутло,Хейса провалился, тренеры не смогли их в свои схемы вставить. Я так понимаю боязнь ошибки, в колледже он был лидером и ему многое прощалось. Тут за косяки сразу на лавку сажают. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Давай так летнего лагеря не было, подготовки так-таковой не было, о чем тут судить??? Почему другие не заиграли кого я написал выше, такой вопрос??? Тренер нам нужен прежде всего. и еще один главный вопрос у нас 2 супер перспективных возможно будущих франчайз игроков, но почему они одиночки? почему Казинс+Эванс не дует?? почему выделяют одного, а не двоих? почему они одеяло перетаскивают??? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Давай так летнего лагеря не было, подготовки так-таковой не было, о чем тут судить??? Почему другие не заиграли кого я написал выше, такой вопрос??? Тренер нам нужен прежде всего. и еще один главный вопрос у нас 2 супер перспективных возможно будущих франчайз игроков, но почему они одиночки? почему Казинс+Эванс не дует?? почему выделяют одного, а не двоих? почему они одеяло перетаскивают??? Не знаю. Мне интерсно как Казинс с Воллом в одной команде играли. У Волла самомнение по выше чем у Эванса раз в 100. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Не знаю. Мне интерсно как Казинс с Воллом в одной команде играли. У Волла самомнение по выше чем у Эванса раз в 100. Эм ну тут другое немножко, нсаа отличает от НБА.Тренер у Кэнтакии Калипари намного сильнее, чем Смарт или Уэстфалл. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Да и главная проблема все таки в защите, точние в её отсутсвии. Сколько Кингз в среднем пропускает? 106 вроде. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Boogieman 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Умнейший игрок. чем это он такой умный?) Тренер у Кэнтакии Калипари намного сильнее, чем Смарт или Уэстфалл. Калипари довольно неплохой тренер (приходится мне это признать) но он просто дает игрокам делать то, что они больше всего умеют и то что им нравится, поэтому им все равно на самомнения партнеров. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 чем это он такой умный?) Решениями на корте. Какой-нибудь Уэстбрук ни когда такие передачи не отдаст, как Джиммер отдает. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Я согласен - надо выпиливать Торнтона, а не Эванса. Тайрику еще есть куда расти, он не использует и половину своего потенциала. Он должен играть как в дебютном сезоне как минимум (!). В Сакраменто сейчас куча опций в нападении. Нужных и ненужных. Если в начале прошлого сезона игра Торнтона казалась мне убедительной и вполне себе неплохой, то начиная с февраля, когда начал отжигать Томас, мне кажется необходимость в нем отпала. В чем смысл держать в команде такого талантливого игрока, как Эванс, если шот-селекшн у какого-то Торнтона больше? 0 Цитата
newbie Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Эванса нельзя отдавать, это вообще был укороченный сезон + проблемы с тренером в команде и общая нестабильность. Все выводы стоит делать только в конце 2013. Хиксона и Сэлмонса сливать нужно 100%, а на счет Торнтона - какой у него контракт? 0 Цитата
NeneBeast Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Торонтона отдавайте, и он и Тайрик должны играть СГ, разумеется в одной команде они этого не сделают. 0 Цитата
Shel Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 а на счет Торнтона - какой у него контракт? Marcus Thornton ___$7,632,500___ $8,165,000_____$8,697,500. Контракт не жирный, обменять лекго можно. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Вот он, вот он настоящий новичок года. Торнтон мистер клатч. Эвнаса надо менять, за него могут кого-то нормального отдать, т.к. он оверрейтед. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Прочитал слух, что Кингз будут Кэмби подписывать. В принципе должен усилить защиту. Казинса на ПФ сдвинуть можно и играть в две башни. 1 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Да, Кэмби это сила. Ребаунд-машина 0 Цитата
newbie Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Есть нарезка этого Кэмби? Ребаунд машина не помешала бы 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Есть нарезка этого Кэмби? Ребаунд машина не помешала бы http://www.youtube.com/watch?v=Owcz9IERRLg 0 Цитата
newbie Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Все, парни, взяли Робинсона. Теперь я уверен, что вполне можем за ПО побороться! 0 Цитата
Shel Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Нормальный фронт вырисовывается, Казинс-Робо, Хэйс с Томпсоном с бенча. Ещй если Кэмби на годик подписать - молодежь поучить в защите отрабатывать, будет совсем вкусно. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Болею за Кингс со времен великого Майка Бибби. Не ожидал Робо увидеть в Кингс. В ПО должны попасть. Что с Томпсоном? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Махатма Ганди 1 Цитата
Дрэ Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Фронкорт мощнейший намечается,главное чтоб никаких разногласий не было между Робом и Казинсом 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 На нба.ком аналитеки говорят, что Т-Роб своим трудолюбием и старанием в игре должен хорошо повлиять на Казинса. Лишь бы не наоборот. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 На нба.ком аналитеки говорят, что Т-Роб своим трудолюбием и старанием в игре должен хорошо повлиять на Казинса. Лишь бы не наоборот. Вряд ли,новичек сможет,вообще как-то,повлиять на Казинса. В это то и проблема Кингс,нужен какой-нибудь авторитет,типа Нэша. Чак Хэйс на роль воспитателя не очень годится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.