Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и я сильно надеюсь на прогресс Джиммера. Умнейший игрок.

Да кстати, я тоже себе этот вопрос почему он не заиграл? и почему он не нашел применение в схемах Смарта и Уэстфала.Но я понял одно Смарт не может работать с игроками периметра вообще, + вышли на новый уровень ток 3 игрока это Казинс( ну то что, в нем потенциала много было понятно еще на драфте 2010 года), Томпсон( наконец вышел на другой уровень) и Томас ( загадка, который оч хорошо был готов и в которого он поверел).Больше от Смарта ничего не видел.План с подписанием Хиксона,Сэлмонса,Аутло,Хейса провалился, тренеры не смогли их в свои схемы вставить.

Опубликовано

Да кстати, я тоже себе этот вопрос почему он не заиграл? и почему он не нашел применение в схемах Смарта и Уэстфала.Но я понял одно Смарт не может работать с игроками периметра вообще, + вышли на новый уровень ток 3 игрока это Казинс( ну то что, в нем потенциала много было понятно еще на драфте 2010 года), Томпсон( наконец вышел на другой уровень) и Томас ( загадка, который оч хорошо был готов и в которого он поверел).Больше от Смарта ничего не видел.План с подписанием Хиксона,Сэлмонса,Аутло,Хейса провалился, тренеры не смогли их в свои схемы вставить.

Я так понимаю боязнь ошибки, в колледже он был лидером и ему многое прощалось. Тут за косяки сразу на лавку сажают.

Опубликовано (изменено)

Давай так летнего лагеря не было, подготовки так-таковой не было, о чем тут судить??? Почему другие не заиграли кого я написал выше, такой вопрос??? Тренер нам нужен прежде всего. и еще один главный вопрос у нас 2 супер перспективных возможно будущих франчайз игроков, но почему они одиночки? почему Казинс+Эванс не дует?? почему выделяют одного, а не двоих? почему они одеяло перетаскивают???

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Давай так летнего лагеря не было, подготовки так-таковой не было, о чем тут судить??? Почему другие не заиграли кого я написал выше, такой вопрос??? Тренер нам нужен прежде всего. и еще один главный вопрос у нас 2 супер перспективных возможно будущих франчайз игроков, но почему они одиночки? почему Казинс+Эванс не дует?? почему выделяют одного, а не двоих? почему они одеяло перетаскивают???

Не знаю. Мне интерсно как Казинс с Воллом в одной команде играли. У Волла самомнение по выше чем у Эванса раз в 100.

Опубликовано

Не знаю. Мне интерсно как Казинс с Воллом в одной команде играли. У Волла самомнение по выше чем у Эванса раз в 100.

Эм ну тут другое немножко, нсаа отличает от НБА.Тренер у Кэнтакии Калипари намного сильнее, чем Смарт или Уэстфалл.

Опубликовано (изменено)

Да и главная проблема все таки в защите, точние в её отсутсвии. Сколько Кингз в среднем пропускает? 106 вроде.

Изменено пользователем Boogieman
Опубликовано
Умнейший игрок.

чем это он такой умный?)

Тренер у Кэнтакии Калипари намного сильнее, чем Смарт или Уэстфалл.

Калипари довольно неплохой тренер (приходится мне это признать) но он просто дает игрокам делать то, что они больше всего умеют и то что им нравится, поэтому им все равно на самомнения партнеров.

Опубликовано

Я согласен - надо выпиливать Торнтона, а не Эванса. Тайрику еще есть куда расти, он не использует и половину своего потенциала. Он должен играть как в дебютном сезоне как минимум (!). В Сакраменто сейчас куча опций в нападении. Нужных и ненужных. Если в начале прошлого сезона игра Торнтона казалась мне убедительной и вполне себе неплохой, то начиная с февраля, когда начал отжигать Томас, мне кажется необходимость в нем отпала. В чем смысл держать в команде такого талантливого игрока, как Эванс, если шот-селекшн у какого-то Торнтона больше?

Опубликовано

Эванса нельзя отдавать, это вообще был укороченный сезон + проблемы с тренером в команде и общая нестабильность. Все выводы стоит делать только в конце 2013.

Хиксона и Сэлмонса сливать нужно 100%, а на счет Торнтона - какой у него контракт?

Опубликовано

а на счет Торнтона - какой у него контракт?

Marcus Thornton ___$7,632,500___ $8,165,000_____$8,697,500. Контракт не жирный, обменять лекго можно.

Опубликовано

Нормальный фронт вырисовывается, Казинс-Робо, Хэйс с Томпсоном с бенча. Ещй если Кэмби на годик подписать - молодежь поучить в защите отрабатывать, будет совсем вкусно.

Опубликовано (изменено)

Болею за Кингс со времен великого Майка Бибби.

Не ожидал Робо увидеть в Кингс.

В ПО должны попасть.

Что с Томпсоном?

Изменено пользователем Махатма Ганди
Опубликовано

На нба.ком аналитеки говорят, что Т-Роб своим трудолюбием и старанием в игре должен хорошо повлиять на Казинса. Лишь бы не наоборот. :wacko:

Вряд ли,новичек сможет,вообще как-то,повлиять на Казинса.

В это то и проблема Кингс,нужен какой-нибудь авторитет,типа Нэша.

Чак Хэйс на роль воспитателя не очень годится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу