newbie Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня матч против САС, надеюсь, что поборемся, уж очень хочется победу, потому что играем вроде бы неплохо. 0 Цитата
newbie Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Не сложилось... Томас карьер хай и ДМС был хорош, но снова не сложилось Конечно соперник хорош, но так уже хочется победы( 0 Цитата
newbie Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня играем с Ютой, хотя Джазз и на ходу, но мы тоже приличную игру показываем, только в концовке всегда не хватает Если сегодня пойдет с периметра + неплохо сыграем в защите, то должны мармонов топить. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня играем с Ютой, хотя Джазз и на ходу, но мы тоже приличную игру показываем, только в концовке всегда не хватает Если сегодня пойдет с периметра + неплохо сыграем в защите, то должны мармонов топить. Должны сегодня затащить и выиграть 0 Цитата
newbie Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Должны сегодня затащить и выиграть Ждем феерии от Томаса 0 Цитата
Pavko Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Ждем феерии от Томаса Не играет Эванс победа, играет Эванс серия поражений..Совпадение?? Изменено 31 марта, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Он у вас как Мело в Нью-Йорке 0 Цитата
newbie Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Не играет Эванс победа, играет Эванс серия поражений..Совпадение?? Если за лето не найдут ему место в команде, то менять. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Если за лето не найдут ему место в команде, то менять. для чего менять его? Он может не мало пользы принести, то что от него ждут все феерической игры, скорее всего на него давит это. Да он слишком часто берет мяч на себя, но он лучше Торнтона возможно не в броске, а вот в зашите, атлетизме, видения площадки точно.+ он выйдет рано или поздно на новый уровень, либо у нас,либо в другой команде, потенциала в нем много,нужно только правильно его раскрыть, еще один интересный факт.В сезоне когда получил новичка года, у него не было партнеров в виде Казинса,Торнтона, Томаса, вот он и был сам себе голова..А щас команда уже есть, но нету результата, возможно вина Боссов Сакраменто, то что Эванс не идет вперед, возможно вина тренеров, может просто травмы полученые в том и в этом сезоне не дают о себе забыть.Считаю Эвансу и Казинсу, да и впринципи всему Сакраменто не обходимо, пройти крещение плей офф,а не только регулярки, вот тогда будет прогресс. Мне вот интересно главное, кем летом усилимся и на какую позиции? интересно кого с драфта возьмем? вы бы кого с драфта хотели видеть в составе Кингз? Изменено 31 марта, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Pavko Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребят что это было?Слив прямым конкурентов в борьбе, за драфт?? Хорошо что подписали Т-Уилла, принесет он нам пользу, точнее уже приносит, надо летом его переподписать дешего будет. 0 Цитата
newbie Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребят что это было?Слив прямым конкурентов в борьбе, за драфт?? это Эванс вышел в старте. 0 Цитата
newbie Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Как сообщает Sacramento Bee, «Кингс» собираются использовать опцию команды в контракте ДеМаркуса Казинса и продлить контракт с центровым до конца сезона 2012/2013. Игрок получит 3,88 миллиона долларов. В этом сезоне Казинс набирает 17,7 очка, 11,2 подбора, 1,6 передачи, 1,3 перехвата и 1 блок-шот в среднем за матч. Вокруг него и Иайзаии будем строить команду. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 да вообще непонятно,что необходимо команде,вроде все есть и все в порядке..и все дешевые относительно,спихнуть Сэлмонза и Гарсию отдать Уайтсайда в Бостон например и всё. одна толковая молодежь остается,Уильямс крут..нужно переподписывать летом,думаю найдет себя среди таких же "хулиганов" Казинса и Эванса 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 Уайтсайда в Бостон Золотые слова! 0 Цитата
Pavko Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) да вообще непонятно,что необходимо команде,вроде все есть и все в порядке..и все дешевые относительно,спихнуть Сэлмонза и Гарсию отдать Уайтсайда в Бостон например и всё. одна толковая молодежь остается,Уильямс крут..нужно переподписывать летом,думаю найдет себя среди таких же "хулиганов" Казинса и Эванса Как раз понятно, что нужно, это хороший тренер, который будет держать хулиганов в форме(станет или стал таким Смарт, узнаем в следующем году) и грамотный Менеджер. А так все шансы, что в следующем году заиграем, а еще бы я не отказался от Гилкриста. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
newbie Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 41 очко от ДМС и мы влетаем финиксу, как так? Понятно, что в этом сезоне ничего не светит, но так влетать все равно обидно. Зато Айзайя снова порадовал, играем дальше и ждем победу) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сезон окончен, выиграли последний матч у ролевиков ЛАЛ ура, а между тем, пора уже думать о следующем сезоне.Нашел статью о Тайрике Эвансе,почему его не нужно менять, http://bleacherreport.com/articles/1165905-nba-rumors-5-reasons-sacramento-kings-would-be-foolish-to-deal-tyreke-evans Мое мнение, что ему нужно дать шанс, тот же Джордан, в первые 4 года своей карьеры, не очень хорошо кидал, но ему не помешало это, стать легендой. 0 Цитата
newbie Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 В этом сезоне понравился Томас и прогресс ДМС. Так и быть, Эвансу нужно дать еще один шанс + вдруг у Смарта получится к нему ключик подобрать. Кстати, вот нарезка лучших моментов Эванса в сезоне: http://www.nba.com/kings/video/2012/06/01/Top10Evansmov-2116191 0 Цитата
Pavko Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Не одному Тайрику дать надо шанс.На блоге о кингз он уже начал подготовку к сезону, также еще весной ему наняли тренера по броску.А вообще не вижу сходства Тайрика сейчашнего и 2 года назад,тогда он был лидер команды и тащил мяч сам и играл пг,сг, а сейчас он играет без мяча практически, но показатель его попаданий улучшился по сравнению с 1-м годом, но бросок из за дуги, как хромал так и хромает.Я это написал к тому что, ему нужна определенность изначальна он пришел Шутинг Гардом(СГ) и провел только 1 сезон там(Напоминаю ради этого Мартина меняли в Хьюстон, чтоб Тайрик играл), а не искать ему позицию, потому что есть Торнтон, Смарт не может найти место в составе и Торнтону и Эвансу одновременно, кто то уйдет. В следующем сезоне хотелось бы видеть следующее: 1)Драфт 2012 в лице Майкла Кидда-Гилкраста, путем даже обмена пиками с Шарлотт(например Торнтон+5 пик= 2 пик) 2)Переподпись Т-Уилла и Томпсона 3)Амнистия Салмонса 4)Прогресс ДМС, Тайрика 5)Раскрытие Фридетта в лиге 6)Решение вопросов с ареной 7)Плей-офф и приблизительный старт ПГ Томас (Фридетт) СГ Эванс (Фридетт,Т-Уилл драфт из 2-го раунда, уж больно там много хороших СГ) СФ Кидд-Гилкрист (Т-Уилл, Гарсия,Хоникейт) ПФ Томпсон (Хэйс,Аутло, Грин) С Казинс (Уайтсайд) 6-й Фридетт Изменено 6 июня, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ховард лучший центровой НБА? Нет, не слышал. http://www.youtube.com/watch?v=sRax7fkBr5o 0 Цитата
Pavko Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Про его атакующее способности я не когда не сомневался, но ему стоит еще добавить в защите. где и славится Ховард, и тогда будет на уровне 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Про его атакующее способности я не когда не сомневался, но ему стоит еще добавить в защите. где и славится Ховард, и тогда будет на уровне Он отлично в защите играет, не так зрелищно как Дуайт, но это потому что нет такого нереального прыжка. 0 Цитата
newbie Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вообще, я считаю, что команду нужно вокруг ДМС ставить, он нереально круто прогрессирует, а через пару лет станет лучшим центром лиги, я уверен. Ну, если не лучшим, то одним из лучших. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вообще, я считаю, что команду нужно вокруг ДМС ставить, он нереально круто прогрессирует, а через пару лет станет лучшим центром лиги, я уверен. Ну, если не лучшим, то одним из лучших. Он уже лучший. У него больше всего опций в атаке, Ховард с Теленком могут забивать только из под кольца, а Казинс обладает как средним броском с отклонением, так и отличный обыгрыш в лицевую с пивотом, что не мысленно для современных центров. Про всяких палок типа Хибберта я молчу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.