Teddy Bear Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 это все хорошо, но договоренность то пока предварительная...я то тоже лелею мысли о том что пусть лучше хорнетс переезжают, но и у нас до сих пор ситуация все еще не проста...но лучик света виден) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 это все хорошо, но договоренность то пока предварительная...я то тоже лелею мысли о том что пусть лучше хорнетс переезжают, но и у нас до сих пор ситуация все еще не проста...но лучик света виден) Кстати для Хорнетс было бы неплохо стать Сиэтл Суперноникс 2 драфта+ Гордон, + найдется сразу кто захочет их купить, в таком городе, + новые болельщики,выгоды больше,чем от Нью-орлеана 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 не один сиэтл в очереди - еще ведь анахайм и канзас есть) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 не один сиэтл в очереди - еще ведь анахайм и канзас есть) кому этот Анахайм и Канзас нужен, если город с историей команду ждет? 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ведь не просто так команда из Сиэтла уехала!...видно не очень то и ждут... 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Рад за Томаса! А вообще печально что он со своей далеко не безупречной игрой новичка месяца взял...слабый драфт... 0 Цитата
newbie Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Рад за Томаса! А вообще печально что он со своей далеко не безупречной игрой новичка месяца взял...слабый драфт... не скажи, в феврале он был очень хорош, выдал серию из матчей с +20. Вообще говоря, это его лучший месяц в НБА Сегодня едем к лейкерс, проигрывать, видимо :/ верю в победу все еще)) Изменено 2 марта, 2012 пользователем newbie 0 Цитата
Pavko Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалко проиграли, в краске бездарно сегодня защишались, + когда надо было Коби зарешал, а так сегодня скамейка наша, переиграла старт. Казинс не лучший матч провел, за то Фредетт провел достойную 4-ю четверть. 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Keith Smart will remain as head coach of the Kings next season, confirmed Joe Maloof. "Yes, we'll pick it up. We want him to be our coach forever." представляю как такие слова вселяют доверие Смарту) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Обидное поражение от Денвера, недавно от ГС, щас от Денвера.Не хотелось чтобы ОТ были для нас приговороми, а по делу Лоусон затащил,я вот не которое время думал и пришел к мысли то что потенциал Фредетта равен потенциалу Реддика.Это все конечно меня смущает, а вопрос на обсуждения, какой я хочу вынести это продление контракта с Китом Смартом? как вы думаете сможет при нем начать прогрессировать команда?? 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Обидное поражение от Денвера, недавно от ГС, щас от Денвера.Не хотелось чтобы ОТ были для нас приговороми, а по делу Лоусон затащил,я вот не которое время думал и пришел к мысли то что потенциал Фредетта равен потенциалу Реддика.Это все конечно меня смущает, а вопрос на обсуждения, какой я хочу вынести это продление контракта с Китом Смартом? как вы думаете сможет при нем начать прогрессировать команда?? начет Реддика - вообщем то получили то что и заказывали - undersized guard одаренный хорошим броском...Фредетт надежды еще меньше оправдывает.. почему бы при Смарте не прогрессировать? Да, с ГСВ у него не заладилось, и вроде бы те самые проблемы и у нас сейчас наявны - защита и характер...рано обсуждать его перспективы - следующего сезона дождаться нужно - пока это не его команда, и не его кадровые решения...подождем до ноября хотя бы... 0 Цитата
Pavko Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 начет Реддика - вообщем то получили то что и заказывали - undersized guard одаренный хорошим броском...Фредетт надежды еще меньше оправдывает.. почему бы при Смарте не прогрессировать? Да, с ГСВ у него не заладилось, и вроде бы те самые проблемы и у нас сейчас наявны - защита и характер...рано обсуждать его перспективы - следующего сезона дождаться нужно - пока это не его команда, и не его кадровые решения...подождем до ноября хотя бы... Меня смущает, то что продлили контракт сейчас, а не в конце сезона.Руководство ему верит, но результата нету, хоть и на бумаге у нас приличный состав. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 http://www.hahasport.com/v-2/16/182/v-378266.html 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 марта, 2012 Премиум Опубликовано 10 марта, 2012 http://www.hahasport...2/v-378266.html спасибо за трояна..или по принципу дареному коню в зубы не смотрят?? а такто да..уверенно обыгрываете чемпионов.. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 сегодня выйграем чемпионов Твое пророчество сбылось, делай почаще ставки на победу, мож в плей офф попадем, а по делу нашей команде не хватает стабильности, сейчас сезон, макс два и будут регулярно в плей офф играть 0 Цитата
Pavko Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 http://bleacherreport.com/articles/1096354-nba-trade-deadline-moves-the-sacramento-kings-should-make Интересные варианты усиление команды. 0 Цитата
newbie Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Интересные варианты усиление команды. Любой вариант уж давайте 0 Цитата
newbie Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Буду следить за дедлайном, кто со мной? надеюсь, что сольем шлак зы: Кстати, сегодня игра с Детройтом, пора бы уже выиграть, а то даже ГС слили Изменено 14 марта, 2012 пользователем newbie 0 Цитата
Pavko Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Буду следить за дедлайном, кто со мной? надеюсь, что сольем шлак зы: Кстати, сегодня игра с Детройтом, пора бы уже выиграть, а то даже ГС слили Слили и Детройту, совсем шикарно.Мож трейды порадуют, считаю должен уйти Хиксон и Сэлмонс, а вообще вариант Хиксон=Батье(Маяйми) был бы шикарен. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Петри интересно мутит че не?? или спит?? Все после трейла, с Батюмом обламались.. Мда без трейдов походу мы, 5 минут последние.Эх Петри(( Изменено 15 марта, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
newbie Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Остались без трейдов, похоже, что летом будем новую команду мутить уже на новый сезон. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 "Сакраменто" не захотел отдавать Казинса в обмен на Нене Как сообщает американская пресса, "Денвер" хотел отдать центровогоНене в "Сакраменто", получив взамен центрового Демаркуса Казинса. Однако руководству "Кингз" такая сделка не понравилась. Напомним, в итоге Нене перешёл в "Вашингтон". Казинс в нынешнем сезоне набирает 16,5 очка, а также совершает 11,2 подбора и 1,3 передачи в среднем за игру, проводя на площадке 29,8 минуты. Петри не тупанул 0 Цитата
newbie Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 "Сакраменто" не захотел отдавать Казинса в обмен на Нене Казинса вообще трогать нельзя, он же лидер и лучший игрок команды. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.