Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это все хорошо, но договоренность то пока предварительная...я то тоже лелею мысли о том что пусть лучше хорнетс переезжают, но и у нас до сих пор ситуация все еще не проста...но лучик света виден)

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это все хорошо, но договоренность то пока предварительная...я то тоже лелею мысли о том что пусть лучше хорнетс переезжают, но и у нас до сих пор ситуация все еще не проста...но лучик света виден)

Кстати для Хорнетс было бы неплохо стать Сиэтл Суперноникс 2 драфта+ Гордон, + найдется сразу кто захочет их купить, в таком городе, + новые болельщики,выгоды больше,чем от Нью-орлеана

Опубликовано

не один сиэтл в очереди - еще ведь анахайм и канзас есть)

кому этот Анахайм и Канзас нужен, если город с историей команду ждет?

Опубликовано (изменено)
Рад за Томаса! А вообще печально что он со своей далеко не безупречной игрой новичка месяца взял...слабый драфт...

не скажи, в феврале он был очень хорош, выдал серию из матчей с +20. Вообще говоря, это его лучший месяц в НБА :D

Сегодня едем к лейкерс, проигрывать, видимо :/

верю в победу все еще))

Изменено пользователем newbie
Опубликовано

Жалко проиграли, в краске бездарно сегодня защишались, + когда надо было Коби зарешал, а так сегодня скамейка наша, переиграла старт.

Казинс не лучший матч провел, за то Фредетт провел достойную 4-ю четверть.

Опубликовано

Обидное поражение от Денвера, недавно от ГС, щас от Денвера.Не хотелось чтобы ОТ были для нас приговороми, а по делу Лоусон затащил,я вот не которое время думал и пришел к мысли то что потенциал Фредетта равен потенциалу Реддика.Это все конечно меня смущает, а вопрос на обсуждения, какой я хочу вынести это продление контракта с Китом Смартом? как вы думаете сможет при нем начать прогрессировать команда??

Опубликовано

Обидное поражение от Денвера, недавно от ГС, щас от Денвера.Не хотелось чтобы ОТ были для нас приговороми, а по делу Лоусон затащил,я вот не которое время думал и пришел к мысли то что потенциал Фредетта равен потенциалу Реддика.Это все конечно меня смущает, а вопрос на обсуждения, какой я хочу вынести это продление контракта с Китом Смартом? как вы думаете сможет при нем начать прогрессировать команда??

начет Реддика - вообщем то получили то что и заказывали - undersized guard одаренный хорошим броском...Фредетт надежды еще меньше оправдывает..

почему бы при Смарте не прогрессировать? Да, с ГСВ у него не заладилось, и вроде бы те самые проблемы и у нас сейчас наявны - защита и характер...рано обсуждать его перспективы - следующего сезона дождаться нужно - пока это не его команда, и не его кадровые решения...подождем до ноября хотя бы...

Опубликовано

начет Реддика - вообщем то получили то что и заказывали - undersized guard одаренный хорошим броском...Фредетт надежды еще меньше оправдывает..

почему бы при Смарте не прогрессировать? Да, с ГСВ у него не заладилось, и вроде бы те самые проблемы и у нас сейчас наявны - защита и характер...рано обсуждать его перспективы - следующего сезона дождаться нужно - пока это не его команда, и не его кадровые решения...подождем до ноября хотя бы...

Меня смущает, то что продлили контракт сейчас, а не в конце сезона.Руководство ему верит, но результата нету, хоть и на бумаге у нас приличный состав.

Опубликовано

сегодня выйграем чемпионов:)

Твое пророчество сбылось, делай почаще ставки на победу, мож в плей офф попадем, а по делу нашей команде не хватает стабильности, сейчас сезон, макс два и будут регулярно в плей офф играть

Опубликовано (изменено)

Буду следить за дедлайном, кто со мной?

надеюсь, что сольем шлак :D

зы: Кстати, сегодня игра с Детройтом, пора бы уже выиграть, а то даже ГС слили :(

Изменено пользователем newbie
Опубликовано

Буду следить за дедлайном, кто со мной?

надеюсь, что сольем шлак :D

зы: Кстати, сегодня игра с Детройтом, пора бы уже выиграть, а то даже ГС слили :(

Слили и Детройту, совсем шикарно.Мож трейды порадуют, считаю должен уйти Хиксон и Сэлмонс, а вообще вариант Хиксон=Батье(Маяйми)

был бы шикарен.

Опубликовано (изменено)

Петри интересно мутит че не?? или спит??

Все после трейла, с Батюмом обламались..

Мда без трейдов походу мы, 5 минут последние.Эх Петри((

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

"Сакраменто" не захотел отдавать Казинса в обмен на Нене

Как сообщает американская пресса, "Денвер" хотел отдать центровогоНене в "Сакраменто", получив взамен центрового Демаркуса Казинса. Однако руководству "Кингз" такая сделка не понравилась. Напомним, в итоге Нене перешёл в "Вашингтон".

Казинс в нынешнем сезоне набирает 16,5 очка, а также совершает 11,2 подбора и 1,3 передачи в среднем за игру, проводя на площадке 29,8 минуты.

Петри не тупанул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу