Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня играем с быками, а я планирую в прямом эфире смотреть игру, есть кто со мной? :)

Следуя логике, у Эванса должно попереть сегодня, т.к. в прошлом матче не пошло))

Опубликовано

В итоге матч так и не досмотрел, но радует, что Торнтон, Эванс и Казинс все набрали по 20+. Очень неплохо боролись с быками и по статам все отлично, похоже, что не доработали в обороне(

Очень обидно, надеюсь, что команда продолжит в том же духе играть.

Опубликовано (изменено)

В итоге матч так и не досмотрел, но радует, что Торнтон, Эванс и Казинс все набрали по 20+. Очень неплохо боролись с быками и по статам все отлично, похоже, что не доработали в обороне(

Очень обидно, надеюсь, что команда продолжит в том же духе играть.

Этот сезон не потерян, в следующем году плей-офф полюбе.

команды друг другу не мешали играть...нельзя было этого допускать...33 ассиста у Буллс без Роуза!

Защита да у нас хромает и сильно, нету норм СФ И ПГ, чтобы отжигать, драфт сильный Гилкриста бы нам.

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

если хороший пик будет, то нужен Барнс...но так как он еще 29ти командам в лиге не помешает, то хотя бы менять пик на хорошего сф или того же пг...нам ведь Драммонда, Перри Джонса или Саллинджера брать не так уж и необходимо, зато другие за них многое отдадут...

Опубликовано

если хороший пик будет, то нужен Барнс...но так как он еще 29ти командам в лиге не помешает, то хотя бы менять пик на хорошего сф или того же пг...нам ведь Драммонда, Перри Джонса или Саллинджера брать не так уж и необходимо, зато другие за них многое отдадут...

Драфт отдавать нельзя, я наоборот думаю щас фридетта слить за драфт, пока еще вроде в перспективных числитcя.+ нас максимум будет 3-9 где то здесь пик, оч маленькая информация, что Барнс хотя бы до 4 доживет.

+ Гилкрист, играет в защите лучше, чем Барнс, у Барнса преимущество бросок(3-х очковые), но и без него есть кому набирать очки.+ тому же Сэлмонсу очки не дают набирать, не играет на него толком команда, ради статистики http://www.slamdunk.ru/players/?PlayerId=333

процент уменьшился с прошлами сезонами.И мне кажется летом под амнистию он попадет.

Еще бы было не плохо, выменять Мо Уильямса, или летом подписать, вроде свободным агентом будет он.

Опубликовано

Драфт отдавать нельзя, я наоборот думаю щас фридетта слить за драфт, пока еще вроде в перспективных числитcя.+ нас максимум будет 3-9 где то здесь пик, оч маленькая информация, что Барнс хотя бы до 4 доживет.

+ Гилкрист, играет в защите лучше, чем Барнс, у Барнса преимущество бросок(3-х очковые), но и без него есть кому набирать очки.+ тому же Сэлмонсу очки не дают набирать, не играет на него толком команда, ради статистики http://www.slamdunk.ru/players/?PlayerId=333

процент уменьшился с прошлами сезонами.И мне кажется летом под амнистию он попадет.

Еще бы было не плохо, выменять Мо Уильямса, или летом подписать, вроде свободным агентом будет он.

как будто остальные не видят что сейчас из себя Фридетт представляет, и отдадут за него что то стоящее...

сколько можно молодежь коллекционировать? кто же их уму да разуму научит?

нужен хоть кто то в расцвете сил и без этой доставшей новичковой нестабильности...

П.С.пишешь о том что есть кому очки набирать и тут же предлагаешь Мо подписать)

Опубликовано
нужен хоть кто то в расцвете сил и без этой доставшей новичковой нестабильности...

тут полностью согласен, у нас и так полкоманды молодых и перспективных, нужен сильный и харизматичный лидер, который бы тащил нас. У него бы могли и Казинс и Эванс учиться.

Опубликовано

Зашел на нба.стор заказать джерси Казинса... ЕЕ ТАМ НЕТ!!! ВООБЩЕ!!! Только самому набить номер и имя. Где справедливость? Типа плохая репутация- никакого промо...

Опубликовано (изменено)

Зашел на нба.стор заказать джерси Казинса... ЕЕ ТАМ НЕТ!!! ВООБЩЕ!!! Только самому набить номер и имя. Где справедливость? Типа плохая репутация- никакого промо...

Зайди на сайт Кингс http://www.nba.com/kings/?tmd=1 и затем shop. Там даже альтернативные есть.

А в самом NBA store очень небольшой выбор.

Изменено пользователем Sivil
Опубликовано

как будто остальные не видят что сейчас из себя Фридетт представляет, и отдадут за него что то стоящее...

сколько можно молодежь коллекционировать? кто же их уму да разуму научит?

П.С.пишешь о том что есть кому очки набирать и тут же предлагаешь Мо подписать)

Имхо конечно, смотри почему предложил подписать мо, первое он не молодой,2-е он лучше тайрика разводит мяч, 3-е у него неплохой деф, как раз для нас 4-е дальний бросок, который может помочь команде..

помоему он был бы, для нас неплохим вариантом укрепление позиции 1-го номера.

Мо-Эванс-драфт-Томпсон-Казинс вполне не плохо 6-й торнтон.

Ну извини, за 2 месяца, перспективы молодого игрока, не сильно сужаются.Возможно просто Фредетт игрок не для схем Кингз.

Опубликовано

Какие мысли по сегодняшней игре?

Пора бы уже выигрывать :/

У Никсов очень плотный в последнее время график, если не дадут разыгратся Стату и Лину, должны выигрывать..Казинс, я думаю переиграет Чендлера.Уж больно Казинс, сейчас не плох.Так что я все таки думаю 52 на 48, что выиграет Кингз.Главное отыграть в зашите нам хорошо.

Опубликовано

Имхо конечно, смотри почему предложил подписать мо, первое он не молодой,2-е он лучше тайрика разводит мяч, 3-е у него неплохой деф, как раз для нас 4-е дальний бросок, который может помочь команде..

помоему он был бы, для нас неплохим вариантом укрепление позиции 1-го номера.

Мо-Эванс-драфт-Томпсон-Казинс вполне не плохо 6-й торнтон.

Ну извини, за 2 месяца, перспективы молодого игрока, не сильно сужаются.Возможно просто Фредетт игрок не для схем Кингз.

вот насчет Фредетта я не соглашусь - его еще перед драфтом, во время драфта, перед стартом сезона то в топ-10 ставили, то в топ-30...этот парень был загадкой с самого начала, и пророчили 2 пути - либо потворение славы добытой в колледже, либо провал!...когда его взяли так высоко, то это было опасно - бийомбо и фредетт были самыми рисковаными из топ проспектов...та о чем тут говорить если в последнем сезоне у него было 4,3 ассиста и 3,5 потери? ОН НЕ УМЕЕТ РАЗЫГРЫВАТЬ! сейчас это замечательно видно...новичек конечно, но даже у Кембы получше получается...есть вещи которым не научишься просто так...и если его мозг не прорабатывает по 100 комбинаций атак в секунду, то может ему и не место в нба? было много ребят-пг-снайперов выбраных довольно высоко и за ненадобностью отпущеных...в Китай например...не могу предрекать его судьбу, но пока попахивает провалом...

насчет Мо, то если подумать, то смысл есть - Тайрик бросать не умеет + Мо играл с Леброном, который как и Эванс любит мячик подержать)

Опубликовано
...в Китай например...не могу предрекать его судьбу, но пока попахивает провалом...

Блин, у парня не слишком пошло, а вы его уже похоронили - нельзя так, я в Джиммера верю, может не в Кингз, но в другой команде пойдет у него.

насчет Мо, то если подумать, то смысл есть - Тайрик бросать не умеет + Мо играл с Леброном, который как и Эванс любит мячик подержать)

Мне нравится тоже этот вариант, нам нужен ПГ, и я думаю, что все это понимают. Надеюсь, что в команде работают над вариантами трейдов.

Опубликовано (изменено)

Блин, у парня не слишком пошло, а вы его уже похоронили - нельзя так, я в Джиммера верю, может не в Кингз, но в другой команде пойдет у него.

Да не туда Джиммер попал!!! он по натуре вроде лидер, но он может быть им здесь, его менять надо, на драфт думаю какой нить ЛАЛ взял его бы, Фишер подучил с Брайонтом и норм был бы или домой в Юту.

вот насчет Фредетта я не соглашусь - его еще перед драфтом, во время драфта, перед стартом сезона то в топ-10 ставили, то в топ-30...этот парень был загадкой с самого начала, и пророчили 2 пути - либо потворение славы добытой в колледже, либо провал!...когда его взяли так высоко, то это было опасно - бийомбо и фредетт были самыми рисковаными из топ проспектов...та о чем тут говорить если в последнем сезоне у него было 4,3 ассиста и 3,5 потери? ОН НЕ УМЕЕТ РАЗЫГРЫВАТЬ! сейчас это замечательно видно...новичек конечно, но даже у Кембы получше получается...есть вещи которым не научишься просто так...и если его мозг не прорабатывает по 100 комбинаций атак в секунду, то может ему и не место в нба? было много ребят-пг-снайперов выбраных довольно высоко и за ненадобностью отпущеных...в Китай например...не могу предрекать его судьбу, но пока попахивает провалом...

Да все вопросы к Петри, я конечно понимаю, что тот же Кемба не эталон Разыгрывающих, ну он бы больше пользы приносил бы сейчас, чем Фредетт.Единственная проблема имхо почему его не взяли, Тайрик Эванс, они похоже, только у Кембы бросок получше дальний.

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

та у Кембы и средний получше)

я не хочу хоронить Фредетта тоже...колоритной фигурой в колледже был...но пока он возглавляет список draft 2011 busts, и с этим ничего не поделаешь...дадим ему время и вернемся к этому разговору позже)

Опубликовано

Ну, Эван Тернер тоже в первом сезоне разочаровал очень сильно, а теперь по-немногу прибавляет и прибавляет, глядишь выростет в отличного игрока. Может и Фредетт разыграется. Тем более хорошие матчи у него были

Опубликовано

Не удалось посмотреть матч, посмотрел обзор матча, кроме действий лина и трехи фридетта, больше ничего не показали..А пот теме походу защита сложала.

Опубликовано

раз с Фредеттом разобрались, предлагаю обсудить будущее еще одного парня из Кингс - Донте Грин! Что скажете?

Не знаю почему, но в прошлом сезоне он мне больше всех нравился...бывали минуты когда думал "а вот прийдет нормальный 1й номер, который сможет всех заигрывать, и начнется звездный час Донте"...вот прошел год, вроде бы меньше сумбура а атаке стало, Грин получил на 3 минуты меньше, но статистика от этого не упала...заслуживает ли он шанс (минуток на 10 больше?) или пусть доигрывает свой огромный контракт никакущий Сэлмонс и трудяга Гарсия?

Опубликовано

раз с Фредеттом разобрались, предлагаю обсудить будущее еще одного парня из Кингс - Донте Грин! Что скажете?

Не знаю почему, но в прошлом сезоне он мне больше всех нравился...бывали минуты когда думал "а вот прийдет нормальный 1й номер, который сможет всех заигрывать, и начнется звездный час Донте"...вот прошел год, вроде бы меньше сумбура а атаке стало, Грин получил на 3 минуты меньше, но статистика от этого не упала...заслуживает ли он шанс (минуток на 10 больше?) или пусть доигрывает свой огромный контракт никакущий Сэлмонс и трудяга Гарсия?

Донте Грин конечно интересный персонаж, но уж больно не стабильный, давал ему возможности Вестфол, но как-то парень только моментами поблескивал, хотя потенциал огромный, почти семь футов росту все таки. Я вот лично думаю что толку сейчас от него все равно побольше будет чем от полумертвого Сэлмонса и прости Господи Трэвиса Аутло, поэтому я думаю Смарт додумается дать ему чуть больше времени.

Опубликовано

Да, что тут говорить Грин, способный, но его роль ролевик,как раз минут на 10 не больше!!! А вот Сэлмонса и Гарсию сплавлять надо.Я бы не про Грина завел разговор, с ним все в порядке я думаю, а вот по Хиксону поговорил бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу