Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

может, у этого парня получится?

не думаю что получится, он легкий но в зашите ваще мертвый, но бросок есть, лучше уж Грин

Опубликовано

Очередной слив Сакраменто!!! при чем от души, от Денвера, Сэлмонсу ваще надо время урезать, он сегодня в зашите лажал.

Радует, что Фредетт в отсутствии Торнтона заиграл, еще и Томас с Казинсом.

Опубликовано
Радует, что Фредетт в отсутствии Торнтона заиграл, еще и Томас с Казинсом.

Фредетт снова больше всех очков набрал, молодец! надеюсь, что у него попрет. но 30 очков - многова-то, я начинаю задумываться, что мб Смарт тоже до конца сезона не доработает?

Опубликовано (изменено)

Фредетт снова больше всех очков набрал, молодец! надеюсь, что у него попрет. но 30 очков - многова-то, я начинаю задумываться, что мб Смарт тоже до конца сезона не доработает?

Кит Смарт мож получится будет как у Скотта Брукса. Вроде Казинс при нем играет лучше ну да, а вот прогресса у команды вообще не видно,Я думаю доробатает до лета ,а там видно будет.А еще было бы не плохо если Джерри Слоун возглавил бы .

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано
Кит Смарт мож получится будет как у Скотта Брукса. Вроде Казинс при нем играет лучше ну да, а вот прогресса у команды вообще не видно,Я думаю доробатает до лета ,а там видно будет.А еще было бы не плохо если Джерри Слоун возглавил бы .

С таким составом мы просто обязаны в ПО попадать, команда-то молодая и талантливая, будет обидно, если не попадем, а все к тому идет, пока что. Обидно смотреть за поражениями клуба(

Опубликовано (изменено)

С таким составом мы просто обязаны в ПО попадать, команда-то молодая и талантливая, будет обидно, если не попадем, а все к тому идет, пока что. Обидно смотреть за поражениями клуба(

Талантливая? да!!! Но нет подхода к игрокам, тот же Эванс играет хуже чем в 1 сезоне, да была травма, но уровень он не поднял свой!! Амбиций много, а щас форма нулевая...Да еще и не на своей позиции.

Защитники Эванс,Торнтон,Фридетт, Томас.

Нет не одного Талантливого на позицию третьего номера ( на драфте 2012 много игроков, на эту позицию)

Мощных если брать, есть Хиксон(который обошелся нам хорошей ценой, а играет хуже чем в кавсе)Томпсон,у которого глаза горят огнем

Центры Казинс про него можно я думаю не писать,

Вот лучшая молодежь нашей команды, и все варианты ротации состава + Сэлмонс +Хейс +Гарсия + Грин, но из всех нету настоящего лидера, который может повести команду, который может постучать по голове Эвансу, когда тот не туда лезет, который может дать люлей Казинсу, за его повидение.

Если дела останутся также возьмут какого нить СФ хоть их в топ 10 полно. Но боссы и тренер должны определится, на ком они будут строить команду, на Фридете, Казинсе или Эвансе

Но команде нужен лидер, пока не сможет выдавать своей игры Эванс, Сакраменто Кингз будет проигрывать.

Тот же Торнтон,как и Фридетт игроки с хорошим атакующими действиями, но с плохими оборонительными способностями.

Вывод: Команде нужен игрок, в площадке и за площадкой, который будет для них авторитетом, и желательно чтоб имел достаточно места в старте.Варианты???

Опубликовано
Вывод: Команде нужен игрок, в площадке и за площадкой, который будет для них авторитетом, и желательно чтоб имел достаточно места в старте.Варианты???

Ховард :D А если серьезно, то мне все сильнее начинает казаться, что лучшим выходом стал бы высокий пик на драфте, а вовсе не попадание в ПО.

Сейчас будет архисложная игра против Юты, летс го кингз!

Опубликовано

Ховард :D А если серьезно, то мне все сильнее начинает казаться, что лучшим выходом стал бы высокий пик на драфте, а вовсе не попадание в ПО.

Сейчас будет архисложная игра против Юты, летс го кингз!

Да Драфт не выходут ну возьмем мы еще одного сырова игрока, и будет он разыграватся 2 года.

У Юты могли выиграть, если Фредетт положил бы 3-ху, хорошо отыграл Т.Эванс, был бы он постабильней.

Опубликовано
У Юты могли выиграть, если Фредетт положил бы 3-ху, хорошо отыграл Т.Эванс, был бы он постабильней.

согласен, какие-то проблески игры есть, жаль, что побед нет(

Опубликовано (изменено)
Петри может покинуть пост генерального менеджера Сакраменто

Генеральный менеджер "Сакраменто" Джефф Петри может в скором времени расстаться со своей должностью, сообщает ряд американских изданий. Владельцы клуба, братья Малуф, обратились к агенту по персоналу, который начнёт поиск преемника Петри.

Отметим, что Джефф занимает пост генерального менеджера "Сакраменто" с 1995 года.

http://www.championat.com/basketball/news-1069409-petri-mozhet-pokinut-post-generalnogo-menedzhera-sakramento.html

По моему пора, прошло много времени, с начала сезона не Сэлмонс, не Хиксон, не Фредетт толком не стали, теми чего от них ждали и результат на лицо. Не забываем контракты Торнтона(на 6 лет за 20 матчей),Аутло(на 4 года), Хейса(на 4 года, с его 29 годами)!!!

Опубликовано

Ну Хэйес одно был одним из лучших вариантов на рынке высоких,обошелся недорого да и играет вроде как с отдачей.

Аутло безнадежен,хотя подавал признаки жизни в Джерси.

Торнтон не может тащить,но снайпер отменный.

главный балласт в команде на мой взгляд Селмонз - отыграл он уже своё,имхо

Опубликовано

Ой как ты ошибаешься!! Он из себя что-то представлял только будучи игроком Портленда.

Опубликовано

Ну Хэйес одно был одним из лучших вариантов на рынке высоких,обошелся недорого да и играет вроде как с отдачей.

Торнтон не может тащить,но снайпер отменный.

главный балласт в команде на мой взгляд Селмонз - отыграл он уже своё,имхо

Не главный баласт а весь баласт это Селмонз,Гарсия,Аутло все 3 игрока с большими контрактами но 0 пользы на команды, и все 3 толком Легкие Форварды.

Петри пора увольнять, его правда время прошло.

Опубликовано

На Хэйеса не гнать, он хотя бы старается да и пользы немало приносит

Да он старательный, но играет мало, так как травма..

Опубликовано

если избавиться от Сэлмонза и Гарсии,то можно претендовать на звездного игрока и причем не одного,а двух ))) другое дело,что "звезды" теперь сами выбирают,где бы хотели играть :angry:

Опубликовано

если избавиться от Сэлмонза и Гарсии,то можно претендовать на звездного игрока и причем не одного,а двух ))) другое дело,что "звезды" теперь сами выбирают,где бы хотели играть :angry:

нам бы Д-уилла норм была, и с драфта барнса или гилкриста или перри джонса и норм было бы.А Сэлмонса надо амнистрировать!!и амнистируют но летом

мне так кажется, а вот Аутло и Гарсию менять надо.

Опубликовано
мне так кажется, а вот Аутло и Гарсию менять надо.

Если менять, то на кого, например?

нам бы Д-уилла норм была, и с драфта барнса или гилкриста или перри джонса и норм было бы

А Тортона на скамейку?

Опубликовано (изменено)

А Тортона на скамейку?

А почему бы и нет? Может он с лавочки даже лучше будет смотреться, игру усиливать

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
Опубликовано (изменено)

Если менять, то на кого, например?

Cэлмонса+Гарсию=Кв.Ричардсон+Туркоглу.

Торнтон (6-й игрок)

Летом Амнистировать 2-х летний контракт Турка( если не заигает) или Аутло

Опубликовано

А кто в здравом уме возьмет себе Гарсию и Сэмонса?:)

+ Хиксона(Фредетта) и пойдет на Джейсона Ричардсона и Туркоглу.

Боссы Орландо сами во сне видят, кому бы слить Туркоглу, они Салмонса Амнистируют , вот и денюшки на рынке свободных агентов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу