Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
судя по сегодняшнему матчу...прогресс после смены тренера есть:)

Казинс здорово на щите борется,хороший средний бросок имеет да и играть стал с большей отдачей.

Эванс временами перегибает,лезет под блокшот..не умеет кидать трехи,но процент штрафных подтянул.

ну и главный герой сегодня был молодой Томас...показал 50% с игры,50% трех и 100% штрафных..отдал 6 передач в общей сумме забил 20 очков,при росте 175 вполне достойно))

Торнтон похоже надолго выбыл,а Казинс всю четвртую четверть кашлял - курит наверно :lol:

никак не дождусь прогресса от Грина и Аутло

Гарсию пора списывать,как и Селмонса..здоровые контракты для той игры,какую они показывают

Фредетт не тянет

Совсем с тобой согласен, разв что, я все еще верю в Джиммера. Особенно хочется отметить Томаса - вчера он был нашим лидером на площадке, считаю, что его нужно в старте выпускать на следующую игру. Казинс стабильно играет на уровне, что радует.

а с Гарсией и Салмонсом нужно что-то делать, т.к. они едва ли не худшие на площадке были.

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Слили сегодня, четко Кингс, прям от души, Далласу...Такой вопрос, кто смотрит часто игры, Эванс и Торнтон уживаются в команде вместе?... У меня такое ощущение, что они одеяло у друг друга, перетягивают, 7 потерь на двоих это много, и процент у обоих просто ужасающий.

Опубликовано

46-42 после первой половины, у Эванса поперло и сразу пошла игра у нас, Томпсон отлично под кольцом играет и нравится очень уверенный бросок ДМС со средней, настроживает только наш процент с дуги 0-5. Хорошо, что во второй четверти и у волков прицел сбился)

Опубликовано

Неплохо шли до середины 4й четверти, когда волки организовали рывок 12-3 и у них полетело с дуги вновь. Мы играли не так плохо, прогресс в игре заметен + Тортон скоро форму наберет.

С нетерпением жду матча с Индианой.

Опубликовано
Фредетт бесит просто! может,я слишком многого ждал от него в первом сезоне:))

Да, Фредетт не о чем пока, но я все еще верю в него. Я думал, что он будет трехами зажигать, но у его процент 0.283 :(

Спасибо рэпс за то, что теперь наша выездная стата будет 1-32 :D

http://www.sactownroyalty.com/2012/1/17/2713723/sacramento-kings-keith-smart-lineup-changes

неплохая статья про перестановки в старте, интересно ваши мнения узнать)

Опубликовано (изменено)

Да, Фредетт не о чем пока, но я все еще верю в него. Я думал, что он будет трехами зажигать, но у его процент 0.283 :(

Спасибо рэпс за то, что теперь наша выездная стата будет 1-32 :D

http://www.sactownroyalty.com/2012/1/17/2713723/sacramento-kings-keith-smart-lineup-changes

неплохая статья про перестановки в старте, интересно ваши мнения узнать)

Надеюсь Фредетт еще разыграется, опыт есть НСАА, но ему, мне кажется не хватает наставника, в принципе как и всей команде на паркете.Если бы, у фредетта было бы больше времени в тренировочном лагере, предполагаю он играл бы лучше чем щас..

Почитал что пишут на сайте, в принципе они предполагают старт: Томас-Еванс-Грин-Томпсон-Казинс Торнтон 6-й.

Еще где то нашел темку, типо нам нужен граммотный ПГ(разыгрывающий).

Скажите кто часто видит Кингс, как уживаются Еванс и Торнтон когда в старте выходят?

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано
Скажите кто часто видит Кингс, как уживаются Еванс и Торнтон когда в старте выходят?

Эванс мало делится с мячом обычно, а тортона же травма была, поэтому они так много вместе провели на площадке времени.

Почитал что пишут на сайте, в принципе они предполагают старт: Томас-Еванс-Грин-Томпсон-Казинс Торнтон 6-й.

Томас и Томпсон мне понравились, когда со скамейке выходили, а в матче с Миннесотой Томпсон вообще отлично играл. Надо дать шанс Гарсии, мне кажется.

Опубликовано

http://www.usatoday.com/sports/basketball/nba/story/2012-01-17/Sacramento-King-DeMarcus-Cousins-talks-about-rough-season/52622342/1 интервью с ДМС, интересно почитать.

Вот одна цитата, надеюсь, что команда все-таки заиграет у Смарта, вот, что ДМС говорит по поводу нового коуча.

Has your approach changed with Smart as your coach?

"It has. Everything has been positive right now. Coach isn't scared to speak his mind. He's going to tell the truth. He's going to tell you how it should be and how it's not going to be. He sets his guidelines and we all go by them. That's something that we needed from the beginning. Coach is going to be real. If you mess up he's going to tell you, 'You messed up.' That's all we needed from the beginning."

So you didn't have that structure under Westphal?

"We didn't, honestly. And it showed."

Опубликовано

Эванс мало делится с мячом обычно, а тортона же травма была, поэтому они так много вместе провели на площадке времени.

Томас и Томпсон мне понравились, когда со скамейке выходили, а в матче с Миннесотой Томпсон вообще отлично играл. Надо дать шанс Гарсии, мне кажется.

Гарсию гнать надо!!! ИМХО конечно, про мало делятся, но Эванс о приориори Лидер, и не думаю,что в драфте, когда они его брали об этом не знали.На драфте и Карри и Рубио и Дженнингс были, но взяли его, прежде всего из за этих качеств.Ну и новичка он не за красивые глаза выиграл, а по делу!!!! Не дело Эванса быть разыгрывающим. вот СГ его позиция.

Сэлмонса посадить надо на скамейку, процент у него и стата ужасная.Хиксон, даже половины то что в Кавсе показывал не показывает, при чем что и там не особо круто играл.

P.S. Жду прибавление в игре Фредетта.

Опубликовано
Гарсию гнать надо!!! ИМХО конечно, про мало делятся, но Эванс о приориори Лидер, и не думаю,что в драфте, когда они его брали об этом не знали.На драфте и Карри и Рубио и Дженнингс были, но взяли его, прежде всего из за этих качеств.Ну и новичка он не за красивые глаза выиграл, а по делу!!!! Не дело Эванса быть разыгрывающим. вот СГ его позиция.

Сэлмонса посадить надо на скамейку, процент у него и стата ужасная.Хиксон, даже половины то что в Кавсе показывал не показывает, при чем что и там не особо круто играл.

P.S. Жду прибавление в игре Фредетта.

согласен со всем, в принципе. Мне кажется, что все дело в смене тренера, надеюсь, что у нас скоро попрет. И да, я все еще верю в ПО ^_^

Уверен, что сегодня мы с индианой поборемся + домашняя площадка.

Опубликовано

Надеюсь, что Фредетт прислушается к этим словам Смарта и будет собой. На самом деле, не стоит ему стараться набирать какие-то ассисты, пусть бросает свои трехи с дуги и не только :D Надеюсь, что скоро он привыкнет к команде и заиграет, как мы все этого ждем.

"Looking for his shot a little bit more would be better for him, but I think he's trying to fit into a team," said Kings coach Keith Smart. "But I'm telling him all the time: 'Be you. Don't try to be this point guard and average 10 assists – just be you and shoot when you have to shoot. The team understands that.' "
Опубликовано

до начала четвертой четверти имеем провал Эванса. 0 у Фредетта

вместо +1 получили -5 всё из-за языка Казинса

я понял,кого мне напоминает своей игрой Томас ))) нет,не отца :unsure: Нейта Робинсона)) такой же заводной..два раза в отрыв убегал сверху пытался поставить со своим 175

Гарсия за последние 4 минуты сделал просто дураков из Индианы,особенно Грейнджера

жара))))))))))) :lol:

Опубликовано

Казинс на данный момент обладает потенциалом стать реально топовым центром....лишь бы не просрал...ну оч центров лиге не хватает. Фредетт не ну что сказать...паря безхребетным пока кажется. Худший из топовых новичков.

Опубликовано (изменено)

я понял,кого мне напоминает своей игрой Томас ))) нет,не отца :unsure: Нейта Робинсона))

Может быть, и отца. Айзея Томас из "Детройта" не является родственником Томаса из "Сакраменто".

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

Матч не видел еще, но очень рад. Надеюсь, что теперь у парней попрет)

19 подборов у дмс - это сильно, гарсия со скамейке 16 набрал) ничего себе))

Опубликовано

Согласно Википедии :) :

Isaiah Thomas was named after former Detroit Pistons All-Star point guard Isiah Thomas when his father, James, bet his friend that his favorite team, the Los Angeles Lakers, would defeat the Pistons in the 1989 NBA Finals. Even though the younger Thomas ended up being born months before the Finals took place, James had already warmed to the name. However, the boy's mother, Tina Baldtrip, insisted on spelling it 'Isaiah', as she desired a biblical name.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу