Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ну так Малуфы в целом интересные руководители, они вроде и денег не жалеют на команды, с другой стороны на что то кардинальное пойти не могут. За Казинса можно было бы хороший получить куш, все же по таланту он наверное самый перспективный большой сейчас, мозгов с гулькин нос, это уже другой разговор, но это разве часто останавливало владельцев. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Да уж беда.Руководство повело себя как дети.Теперь любой нормальный тренер сто раз задумается идти ли ему в Сакраменто... С другой стороны раз там бунт был со стороны 2 лидеров - то зачем это нужно было коучу? У САК самый низкий процент в истории лиги по передачам к реализованным броскам 41.7%. Хуже было только у Сан Диего 300 лет тому назад. Кит Смарт уже вроде бы вступил в права на мостик. Команда единалов.Хиксон сдулся прилично.Вайтсайда сгноили в Д-Лиге.Томпсону играть не дают.Хейс и Сэлмонз не вывезут этого ада. Самое веселое, что Малуф уже весь из себя крутой как Кьюбан - а толку ноль.И ща еще свалятся вместо прогресса и еще одного молодого себе воткнут в состав с драфта.Безнадега. Или щас кааааак заиграют! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Команда единалов.Хиксон сдулся прилично.Вайтсайда сгноили в Д-Лиге.Томпсону играть не дают.Хейс и Сэлмонз не вывезут этого ада. Самое веселое, что Малуф уже весь из себя крутой как Кьюбан - а толку ноль.И ща еще свалятся вместо прогресса и еще одного молодого себе воткнут в состав с драфта.Безнадега. Или щас кааааак заиграют! да ну неее, в лучшем случае будут на двоих разбираться и все, ну примерно как Никс сейчас, только с поправкой на Кингс))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 в итоге выбирая между Казинсом и Уестфоло - владельцы Кингс выбрали первого. Bad choice. 1 Цитата
*W* Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Хоть и ожидаемо, но все же наконец-то! Это, естественно, только первый шаг, но еще по прошлому сезону стало понятно, что с Уэстфолом будущего у команды нет. Изменено 5 января, 2012 пользователем *W* 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) бугги стал катализатором перемен к лучшему) взял на себя заботы о франчайзе, пусть и немного своеобразно) красава) я, если что, не ехидничаю Изменено 5 января, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Это начало конца.Щас Эванс,Казинс и Торнтон в басню Крылова сыграют.Малуфы дятлы.Нужно было сменять его повыгоднее.Где это видано чтобы из-за таких сопляков как Тайрик и Демаркус убирали тренера уровня Вестфала Сопляки-то сопляки, дело не в них, был бы другой тренер - был бы другой разговор. А так..где это видано, чтобы из-за таких тренеров как Вестфал разваливалась команда? 0 Цитата
*W* Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А при чем тут вообще Тайрик? Сегодняшней игрой вся команда, за исключением может быть Фреддета, дала понять, что терпеть Уэстфола они больше не хотят бугги стал катализатором перемен к лучшему) взял на себя заботы о франчайзе, пусть и немного своеобразно) красава) я, если что, не ехидничаю Двоякая ситуация, хотя все сходятся в мнении, что проблема Уэстфола куда более весомей 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) даже жаль что казенса не обменяют на пару бостонских уродов, я бы с удовольствием почитал топора о том какой дмс крутой. Изменено 5 января, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 даже жаль что казенса не обменяют на пару бостонских уродов, я бы с удовольствием почитал топора о том какой дмс крутой. Я и без этого считаю его очень крутым игроком.И оставшиеся от этого обмена "уроды" могли бы вправить ему мозги.А так он скорее всего повторит карьеру Деррика Колмэна.Очень жаль что не обменяли,Павс.Очень. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 Где это видано чтобы из-за таких сопляков как Тайрик и Демаркус убирали тренера уровня Вестфала А какой у Вэстфала уровень? 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну вот сегодня вырвали победу. 0 Цитата
*W* Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Это нечто!!! Отыграли -21!!! Торнтнон, Эванс и Казинс таки вытащили! Отдельное спасибо Маркусу и Тайрику за яйца в 4 четверти, особенно Рику за штрафные и непосредственно то, как он их заработал! Команда сегодня дышала свободнее, впервые за долгое время мы провели переломную в итоге 3 четверть фактически 6-7 игроками, а не двенадцатью, как при Уэстфоле. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 впервые за долгое время мы провели переломную в итоге 3 четверть фактически 6-7 игроками, а не двенадцатью, как при Уэстфоле. Вот и я о том же. Вэстфал может и выводил Финикс в финал, но это было 20 лет назад. А в прошлом сезоне он не смог даже постоянную ротацию наладить. Негры из команды вели себя как настоящие негры, ссорясь во время игры, портя командную химию и светясь в прессе с нелучшей стороны. Вот такой вот у Вэстфла уровень. 0 Цитата
Shaq O'Neal36 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Привет, я тож за Сакраменто. Рад что все ж выиграли у Бакс... Жаль Чака-капитана (с какого только перепугу) сколько там коментатор сказал 3 недели вроде как... Казинс красава, сач э риал биг гай, надеюсь с него будет толк... Хотя все равно Кингз имхо вряд ли удасться выйти в плэй-офф, но буду надеяться и болеть. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) 3 мин. игры у Двайта 2 фола на Казинсе! Интересная дуэль будет... Изменено 8 января, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Shawn Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) ДеМаркус талантливый сукин сын! Эванс поломался- голеностоп на внеш. сторону... Изменено 9 января, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Тайрик всю концовку своим единальством засрал 0 Цитата
Shawn Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Тайрик всю концовку своим единальством засрал Увы... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 у дмс 5 подборов в нападении за 25 минут в среднем я бы ради такого пацанчика не тока вестфола погнал. 0 Цитата
newbie Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Как Джиммер играет? Такой интересный кадр, хотелось, чтобы из него приличного уровня игрок вырос. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Думал, что буду смотреть Инди -Ястребы или САК-Тор. Решил в пользу Казинса и компании)) -а потом понял что это через день ))))) Значит САК-Фила)) Изменено 11 января, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.