Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 31.12.2018 в 11:20, Дядя Витя сказал:

уже где-то матча 4 слили из-за жижича в концовке

кто такой жижич? как не печально, но мечты о ПО до следующего годика, думаю. даже 11 место в такой грызне на Западе достойный результат

Изменено пользователем alex1917
Опубликовано

Так и в предшествовавших поединку с ГСВ матчах - с Портлендом и Денвером - победы тоже были упущены в концовках. Не хватает опыта пока, умения удержать результат. 

• Легенда
Опубликовано

Джайлз будет крутым ол эраунд центром, если обойдется без травм.

А вот в ВКС какой-нибудь Бруклин может быть пульнет максималкой и придется с ним расстаться

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Джайлз в паре с Бэгли норм со скамейки выходят. Куфос уже почти не играет, и правильно

24 минуты назад, Ted Bundy сказал:

А вот в ВКС какой-нибудь Бруклин может быть пульнет максималкой и придется с ним расстаться

походу так и будет. Я бы сохранил его лямов за 10-15. Хотя хз, есть ли смысл сохранять его. Бэгли должен быть готов взять на себя его роль

ходят слухи еще на счёт обмена шамперта. как по мне он норм вписался в кингз

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

Штайна ни в коем разе нельзя сохранять. Пускай разлагается после получения бабла где-то еще. Парень в открытую перед стартом сезона говорил, что "контракт на кону, я теперь должен стараться. Раньше-то я не особо старался".

Не перестаю удивляться, как из полного говна прошлого года игра Кингс стала настолько классной в этом. Причем в пресизоне на это намеков вообще не было, был уверен, что печаль-тоска от маразма Егеря продолжится. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Bullettime сказал:

Не перестаю удивляться, как из полного говна прошлого года игра Кингс стала настолько классной в этом. Причем в пресизоне на это намеков вообще не было, был уверен, что печаль-тоска от маразма Егеря продолжится. 

даже говно джастин джексон порой норм играет. для скамейки сгодится
шамперт и бейлица хороши в целом

Богдановичу, походу, комфортнее выходить со скамейки. В старте как-то не очень у него получалось, если не ошибаюсь. 

В старте хватает Николая, Фокса и Хилда в атакующем плане

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

интересуются Барнсом и Лином, хотят укрепить СФ и ПГ со скамьи.

мои предпочтения:

СФ - Тобиас Харрис (получить нереально), Фурнье, Кидд-Гилкрист, Холлис-Джефферсон

ПГ - Макконел, Тайус Джонс (оч давно его хочу видеть в Кингс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу