Pavko Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) В 10.07.2018 в 12:32, Ted Bundy сказал: Смарта щас на неадекватный контракт подпишут, ну и пусть, нормальный пацан я вот очень сильно люблю Смарта надеюсь он останется в Селтикс. Его хасл, заряженность борьба, к сожалению ничего не дадут Кингз, т.к. он очень скупой в атаке. Вот Розир другое дело, но при живом Фоксе это гробить Фокса. Подписать условного Паркера тоже возможно хорошее решение, но он не стабилен. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 июля, 2018 Легенда Опубликовано 11 июля, 2018 сложно что-то писАть про кингс. поэтому вот такая аналитика 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 июля, 2018 Легенда Опубликовано 17 июля, 2018 Вот это усиление))000 Маклемор 2 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 июля, 2018 Легенда Опубликовано 21 июля, 2018 и еще Бей Лица! 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 июля, 2018 Легенда Опубликовано 25 июля, 2018 ещё + магистр Йода Феррелл! В 22.07.2018 в 01:19, Ted Bundy сказал: и еще Бей Лица! ска, на три года аж. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 26 июля, 2018 Легенда Опубликовано 26 июля, 2018 ну хоть Каряга свалил с большим контрактом 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 5 октября, 2018 Легенда Опубликовано 5 октября, 2018 Уверенно поливает И какой же он быстрый. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 октября, 2018 Легенда Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, Bullettime сказал: Уверенно поливает И какой же он быстрый. а чо прикорм на 0:15 делает? нюхает свой пердеж? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 октября, 2018 Легенда Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Кал Лабизир предсказуемо оказался бастом и бесполезным балластом 20 минут и 9+5 в прошлом сезоне 5 минут и 2+1 в етом даже на фотке он какбэ намекае выражением лица - "внимание, я скоро обосрусь!" потраченный... Изменено 27 октября, 2018 пользователем saddatx 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 октября, 2018 Легенда Опубликовано 30 октября, 2018 даже хз как реагировать на такой старт. проиграли тем, кому и должны проигрывать. Бейлица вроде хорошо влился. А я негодовал. Но скоро Богданович еще вернется из лазарета. Кароч надо смотреть. Игру и стату Николая стайна тоже можно легко объяснить. Пацан работает на контракт. Фокс харош, но не соображает быстрее 90% игроков нба. надо работать 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 октября, 2018 Легенда Опубликовано 30 октября, 2018 К Егерю как будто рассудок вернулся или что? И надолго ли? Бьелица вылитый Богдан, только пожирнее и побольше. Норм катает, интересно будет на них вместе посмотреть. 7 часов назад, Дядя Витя сказал: Игру и стату Николая стайна тоже можно легко объяснить. Пацан работает на контракт. Сегодня тупо перебегал медленных Вайтсайда и Олиника в отрывах. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 14 часов назад, Дядя Витя сказал: даже хз как реагировать на такой старт. проиграли тем, кому и должны проигрывать. Бейлица вроде хорошо влился. А я негодовал. Но скоро Богданович еще вернется из лазарета. Кароч надо смотреть. Игру и стату Николая стайна тоже можно легко объяснить. Пацан работает на контракт. Фокс харош, но не соображает быстрее 90% игроков нба. надо работать радуйся! прыгнули выше попы и так. опять сливать сезон, ради очередного Фредетта/Бегли архи-тупо, за 11 место, если будут ковыряться - небывалый прогресс 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2018 Легенда Опубликовано 31 октября, 2018 10 часов назад, alex1917 сказал: радуйся! прыгнули выше попы и так. опять сливать сезон, ради очередного Фредетта/Бегли архи-тупо, за 11 место, если будут ковыряться - небывалый прогресс пиков нету. в первом раунде уж точно. кстати, еще же крутой Зач есть. он на травме или еще бухает в отпуске? платёжка радует глаз. На следующий год пару контрактов отсеются, можно башлять. хотя кто пойдёт хихи Спойлер 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 октября, 2018 Легенда Опубликовано 31 октября, 2018 Так же дружок хилд стал стабильнее 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 31 октября, 2018 Легенда Опубликовано 31 октября, 2018 15 минут назад, Saner сказал: Так же дружок хилд стал стабильнее Он бы мог и в прошлом сезоне лучше играть, если бы не бесподобные эксперименты Егеря с ротацией, один из которых назывался "а посажу-ка я нашего лучшего шутера, который к тому же один из наших главных проспектов, на скамейку в пользу Гаррета Темпла, которому 31 и который точно не входит в долгосрочные планы клуба". 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2018 Легенда Опубликовано 31 октября, 2018 43 минуты назад, Bullettime сказал: Он бы мог и в прошлом сезоне лучше играть, если бы не бесподобные эксперименты Егеря с ротацией, один из которых назывался "а посажу-ка я нашего лучшего шутера, который к тому же один из наших главных проспектов, на скамейку в пользу Гаррета Темпла, которому 31 и который точно не входит в долгосрочные планы клуба". А я вот боюсь, что вернётся богданович и хилд снова отправится на скамейку. Хотя я бы бейлицу посадил 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 31 октября, 2018 Легенда Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Дядя Витя сказал: А я вот боюсь, что вернётся богданович и хилд снова отправится на скамейку. Недоразумение Жустин Жексон на скамейку же. 9 минут назад, Дядя Витя сказал: Хотя я бы бейлицу посадил? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2018 Легенда Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 39 минут назад, Bullettime сказал: Недоразумение Жустин Жексон на скамейку же. А, точно, сорян. Я ещё полностью в сезон не вошёл. Даже стартовую пятерку не запомнил. Тогда отличный старт у кингс. Мне даже нра. Фокс-хилд-бог-лицо-коля Изменено 31 октября, 2018 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 00:02, Bullettime сказал: "а посажу-ка я нашего лучшего шутера, который к тому же один из наших главных проспектов, на скамейку в пользу Гаррета Темпла а так же в пользу ВК и зача на что дядя витя отвечал: "ето лучше чем танковать" 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну да, парнишка не соображает быстрее 90% игроков нба. Да и не франчайз типо кидда, но катает вроде неплохо. П.с. восток такой восток, что даже кингс в турне пока без поражений идут. 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 Если бы не лютая плотность звезд на Западе, старт Кингс был бы на АСГ. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, Bullettime сказал: Если бы не лютая плотность звезд на Западе, старт Кингс был бы на АСГ. норм рофлишь. но, к примеру, фокс сейчас по стате идёт где-то в топ 5-10 среди гардов на западе 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 13 минут назад, Дядя Витя сказал: норм рофлишь. но, к примеру, фокс сейчас по стате идёт где-то в топ 5-10 среди гардов на западе Как и Бадди среди АЗ. Реально не так много имен можно назвать, кто лучше него #прямосейчас на его позиции. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 13 минут назад, Bullettime сказал: Как и Бадди среди АЗ. Реально не так много имен можно назвать, кто лучше него #прямосейчас на его позиции. ну среди аз там маккалом, томпсон и другие должны разыграться среди пг действительно: карри, лиллард, вестбрук...ну и пожалуй всё. фокс не должен сбавлять обороты. милока и торонта. будет проверка на прочность. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 ето че рассвет тут что ли внезапный? боги наконец смилостивились, наказали лал прикормом за тот самый финал конфы, а сакраменте даровали фьючу? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.