Pavko Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 По Джастину Джексону вроде ему уже 22 года, но мне кажется ему нужно будет много времени к адаптации в НБА 0 Цитата
Pavko Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 У Джайлза чудовищная конечно медкарта и история травм: - разрыв крестообразных связок и мениска левой ноги в 2013; - разрыв передней крестообразной связки на правой ноге в 2015; - операция на левом колене в 2016. и если бы не травмы он ушёл бы в топе, как изначально и катировался 1 Цитата
*W* Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Доволен каждым из четырех пиков! Хотелось зацепить Ануноби вместо Джексона или Джайлза, но я ожидал, что он уйдет между 10-ым и 15-ым пиками. Наверное, есть по нему куча вопросов, раз столько ГМов пасанули. За последний месяц стал фанатом Фокса. Все, что он говорил и делал в преддверии драфта, дико подкупало. Один из самых харизматичных проспектов на моей памяти. 1 Цитата
Pavko Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, *W* сказал: Доволен каждым из четырех пиков! Хотелось зацепить Ануноби вместо Джексона или Джайлза, но я ожидал, что он уйдет между 10-ым и 15-ым пиками. Наверное, есть по нему куча вопросов, раз столько ГМов пасанули. За последний месяц стал фанатом Фокса. Все, что он говорил и делал в преддверии драфта, дико подкупало. Один из самых харизматичных проспектов на моей памяти. Полностью поддерживаю, да и вообще драфт получился хорошим в исполнении Кингз, теперь надо развивать молодежь и по возможности получить топов на следующем драфте. Старт: Фокс-Хилд-Джексон-Скал-КВС и со скамейке: молодежь в виде грек Папа, Мэйсона, Ричардсона. Неужели у боссов Кингз появилась стратегия, надеюсь они не забьют ведомость игроками, которые им не нужны. Ну и Йогер доволен драфтов в исполнении Кингз и знает, как их лучше использовать и развивать. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Pavko 0 Цитата
Korvin Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Отличный драфт ребята! Владе молоток. Джексон не будет звездой, но игрок с культурой победителя, который прибавлял каждый год не будет лишним. В команде должны быть те, кто таскает рояль.Риск с Джайлсом после двух отличных пиков уместен! Будущее все светлее - практически королевский коммунизм!!! 2 Цитата
*W* Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Читаю интернет и, судя по всему, апрельское назначение Скота Перри на должность зама Диваца прошло незамеченным. За последние два месяца я увидел кучу индикаторов того, что он играет огромную роль в процессах, связанных с построением ростера. Появились сообщения (в противоположность прошлому году), что топ проспекты если и не приезжают на прямой просмотр в Кингс, то охотно соглашаются на интервью или открытые воркауты в Сакраменто или поблизости. Это к удивленным возгласам о том, как грамотно Кингс провели драфт и не дали никому себя кинуть. Изменено 23 июня, 2017 пользователем *W* 2 Цитата
Pavko Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Я считаю, факт обмена Казинс тоже правильным решением, только цена на него было невероятно низкая. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Кстати не все отмечают успех Кингз на драфте, в наоборот считают, команда которая провалила драфт заранее. Типо, как может команда выиграть, когда с помощью её активов фила получила 1-й пик за дурацкий обмен стаускаса+лэндри+томпсона. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 июня, 2017 Легенда Опубликовано 23 июня, 2017 аффлало попросили на выход -1 Цитата
Cyd Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) по порядку, выпускники Кентуки, Каролины, Дьюка и Канзаса)) Изменено 24 июня, 2017 пользователем Cyd 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 25 июня, 2017 Легенда Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Посмотрел стату Хилда за отрезок в Сакраменто - нормально он так поливал, вообще неплохо. Для сравнения молодой Курре Сомневаюсь, что он станет хотя бы недозвездой, кроме способностей лейки ничего толком нет. Но как снайпер может и правда выйдет на элитный уровень. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Bullettime 0 Цитата
Pavko Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Надеюсь ВКС, Хилд и Скал ударно поработают летом и в следующем сезоне выйдут на новый уровень. А Папаянис ещё скинет 10 кг, и сможет приносить пользу команду. Понятно, что Грек, что к играм НБА не был адаптирован, да и ещё молодой, но хоть во 2-й сезон минут на 10 должен пользу приносить. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Именно драфт, Сакраменто провели лучше всех, на мой взгляд у них было 2 ценных актива, они сумели их отлично использовать. Драфтанули на все позиции где провисали и рискнули с Гилзом. А судя потому, что он медленно но верно карабкался вверх драфта, после того, как был в районе пика Бруклина, то наверное с мед картой есть какой - то понимание. Мейсон тоже очень интересный персонаж, вполне может быть стилом. Старт выглядит очень интригующе Фокс - Хилд - не думаю что Джексон будет стартовать - Скал - ВКС с бенча Маклмемор , Ричардсон, Папа, Мейсон, Джексон, Куфос на мой вкус, добавить в этот состав, пару крепких ветеранов я бы глянул на Шона Ливингстона и Си Джея Майлза можно конечно и турника оставить 0 Цитата
vavan111 Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Не хочу никого обидеть, но пока говорить о радужных перспективах Сакраменто, или Филы смешно. Без суперзвезды в НБА на данный момент строить команду не получится. Миннесота прошлого года показала, что даже супер таланты Таунс и Уиггинс еще не окрепшие, плюс классный тренер - не дают плейофф. В Филы есть центр типа топ потенциальный, который за 3 сезона сыграл 30 матчей. Симмонс который целый сезон пропустил. Фульц какой еще не сыграл ни одного матча. В Сакраменто и того нет на бумаге. Набор середняков как Денвер 2 года назад не дают плейоф. Супер звезда и набор непонятно кого дают борьбу за пики - Сакраменто НОП. В Бостона получилось поднять середняков типа Брэдли Краудер Томас высокий уровень но это исключение. Вот Оклахома имеет Уэстбрук и набор игроков без броска которые нивелируют доминирование Уэстбрука на площадке. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) 22 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Именно драфт, Сакраменто провели лучше всех, на мой взгляд у них было 2 ценных актива, они сумели их отлично использовать. Драфтанули на все позиции где провисали и рискнули с Гилзом. А судя потому, что он медленно но верно карабкался вверх драфта, после того, как был в районе пика Бруклина, то наверное с мед картой есть какой - то понимание. Мейсон тоже очень интересный персонаж, вполне может быть стилом. Старт выглядит очень интригующе Фокс - Хилд - не думаю что Джексон будет стартовать - Скал - ВКС с бенча Маклмемор , Ричардсон, Папа, Мейсон, Джексон, Куфос на мой вкус, добавить в этот состав, пару крепких ветеранов я бы глянул на Шона Ливингстона и Си Джея Майлза можно конечно и турника оставить Вообще интересно с драфта 16 и 17 года в ростере будет 8 игроков. При чем все с неплохим потенциалом. Ну и вообще уход Казинса уже пошёл команде на пользу, что нельзя сказать про НОП, если в этом году у них ничего не выйдет и мимо ПО. Казинс по-любому от туда уйдёт. И уже пакет, который дали НОП не будет казаться таким дешевым, за полтора года, получить 3-х игроков с драфта и довески. 6 минут назад, vavan111 сказал: Не хочу никого обидеть, но пока говорить о радужных перспективах Сакраменто, или Филы смешно. Без суперзвезды в НБА на данный момент строить команду не получится. Миннесота прошлого года показала, что даже супер таланты Таунс и Уиггинс еще не окрепшие, плюс классный тренер - не дают плейофф. В Филы есть центр типа топ потенциальный, который за 3 сезона сыграл 30 матчей. Симмонс который целый сезон пропустил. Фульц какой еще не сыграл ни одного матча. В Сакраменто и того нет на бумаге. Набор середняков как Денвер 2 года назад не дают плейоф. Супер звезда и набор непонятно кого дают борьбу за пики - Сакраменто НОП. В Бостона получилось поднять середняков типа Брэдли Краудер Томас высокий уровень но это исключение. Вот Оклахома имеет Уэстбрук и набор игроков без броска которые нивелируют доминирование Уэстбрука на площадке. На то они и команды, которые и собираются с драфта. Для Кингз другой цели, как слить этот сезон быть не может!!! Изменено 25 июня, 2017 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2017 Легенда Опубликовано 25 июня, 2017 2 часа назад, vavan111 сказал: Бостона получилось поднять середняков типа Брэдли Краудер Томас высокий уровень но это исключение. ты даун?кто "поднимал" Бредли? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июня, 2017 Легенда Опубликовано 26 июня, 2017 12 часа назад, vavan111 сказал: Не хочу никого обидеть, но пока говорить о радужных перспективах Сакраменто, или Филы смешно. Без суперзвезды в НБА на данный момент строить команду не получится. Миннесота прошлого года показала, что даже супер таланты Таунс и Уиггинс еще не окрепшие, плюс классный тренер - не дают плейофф. В Филы есть центр типа топ потенциальный, который за 3 сезона сыграл 30 матчей. Симмонс который целый сезон пропустил. Фульц какой еще не сыграл ни одного матча. В Сакраменто и того нет на бумаге. Набор середняков как Денвер 2 года назад не дают плейоф. Супер звезда и набор непонятно кого дают борьбу за пики - Сакраменто НОП. В Бостона получилось поднять середняков типа Брэдли Краудер Томас высокий уровень но это исключение. Вот Оклахома имеет Уэстбрук и набор игроков без броска которые нивелируют доминирование Уэстбрука на площадке. чтож вы все рассуждаете как леброн. В 25.06.2017 в 00:45, Cyd сказал: по порядку, выпускники Кентуки, Каролины, Дьюка и Канзаса)) джексон под 15))) 10 часов назад, God save me сказал: ты даун?кто "поднимал" Бредли? будем откровенны. бредли не приходил в лигу как будущая звезда. сейчас он очень хороший игрок. просто хороший 13 часа назад, Mighty Mouse сказал: Именно драфт, Сакраменто провели лучше всех, на мой взгляд у них было 2 ценных актива, они сумели их отлично использовать. Драфтанули на все позиции где провисали и рискнули с Гилзом. А судя потому, что он медленно но верно карабкался вверх драфта, после того, как был в районе пика Бруклина, то наверное с мед картой есть какой - то понимание. Мейсон тоже очень интересный персонаж, вполне может быть стилом. Старт выглядит очень интригующе Фокс - Хилд - не думаю что Джексон будет стартовать - Скал - ВКС с бенча Маклмемор , Ричардсон, Папа, Мейсон, Джексон, Куфос на мой вкус, добавить в этот состав, пару крепких ветеранов я бы глянул на Шона Ливингстона и Си Джея Майлза можно конечно и турника оставить МБА,КАРТЕР -1 Цитата
Pavko Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Скал, Хилд, Папа, Ричардсон сыграют в ЛЛ. Вообще мне кажется самый оптимальным вариантом для Кингз в этом сезоне будет полностью слить сезон. Не продлевать ни Эванса, ни Коллисона, ни Галлуэя, даже не давать денег Маклемора ну или по возможности его скинуть вместе с Куфосом на пики. Зачем? 1. Дать время молодёжи играть в старте, да не заслужено, но пусть играют против лучших и набираются опыта. И уже походу сезона смотреть, кто во что может вырасти. 2. Слить в чистую сезон и побороться за топ 4. Откуда попробовать взять Дончича, который уже в 18 лет своих даёт жару или Портера. (Подход филы разок должен хорошо сработать и для Кингз, последний раз команда первая выбирала в 70-каком-то году). 3. Освободить платежку и понять, что действительно нужно команде. 4. Самое главное не мешать Йогеру. Очередное 7 место в лиге не даст команде ровным счётом ничего, уже 13 лет команда без ПО. Короче, я за спартанские условия для Кингз, точнее для молодёжи. Лучше быть Миннесотой, которая набрала молодых проспектов и укрепиляется сторожилами лиги, чем наподписывать сейчас Галлинари и прочих по максималкам и в итоге, занять 6 или 7 место с конца. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Pavko 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Молодежи давать играть нужно - это факт, но сливать, не думаю, что это выход. Эванса можно попробовать обменять на кого нибудь из "перспективных", Маклемора да, слить обязательно. В конце концов мы хотим ПО или на худой конец борьбу за него, ведь именно там и закаляются настоящие бойцы. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 7 минут назад, TERMITatm сказал: Молодежи давать играть нужно - это факт, но сливать, не думаю, что это выход. Эванса можно попробовать обменять на кого нибудь из "перспективных", Маклемора да, слить обязательно. В конце концов мы хотим ПО или на худой конец борьбу за него, ведь именно там и закаляются настоящие бойцы. Ну не готовы парни пришедшие с драфта 16 и 17 года сразу обеспечить ПО, их 8 человек будет в ростере, поэтому лучше слить и получить еще перспективы, чем карапкаться около ПО. Кингз 11 лет уже типа бились за ПО, но что пока не вышло, если уходить в перестройку, то надо получить активов по максимуму, при чем на западе конкуренция лютая. На минуточку топовые проспекты Минни не смогли вывести сами команду в ПО. Игрокам нужно еще окрепать, а для Кингз с их манией пора срочно в ПО и обменами Томпсона, Стаускаса, Лэндри на 1-й пик 19 года и возможность обменяться пиками в 17, только ради почистить платежку и через год их отпустить. 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 28 июня, 2017 Легенда Опубликовано 28 июня, 2017 Сначала показалось Боян, но потом присмотрелся, но тем не менее Согласно сообщению сербского издания Kurir, Богдан Богданович и «Сакраменто» договорились о подписании 3-летнего контракта на 30 миллионов долларов. Богданович, выигравший в минувшем сезоне Евролигу в составе турецкого «Фенербахче», планирует в ближайшие недели отправиться в США и присоединиться к «Кингз». Сейчас игрок проводит в Белграде летний лагерь для молодых баскетболистов. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 июня, 2017 Легенда Опубликовано 28 июня, 2017 Зря. Европейские гарды в НБА позорятся только. Любой андрафтед негр из д-лиги будет лучше. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 июня, 2017 Легенда Опубликовано 28 июня, 2017 богдан привет бэн пока удачи ему. должен стать средней пулялкой -1 Цитата
Pavko Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 6 часов назад, Дядя Витя сказал: богдан привет бэн пока удачи ему. должен стать средней пулялкой Это да, стало понятно, когда Богдановича подписали. Скажи, как твиты прикреплять на сд? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.