*W* Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Исходя из наиболее вероятного расклада шариков и при отсутствии обмена пиков, я буду доволен, если Кингс выберут Смита/Фокса (в таком порядке, пожалуй) и Айзека. 0 Цитата
*W* Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 2:05 PM, Дядя Витя сказал: я думаю Скала еще не проявил себя так, чтобы отдать за него топ3 пик. хоть и в придачу с двумя пиками Можно забрать себе какой-нибудь хреновый ветеранский контракт, Кингс все равно не будут претендовать на что-либо значимое в следующем сезоне. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2017 6 минут назад, *W* сказал: Можно забрать себе какой-нибудь хреновый ветеранский контракт, Кингс все равно не будут претендовать на что-либо значимое в следующем сезоне. ну если будет возможность - то надо брать я прост еще не шарю в нцаа и до конца не понимаю, что нас ждет на драфте. но говорят, что наикрутейший драфт, лютая молодежь но так про каждый драфт говорят но если ты говоришь, что некст драфт будет полон неплохих больших, то тем более можно отдавать но Скал мне лично оч понравился после олстара. жалко даже как-то)) -1 Цитата
*W* Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Мне Скал тоже очень импонирует, есть сомнения по поводу физухи и защиты, но его прогресс за этот сезон внушает оптимизм. Сейчас у Кингс впервые за долгое время есть хороший тренер, который умеет работать с молодежью, поэтому я не горю желанием видеть в других командах лиги вторых Томасов и Вайтсайдов. Я просто вбросил идею, а Дивац пусть разбирается с этим всем К слову, судя по двум предыдущим драфтам, с оценкой таланта у него все в порядке. Да и я приятно удивлен тем, насколько интересен в нападении Бади. Просто Кингс необходим франчайз игрок для того, чтобы в будущем на что-то претендовать (и это, как всегда, не решаемо через рынок свободных агентов). На этом драфте наиболее явные кандидаты на эту роль - 2-3 человека. Фульц очень крут, сравнил бы его с улучшенной версией Блэдсо; Джексон, даже если не станет оллстаром, должен вырасти в топового защищающегося СФ, представляющего угрозу в нападении; по Болу есть вопросы, но талант подкупает. Люди, которых я бы хотел видеть в Кингс не из топ 3, могут не дожить до 8-10 пиков, либо не заявляются на драфт вообще. В общем, ждем-с. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2017 Дивай и Йогер уговаривают гэя остаться в кингс. и не выходить на рынок но есть один важный пункт. я так понимаю, он не восстановится к началу сезона. и вряд ли кто-то будет хвататься за травмированного игрока.хз что с ним станет. но с другой стороны, ему уже пора и в контейнере поиграть. посмотрим что решит. по Бади - даааа. я вообще не ожидал от него. оч в элитную пулялку может вырасти. и надеюсь, что папаянис поработает в качалке. в начале сезона вообще был неподвижным поньчмком. в концовке уже поживее выглядил -1 Цитата
Cyd Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Будет расцвет, если драфт не завалют. Не должны. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Опубликовано 9 мая, 2017 как и ожидалось. Руди выходит на рынок. жаль только, что не вовремя травмировался он. Могли бы обменять хоть на что-то -1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Опубликовано 17 мая, 2017 Фокс/Татум, в идеале обоих 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 не упадет так низко никто из них 2-х 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Опубликовано 17 мая, 2017 Индуса бы на орбиту отправить на время драфта. 0 Цитата
*W* Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Впервые 1989 года Кингс прыгнули выше статистически наиболее вероятного расклада. С чем всех нас и поздравляю. Многое будет зависеть от первых четырех пиков. #captobvious Бостон Уверен, что они выберут Фульца. Но, во-первых, им не особо нужен еще один ПГ, во-вторых, есть реальная возможность выменять Батлера или Джорджа. По первому, Фульц и Айзея оба могут быть полезны без мяча. Ну а второе на порядок пиков повлиять никак не должно. ЛАЛ Все указывает на Лонзо Болла. Хорошо отзываются о Фоксе. Фили Очевидно, что с точки зрения таланта должны выбрать Джексона. Ситуация такова, что Эмбид - их франчайз (если здоров и Фили в этом увеерены) и Бэн Симмонс получит роль, так сказать, разыгрывающего форварда (если здоров и Фили в этом увеерены). Джексон для них - еще один молодой игрок фронткорта, которому нужен мяч для того, чтобы быть полезным и игровое время для развития, в то же время без стабильного броска. Тут оченьхорошо вписывается Монк, как по мне, но 3-ий пик - слишком высоко для него. В случае, если они решат спуститься ниже и драфтануть Монка где-то там, опять-таки, на выбор под третим пиком повлиять не должно. Финикс Могут забрать Фокса, но я не уверен, что они готовы трейдить Блэдсо. В то же время цену на Найта перед дэдлайном они уже опустили до пика второго раунда, поэтому вряд ли смогут получить что-то серьезное за него одного. Идеальный выбор Финикса с точки зрения Кингс - Татум. Он меня, кстати, пугает. Слишком много в нем Руди/Кармело. Мое мнение о Фоксе тоже очень выросло, теперь они со Смитом поменялись местами. У Кингс теперь еще больше опций. Было бы очень здорово забрать О Джи Ануноби во втором раунде, но я сомневаюсь, что доживет. Ну и переманить-таки Богдановича в Кингс 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Как бы то ни было, но у Сакраменто есть шанс собрать очень достойную банду молодых талантов. И о Казинсе могут забыть уже в конце следующего сезона. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 5,10 и 34 пик - оч круто! наберем дровишек ониоби катируется под 40. мб и доживет а еще Дивац вроде пытается теодосича переманить из конюшни -1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 В 24.05.2017 в 18:14, Дядя Витя сказал: 5,10 и 34 пик - оч круто! наберем дровишек ониоби катируется под 40. мб и доживет а еще Дивац вроде пытается теодосича переманить из конюшни Ониоби уйдет в первой двадцатке, а зная менто может десятым его и зацепят. или Джексона Джастина а 5-м возьмут лучшего из оставшихся ПГ 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 мая, 2017 Легенда Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Ониоби уйдет в первой двадцатке, а зная менто может десятым его и зацепят. или Джексона Джастина а 5-м возьмут лучшего из оставшихся ПГ почитал блог на спортсе про драфт. его как раз десятым и ставят к нам. если верить писулькам - он харош в защите. норм работяга а кто там пг? монк шмон. фульц первый, юол второй. кстати, согласен с W на счет планов финикса. думаю, будут менять они бледсо. эх в кингс бы ыы -1 Цитата
Pavko Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Почему по Фоксу сильно изменилось мнение??? уже может не дожить до Кингз и тогда останется Татум, конечно он не плох в нападении, но защита вызывает все-таки вопросы. И да думаю цеплять будут пятым наиболее доступного, а уже 10 по позиции, либо разыгрывающего, либо форварда. и да уверен Ониоби уйдёт в 15. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 толивера сбросили. очень мудрое решение. аффало бы еще сбросить. -1 Цитата
TERMITatm Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 В 24.05.2017 в 17:14, Дядя Витя сказал: 5,10 и 34 пик - оч круто! наберем дровишек ониоби катируется под 40. мб и доживет а еще Дивац вроде пытается теодосича переманить из конюшни Вот про Теодосича паршивая новость. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 В 6/2/2017 в 17:56, Pavko сказал: Почему по Фоксу сильно изменилось мнение??? уже может не дожить до Кингз и тогда останется Татум, конечно он не плох в нападении, но защита вызывает все-таки вопросы. И да думаю цеплять будут пятым наиболее доступного, а уже 10 по позиции, либо разыгрывающего, либо форварда. и да уверен Ониоби уйдёт в 15. потому что парень показал, что может прибавить в броске, а это была основной пробел по которому его ставили не в топ 3. Ни секунды не удивлюсь, если ближе к драфту, после воркаутов поднимется Фокс до пика Филы. И не удивлюс если все же вверх пойде Смит. а в целом не стал бы сильно доверить ДХ именно как сайту с хорошим моком. там нужно читать, смотреть видосы и тд но сам порядок выборов, особенно сейчас, не особо В 6/2/2017 в 18:43, Дядя Витя сказал: толивера сбросили. очень мудрое решение. аффало бы еще сбросить. по мне это бред чем мешал тролли ? хороший крепкий профессионал, на адекватном контракте не нужен, думаю можно было легко сплавить куда - нибудь, может и активы какие зацепить 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 июня, 2017 Легенда Опубликовано 6 июня, 2017 10 минут назад, Mighty Mouse сказал: по мне это бред чем мешал тролли ? хороший крепкий профессионал, на адекватном контракте не нужен, думаю можно было легко сплавить куда - нибудь, может и активы какие зацепить ничем не мешал. даже помогал молодым. но видимо чистят платежку. в финансах не особо шарю, но если при сливе освободили хоть какие-то монеты, то норм. хотя хз кто сейчас в кингс пойдет) а вот аффало надо менять. он еще что-то стоит хотя можно и оставить как ветерана. не помешает. смотря какие у него планы -1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 39 минут назад, Дядя Витя сказал: ничем не мешал. даже помогал молодым. но видимо чистят платежку. в финансах не особо шарю, но если при сливе освободили хоть какие-то монеты, то норм. хотя хз кто сейчас в кингс пойдет) а вот аффало надо менять. он еще что-то стоит хотя можно и оставить как ветерана. не помешает. смотря какие у него планы вот посмотрие http://www.basketballinsiders.com/sacramento-kings-team-salary/ или на спортсе можешь глянуть платежку у Тролли, как и у Аффлало негарантированный контракт. хз какая там сумма от миллионов гарантированна но в целом такие контракты, как легко меняемы, так и легко отчисляемы. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Вы уж извините, я реально хочу чтобы Сакраменто выбралось со дна лиги, а поэтому на этом драфте им нужно обменять один из своих пиков! Возможно даже 5-ый, если Фокс уйдет. Последние годы проблема со встраиванием молодых ребят в коллектив у Королей наблюдается отчетливо, а потому 10 и 34 вполне хватит на этом драфте. Вполне доживет до 10 Коллинс, наверно самый интересный большой, прогресс которого будет наблюдаться и под Колей. Второй раунд в этом году настолько плотный и вкусный, что вполне можно отличного ролевика выцепить на подобии Харта или Кузьмы. Добавление двух молодых из первой десятки под Колю и Бадю это путь Филы, Финикса, Минни последних лет и он плохо работает без опытных игроков и тренерских схем. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 июня, 2017 Легенда Опубликовано 6 июня, 2017 и на кого менять его? в кингс никто не захочет задерживаться и побыстрому свалит если контракт на 1-2 года. да и с кем ему играть(игроку,которого получим)? в команде нету рондо,гея,каза,барнса,белинели. последний состав кингс, который мог хоть что-то сделать. да и 5 пик не каждый год получаем. а в этом году,вроде как,крутой молодняк, особенно пг -1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 29 минут назад, Korvin сказал: Добавление двух молодых из первой десятки под Колю и Бадю это путь Филы, Финикса, Минни последних лет и он плохо работает без опытных игроков и тренерских схем. для того, что бы выйти даже на уровень сегодняшней миннесоты и филы. кингс надо добавить таланта в команду пока его там не так много и как раз два пика в десятке вполне могут поспособствовать приросту таланта в команде а раздать бабла на агентов кингс еще успеют пусть лучше пока растут и крепнут фундамент нужен этой команде 0 Цитата
Korvin Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 5 минут назад, Mighty Mouse сказал: для того, что бы выйти даже на уровень сегодняшней миннесоты и филы. кингс надо добавить таланта в команду пока его там не так много и как раз два пика в десятке вполне могут поспособствовать приросту таланта в команде а раздать бабла на агентов кингс еще успеют пусть лучше пока растут и крепнут фундамент нужен этой команде перебор молодых ведет к продаже Ноэлей за дрова. Куча молодых редко раскрывается все в одном месте сразу, а если такая ситуация складывается, то деньги снова все решают. Обмен одного пика на этом драфте добавит ветеранов в команду с вменяемыми контрактами, позволит спокойно расти Коле и Хилду, а также добавит потенциально сильного новичка. P.S. Сама способность Королей два раза пикнуть в десятку под сомнением! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.