h2o Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 http://www.latimes.com/sports/la-sp-sacramento-nba-20110423,0,7538878.story LA Times пишет что есть неплохая вероятность того что усилиями Кевина Джонсона и бизнесменов из Сак Таун, Кингз по крайней мере следующий сезон проведут в Сакраменто! Все зависит от спец. комитета от НБА, который уже рассматривает эту ситуацию, учитывая новые обстоятельства и предложения исходящие от первых лиц Сакраменто. А вот и совсем приятное: "League officials agree that if Sacramento lives up to its pledges, committee members and NBA officials want the team to stay there long-term." 0 Цитата
Бичман Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Если Ирвинга возьмут к уже имеющимся Эвансу и Казинсу, то будут вкатывать в паркет весь Запад. -1 Цитата
проставщик Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ага, а Тортон не на секунду не обидеться...ясно) 0 Цитата
Бичман Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ага, точно. Торнтон крутой, но даже это далеко не все, еще есть перспективный тяж Томпсон, толковый израильтянин Касспи. Команда что надо. Осталось раздобыть пг и можно замахиваться на реставрацию культового противостояния с Лейкерс. Если Ирвинг не достанется разумно будет поменять пики на Уэстбрука, возможно это еще лучший вариант. Уж если Рассел дохлую оклахому тянет, в какую конфетку он превратит Королей я даже представить не возьмусь! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Команда что надо. Осталось раздобыть пг и можно замахиваться на реставрацию культового противостояния с Лейкерс. пока будете замахиваться, у лал спад пойдет, и снова не быть культовому противостоянию 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 НБА. «Кингз» останутся в Сакраменто Совладелец «Кингз» Джордж Малуф подтвердил, что клуб останется в Сакраменто как минимум еще на один сезон, информирует The Sacramento Bee. Решение владельцев «Кингз» будет официально объявлено на специальной пресс-конференции 3 мая. ---------------------------------------------------- Юху? 0 Цитата
h2o Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Надеюсь одним сезоном дело не ограничится, и за время локаута/ следующей регулярки прояснится ситуация с новой ареной и никто никуда в итоге не поедет 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 мая, 2011 Легенда Опубликовано 3 мая, 2011 жители неСакраменто тоже ликуют 0 Цитата
*W* Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Да уж, братцев крепко за яйца взяли Новость приятная, будет время - напишу пару слов поподробнее. Поздравляю всех, кто желал команде остаться дома 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 мая, 2011 Легенда Опубликовано 16 мая, 2011 концерт в поддержку непереезда Сакраменто ну и так просто 0 Цитата
*W* Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 По сути нам дали испытательный сезон. Летом городу необходимо предоставить лиге план строительства новой арены. Это основное условие для того чтобы Кингс остались в Сакто. С учетом спонсорских вливаний, которые уже пришли, придут и могут прийти(по словам Веббера) задача финансирования кажется вполне разрешимой. Малуфы получили нехилых люлей. Правда, виноваты в этом скорее они сами. Неоднократно можно было заметить несостоятельность братьев, разговоры о том, что они держаться лишь на отцовском фундаменте, ведутся уже давно и они не безосновательны. Стэрну, как оказалось, и самому на нужна третья команда в ЛА. В Сакраменто на грядущий сезон поехали работать лучшие лиговские маркетологи. Комкаст пересмотрит тв-контракт. Мэр обретает нехилую поддержку людей и говорит, что имеет серьезные связи, которые помогут Кингс остаться. В общем, есть шансы. Итак, нам выпало выбирать под номером 7. Жаль что не фартануло (в стерновской башке), ну да ладно. Драфт очень слабый. Даже игрок, выбранный на нем под первым номером, не имеет никаких гарантий на звездность. Самая проблемная наша позиция - СФ. В то же время у нас куча игроков для трейда и уверен что пики также могут быть подключены (напомню, у Кингс также 2 выбора во 2-ом раунде - 5-ый и 30-ый пики). Ходят слухи о хороших европейцах, которых можно будет выбрать во втором раунде, не имею ни малейшего представления об этом. Но вот 7 пик можно удачно спихнуть, например, + Касспи, в Филу на Игги. Или же в ЛА на Одома. Во втором, менее успешном варианте, придется тупо выбирать лучшего дошедшего. Флаг в руки Петри и скаутам. В этом случае из всех имеющихся у нас СФ предпочтение в старте лично я отдаю Грину. Если он не запорет себе межсезонье, как в прошлом году, и придет к началу сезона в хорошей физической форме, + сможет показывать свой % с трехи, то позицию 3 номера можно считать закрытой. Слышал о возможном трейде Эванса на Волла. Покаместь, естественно, только слухи, но если мы оставим Торнтона, то вариант очень даже ничего: у нас остается относительно высокий ПГ нового поколения, который ментально вполне готов набирать меньше очков ради командного результата и в случае уменьшения кол-ва потерь отлично подойдет к андерсайз боллхендлеру СГ - Торнтону, как основному скореру задней линии. А покаместь имеем стартовых гардов в лице Эванс-Торнтон(который ИМХО просто необходим). И лично я не припомню команды-контендера, у которой два стартовых гарда имели бы 20+ очков. Прибавляем к ним Казинса, скоринг которого будет просто необходим. Тут вся надежда на Тайрика, который, справедливости ради, демонстрирует абсолютную вменяемость, за исключением некоторых мелочей, которые в ситуации молодой звезды-"спасителя" абсолютно объяснимы. Обязательно, обязательно переподписать Сэма. Это первоочередная задача для Петри на межсезонье. 3 Цитата
проставщик Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Лови + за поддержку своей команды и хоть какой то аналитики (она не плохая, просто я к тому, что кроме тебя тут никто и не пишет))) ) Но вот 7 пик можно удачно спихнуть, например, + Касспи, в Филу на Игги. Или же в ЛА на Одома. Во втором, менее успешном варианте, придется тупо выбирать лучшего дошедшего. Флаг в руки Петри и скаутам. В этом случае из всех имеющихся у нас СФ предпочтение в старте лично я отдаю Грину. Если он не запорет себе межсезонье, как в прошлом году, и придет к началу сезона в хорошей физической форме, + сможет показывать свой % с трехи, то позицию 3 номера можно считать закрытой. Слышал о возможном трейде Эванса на Волла. Покаместь, естественно, только слухи, но если мы оставим Торнтона, то вариант очень даже ничего: у нас остается относительно высокий ПГ нового поколения, который ментально вполне готов набирать меньше очков ради командного результата и в случае уменьшения кол-ва потерь отлично подойдет к андерсайз боллхендлеру СГ - Торнтону, как основному скореру задней линии. 1)Игги не отдадут за 7 пик, это безумие, отдавать 5-6 СФ в лиге по силе и потанцеалу за 7 пик на мертвом драфте... 2)Из СФ вам отлично подойдет Веселли и Леонард, просто лучшие СФ на этом драфте, Вессели конечно кот в мешке, но потанцеал у парня отличный, а вот Леонард сильноу пал после драфт комбайна 3)Обмен Волла на Тайрика - желтая пресса, никогда такого не будет, на сильных источниках адже не встречал такого...да и зачем это Вашингтону, для которого Волл сейчас как икона возрождения клуба? Это как бы Кливленд обменял ЛеБрона после 1 его сезона на Амари 0 Цитата
Ded Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Леонарда мы вряд ли успеем драфтануть, хотя было б неплохо. Сомневаюсь, что Весели в НБА заиргает: ни рыба, ни мясо ИМХО. Думаю, Петри возьмет кого-то из тройки Найт/Уокер/Фредетт. Хотелось бы заполучить Найта, но скорее всего к седьмому пику останется только Фредетт. Ну, как говорится, на безрыбье... Как уже выше писал Wilt, ловить на этом драфте особо нечего. 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вессели а что, Ян Веселы разве не ПФ? А то слыхал что у него бросочек неоч, особенно с линии, для ЛФ это не катит) 0 Цитата
*W* Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ded, рад видеть! Из того, что я видел, Весели чистый 4 номер, причем на перспективу очень не подходящий под Казинса. Если вдруг не удастся провернуть трейд, то я, честно говоря, даже и не знаю кого выбрать. Кемба Уокер - еще один чистый скорер в заднюю линию, который, как показала жизнь, менее элитный чем Тайрик и, похоже, чем Торнтон. Найт естественно предпочтительнее при своем довольно неплохом умении защищаться. Абсолютно подходит как второй а то и третий пасующий под Казинса и Эванса. Но крайне мало вероятно, что он до нас дойдет, разве что из-за возможных проблем со здоровьем. Фредетт - понятия не имею что за фрукт. Тем временем шансы наши на успешное межсезонье (а тоесть и на желание команд избавляться от игроков) увеличиваются, на днях лига встретится с профсоюзом и покаместь все идет к одному: локауту - быть! 0 Цитата
Ded Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну вот и получили чудо-мальчика Фредетта . Мне почему-то кажется, что толк от него будет. Он, конечно, не следующий Нэш, но потенциал есть. За то, что до кучи еще и Сэлмонса вернули - большой плюс Петри. Хороший бэкап для нашей звездной молодёжи. 0 Цитата
h2o Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну вот и получили чудо-мальчика Фредетта . Мне почему-то кажется, что толк от него будет. Он, конечно, не следующий Нэш, но потенциал есть. За то, что до кучи еще и Сэлмонса вернули - большой плюс Петри. Хороший бэкап для нашей звездной молодёжи. согласен,появление Фредетта и Лосося очень в тему, особенно учитывая обмен Бено и то что похоже Касспи трэйданут в межсезонье, я для полного счастья еще бы Гарсию впарил бы кому-нибудь.. Изменено 24 июня, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Вот все везде говорят, что "Кингз" в этом трейде лоханулись, но лично я так не думаю... Лосось - отличный работящий игрок. Что с банки (если придется), что в старте. Правда, лично мне кажется, что его лучше выпускать в старте на позиции ЛФ. А Бено слишком уж дорог по деньгам, учитывая, что есть Тайрик. А так Фреддит займется бэк-апом Эванса за гораздо меньшие деньги. По моему, неплохой расклад. 0 Цитата
Marlo_N_Brando Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) У королей есть все шансы выстрелить, по мне так вокруг Эванса, Кузена и Джимера можно построить добротный коллектив!ДА потребуется много усилий, плюс работа гм, еще можно продумать обмены и приобретения, и почему нет, не был я любителем королей со времен Вебера, но в след сезоне буду пристально следить, так как импонирует сам Эванс, и ну конечно же всего наилучшего заочно новичку года Джимеру!!! А вот за Омри я держу кулачки, все таки мы граждане одной страны, первый израильтянин, да еще не плохо зарекомендовал себя, нельзя его сливать!нельзя!!!! Изменено 24 июня, 2011 пользователем Marlo_N_Brando 0 Цитата
h2o Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Продолжаем проявлять интерес к Бруксу, нафиг он нужен правда не понятно... http://www.slamonlin...n-aaron-brooks/ Изменено 26 июня, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Ded Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Обменяли Касспи на Хиксона. По-моему удачный трейд. Как стартового СФ вполне можно использовать Сэлмонса. Хиксон, думаю, будет нашим стартовым ПФ. Составчик горячий подбирается , жаль, что локаута уже не избежать. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ded 0 Цитата
h2o Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Хиксон, думаю, будет нашим стартовым ПФ. Думаю имеет смысл после подписания нового соглашения, попробовать побороться за то, чтобы оставить Сэма в Сакраменто, а Хиксона выпускать с лавочки, а то парень он взрывной конечно, но защита пока страдает.. Изменено 5 июля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Perereacmb Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Для Сакраменто очень хороший размен, мне кажется Хиксон дальше только прогресировать будет. 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 8 июля, 2011 Легенда Опубликовано 8 июля, 2011 Наверное, Казинс теперь будет в чистую центрить. Все-таки "Никс" и "Хит" серьезно настроены на Дэламберта. Хиксон ПФ. Лосось СФ (хоть он и не так уж и высок, но на этой позиции явно получше, чем на АЗ), Эванс АЗ, ну и ПГ Фреддит. Торнтон будет бомбить с лавки. Могу ошибаться... но, такой расклад только радует. Будет жарко. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.