Легенда Railsplitter Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 2 minutes ago, Bullettime said: нет. Пик Кингс имеет две сноски: 1) если он в топ-10, то Фила имеет право обмена; 2) если Кингс вываливаются из топ-10, то пик уходит в Чикаго. тогда конечно Дивац присоединяется к таким долбоящерам менеджерской мысли нба как рик питино,исаая томас старый,идиОтис смит и дебилли кинг оставили бы Кузю - порубились бы за ПО - летом могли бы может и похуже но примерно такой же унылый пакет за него получить или всеми силами попробовать притащить хоть кого-то еще на сезон в помощь чтобы сохранить звезду при переезде на новый адрес очень истеричный трейд в стиле Менто и очень глупый 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) БЕДНЫЙ ТУРЕКЕ ЕВАНЦъ. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 ну чо, жоска. вечерком накатаю вам аналитики. я смотрю, вы так ее ждете. я перехожу в режим рыбы. буду топить за Буги и за кингс 2 hours ago, Saner said: ну дак он и не выпрашивал обмена ипать ты дурачок. казинс же сам увольняет тренеров, набирает состав, и сам себя обменивает. ты чо, не знал? 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 2 hours ago, Saner said: ну дак он и не выпрашивал обмена где я писал, что он требовал обмена? я просто кинул видос, который на сегодняшний день смотрится забавно. примерно как это: 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Буду притапливать за Новый орлеан!!! 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 13 минуты назад, GIL сказал: где я писал, что он требовал обмена? я просто кинул видос, который на сегодняшний день смотрится забавно. примерно как это: 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, Bullettime сказал: у меня на раене такой живет только шапка вот такая ШАПКА-ЛЕБРОН "СОЮЗ" 500 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: ШАПКА-ЛЕБРОН "СОЮЗ" 500 там же написано хардын шапка-хардын 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, Bullettime сказал: там же написано хардын шапка-хардын 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 55 minutes ago, Дядя Витя said: я перехожу в режим рыбы. буду топить за Буги и за кингс норм десижн 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: тогда конечно Дивац присоединяется к таким долбоящерам менеджерской мысли нба как рик питино,исаая томас старый,идиОтис смит и дебилли кинг оставили бы Кузю - порубились бы за ПО - летом могли бы может и похуже но примерно такой же унылый пакет за него получить или всеми силами попробовать притащить хоть кого-то еще на сезон в помощь чтобы сохранить звезду при переезде на новый адрес очень истеричный трейд в стиле Менто и очень глупый жди дедлайна, если хочешь обменять там какой - нибудь идиот точно отвалил бы порядком а так никуда Каз от своих 200+ мультов не ушел бы из КИнгс 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Railsplitter сказал: тогда конечно Дивац присоединяется к таким долбоящерам менеджерской мысли нба как рик питино,исаая томас старый,идиОтис смит и дебилли кинг оставили бы Кузю - порубились бы за ПО - летом могли бы может и похуже но примерно такой же унылый пакет за него получить или всеми силами попробовать притащить хоть кого-то еще на сезон в помощь чтобы сохранить звезду при переезде на новый адрес очень истеричный трейд в стиле Менто и очень глупый да лан че ты на влада взъелсо он всего лишь марианетка в чьей жопе торчит рука индуского медиума Изменено 20 февраля, 2017 пользователем sh'mon 0 Цитата
Pavko Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 3 hours ago, Railsplitter said: тогда конечно Дивац присоединяется к таким долбоящерам менеджерской мысли нба как рик питино,исаая томас старый,идиОтис смит и дебилли кинг оставили бы Кузю - порубились бы за ПО - летом могли бы может и похуже но примерно такой же унылый пакет за него получить или всеми силами попробовать притащить хоть кого-то еще на сезон в помощь чтобы сохранить звезду при переезде на новый адрес очень истеричный трейд в стиле Менто и очень глупый Я если не ошибаюсь у них и драфта 18 года нет. С одной стороны реально понять их можно, не захотели платить много денег человеку, делать его самооплачиваемым игроком. Теперь Сакраменто имеет два пика в топ 15 этого года и это пожалуй все годные перспективы на 2 года. Ах да надеюсь, что Гея и Коллинса ещё на один драфт обменяют. ну конечно "болваны" и индус и бывшая легенда НБА. Сами отдали в своё время Эванса за Вазкеса, потом Томаса хрен пойми за кого в Финикс, сейчас актив на который чуть-ли не молились, подбирая под него тренеров за того же Эванса, кота в мешке виде Хилда. Между прочим у Кингз был только один раз в жизни 1-й номер драфта, второй стоит ждать походу в 19 году. У Бруклина есть конкурент на 19 год. Надеюсь Индуса и серба отправят уже отдыхать... Надеюсь Индус и Серб поговорят с чуваками из Филы, и этот полученный весь пакет+Гея и Коллинса отдадут на одного Окафора и пик Кингз обратно. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Pavko 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 41 минуту назад, Bullettime сказал: нет. Пик Кингс имеет две сноски: 1) если он в топ-10, то Фила имеет право обмена; 2) если Кингс вываливаются из топ-10, то пик уходит в Чикаго. ну так у филы пик особо низким тоже вряд ли станет лучше уж че то, чем вообще ничего 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, sh'mon сказал: ну так у филы пик особо низким тоже вряд ли станет лучше уж че то, чем вообще ничего да понятно. Просто если скажем Кингс выбьют 3 место в лотерее, а Фила пятое. будет довольно больно. 28 минут назад, Pavko сказал: Надеюсь Индуса и серба отправят уже отдыхать... он владелец, кто его отправит-то. Разве что он вдруг поймет, что не стоит владельцу играть в ипаного баскетбольного менеджера. 40 минут назад, Pavko сказал: Надеюсь Индус и Серб поговорят с чуваками из Филы, и этот полученный весь пакет+Гея и Коллинса отдадут на одного Окафора и пик Кингз обратно. чет бред. Это сколько тел надо будет отдать Филе, чтобы уравновесить зп? И в чем выгода для Кингс вообще? 56 минут назад, God save me сказал: ничего не видно 0 Цитата
Ded Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Расходимся ребята. Еще лет пять ПО не видать. Я совсем к тому времени поседею. 0 Цитата
cactus Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Прощай Сакраменто....это каким надо быть с позволения сказать "менеджером", чтобы просто уханькать команду причём в момент.... 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 12 минуты назад, cactus сказал: Прощай Сакраменто....это каким надо быть с позволения сказать "менеджером", чтобы просто уханькать команду причём в момент.... так ты ж рад должен быть за обрезанного 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Новость, конечно, шокировала. В чем смысла такого обмена? да и на такой мусор пики? ха. кингс не умеют драфтовать, как тут уже заметили, смысла в этом ноль. Бади хилд любимый? ничо не знаю. даже халатов не видел. Обменивать Казинса в такой момент, когда есть шанс на плов. а ведь команда реально играла норм со своим говняным ростером. шанс очень маленький, но всё же был. руди гей в очередной раз доказал свю мусорность. почему не обменять летом на норм ролевиков? всё шло к обмену, в ветке кингс это обсуждали. все были согласны на обмен Буги, если получим норм компенсацию. Но в итоге получили мешок картошки, даже не картошки, а мешок полного говна! Сейчас еще коллисона обменяют. У Гея опция игрока на некст сезон. Не думаю, что он останется(и не надо) а пойдет к леброшке, ну или типо того.Вот и появились слухи, что барнса тоже меняют. всех меняем на папаянисов Дивац с Индусом сейчас кингс опускают в такуууую яму, что это просто ппздц. У команды нету ничего. абсолютно ничего. есть какая-то молодежь, но пока ее толком не видели,да и не дает она повода улыбки.(посмотрим) есть толливер хахахахаа. гари темпл хахаха И так сейчас поливать Казинса(как например комментатор) Quote Комментатор «Сакраменто»: «Туча ушла. «Кингз» снова стали командой» А как-будто менеджмент что-то пытался сделать. ты хотя бы об этом подумал мудило. Дивац и Индус такие святоши, что даже не хочу вспоминать все их косяки. Да, с Казинсом не получалось. Казинс упертый баран, но талантливый баран, но вы блять просрали свои пики на ссаного стаускаса и всяких джими фредетов. Подписывали всякий хлам.Этот менеджмент просрал всех норм игроков(ватсайд,эванс,томас) У казинса была норм команда только в прошлом году. которая действительно могла запрыгнуть в плов(чисто на бумаге). Виноваты все, но такое чувство, что все вокруг сейчас будут обвинять Каза во всем. п.с. Хотел бы увидеть Каза в Портленде или в Бостоне. Агент уже подтвердил, что буги не останется в нопах, хотя посмотрим весь смысл сракаменты сейчас THE PROCESS 2 Цитата
cactus Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Последний раз в этой ветке 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Буду топить за НОП и поглядывать на то как засираются короли с даунами у руля. Надеюсь, что Касспи будет в старте. Бровь Каз Касспи Какое нибудь г, пофиг Холидэй На бумаге, очень зло. Хотя очень хочу что бы ВКС вырос в годного центра, но боюсь, что не в этой организации. Еще и Барнса просто отчислят. Вообще эпик. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 комментатор не совсем прав, ушла не туча, а куча 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 ну вобщем то что и требовалось доказать Дивац феерический конечноhttps://www.sports.ru/profile/2790050/status/1745697/ 1 Цитата
Cyd Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Railsplitter сказал: ну вобщем то что и требовалось доказать Дивац феерический конечноhttps://www.sports.ru/profile/2790050/status/1745697/ ога пригар по-моему) спросил у него, написал бы он подобное, если Кузнец уехал в Бостон за подобный мех картофана. Роман ответил честно - что да. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.