Легенда Картман Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 30 минут назад, TERMITatm сказал: Слыш жир, иди в тему которая соответствует твоему интеллекту. ну а я где нахожусь,дэбил. Да-да. и это всё Казинс. Картман может мои носки в рот себе засунуть убежала как сучка хахах В 04.02.2017 в 10:50 AM, holy shit сказал: Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Картман 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Картман сказал: ну а я где нахожусь,дэбил. ну так а что там по томасу. или ты всё, побежал? -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: ну так а что там по томасу. или ты всё, побежал? что по томасу?мне надо каждому аутисту по очереди объяснять?вы или вместе соберитесь сразу,или перечитывайте что я один раз написал.ну если сможете конечно 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Картман сказал: что по томасу?мне надо каждому аутисту по очереди объяснять?вы или вместе соберитесь сразу,или перечитывайте что я один раз написал.ну если сможете конечно вухаха съезд так съезд. ладно, беги. зашкварик -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: вухаха съезд так съезд. ладно, беги. зашкварик а ты вижу реально тупой 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Картман сказал: а ты вижу реально тупой вухахха ну да, ти такой умничка тут. олененок для тебя должны тут собираться целой комиссией по рассмотрению твоего синдрома дауна. ну ты сам-то аутист еще тот вухахах. -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: вухахха ну да, ти такой умничка тут. олененок для тебя должны тут собираться целой комиссией по рассмотрению твоего синдрома дауна. ну ты сам-то аутист еще тот вухахах. да-да,продолжай,молодец 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Картман сказал: да-да,продолжай,молодец побежал? -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: ну так а что там по томасу. или ты всё, побежал? кстати могу дополнить.по томасу.его нет,в сакраменто. и 8го пика нет.и ничего нет.но зато типо раскрылся.вуахахахахахахаха Только что, Дядя Витя сказал: побежал? порадуешь еще свежими шутками? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Картман сказал: кстати могу дополнить.по томасу.его нет,в сакраменто. и 8го пика нет.и ничего нет.но зато типо раскрылся.вуахахахахахахаха хахаха всё таки нашлось хоть что-то в твоей голове. заторможенное мышление у тебя. не замечаешь? то ты не хочешь говорить по томасу, то хочешь. ну ты и олененок бэмби -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: хахаха всё таки нашлось хоть что-то в твоей голове. заторможенное мышление у тебя. не замечаешь? то ты не хочешь говорить по томасу, то хочешь. ну ты и олененок бэмби 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Картман сказал: не, ну ты как телочка. хочу-не хочу. ой хочу, а вроде и нет. аххаха. ну ты и тпшка -1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 кстати, а почему крутого клопа Исайю обменяли в Финикс на права великого Алекса Ориахи? мутка? истеричка заистерила? щас дядя сидор все пояснит, бггг 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Дядя забей на этого не далекого человечка. Все равно не докажешь ничего ему, пусть захлебнется своим эрьмом. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, saddatx сказал: кстати, а почему крутого клопа Исайю обменяли в Финикс на права великого Алекса Ориахи? мутка? Оооо..ты прибежал защищать честь своей тёлочки? -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: не, ну ты как телочка. хочу-не хочу. ой хочу, а вроде и нет. аххаха. ну ты и тпшка чорт была же когда то нормальная команда.как скатились в уг,так такие же аутисты-фанатики появились. великий каз раскрывает игроков и тащит команду.на 10е место жаль не можете как в поцтоне писать про успехи на драфте 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Картман сказал: чорт была же когда то нормальная команда.как скатились в уг,так такие же аутисты-фанатики появились. великий каз раскрывает игроков и тащит команду.на 10е место жаль не можете как в поцтоне писать про успехи на драфте да подожди ты щас сидор расскажет почему Исайю обменяли, которого раскрыла истеричка кузнеца, бггг 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Картман сказал: чорт была же когда то нормальная команда.как скатились в уг,так такие же аутисты-фанатики появились. великий каз раскрывает игроков и тащит команду.на 10е место жаль не можете как в поцтоне писать про успехи на драфте хаха и снова ничего по делу. снова включаешь режим тупой тёлочки. ну хоть парень рядом твой теперь. полегче тебе. ведь он нужен, чтобы решал твои проблемы. как настоящий салат мог бы написать в твоём стиле что-то по финиксу. а смысл? ты же тёлочка. -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: хаха и снова ничего по делу. снова включаешь режим тупой тёлочки. ну хоть парень рядом твой теперь. полегче тебе. ведь он нужен, чтобы решал твои проблемы. как настоящий салат мог бы написать в твоём стиле что-то по финиксу. а смысл? ты же тёлочка. по какому делу?ты что-то внятное сказал?твой же стиль-куда то съехать при неудобных вопросах и заворачивать что-то о телочках и твоих гомосяцких воспоминаниях. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Картман сказал: по какому делу?ты что-то внятное сказал?твой же стиль-куда то съехать при неудобных вопросах и заворачивать что-то о телочках и твоих гомосяцких воспоминаниях. а ты что, хочешь сказать, что не включил режим тупой телочки? Только что, Картман сказал: что по томасу?мне надо каждому аутисту по очереди объяснять?вы или вместе соберитесь сразу,или перечитывайте что я один раз написал.ну если сможете конечно Только что, Картман сказал: кстати могу дополнить.по томасу.его нет,в сакраменто. и 8го пика нет.и ничего нет.но зато типо раскрылся.вуахахахахахахаха -1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 "он выстрелил при Казе" - вуахахахахаха))) единственное, чего добился Казе, это то, что клоп Исайя набирал 15 очков "в тиме" - не 20 конечно же, как заявлял сидор и при всем при этом, выстреливший при Казе был обменян на права какого-то нонаме Казе творит историю 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: а ты что, хочешь сказать, что не включил режим тупой телочки? нет не хочу.тебе же пару дней назад все расписал.если ты не понял-извини,что ты такой осел.следом пришол такой же второй аутист-что мне писать ему тоже самое?можно же перечитать то что я тебе написал,точка зрения та же осталась.как ыт вообще смог самостоятельно на сайте зарегиться если ты не понимаешь простых вещей? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Картман сказал: нет не хочу.тебе же пару дней назад все расписал.если ты не понял-извини,что ты такой осел.следом пришол такой же второй аутист-что мне писать ему тоже самое?можно же перечитать то что я тебе написал,точка зрения та же осталась.как ыт вообще смог самостоятельно на сайте зарегиться если ты не понимаешь простых вещей? вухахаха. не, ну ты точно тёлочка хорошо, что папик салатика всё потёр. тебе повезло. ты сам по тыщу раз писал: ну чо там томас,ну чо? хотя я тебе там по три раза всё расписывал. ну а ты дурашка, не догоняла. ты реально такой ебанько или режим амнезии включил? Только что, saddatx сказал: "он выстрелил при Казе" - вуахахахахаха))) единственное, чего добился Казе, это то, что клоп Исайя набирал 15 очков "в тиме" - не 20 конечно же, как заявлял сидор и при всем при этом, выстреливший при Казе был обменян на права какого-то нонаме Казе творит историю вухахаха. сынок кактуса решил взять стату общую за кингс. хотя мы тут писали про третий сезон томаса. ебанько №2 -1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: вухахаха. сынок кактуса решил взять стату общую за кингс. хотя мы тут писали про третий сезон томаса. ты так и будешь не знать про то, почему выстрелившего Исайю обменяли? 2 часа назад, Дядя Витя сказал: ебанько твой отец, вуахахахахаха)))) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, saddatx сказал: ты так и будешь не знать про то, почему выстрелившего Исайю обменяли? я знаю. это все знают. Только что, saddatx сказал: ты так и будешь не знать про то, почему выстрелившего Исайю обменяли? твой отец, вуахахахахаха)))) -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.