Cyd Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 4 минуты назад, cactus сказал: Атланта что решила состав поменять? Вначале Корвера, теперь Милсэпа....чудно всё как-то решила. Потому что Ховард. отозвали из Д-лиги Принса и Скотта. 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Мощь лавки в игре с ГСВ просто зашкаливает - 22 очка????? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 января, 2017 Легенда Опубликовано 11 января, 2017 В 06.01.2017 в 10:50 AM, Ted Bundy сказал: пора заигрывать Ричардсона, сколько в игре видел довольно неплох. За минут 25 вполне наберет 10-12 ща смотрю с детройтом и уыидел колю стайна на лавке. йогурт его вообще не используют. у парня 2 сезон. зачем его в басты записывать. не уж то из него ничего нельзя путное слепить маклемор тож вообще не играет)) ждем их обмена или чо? хотелось бы почитать *W* , но его давно на форуме не видно. у ёгера очень странная ротация 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 января, 2017 Легенда Опубликовано 11 января, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: маклемор тож вообще не играет)) он не умеет 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 января, 2017 Легенда Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Saner сказал: он не умеет можно научить было бы взаимное желание Ватсайда тоже никто не хотел учить в итоге вот что вышло... 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Считаю, что Маклемора не когда учить, слить и все тут. А Коля на скамье это печально, может чем то лично не нравится тренеру. Я бы попробовал Лабисиера думаю парень впринципе могет. И учитываю что Каз хочет 207 лимонв нужно поглядывать на дешевый молодняк. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 января, 2017 Легенда Опубликовано 11 января, 2017 лабизере,кстати, в ЛЛ больше всех из новичков понравился в д-лиге 15+7. нужно пробовать мяса нет, но надо. пусть покушает главно, данчит! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 января, 2017 Легенда Опубликовано 11 января, 2017 5 часов назад, Saner сказал: он не умеет умеет! ! я нашел доказательство умеет мякоть мякоть просто он слишком маленький не хватает роста. но богс как-то справлялся эрл бойкинс успокойтесь 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 18 минут назад, Feed_Me сказал: Изменено 11 января, 2017 пользователем Wu-tang1 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 В 11.01.2017 в 5:35 PM, Дядя Витя сказал: умеет! ! я нашел доказательство умеет мякоть мякоть просто он слишком маленький не хватает роста. но богс как-то справлялся эрл бойкинс успокойтесь Не особо так доказательства.) 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Посмотрел на Сакраменто против КАВС. Ясно было, что проиграют, но такое количество потерь просто зашкаливает и главное насколько они все глупые. То пас через зону, то попытка какая-то корявая с закидыванием через игрока, то просто из рук мяч вынимают на дриблинге...И конечно совершенно не понятно каким образом проводит ротацию Джоргер. Только игрок адаптировался и начал играть - хрясь на лавку....я уже не говорю, что центр пасов раздаёт больше чем пара разыгрывающих в сумме.... Какая-то во всём этом безнадёга. И да кстати про Гэя, он прекрасно провёл игру не смотря на то, что его тут поливаете. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 января, 2017 Легенда Опубликовано 14 января, 2017 никто его не поливает гэй единственный актив для обмена, если в команде что-то менять остальные никому не нужны состав говно 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: никто его не поливает гэй единственный актив для обмена, если в команде что-то менять остальные никому не нужны состав говно Таких 4/5 лиги. На самом деле реально сильных команд не более 5-6, тех кто реально претендует на титул, но для меня главное не то что проиграли я это ожидал, но главное как....самое страшное игры нет вообще. В прошлом году и то лучше было. Этот фрукт строит Мемфис №2, а он никому не нужен во первых, потому что тупиковая ветка, а во вторых состав игроков не соответствует. Но вот попыток что-то поменять я к примеру не увидел 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 я один заметил, что этот сброд лучше играет без гээя? в прошлый раз, когда он был на травме, сделали что-о типо 4/5. и сейчас неплохую игру показывают 1 Цитата
cactus Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 13 часа назад, Дядя Витя сказал: я один заметил, что этот сброд лучше играет без гээя? в прошлый раз, когда он был на травме, сделали что-о типо 4/5. и сейчас неплохую игру показывают С победой конечно, но я бы не обольщался. По моему опять всё это мимо кассы будет и в прошлом сезоне 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Ричардсон, вот кто удивил. И Коле нужно больше времени давать. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 блин, хочу скачать матч глянуть но нахожу только с комментаторами кливленда. а они такие убоги, фу 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 7 минут назад, Дядя Витя сказал: блин, хочу скачать матч глянуть но нахожу только с комментаторами кливленда. а они такие убоги, фу Я вообще выключаю комментаторов. Так что советую.Статистику и так показывают вполне себе .... 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Дядя Витя сказал: блин, хочу скачать матч глянуть но нахожу только с комментаторами кливленда. а они такие убоги, фу ну тогда в онлине посмотри http://yoursportsinhd.com/game/0021600680/ справа, где по умолчанию стоит Home, можно выбрать гостевых кастеров. Илитный сайт. Изменено 26 января, 2017 пользователем Bullettime 2 Цитата
TERMITatm Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 В 26.01.2017 в 11:57 PM, Bullettime сказал: ну тогда в онлине посмотри http://yoursportsinhd.com/game/0021600680/ справа, где по умолчанию стоит Home, можно выбрать гостевых кастеров. Илитный сайт. Отличный подгон Бро, сайт хорош. А сдовнлоадить нельзя оттуда? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, TERMITatm сказал: Отличный подгон Бро, сайт хорош. А сдовнлоадить нельзя оттуда? хз, может расширение какое-то поможет. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Путь в большой баскетбол, - нам даёт первобутират и нитинол. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Коля может вырости в охеренного центра. Данные есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.