Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, TERMITatm сказал:

Сил уже нет топить за них(( С 2000-го года болею за Сакров.

9 часов назад, TERMITatm сказал:

Цуко организация говна. Касспи замаринован, защита не тянет как и атака. Короче менять Казинса и Гея срочно, ребята не хотят тут быть (Гей уж точно).

Я не могу сказать такого, но просто со времён Стояковича и Диваца( т.к. всегда болел за Югов) всегда слежу за ними и то что происходит понять не могу. Каспи играет через раз хотя умеет обороняться и трёха есть, так дай играть, чтобы почувствовать ритм, а с тем что происходит просто бред. Такое впечатление, что Джоргер строит второй Мемфис, но игроки то другие Куфос и Казинс это не Газоль с Рэндольфом... По поводу Казинса не соглашусь. Единственный кто играл, а по поводу обмена так проблема в том, что ясно что надо усилить ПГ, но свободных игроков нет и по настоящему хорошего никто не отдаст, а менять шило на мыло какой смысл

Опубликовано

Сейчас только слушал обозревателей по поводу судьбы Каспи и сказали, что к нему интерес у нескольких команд т.к. недорогой игрок способный бросить трёху за 40% и умеющий и нечурающися игры в обороне, подойдёт практически любому

Опубликовано
19 минут назад, cactus сказал:

Сейчас только слушал обозревателей по поводу судьбы Каспи и сказали, что к нему интерес у нескольких команд т.к. недорогой игрок способный бросить трёху за 40% и умеющий и нечурающися игры в обороне, подойдёт практически любому

Так и не мудрено, что интерес проявляют. Если Каспи сольют за просто так забью на Кингс. Мне не понятна их политика как игровая так и трансферная.

Опубликовано
Только что, TERMITatm сказал:

Мне кажется это Дивац тупит.

Вполне может быть. Хороший игрок не обязательно хороший менеджер примеры Керра, Томаса и т.д. весьма показательны.

Опубликовано
В 17.11.2016 в 11:37 PM, cactus сказал:

Вполне может быть. Хороший игрок не обязательно хороший менеджер примеры Керра, Томаса и т.д. весьма показательны.

Чего стоит только выбор Папаяниса. И где он, в Д лиге небось?

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, TERMITatm сказал:

Чего стоит только выбор Папаяниса. И где он, в Д лиге небось?

естественно

сыграл 3 матча - 30 минут и 10+7, и это в Д-Лиге :o

но вчера его отозвали обратно, видимо готов отжигать

• Легенда
Опубликовано

такие концовки просто морально уничтожают игроков 

вроде все сделали для того чтоб сравнять счет, но пара глупейших решений и - медный таз с диким грохотом захлопнулся над ареной 

Опубликовано

Я совсем разочаровался в Джоргере. Он ещё хуже Карла точно не понимает, что за команду он хочет построить. Пусть Каспи меняет, чтобы на лавке не мариновать в контрактный год и дальше делает что угодно, но толку не будет.

Опубликовано
Цитата

«Все, я увидел достаточно. Теперь мы будем играть маленькой пятеркой. ДеМаркус будет выходить на позиции центрового. Не знаю, кто будет играть рядом с ним. Так у нас будет больше энергии, больше жизни, больше опыта», – цитирует Йергера The Sacramento Bee.

Интересно получается, если Казинс игрок маленький-то игра маленькой пятёркой это игра с одним центром вместо двух. Вот оно новое откровение в баскетболе

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, cactus сказал:

Интересно получается, если Казинс игрок маленький-то игра маленькой пятёркой это игра с одним центром вместо двух. Вот оно новое откровение в баскетболе

может Гея на ПФ хочет поставить?

Опубликовано
1 минуту назад, saddatx сказал:

может Гея на ПФ хочет поставить?

Поставить можно кого угодно и куда угодно, вопрос в том, а сможет ли он там играть.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, cactus сказал:

Поставить можно кого угодно и куда угодно, вопрос в том, а сможет ли он там играть.

ну вот видимо Йергер и начинает новый виток проб и ошибок..

Опубликовано
В 19.11.2016 в 9:03 PM, cactus сказал:

Похоже ты прав, но Королей это доведёт до цугундера

Хорошо играет Бриент. Браво! Brilliant! Ещё не сменились короли на западном побережье, а кого и в печь уже знают? Казинса!

Опубликовано

Сегодня пока смотрел Лейкерс против Оклахомы послушал комментаторов, которые говорили о интересе к Каспи со стороны Бруклина и Оклахомы...

Опубликовано
В 24.11.2016 в 3:40 PM, Ted Bundy сказал:

в Оклахоме аналог Каспи - Ильясова недолго продержался, в Бруклин бы норм.

Во первых Ильясова сыграл за ОКС всего три игры и у Оклы явный перебор с большими.Но главное Каспи с Ильясовой совершенно разные один ЛФ другой ПФ, да и зарплата Ильясовы в три раза выше. Тогда уж с Обринесом сравнивай. У Оклахомы кстати нет лёгкого форварда у них там туча АЗ и они ставят Роберсона на эту позицию. Разница в росте 6  см в пользу Каспи да и трёха у него лучше и подборы.

Обидно конечно т.к. Сокраменто ему подходил и он сам об этом говорил. Но думаю судьба Каспи решена. Сегодня в обозрении NBA говорили, что и ОКС и Бруклин им по настоящему заинтересованы, а сам вроде говорит, что не доволен тем, что не имеет реального игрового времени и главное не видит никаких перспектив, хотя работает как и раньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу