Легенда Bullettime Опубликовано 11 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, Композитор сказал: это состав филадельфии? примерно так я себе их и представлял а таварес вообще хоккеист, хера он тут забыл? поди ловкий данни аинге драфтанул для коллекции 10. Питон11. Макдерьмот12. Шарич13. Лявинь14. Уоррен16. Нуркич18. Эннис19. Гэри Хэррис23. Родни Худ24. Напьер25. Капела27. Богданович30. Кайл Андерсон32. Макдениелс38. Динвиди39. Джерами Грант40. Робинсон 341. Йокич43. Таварес45. Двайт Пауэл46. Кларксон58. Макрей 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 7 часов назад, Bullettime сказал: 10. Питон11. Макдерьмот12. Шарич13. Лявинь14. Уоррен16. Нуркич18. Эннис19. Гэри Хэррис24. Напьер25. Капела27. Богданович30. Кайл Андерсон32. Макдениелс38. Динвиди39. Джерами Грант40. Робинсон 341. Йокич43. Таварес45. Двайт Пауэл46. Кларксон58. Макрей 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 я не понимаю почему у йогурта скамейка вообще не играет что за деградация у каспи и коли стайна? 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, God save me сказал: ты щас задним умом блещешь, тогда он в первом раунде ни для кого не был целью. А в команде с Демаркусом штамп "ошибка драфта" к нему закрепился бы быстрее, чем где-либо ещё. Нуркич тем более при Казе нах не уперся. Худ заслуживал выбора в десятке уж точно не меньше неатлетичного худенького беляша с единственным оружием - трехой. Самое необъяснимое в этой истории это то, что его выбрала та же самая организация, которая всего 3 года назад пикнула Фредетта. Но тот-то был легендой NCAA, а Стаускас легендой площадки на заднем дворе. 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 9 часов назад, Дядя Витя сказал: я не понимаю почему у йогурта скамейка вообще не играет что за деградация у каспи и коли стайна? А что ты хотел если то в заявке нет - то сидит....Тех кто выходит и сразу пулять начинает не бывает. Игрок должен чувствовать доверие тренера и что его не посадят сразу после ошибки. Мало того если Каспи в прошлом подменял Гэя то теперь приняли Барнса, которому явно отдаётся предпочтение, а тем более он у Джоргера был в Мемфисе и в старте выходил. Барнс сыграл во всех 11 матчах Каспи в 6 вот тебе и ответ. Нет никакой деградации доверия нет... так что мне жаль, что Каспи не ушёл летом когда мог попасть в команду где получал бы время. А так у него заканчивается контракт, Корлт его скинут в этом у меня сомнений нет и опять непонятки 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Как и следовало ожидать Каспи попросил обмена....жаль. Пришёл и начал в лиге с Королями, а когда вернулся опять всё пошло не плохо и вот после прихода нового тренера ему места нет....жаль, а тем более Барнсу 36, Каспи 28 и зарплата у Барнса в 2 раза выше, ну а если учесть опцию игрока на следующий год, а он точно останется -то ещё 6.5 лимонов. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Вот уже и Шак намекает на возможный обмен Казинса. Может правда стоит, как думаете? Сакраменто как и Пеликанс имеют по доминанту на центре, обо игроки ОСГ, а команды в опе. 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, TERMITatm сказал: Вот уже и Шак намекает на возможный обмен Казинса. Может правда стоит, как думаете? Сакраменто как и Пеликанс имеют по доминанту на центре, обо игроки ОСГ, а команды в опе. А какой смысл? Начать строить новую команду, тогда вопрос вокруг кого? А ты посмотри, следующий сезон последний у Гэя и Барнса(опция игрока), а Гэй уже говорил, что не проч свалить и летом если помнишь были разговоры про Майами, да ему 30 лет, но тем не менее. А если уйдут оба то на позиции ЛФ дырень будет и не хилая. Каспи как я понимаю там не ко двору, хотя вспомни прошлый год кто играл Маклемор и Казинс под настроение, да Каспи с лавки. Ну и как говорится:"А кто будет гол забивать?" если Казинс свалит. Да и не забывй про его зарплату....мало у кого есть под кепкой место, а набирать не понятно каких ролевиков вместо игрока, который даже пьяный сделает в среднем 20+9 как-то странно. По моему надо просто отладить игру и командные связи 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2016 2 часа назад, cactus сказал: А какой смысл? Начать строить новую команду, тогда вопрос вокруг кого? А ты посмотри, следующий сезон последний у Гэя и Барнса(опция игрока), а Гэй уже говорил, что не проч свалить и летом если помнишь были разговоры про Майами, да ему 30 лет, но тем не менее. А если уйдут оба то на позиции ЛФ дырень будет и не хилая. Каспи как я понимаю там не ко двору, хотя вспомни прошлый год кто играл Маклемор и Казинс под настроение, да Каспи с лавки. Ну и как говорится:"А кто будет гол забивать?" если Казинс свалит. Да и не забывй про его зарплату....мало у кого есть под кепкой место, а набирать не понятно каких ролевиков вместо игрока, который даже пьяный сделает в среднем 20+9 как-то странно. По моему надо просто отладить игру и командные связи а по моему, они уже сделали все что могли, уходя от неприятной темы обмена Казинса - но рано или поздно, этот вопрос должен был всплыть.. если сейчас смотреть, то было ошибкой увольнение Мелоуна, который нашел с ним общий язык и команда начала более-менее играть 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, saddatx сказал: а по моему, они уже сделали все что могли, уходя от неприятной темы обмена Казинса - но рано или поздно, этот вопрос должен был всплыть.. если сейчас смотреть, то было ошибкой увольнение Мелоуна, который нашел с ним общий язык и команда начала более-менее играть Вроде всё так, но пока нет ясной политики кого и что строят, доставать свой единственный козырь просто глупо 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2016 2 часа назад, cactus сказал: Вроде всё так, но пока нет ясной политики кого и что строят, доставать свой единственный козырь просто глупо тоже верно без Гея они еще больше просядут в нападении, если как вариант, освободившиеся деньги пустить летом на мормона Хейворда 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, saddatx сказал: тоже верно без Гея они еще больше просядут в нападении, если как вариант, освободившиеся деньги пустить летом на мормона Хейворда Это всё разовые акции не про что. Пока не будет понятно как, кого и зачем всё будет по принципу "Обмен ради обмена" Ну взял ты Хейворда получил ЛФ и отдал центра(если на Казинса менять) того же возраста и более результативного За Гэя его никто не отдаст да и не факт, что он загорится пойти в Сакраменто. Хрен редьки не слаще. Иак что тут сожно обсуждать что угодно, но пока у Диваца не будет чёткого плана как он собирается построить команду дел не будет. Самое смешное, что построили такой зал, такая инфраструктура задействована , а команды так и нет. Конечно судить по 11 играм смешно, но тем не менее 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я не вижу явных причин неудач. Понятно только, что защитная тактика не всегда работает чему свидетельствует последняя игра с Лэйкерс (залетала вся херня, через руки, черен ноги, спину и тд). Лоусон пока не особо оправдывает свое подписание, Коллисон возможно еще не вкатил в игровой ритм, Куфос так вообще бревенчатый. В общем я в растерянности)). 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 13 часа назад, TERMITatm сказал: Я не вижу явных причин неудач. Понятно только, что защитная тактика не всегда работает чему свидетельствует последняя игра с Лэйкерс (залетала вся херня, через руки, черен ноги, спину и тд). Лоусон пока не особо оправдывает свое подписание, Коллисон возможно еще не вкатил в игровой ритм, Куфос так вообще бревенчатый. В общем я в растерянности)). а то, что защитников мало и их набор один из слабейших в лиге это типа не в счёт))) смешная команда конечно, одни басты и кагбэ лидер с мозгами ребёнка 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 остается только вспоминать первые 10 игр с мэлоуном ыы 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 1:26 PM, TERMITatm сказал: Я не вижу явных причин неудач. Понятно только, что защитная тактика не всегда работает чему свидетельствует последняя игра с Лэйкерс (залетала вся херня, через руки, черен ноги, спину и тд). Лоусон пока не особо оправдывает свое подписание, Коллисон возможно еще не вкатил в игровой ритм, Куфос так вообще бревенчатый. В общем я в растерянности)). А почему тебя в Куфосе удивляет? Он всю карьеру так играет имя главными достоинствами рост и вес, а про технику никто не обещал . 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 19 часов назад, alex1917 сказал: а то, что защитников мало и их набор один из слабейших в лиге это типа не в счёт))) смешная команда конечно, одни басты и кагбэ лидер с мозгами ребёнка А типо в других командах по пятерке защитников имеется. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, TERMITatm сказал: А типо в других командах по пятерке защитников имеется. ну хотя бы пяток то надо (в роли кэпа) и не шлаклеморы с темплами желательно для борьбы за ПО, а не очередного убого ковыряния 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2016 что Егерь, что Кидд сегодня синхронно затупили во 2-х четвертях - первый сидел и ковырялся в носу, когда команда летела 5-20, второй 0-17 естественно, потом вернуться в игру было слишком проблематично... 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2016 Гомогея закрыли 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Цуко организация говна. Касспи замаринован, защита не тянет как и атака. Короче менять Казинса и Гея срочно, ребята не хотят тут быть (Гей уж точно). 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 6 минут назад, TERMITatm сказал: Цуко организация говна. Касспи замаринован, защита не тянет как и атака. Короче менять Казинса и Гея срочно, ребята не хотят тут быть (Гей уж точно). И клуб тоже менять в Сиэтл. 0 Цитата
Venla Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Всегда уважительно относился к команде и сакромент... Бибби кристи стоякович Веббер Дивац. Но после Дяди Вити так и хочется написать сракоменто.. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2016 26 минут назад, Venla сказал: Всегда уважительно относился к команде и сакромент... Бибби кристи стоякович Веббер Дивац. Но после Дяди Вити так и хочется написать сракоменто.. по настоящему вызываю пригар)) я ж копку не люблю, а вы сразу всего меня и кингс хе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.