Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 просто татух больше набил и загорел в чем прикол 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Сбросил вес вот к чему. Выше прыжок, больше блоков, подборов, выносливости, лучше бросок. Доминатор короче. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 13 минуты назад, TERMITatm сказал: Сбросил вес вот к чему. Выше прыжок, больше блоков, подборов, выносливости, лучше бросок. Доминатор короче. Жалко, что мусорный. Смотрел в прошедшем сезоне игру, где он сделал сизон-хай (а мб и карьер хай). Вот вроде все умеет и могёт, но что-то не хватает. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 31 минуту назад, fr0mhell сказал: Жалко, что мусорный. Смотрел в прошедшем сезоне игру, где он сделал сизон-хай (а мб и карьер хай). Вот вроде все умеет и могёт, но что-то не хватает. Тренера не хватает, авторитета. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 6 часов назад, TERMITatm сказал: Тренера не хватает, авторитета. и мозгов в голове 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Что то Каз расплакался в последнее время, издержки диеты наверное.))) 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 В 25.07.2016 в 10:31 AM, TERMITatm сказал: Что то Каз расплакался в последнее время, издержки диеты наверное.))) А когда такого не было? По моему каждый год перед началом сезона песни повторяются. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 28 июля, 2016 Легенда Опубликовано 28 июля, 2016 но ведь действительно к лучшему центру совсем мало внимания, у Уолла похожая ситуация 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 В 28.07.2016 в 3:20 PM, Ted Bundy сказал: но ведь действительно к лучшему центру совсем мало внимания, у Уолла похожая ситуация Трейдим Уолла на Гея)). 2 Цитата
fr0mhell Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 9 минут назад, TERMITatm сказал: Трейдим Уолла на Гея)). Я думаю, этот дуэт в руках Егеря мог бы дать огня 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 4 часа назад, fr0mhell сказал: Я думаю, этот дуэт в руках Егеря мог бы дать огня Мог бы, тем более они сокомандники по колледжу. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 13 часа назад, MuGGs сказал: Саки с Рондо растут как пуштуны. Могли бы доходить до плей-офф в течение какого-нибудь сезона, но тут вряд ли что-то сложится. Календарь у братков сложный, осядать придётся часто на дне конференции, но кого волнует, что в команде играет лучший центр и лучший разводящий Лиги последнего сезона. Конечно, если бы не было столько плохих слушков и иного рода тенденций в НБА, за Сакраменто бы болело какое-то количество народа. Но что бы была определённость какая-то, они, конечно, держат в своих стенах много подающих надежды игроков. Но каждый раз им не везёт, когда кто-то берёт на себя игру и начинает таскать кирпичики как-будто всё дозволено. Если тренер что-то сделает с командой и новички получше будут играть, что-то наверное и сложится. Не думаю, что Гей и Рондо будут реально вести себя во вред команде. Без Эйси и Белинелли придётся молодёжью только играть и не скажу что в этом направлении их менеджмент что-то прошляпил, - сейчас новички, которые пришли в "Кингс" в ударе. Поэтому клубный состав делает вещи в правильном направлении. Я надеюсь ты прав. 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 То есть, я хотел сказать... Как, Рондо трейданули??? 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 5 часов назад, MuGGs сказал: То есть, я хотел сказать... Как, Рондо трейданули??? Так его не трейдили, не продлили. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Он не играл. Перестрелка по лучшим разыгрывающим началась. Надо подписывать Жорге Хутиэреса и не брать, допустим, Тай Лоусона. Если шкипер был прав, то сегодня и только сейчас здесь именно он. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, TERMITatm сказал: Так его не трейдили, не продлили. Да-да, просто оказался не нужен, когда такой небесный бесконечной необъятности завал на разыгрывающем для "Кингс" просто свалил и не хорошо себя повёл. Но в общем вариант для вас мексиканский ПМ будет неплохой. В Шарлотт не играл чисто из-за Кембы Уокера. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 8 часов назад, TERMITatm сказал: А я не против Тая. Он же алкаш и сбитый летчик, к тому же в защите плох. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 4 часа назад, fr0mhell сказал: Он же алкаш и сбитый летчик, к тому же в защите плох. Мне почему то кажется, что ты сам алкаш. СМИ переврали все и ты уже рад обсирать талланливого баскетболиста. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 выкинуть ронду, что бы взять бухаря, эпик TERMITatm ты не задумывался, чего его никто не хочет подписывать? думаешь просто так?)) 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, Arksun сказал: выкинуть ронду, что бы взять бухаря, эпик TERMITatm ты не задумывался, чего его никто не хочет подписывать? думаешь просто так?)) Причин может быть масса. Рондо выкинули, а что он хорошего дал команде кроме своей статы для будущего контракта? Его поставили в старт и дали возможность наколотить себе циферок. Пусть благодарит за это. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 августа, 2016 Легенда Опубликовано 1 августа, 2016 гогогого kings!!!! 2 Цитата
TERMITatm Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: гогогого kings!!!! Я бы с ними выпил))). 1 Цитата
Arksun Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 ну как раз Тая к ним в компанию и подпишешь) будете в четвером пить) 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 5 часов назад, Arksun сказал: ну как раз Тая к ним в компанию и подпишешь) будете в четвером пить) Оч смешно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.