Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 ну он всё таки очень ограниченный игрок его плюсы: защита,атлетизм,харизма,заряженность в любую секунду,хасл епт он для меня как мба для бакс желаю гайки и сочных данков через петухов и давно уже видно по нему,что готов пахать даже за копейки! не удивлюсь если еще и каспи свалит куда-то за 3-5 лямов 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 июля, 2016 Легенда Опубликовано 16 июля, 2016 хватило двухминутного овертайма, чтобы понять,что папаянис такооой баст вообще чел к нба не готов. мб через года 3-4 только 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) В ?16?.?07?.?2016 в 11:04 AM, Дядя Витя сказал: хватило двухминутного овертайма, чтобы понять,что папаянис такооой баст вообще чел к нба не готов. мб через года 3-4 только Мне тоже хватило пары минут вначале какого-то матча ЛЛ. А точнее его первого броска, когда он спиной к кольцу в посте, не глядя бросил через себя в стиле маскотов, пытающихся спиной к кольцу попасть с центра поля в перерывах ) Папа пришел в НБА унижать и властвовать, а не возиться с какими-то полукровками. Ну а если серьезно, у него ничего нет кроме роста. Центр тяжести где-то на уровне плеч. Обыгрыша в посте - ноль и так далее по списку. Приколол Стоктон. Будто не сын, а брат близнец Джона. Движения, стать, комплекция, не говоря уже о таких банальных вещах как рост. Как будто гены передались только от отца. Не уж-то клон? ) Изменено 17 июля, 2016 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 3 часа назад, lets go mavs сказал: Приколол Стоктон. Будто не сын, а брат близнец Джона. Движения, стать, комплекция, не говоря уже о таких банальных вещах как рост. Как будто гены передались только от отца. Не уж-то клон? ) Он кстати в европу поехал, если не ошибаюсь польшу и собирается на гражданство там подавать 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 июля, 2016 Легенда Опубликовано 17 июля, 2016 10 часов назад, lets go mavs сказал: Приколол Стоктон. Будто не сын, а брат близнец Джона. Движения, стать, комплекция, не говоря уже о таких банальных вещах как рост. Как будто гены передались только от отца. Не уж-то клон? ) У Мэлоуна дочь батина копия) 5 часов назад, Mighty Mouse сказал: Он кстати в европу поехал, если не ошибаюсь польшу и собирается на гражданство там подавать В Хорватию вроде. 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 надо выменивать 3го ПГ Миннесоты - Тайуса Джонса. к НБА готов, а времени не получает вообще 1 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 http://www.nba.com/kings/blog/j-will-bibby-advance-tournament http://ballislife.com/former-kings-mike-bibby-jason-williams-put-up-big-numbers-in-2-million-tournament/ 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 Всегда его тупой хаир и упоротый взгляд бесили А еще он играл за Майами=зашквар 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: Всегда его тупой хаир и упоротый взгляд бесили А еще он играл за Майами=зашквар Очень ценное замечание. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 ничего нового? только Казинс высказался про дртаф 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 вот как-то так 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 июля, 2016 Легенда Опубликовано 19 июля, 2016 уже есть расписание предсезонки 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 2 часа назад, saddatx сказал: Ого какие мысли у людей, Каза отдать, ну не знаю даже. Монро конечно не плох но не Казинс и близко. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, TERMITatm сказал: Ого какие мысли у людей, Каза отдать, ну не знаю даже. Монро конечно не плох но не Казинс и близко. там еще Джабари в довесок идет, но мне тоже не особо нравится такая затея 1 Цитата
TERMITatm Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Если такому обмену быть, то Руди нужно выменивать на кого то из разыгрывающих. Но хочется, что бы Каз остался. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 У менто есть коля, который как раз норм страховать Монро, ну и у Паркера появится поболее свобода. Но если и будет обмен, то только в сезоне, ибо королям нужно посмотреть на что способна эта банда) 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 почему Сеть Курей то отпустили, понять не могу. Космические бабки за него никто не дал. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, Ted Bundy сказал: почему Сеть Курей то отпустили, понять не могу Типа у вас завал на позиции защитников. Мудро решили дать возможность реализовать себя в другом клубе. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Опубликовано 21 июля, 2016 охренеть завал, ага)) Насильник, Маклемор и Айзеа Казинс а еще сам(!!) Гаррет Темпл 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Опубликовано 21 июля, 2016 может Делонте Веста подпишут на пг? а еще Стивенсона, во огонь будет 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Вроде как Метта без контракта, его возьмите домой 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 14 часа назад, Ted Bundy сказал: охренеть завал, ага)) Насильник, Маклемор и Айзеа Казинс а еще сам(!!) Гаррет Темпл Так это не мое мнение было. Всего лишь трактовал позицию буржуйских журналистов. Видимо, такого мнения клуб придерживается. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 2010 2016 Должен уничтожать и порхать как ДЖёрдан 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.