Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ну он всё таки очень ограниченный игрок

его плюсы: защита,атлетизм,харизма,заряженность в любую секунду,хасл епт

он для меня как мба для бакс

желаю гайки и сочных данков через петухов

и давно уже видно по нему,что готов пахать даже за копейки!

не удивлюсь если еще и каспи свалит куда-то за 3-5 лямов

rwTkEMZPJL0.jpg

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В ?16?.?07?.?2016 в 11:04 AM, Дядя Витя сказал:

хватило двухминутного овертайма, чтобы понять,что папаянис такооой баст

вообще чел к нба не готов. мб через года 3-4 только

Мне тоже хватило пары минут вначале какого-то матча ЛЛ. А точнее его первого броска, когда он спиной к кольцу в посте, не глядя бросил через себя в стиле маскотов, пытающихся спиной к кольцу попасть с центра поля в перерывах  ) Папа пришел в НБА унижать и властвовать, а не возиться с какими-то полукровками. Ну а если серьезно, у него ничего нет кроме роста. Центр тяжести где-то на уровне плеч. Обыгрыша в посте - ноль и так далее по списку.

Приколол Стоктон. Будто не сын, а брат близнец Джона. Движения, стать, комплекция, не говоря уже о таких банальных вещах как рост. Как будто гены передались только от отца. Не уж-то клон? )  

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано
3 часа назад, lets go mavs сказал:

Приколол Стоктон. Будто не сын, а брат близнец Джона. Движения, стать, комплекция, не говоря уже о таких банальных вещах как рост. Как будто гены передались только от отца. Не уж-то клон? )  

Он кстати в европу поехал, если не ошибаюсь польшу и собирается на гражданство там подавать

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, lets go mavs сказал:

У  Мэлоуна дочь батина копия)

5 часов назад, Mighty Mouse сказал:

Он кстати в европу поехал, если не ошибаюсь польшу и собирается на гражданство там подавать

В Хорватию вроде.

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Всегда его тупой хаир и упоротый взгляд бесили

А еще он играл за Майами=зашквар

Очень ценное замечание.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, TERMITatm сказал:

Ого какие мысли у людей, Каза отдать, ну не знаю даже. Монро конечно не плох но не Казинс и близко.

там еще Джабари в довесок идет, но мне тоже не особо нравится такая затея

Опубликовано

У менто есть коля, который как раз норм страховать Монро, ну и у Паркера появится поболее свобода. Но если и будет обмен, то только в сезоне, ибо королям нужно посмотреть на что способна эта банда)

Опубликовано
1 час назад, Ted Bundy сказал:

почему Сеть Курей то отпустили, понять не могу

Типа у вас завал на позиции защитников. Мудро решили дать возможность реализовать себя в другом клубе.

Опубликовано
14 часа назад, Ted Bundy сказал:

охренеть завал, ага)) Насильник, Маклемор и Айзеа Казинс а еще сам(!!) Гаррет Темпл

Так это не мое мнение было. Всего лишь трактовал позицию буржуйских журналистов. Видимо, такого мнения клуб придерживается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу