Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сакраменто на мой взгляд была лучшей на этом драфте.Впринципи с Казинсом всебыло ясно но вот Хассан?Не удомиваю почему его никто не выбралв 1 раунде...Я бы риснул заигрывать Хассана щас-все таки Саки врятли в этом году будут бороться за По,а больше наигрывать молодёжь...Я бы рискнул обменять Далемберта на хорошего лф или первого номера(истекающий контракт многие захотят получить),т к у Саков щас перебор с большими(Томпсон,Лендри,Далемберт,Казинс,Вайтсайд)

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Нужны добротные скамеечники, желательно в бэккорт, ну и на третьего номера кого нибудь повнушительней

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Сакраменто на мой взгляд была лучшей на этом драфте.Впринципи с Казинсом всебыло ясно но вот Хассан?Не удомиваю почему его никто не выбралв 1 раунде...Я бы риснул заигрывать Хассана щас-все таки Саки врятли в этом году будут бороться за По,а больше наигрывать молодёжь...Я бы рискнул обменять Далемберта на хорошего лф или первого номера(истекающий контракт многие захотят получить),т к у Саков щас перебор с большими(Томпсон,Лендри,Далемберт,Казинс,Вайтсайд)

Не думаю, что Далемберта подписывали затем, чтобы потом же его обменять. Тем более, все остальные большие довольно молоды и не так опытны как Сэмюэль, который будет проводить 10-ый сезон в НБА. С приобретением этого игрока защита Королей, без сомнения, станет надёжнее. Неплохая должна получиться пара стартовых больших Казинс - Далемберт. А невысокий выбор Уайтсайда можно объяснить боязнью того, что Хассан может стать очередным центром, выбранным довольно высоко, но так ничего и не показавшим. Поэтому он и скатился в начало второго раунда. Но на него не будет давить высокий пик. Он может работать спокойно) Вряд ли можно говорить о переборе больших(всё-таки не у каждой команды столько неплохих 4-5-ых номеров), но, думаю, кому-нибудь достаточно игрового времени будет не доставать. Возможно, кого-нибудь обменяют. Я склоняюсь к кандидатуре Томпсона. Он хороший игрок, но в команде уже и так немало больших перспективных ребят. А вообще, драфт у Сакраменто можно считать неплохим. В принципе, передняя линия уже готова.) Теперь Казинса и Уайтсайда ждёт летняя лига.

Опубликовано
Я склоняюсь к кандидатуре Томпсона

Скорее всег8о так и будет, в середине сезона тренер явно перестал доверять ему место в старте, а потом и вообще просто не давал играть, видимо в планы тренера он уже не входит, а значит на обмен пойдет. скорее всего, именно он, хоть и нравиться он мне, очень талантливый парень

Опубликовано

Так как расклад Стэрна не сулил нам взять игрока топ-4 этого драфта, в итоге я конечно же доволен выбором, да и в любом случае Казинс - это больше хорошо чем плохо. Честно говоря, когда я писал что Уэсли - это топ 5, то не ожидал что в итоге это нам очень поможет. Отожгла как всегда Миннесота. Отпишусь чуть позже, сейчас мало времени...

Что мне непонятно, почему на форуме все так высоко оценивают Вайтсайда? Я тут уже спорил с кем-то и доказывал что Вайтсайд - это не топ 10. Оказалось он и в первом раунде никому не нужен.

Опубликовано

У Вайтсайда хорошие данные и физика для центра.В связи с тем,что щас почти не осталось доминирующих центровых каждый атлетичный большой очень высоко ценится...

Опубликовано

У Вайтсайда для НБА из хороших данных пока что только рост + сомнительные навыки в атаке (бросок), в прогрессе по остальным аспектам никто не даст гарантий из-за его характера. Доминирующие большие ценились всегда, только Вайтсайд к ним никакого отношения не имеет. В НСАА даже Спенс выглядел не хуже. Его уровень - Д-лига. Наверняка он там и окажется, если Сакто в этом году возьмут команду. И пусть. Там посмотрим на него, он получит много игровой практики и если в голове там что-то проснется, то думаю сможем иметь добротного бэкап-центра. Хотя в целом парень действительно неплохой атлет, правда худоват (это опять таки наживное).

Есть очень большие проблемы с характером, в отношениях с тренером и с работоспособностью. Видимо все это прохавали. Надеюсь что такой низкий пик сыграет ему ту же службу что и Рондо.

Про Казинса хотелось сказать пару слов...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет)

Покаместь мы, как и полагается молодой команде на старте сезона, это дыра в защите и азарт в нападении, а так же отсутствие концентрации с первых минут. Возможно у некоторых это связано с отсутствием задач на сезон. Но местами все очень даже неплохо. ПО этого года на западе мы не тянем, потому неплохо было бы поставить игрокам задачу в 40 побед. Итак:

1) в каждой из стартовых игр мы летели минимум 10 очков, в итоге ЛАЛ нам такого не простили, хотя и смотрелись они явно сильнее по игре, а с Нетс чуток не поперло в концовке.

2)Казинс - очень перспективный парень при куче условий. В 20 лет он имеет фулл пэк в пост плэй, правда, если быть точнее, то для НСАА. При его желании уже в скором времени он сможет также успешно заточить свои навыки под НБА.

Лишь в последней игре с ЛАЛ я увидил какое-то проявление его сложного характера, и то возможно, что его решения исходили из его видения конкретных игровых ситуаций (необдуманные трехи в конце). В остальном он показывает отличную ментальную вменяемость, не ленится выполнять любую работу, порученную ему тренером, да и вообще адекватно реагирует на происходящее во время игры. Он по спортивному зол и не хочет проигрывать. Реально не хочет и по нему это видно!

У него есть проблемы в защите, связанные с подвижностью. В нападении у него очень сильный первый шаг, но в защите любой подвижный атлетичный центр, или центр, играющий далеко от кольца (Барньяни) пока составляет для него проблему. Хотя Каз показал, что он уже умеет приспосабливаться к сопернику во время игры (как например с показами Барньяни), что еще раз говорит о характере. Вообще Казинс очень сообразительный игрок.

Также он фол-трабл игрок во всех 5 играх, понятно руки-сезон у большого.

Будет продолжать в том же духе - все у него будет ок.

3) честно не знал и был приятно удивлен, что у нас Дарнел. Помню его по Канзасу, лучший подборщик, мощный и что главное, любящий хасл и толкотню, с джампером. Может стать отличным игроком в ротации.

4) Сэм - это другое Кингс. Пока Буги не освоил защиту, Дэламбер незаменим. Давно не помню, чтобы в краску Кингс залазил какой-нибудь центр и был там попросту съеден. + Сэм хорош на подборах. 14 в игре с Рапторс. Пока у нас такой набор атакующих игроков, больше от Деламбера и не нужно. Кингс начали выигрывать у соперников подбор! Когда последний раз такое было?

5) Тайрик - все пока ожидаемо... тьфу тьфу тьфу

6) Гарсия и Удрих - красавцы! Самые менее ошибающиеся игроки.

7) Томпсон - голову в этом возрасте ему уже не поставить. Куча глупых ошибок уровня ДЮСШ, с появлением Сэма его спокойно можно трейдить.

8) Касспи - красавчик! Прибавил в физухе и броске. С его пониманием игры на обеих концах площадки ему вполне под силам часто приписываемый ему уровень Туркоглу образца себя лучшего.

9) Непонятно, почему не играет Грин... главная и очень явная наша проблема пока, это позиция 3 номера. И я не понимаю, почему Вестфол не использует его в ротации. Возможно конфликт имеет место быть.

10) Лэндри - Если Казинс и дальше такими тэмпами будет осваиваться под кольцом, Карлуша спокойно может быть трейд-материалом.

11) Хед - находка для ротации, если не будет необдуманных и не нужных инициатив, как в игре с ЛАЛ.

12) Go Kings!!!

Опубликовано

Всем привет)

Покаместь мы, как и полагается молодой команде на старте сезона, это дыра в защите и азарт в нападении, а так же отсутствие концентрации с первых минут. Возможно у некоторых это связано с отсутствием задач на сезон. Но местами все очень даже неплохо. ПО этого года на западе мы не тянем, потому неплохо было бы поставить игрокам задачу в 40 побед. Итак:

1) в каждой из стартовых игр мы летели минимум 10 очков, в итоге ЛАЛ нам такого не простили, хотя и смотрелись они явно сильнее по игре, а с Нетс чуток не поперло в концовке.

2)Казинс - очень перспективный парень при куче условий. В 20 лет он имеет фулл пэк в пост плэй, правда, если быть точнее, то для НСАА. При его желании уже в скором времени он сможет также успешно заточить свои навыки под НБА.

Лишь в последней игре с ЛАЛ я увидил какое-то проявление его сложного характера, и то возможно, что его решения исходили из его видения конкретных игровых ситуаций (необдуманные трехи в конце). В остальном он показывает отличную ментальную вменяемость, не ленится выполнять любую работу, порученную ему тренером, да и вообще адекватно реагирует на происходящее во время игры. Он по спортивному зол и не хочет проигрывать. Реально не хочет и по нему это видно!

У него есть проблемы в защите, связанные с подвижностью. В нападении у него очень сильный первый шаг, но в защите любой подвижный атлетичный центр, или центр, играющий далеко от кольца (Барньяни) пока составляет для него проблему. Хотя Каз показал, что он уже умеет приспосабливаться к сопернику во время игры (как например с показами Барньяни), что еще раз говорит о характере. Вообще Казинс очень сообразительный игрок.

Также он фол-трабл игрок во всех 5 играх, понятно руки-сезон у большого.

Будет продолжать в том же духе - все у него будет ок.

3) честно не знал и был приятно удивлен, что у нас Дарнел. Помню его по Канзасу, лучший подборщик, мощный и что главное, любящий хасл и толкотню, с джампером. Может стать отличным игроком в ротации.

4) Сэм - это другое Кингс. Пока Буги не освоил защиту, Дэламбер незаменим. Давно не помню, чтобы в краску Кингс залазил какой-нибудь центр и был там попросту съеден. + Сэм хорош на подборах. 14 в игре с Рапторс. Пока у нас такой набор атакующих игроков, больше от Деламбера и не нужно. Кингс начали выигрывать у соперников подбор! Когда последний раз такое было?

5) Тайрик - все пока ожидаемо... тьфу тьфу тьфу

6) Гарсия и Удрих - красавцы! Самые менее ошибающиеся игроки.

7) Томпсон - голову в этом возрасте ему уже не поставить. Куча глупых ошибок уровня ДЮСШ, с появлением Сэма его спокойно можно трейдить.

8) Касспи - красавчик! Прибавил в физухе и броске. С его пониманием игры на обеих концах площадки ему вполне под силам часто приписываемый ему уровень Туркоглу образца себя лучшего.

9) Непонятно, почему не играет Грин... главная и очень явная наша проблема пока, это позиция 3 номера. И я не понимаю, почему Вестфол не использует его в ротации. Возможно конфликт имеет место быть.

10) Лэндри - Если Казинс и дальше такими тэмпами будет осваиваться под кольцом, Карлуша спокойно может быть трейд-материалом.

11) Хед - находка для ротации, если не будет необдуманных и не нужных инициатив, как в игре с ЛАЛ.

12) Go Kings!!!

Почти со всем согласен, кроме того что Лэндри как раз хорошо было бы переподписать за разумные деньги,благо платежная ведомость сейчас самая маленькая в лиге, и пускай будет 6-ым игроком, дать ему ту же роль что у него в Хьюстоне была, а трэйдануть бы Томпсона удачно это да! Думаю на него найдутся желающие, всё-таки какой-никакой , а молодой большой меньше чем за 6 лямов за два сезона 

Опубликовано

Cегодня предстоит игра с Никс, cамое время прервать streak из пяти поражений, тем более у Никс дела неважно идут,да и пора уже на Арко Арене второй матч взять в сезоне)! GO KINGS!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обидное поражение в концовке от Далласа. Эванс отлично сыграл, в отличии от игр всей недели. Чендлер, блин, молодец. В последней атаке Королей отлично сыграл в дифенсе, положил 3 важнейших броска с линии, даже повредив кисть.

Откуда откопали Джетера? Маленький, быстрый и смышлённый, как мне показалось. Думал, что будет шмалять и шмалять по кольцу, но порой такие передачи выдавал... Чего стоит передача на Гарсию под кольцо.

Сакраменто отлично двигали мяч в нападении. Мяч был постоянно в движении, правда, конечно, игроки Маверикс постепенно привыкли и уже предугадывали возможное перемещение игроков, благодаря чему ближе к концовке соорудили рывок и захватили лидерство в счёте.

Опубликовано

НБА. Марио Эли арестован за вождение в нетрезвом состоянии

Ассистент главного тренера «Сакраменто» Марио Эли был арестован в 2 часа ночи за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает The Sactown Royalty. Тренер провел ночь в полицейском участке и на утро был выпущен под залог.

За аналогичное правонарушение в начале ноября был арестован бывший игрок «Кингз» Антуан Райт, позже отчисленный из команды. Также во время межсезонья за вождение в нетрезвом состоянии были задержаны владелец команды Джордж Малуф и форвард Андрес Носьони.

-----------------------------------------------------

Думаю, что комментарии излишни. В команде явные проблемы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Говорить об этих раздолбаях особого желания нет. В пике загнали себя сами, нефарт(который реально есть) и травма Тайрика этому не оправдание. Последний играет очень невнятно и нестабильно, улучшений джампера покаместь особо не видно, сабж просто стал НАМНОГО больше бросать, иногда очень неоправданно. Из игроков нет претензий к Гарсии и Сэму. Касспи в целом неплохо, не хватает стабильности, правда это во многом следствие ротации на СФ. Бэно как не было в защите, так и нет. Команда в целом играет просто безобразно, движения нет, заслоны ставить как-будто никто и не умеет, как и против них защищаться. Последняя толковая игра была в НЙ, когда нами был в чистую обыгран вроде как зарождающийся контендер и уже сейчас очень приличная команда.

Лэндри абсолютно убыточен, надо постараться спихнуть его до дедлайна.

Финансовое положение команды ни чуть не лучше, из чего вытекает множество проблем:

1) ограничения при работе на рынке свободных агентов

2) невозможность брать на себя действующий длинные контракты

3) закрытие проекта строительства новой арены

По большому счету половина команд сейчас имеют убытки, безумие агентов и команд достигло своего апофеоза, так от жира не бесилась еще ни одна лига в мире. Агенты выдвигают заоблачные запросы, команды делают заоблачные предложения, иногда просто явно идиотского характера. Это лето абсолютно явно дало понять, что локаут неизбежен. И хрен уже с той гонкой за Леброном, Атланта дала Джо 6-летний(!) контракт на 119(!!!) млн! Даже учитывая летний подъем американской экономики нет никаких оснований предполагать, что Хоукс смогут выполнять свои обязательства ввиду заключения нового коллективного соглашения. Второе место - макс Руди Гею.

Многие пишут о сговоре агентов, что вполне вероятно.

Ввиду всего этого сегодня проект "содержание команды НБА" по сути является строго убыточным. Хорнетс уже выкуплены лигой, вполне возможно что и Кингс вскоре будут выставлены на продажу. Кьюбанов очень мало, на данный момент он один. Еще есть Прохор. Остальные вполне вероятно долго не протянут, точнее тянуть не захотят.

Радует лишь то что весь этот Стерновский цирк потихонечку гниет. В общем многое будет видно после заключения нового коллективного соглашения.

Возможные и самые логичные варианты действий лиги:

1) сокращения срока макс контракта

2) строгий КЭП (отмена налога на роскошь, МЛЕ, ЛЛЕ)

3) банальное уменьшение зарплат игроков

4) дополнительные опции команды в контрактах

Очень не хотелось бы чтоб Кингс переезжали. В городе невероятно любят команду и переживают все проблемы команды. Болелы перестали ходить на игры синхронно в 2006 ввиду протеста против политики клуба, как финансовой так и баскетной. Тогда мы были в топ5 по цене билетов. Сейчас смотреть на этих пижонов нет сил, и у меня в том числе. Несмотря на все это в городе реально ждут, когда команда начнет ИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ, ветки Кингс на различных западных порталах всегда имеют высокий рейтинг. Когда команда перестанет насиловать болельщиков, уверен, на домашних играх Кингс как и в начале 2000-ых мы вновь получим самую громкую атмосферу))) и перекричим Оклахому )))

Опубликовано
безумие агентов и команд достигло своего апофеоза, так от жира не бесилась еще ни одна лига в мире.

В НФЛ ситуация еще хуже...Ну и там тоже очень большая вероятность локаута.

А так конечно со всем согласен...

Опубликовано

Да нужно полюбому урезать зарплаты!Игроки совсем уже зажрались получая такие зарплаты.Да и потолки зарплат надо жёстче ставить,так как виден дисбаланс огромный между контендерами и другими командами.

А насчёт Сакраменто тоже не хотелось бы чтобы команда переезжала!Команда с историей как никак.Не понятна такая невразумительная игра команды,вроде как Тайрик с Казинсом играют а результата нету...

Опубликовано
Откуда откопали Джетера? Маленький, быстрый и смышлённый, как мне показалось.

В БК Киев когда-то жег, эх, были времена :(:rolleyes:

потом после проблем с финансами у команды поехал в Испанию играть вроде

Опубликовано

Не понятна такая невразумительная игра команды,вроде как Тайрик с Казинсом играют а результата нету...

этой команде нужен грамотный разыгрывающий типа Биллапса или Андре Миллера.

такое ощущение, что мягкий Пол Вестфал не пользуеться авторитетом молодежи,

а вот Биллапс бы стал этой ведущей передачей для команды

Опубликовано

В дополнение к моему предыдущему посту хотелось бы отметить, что Тайрик начал вменяемо играть на партнеров и в последнее время выдает довольно неплохие лидерские матчи, на обеих концах площадки.

До дедлайна у нас есть время, но в Сакто пока никто особо не шевелится. Не исключаю, что Петри провернет какой-нибудь трейд, например с Лэндри, но если ничего не произойдет, я не останусь недоволен, так как впереди локаут.

Go Kings!

Опубликовано (изменено)

За что я люблю быть болельщиком Кингс - так это за те моменты, когда ты обыгрываешь Лейкерс! А тут еще и в Стейплсе :) С победой меня!) Если есть другие болельщики Сакраменто - их тоже с победой!

2 h2o

Казинс покаместь еще играет как рукис, но freakin talented. Оставаясь 1 на 1, он обыгрывает любого центра лиги, теряет мяч или просто зарывается успевая отдать передачу, по 33% на каждый вариант :) . У него все еще куча ненужных фолов (слышал что он был или есть лидером в лиге) и потерь, но то что он делает на площадке (в любой позиции) меня иногда поражает! :) Более-менее освоившись под кольцом в январе он дает что то около 19+10. Это при том что всегда висит на фол трабл. Сейчас против самого сильного фронткорта в лиге у него 27+10!

Сейчас я бы сказал, что он проявляет не тяжелый характер, а высокую эмоциональность (причем я не могу со 100% уверенностью назвать ее излишней). Я уже писал, что он боец и ненавидит проигрывать матчи, борьбу. В его первый сезон это ему во многом мешает, но и во многом помогает.

Изменено пользователем *W*
Опубликовано (изменено)

Если есть другие болельщики Сакраменто - их тоже с победой!

Есть:):)

2 h2o

Казинс покаместь еще играет как рукис, но freakin talented. 1 на 1 он обыгрывает любого центра лиги, теряет мяч или просто зарывается успевая отдать передачу, по 33% на каждый вариант. У него все еще куча ненужных фолов (слышал что он был или есть лидером в лиге) и потерь, но то что он делает на площадке (в любой позиции) меня иногда поражает! :) Более-менее освоившись под кольцом в январе он дает что то около 19+10. Это при том что всегда висит на фол трабл. Сейчас против самого сильного фронткорта в лиге у него 27+10!

Сейчас я бы сказал, что он проявляет не тяжелый характер, а высокую эмоциональность (причем я не могу со 100% уверенностью назвать ее излишней). Я уже писал, что он боец и ненавидит проигрывать матчи, борьбу. В его первый сезон это ему во многом мешает, но и во многом помогает.

Спс за инфу, просто я к чему про характер вспомнил - не так уж давно у них там с Уэстфолом нелады были+еще чем то Казинс недоволен был, я тогда еще подумал что Демаркус вообще не горит особым желанием за Королей выступать.

Посмотрел еще хайлайты последних игр Королей, Касспи понравился, и в проходы бегает и с дистанции забивает и за подбор борется, вообще кстати с подборами,в том числе в нападении, у Кингз нормально всё, надо этим пользоваться.

И последнее, не понимаю почему бы не дать шанс Уайтсайду, все равно уже ребилдинг полным ходом идёт, да и Лэндри с Сэмом сомневаюсь что останутся в команде в следующем сезоне..

Опубликовано

Напряженный матч с Шершнями выдался.. При счёте +2 в конце Короли порешали на подборах и Даламберт важные два очка забил, очень игра больших понравилась : Сэм видно вспомнил что надо работать на новый контракт, мужик солидные цифры в графе очки выдаёт второй матч подряд, джамперы даже попадает:)

Казинс, конечно, крут, очень продуктивно в атаке действует, хотя проблема с фолами действительно на лицо, кстати Тайрик быстро фолы нахватал, сыграл из-за этого меньше обычного, но выглядит его игра явно лучше чем в тот раз, когда я последний раз смотрел игру Саков, видимо окончательно оправился он от травмы своей.

Опубликовано (изменено)

Неплохо побадались с Кельтами, показали довольно зрелищную игру, уже традиционно круто выглядело дуо Эванс - Казинс, Демаркус кстати вышел в старте в паре с Сэмом, Лэндри видимо оставили на банке за неважную игру с НОХами:), да и с Бостоном надо сказать Карл смотрелся каким-то пассивным,быстро нафолился,мяч терял...Уверен что не будет его в составе в следующем сезоне... Но поражение есть поражение, после неудачного начала игры Бостон переломил ход матча в свою пользу, по полной отжигал Рэй-Рэй, очень хорошо с банки помог БигБэби, да и вообще вся машина под названием Бостон Селтикс работала уверенно, что называется вывезли на классе... Хотя повторюсь, в целом игра оставила нормальное впечатление, свет в конце тоннеля просматривается довольно отчетливо, учитывая наверняка высокий выбор на предстоящем драфте, пустую платёжку и наличие классных молодых исполнителей сразу на нескольких позициях можно рассчитывать что Короли в недалёком будущем будут довольно боеспособным коллективом на Западе.

http://www.youtube.com/watch?v=dz_lDqJsxFg&feature=related

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу