Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Ted Bundy сказал:

Стивенсона надо, он немного разыгрывать умеет. 

да мы тут про кого только не писали

в итоге этих людей не увидели в кингс)

про того же бийомбо писали тут,что было бы неплохо его за 5 копеек подписать

в итоге разыгрался

так и ватсайда)))

по итогу получаем толивера и темпла

писать письма в сакраменто надо

в общем,не переживайте, папаянис затащит

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
В 05.07.2016 at 11:36 AM, Mighty Mouse сказал:

Лоусона бы в Кингс, может реанимировался бы.

сам он походу не против

Цитата

When I asked him if he was interested in playing for the Kings and playing for Dave Joerger, he quickly responded, “Of course.”

хотя, он сейчас в таком положении,что готов играть за кого угодно)

Опубликовано (изменено)

Я сильно сомневаюсь в том, что он представляет из себя какой-либо интерес для Владе и Егеря. Судя по драфту и уже подписанным СА, а также по интервью Дэйва, целятся в высоких атлетичных игроков, умеющих защищаться на дуге (не считая Аффлало и считая то, что топовые СА пока еще не хотят идти в Кингс). Хотя было бы иронично получить Лоусона и Аффлало аккурат после увольнения Карла.

Еще одна немаловажная новость, которую как-то пропустили: агент Богдановича на прошлой неделе заявил, что его клиент не против перебраться в НБА уже в этом сезоне. Он бы очень помог. Также лично я возлагаю большие надежды на Артураса Гудаитиса и советую глянуть на него в ЛЛ. Есть потенциал стать игроком ротации. Такая себе, более атлетичная мини-версия Буги.

П.С. По поводу Стивенсона, я считаю, что он абсолютно не подходит под Каза, но у них в данный момент спаренная тренировка в Вегасе. Мало ли, Буги его вербует :)

Изменено пользователем *W*
Опубликовано

Пол команды раздали не понятно куда и зачем. Если это верно конечно.«Сакраменто» хочет обменять Гэя, Маклемора и Куфоса Ещё Каспи можно удачно поменять на него точно желающие найдутся, а тем более по той цене, что он подписан. Выпускать одного Казинса и пусть носится

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, cactus сказал:

Пол команды раздали не понятно куда и зачем. Если это верно конечно.«Сакраменто» хочет обменять Гэя, Маклемора и Куфоса Ещё Каспи можно удачно поменять на него точно желающие найдутся, а тем более по той цене, что он подписан. Выпускать одного Казинса и пусть носится

менять наверное будут не на пустое место. А Маклемор и Куфос вообще не те, о ком будут сильно жалеть фанаты Сакраменто.

Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

менять наверное будут не на пустое место. А Маклемор и Куфос вообще не те, о ком будут сильно жалеть фанаты Сакраменто.

Может ты и прав, но кто на ПГ играть будет? Ведь просто не осталось никого

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, cactus сказал:

Может ты и прав, но кто на ПГ играть будет? Ведь просто не осталось никого

наверное как раз вариант с ПГ и ищут

Опубликовано

Очевидно, Владе действует аккуратно. Приоритетом этого межсезонья всегда были трейды, а не рынок СА, звезды в Кингс идти пока еще не хотят (и их сложно в этом обвинять). Владе еще предстоит проделать немалую работу, отмывая репутацию от индусского нерда. Но первые шаги в нужном направлении уже сделаны: наем Кена Катанеллы на роль гуру платежной ведомости, подписание правильного тренера и в правильное время (убить внешнее впечатление о суматохе и неорганизованности), Вивека нет на пресс-конференциях, куча ни на что не влияющих, но немаловажных символических движений (а-ля объявление о том, что Карл будет помогать с выбором главного тренера и прочими организационными моментами). В межсезонье, когда команды борются за 50-милионный контракт Тайлера Джонсона, я бы не стал упрекать Владе за отсутствие громких подписаний.

Далее, можно утверждать, что никто из новых игроков особой помощи в следующем сезоне не окажет, но их контракты либо негарантированные после первого года, либо имеют опции. В следующее межсезонье рынок СА будет в разы богаче и у Кингс будет Казинс, Егерь и около 85 лямов под кепкой. Успешный сезон должен в этом помочь (а коуч в Мемфисе показал, что способен выжимать из любого шлака максимум), хотя Егерь в интервью начал заикаться про "закладку фундамента". Так же и в случае с трейдом Каза, платежка не будет отягощена ненужными контрактами.

По поводу Касспи, он вполне наиграл на старт и Владе это понимает, прощупывая рынок для трейда Руди. Другое дело, что контракт Гея сейчас на вес золота, поэтому отдавать его просто так нельзя. Из возможных вариантов трейда, я бы целился в Холидея. Бледсо, Беверли (его вроде Банди не выносит) или Рубио, как вариант. Еще я бы поинтересовался, как дела у Кенделла Маршалла.

П.С. Гудаитис - никак.

• Легенда
Опубликовано

тут я согласен. околозведного игрока можно получить только через обмен

но вот зачем давать контракты толиверу и темплу - не понимаю.и так своих хватает

я за бледсоу!

папаянис 0/7 сегодня

Опубликовано (изменено)

Ричардсон и Скал оставили приятное впечатление. Если Егерю нужен бэкап центр, все разговоры о трейде Куфоса должны прекратиться, Папа просто дико не готов.

Я не знаю, насколько достоверна инфа от этого автора, но Краудер был бы очень в тему.

Изменено пользователем *W*
Опубликовано
7 минут назад, Композитор сказал:

осталось понять, зачем это клипперсам

даже если они уверены, что полунегр свалит через год, то это какая-то хреновая компенсация

тут подобное, но без имен http://www.celticslife.com/2016/07/report-celtics-have-made-significant.html

Опубликовано
6 часов назад, Композитор сказал:

осталось понять, зачем это клипперсам

даже если они уверены, что полунегр свалит через год, то это какая-то хреновая компенсация

Как я уже сказал, мне тяжело судить о какой-либо надежности данного источника, но даже в том случае, если это правда, нужно еще увидеть полную картину, так как это не будет трейд с участием только лишь этих трех игроков. Я подозреваю, что в этом случае ЛАК попросят еще как минимум Амира Джонсона и Олиника. 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, *W* сказал:

Как я уже сказал, мне тяжело судить о какой-либо надежности данного источника, но даже в том случае, если это правда, нужно еще увидеть полную картину, так как это не будет трейд с участием только лишь этих трех игроков. Я подозреваю, что в этом случае ЛАК попросят еще как минимум Амира Джонсона и Олиника. 

по зарплатам тогда не сойдется

скорее пики или кэш

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Очень странно, в такое межсезонье, где градус безумия контрактов вырос до локаутных размеров, согласиться на минимум? Ему ведь 25 лет! Делал 5+3 за 15 минут, трешка 39%, хорошая защита, атлетизм  - да за такое условный Бруклин 10 лямов в год дает ведь. Ветеранский минимум - что это, проблемы со здоровьем?

Изменено пользователем Bullettime

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу