Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 58 минут назад, Ted Bundy сказал: Стивенсона надо, он немного разыгрывать умеет. да мы тут про кого только не писали в итоге этих людей не увидели в кингс) про того же бийомбо писали тут,что было бы неплохо его за 5 копеек подписать в итоге разыгрался так и ватсайда))) по итогу получаем толивера и темпла писать письма в сакраменто надо в общем,не переживайте, папаянис затащит Изменено 5 июля, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 В 05.07.2016 at 11:36 AM, Mighty Mouse сказал: Лоусона бы в Кингс, может реанимировался бы. сам он походу не против Цитата When I asked him if he was interested in playing for the Kings and playing for Dave Joerger, he quickly responded, “Of course.” хотя, он сейчас в таком положении,что готов играть за кого угодно) 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Тай точно пригодился бы команде. 0 Цитата
*W* Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Я сильно сомневаюсь в том, что он представляет из себя какой-либо интерес для Владе и Егеря. Судя по драфту и уже подписанным СА, а также по интервью Дэйва, целятся в высоких атлетичных игроков, умеющих защищаться на дуге (не считая Аффлало и считая то, что топовые СА пока еще не хотят идти в Кингс). Хотя было бы иронично получить Лоусона и Аффлало аккурат после увольнения Карла. Еще одна немаловажная новость, которую как-то пропустили: агент Богдановича на прошлой неделе заявил, что его клиент не против перебраться в НБА уже в этом сезоне. Он бы очень помог. Также лично я возлагаю большие надежды на Артураса Гудаитиса и советую глянуть на него в ЛЛ. Есть потенциал стать игроком ротации. Такая себе, более атлетичная мини-версия Буги. П.С. По поводу Стивенсона, я считаю, что он абсолютно не подходит под Каза, но у них в данный момент спаренная тренировка в Вегасе. Мало ли, Буги его вербует Изменено 6 июля, 2016 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 сегодня офиц. прошла сделка по белинелли и ричардсон присоединился к нам появился свой джейарсмит )) 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Да уж, как то Короли скучно себя ведут. Обмена Руди нет, усиления тоже. Подозрительная тишина. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Опубликовано 9 июля, 2016 в летней лиге набрали 44 очка в игре 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Пол команды раздали не понятно куда и зачем. Если это верно конечно.«Сакраменто» хочет обменять Гэя, Маклемора и Куфоса Ещё Каспи можно удачно поменять на него точно желающие найдутся, а тем более по той цене, что он подписан. Выпускать одного Казинса и пусть носится 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Опубликовано 9 июля, 2016 3 минуты назад, cactus сказал: Пол команды раздали не понятно куда и зачем. Если это верно конечно.«Сакраменто» хочет обменять Гэя, Маклемора и Куфоса Ещё Каспи можно удачно поменять на него точно желающие найдутся, а тем более по той цене, что он подписан. Выпускать одного Казинса и пусть носится менять наверное будут не на пустое место. А Маклемор и Куфос вообще не те, о ком будут сильно жалеть фанаты Сакраменто. 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Только что, Bullettime сказал: менять наверное будут не на пустое место. А Маклемор и Куфос вообще не те, о ком будут сильно жалеть фанаты Сакраменто. Может ты и прав, но кто на ПГ играть будет? Ведь просто не осталось никого 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Опубликовано 9 июля, 2016 1 минуту назад, cactus сказал: Может ты и прав, но кто на ПГ играть будет? Ведь просто не осталось никого наверное как раз вариант с ПГ и ищут 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Только что, Bullettime сказал: наверное как раз вариант с ПГ и ищут Так уже не осталось никого более менее ьолкового 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Интересно как у Каспи сложится. Ему даже не предлагают продлить контракт, хотя уж он то его точно заслужил 0 Цитата
*W* Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Очевидно, Владе действует аккуратно. Приоритетом этого межсезонья всегда были трейды, а не рынок СА, звезды в Кингс идти пока еще не хотят (и их сложно в этом обвинять). Владе еще предстоит проделать немалую работу, отмывая репутацию от индусского нерда. Но первые шаги в нужном направлении уже сделаны: наем Кена Катанеллы на роль гуру платежной ведомости, подписание правильного тренера и в правильное время (убить внешнее впечатление о суматохе и неорганизованности), Вивека нет на пресс-конференциях, куча ни на что не влияющих, но немаловажных символических движений (а-ля объявление о том, что Карл будет помогать с выбором главного тренера и прочими организационными моментами). В межсезонье, когда команды борются за 50-милионный контракт Тайлера Джонсона, я бы не стал упрекать Владе за отсутствие громких подписаний. Далее, можно утверждать, что никто из новых игроков особой помощи в следующем сезоне не окажет, но их контракты либо негарантированные после первого года, либо имеют опции. В следующее межсезонье рынок СА будет в разы богаче и у Кингс будет Казинс, Егерь и около 85 лямов под кепкой. Успешный сезон должен в этом помочь (а коуч в Мемфисе показал, что способен выжимать из любого шлака максимум), хотя Егерь в интервью начал заикаться про "закладку фундамента". Так же и в случае с трейдом Каза, платежка не будет отягощена ненужными контрактами. По поводу Касспи, он вполне наиграл на старт и Владе это понимает, прощупывая рынок для трейда Руди. Другое дело, что контракт Гея сейчас на вес золота, поэтому отдавать его просто так нельзя. Из возможных вариантов трейда, я бы целился в Холидея. Бледсо, Беверли (его вроде Банди не выносит) или Рубио, как вариант. Еще я бы поинтересовался, как дела у Кенделла Маршалла. П.С. Гудаитис - никак. 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 тут я согласен. околозведного игрока можно получить только через обмен но вот зачем давать контракты толиверу и темплу - не понимаю.и так своих хватает я за бледсоу! папаянис 0/7 сегодня 0 Цитата
*W* Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Ричардсон и Скал оставили приятное впечатление. Если Егерю нужен бэкап центр, все разговоры о трейде Куфоса должны прекратиться, Папа просто дико не готов. Hearing some rumors here in Las Vegas that BOS is talking Blake Griffin again. And this time it could be a 3 way with SAC getting R. Gay. — Keith Smith (@KeithSmithNBA) July 11, 2016 To clarify my earlier tweet: BOS would get Griffin, LAC would get Gay and SAC would get Crowder. Other pieces also involved. — Keith Smith (@KeithSmithNBA) July 11, 2016 Я не знаю, насколько достоверна инфа от этого автора, но Краудер был бы очень в тему. Изменено 12 июля, 2016 пользователем *W* 0 Цитата
Композитор Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 осталось понять, зачем это клипперсам даже если они уверены, что полунегр свалит через год, то это какая-то хреновая компенсация 0 Цитата
Daemon Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 7 минут назад, Композитор сказал: осталось понять, зачем это клипперсам даже если они уверены, что полунегр свалит через год, то это какая-то хреновая компенсация тут подобное, но без имен http://www.celticslife.com/2016/07/report-celtics-have-made-significant.html 0 Цитата
*W* Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 6 часов назад, Композитор сказал: осталось понять, зачем это клипперсам даже если они уверены, что полунегр свалит через год, то это какая-то хреновая компенсация Как я уже сказал, мне тяжело судить о какой-либо надежности данного источника, но даже в том случае, если это правда, нужно еще увидеть полную картину, так как это не будет трейд с участием только лишь этих трех игроков. Я подозреваю, что в этом случае ЛАК попросят еще как минимум Амира Джонсона и Олиника. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 5 минут назад, *W* сказал: Как я уже сказал, мне тяжело судить о какой-либо надежности данного источника, но даже в том случае, если это правда, нужно еще увидеть полную картину, так как это не будет трейд с участием только лишь этих трех игроков. Я подозреваю, что в этом случае ЛАК попросят еще как минимум Амира Джонсона и Олиника. по зарплатам тогда не сойдется скорее пики или кэш 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 урооооды. тру бороду не сохранили Цитата Свободный агент Куинси Эйси подпишет минимальный контракт на 2 года с «Далласом», сообщает The Vertical. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Очень странно, в такое межсезонье, где градус безумия контрактов вырос до локаутных размеров, согласиться на минимум? Ему ведь 25 лет! Делал 5+3 за 15 минут, трешка 39%, хорошая защита, атлетизм - да за такое условный Бруклин 10 лямов в год дает ведь. Ветеранский минимум - что это, проблемы со здоровьем? Изменено 15 июля, 2016 пользователем Bullettime 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.