Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Опубликовано 30 июня, 2016 хочу баземора в кингс 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Влада! давай нормальную мутку, а не такую корявую... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 6 часов назад, saddatx сказал: Влада! давай нормальную мутку, а не такую корявую... Диван Ватерс так-то в плове отличную игру показывал. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) снова лоханулись на рынке походу,вейтерс и андерсон будут нашими + всё больше слухов про обмен руди Potential suitors and trades for Rudy. Which deal makes sense? привлекает только вариант с чики Изменено 2 июля, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 и везде по прогнозам минимум -1 победа 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 мне нравится обмен на Шабазза и Рубио, но через год Шабаззу платить 15 лямов 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 адекватный контракт дали Аффлале, но не поможет выйти в по сразу 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 23 часа назад, Larry H. сказал: Диван Ватерс так-то в плове отличную игру показывал. Был не плох в матчах с ГС, но вычеркивать его из бастов рановато. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 При этом контракт Аффлало на второй год гарантирован частично, 2 ляма что ли 0 Цитата
*W* Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Also on Kings front, a key update on Arron Afflalo deal: only $1.5 million is guaranteed in the 2nd year of his two-year, $25 mil deal. — Sam Amick (@sam_amick) July 2, 2016 Anthony Tolliver to the Kings, two years, $16 million, I'm told. $2 million guaranteed in the 2nd season. — Sam Amick (@sam_amick) July 2, 2016 Контракты в стиле "не нашли никого лучше". Видна рука Кена Катанеллы. В команде нет ни одного ПГ на первую игру (кроме Айзеи Казинса), особого интереса к Карри на рынке пока не наблюдается. Владе вроде дал понять, что переплачивать Рондо не будет и тот встретился с Чикаго. Мне этот ростер на нравится и я бы предположил, что попытаются провернуть трейд с участием Руди\Куфоса. Да, главный плюс Аффлало и Толливера - они не Дион Вэйтерс. Изменено 3 июля, 2016 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 толивер и аффлало? нуу это...я даже не знаю 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 46 минут назад, Дядя Витя сказал: толивер и аффлало? нуу это...я даже не знаю А как насчет Гаррета Темпла ? Хаха работа на рынке ради работы на рынке 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 1 минуту назад, Ted Bundy сказал: А как насчет Гаррета Темпла ? Хаха работа на рынке ради работы на рынке уже описал свои чувства в "межсезонье" 23 минуты назад, Композитор сказал: Темпл в Саках 24/3, пишут что на Карри не хватит денег чтобы заматчить, Дядя Витя горько плачет 19 минут назад, Дядя Витя сказал: это просто.... 1 Цитата
Robert Mile Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: пишут что на Карри не хватит денег чтобы заматчить А кто ему контракт предложил? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 8 часов назад, Robert Mile сказал: А кто ему контракт предложил? Пока никто, многим еще не предложили, официально до 7 числа все равно подписывать нельзя 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 не шарю в финансовом плане,сколько там остается но надеюсь,что подпишут карри.так-то он могёт. И Эйсиииииии ну и обмен куфоса с руди прям напрашиваются даже мб и коллисона 0 Цитата
Композитор Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 6 минут назад, Дядя Витя сказал: не шарю в финансовом плане,сколько там остается у кингс сейчас 5,3 ляма на курри если кто-то ему предложит контракт, то очевидно больше по нынешним деньгам, придется или расчищать под него или отпускать 0 Цитата
*W* Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Про Карри можно забыть, Кингс вчера аннулировали квалификационное предложение по просьбе его агента. Сэт теперь неограниченно свободный агент. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Жаль, не знаю кто ему еще может достаточно времени предложить. Разве что Фила или Нетс. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 хотите сказать что не нашлось 6 лямов на 2 года для карри? из пг только коллисон остался и айзеа казинс) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Лоусона бы в Кингс, может реанимировался бы. А так может Чалмерса возьмете, его Егерь хорошо знает. 0 Цитата
*W* Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: хотите сказать что не нашлось 6 лямов на 2 года для карри? из пг только коллисон остался и айзеа казинс) Стоит держать в уме выдвинутые Коллисону обвинения в домашнем насилии (по двум пунктам). В самом благоприятном случае, насколько я понял, он пропустит 5-10 игр. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 во-во этот еще на нары уедет я ваще балдею с этой организации 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 Стивенсона надо, он немного разыгрывать умеет. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Стивенсона тоже за домашнее насилие арестовывали. Как бы девушку с лестницы столкнул и головой о ступеньку ударил. Ну, не доказано. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.