Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

отличное сравнение руководства Кингс с пьющими родителями :D83DDC4C:

Developing as a player for the Kings is like growing up in a house with duct tape on the walls, and drunk parents who think they’re absolutely killing it in life. He’s been more loyal to his "drunk parents" than his "drunk parents" have been helpful to him.

Boogie needs trust and honesty. The Kings don’t provide that, so its never going to work. IMO, it’s the organizations fault. An NBA franchise needs to be able to handle talent, and the Kings are awful at it.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ted Bundy сказал:

Дейв Йергер основной кандидат, отлично !

С таким руководством, даже у Поповича  ничего не выйдет!

Изменено пользователем Pavko
  • Легенда
Опубликовано
Цитата

«Сакраменто» в воскресенье провел успешные переговоры с кандидатом на пост главного тренера Дэйвом Йергером, пишет Yahoo! Sports.

В понедельник состоится новая встреча, которую посетит владелец «Кингз» Вивек Ранадиве. С высокой долей вероятности стороны договорятся о подписании контракта.

В субботу Йергер был уволен с поста главного тренера «Мемфиса». «Сакраменто» сразу же нацелился на подписание соглашения со специалистом. «Кингз» организовали для тренера и его семьи перелет в Калифорнию на частном самолете.

В воскресенье Йергер общался с президентом «Сакраменто» Владе Дивацом.

отлично

я думаю,что дивац имеет весомый вес в кингс сейчас. вивек должен положиться на него и не лезть

респектос дивацу за оперативность.

Опубликовано
3 часа назад, Дядя Витя сказал:

отлично

я думаю,что дивац имеет весомый вес в кингс сейчас. вивек должен положиться на него и не лезть

респектос дивацу за оперативность.

Все правильно сказал, респект за нового коуча Владе!!!

• Легенда
Опубликовано

собственно,как я и предпологал

индус отходит в сторону

Цитата

This is the first official coaching hire for Divac, who had inherited George Karl as his coach when he assumed control of the Kings front office last summer. According to Divac, owner Vivek Ranadiv? gave him full control over the hiring process.

“He’s really trusting me,” Divac said of Ranadiv?. “He’s given me time to do the process the right way. When he called and asked me if I’m happy with the decision, I said absolutely, I’m thrilled. He said, ‘I’m happy, too.’”

Опубликовано

Егерь всяко с Кузнецом выглядят получше, нежели коралловый воришка Карл. 

Мыслю, что договорённость обоюдная и, разумеется, агенты Маркуса постараются настроить его положительно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Arksun сказал:

ронду продлевать будут? 

Цитата

«Сакраменто» не хочет переплачивать разыгрывающему Рэджону Рондо. Как пишет обозреватель ESPN Зак Лоу, «Кингз» не станут бороться за 30-летнего игрока, если другие клубы будут предлагать ему крупные контракты.

примерно это и ожидал

думаю,что кингс готовы ему дать те же 9 лямов,что и летом.но не больше

да и не вижу смысла.есть коллисон,который неплохо провел сезон 14-15 в старте

выдавал 16+7,вроде

надо ждать лето,когда начнется вся движуха

пока даже не ясно,кого хочет видеть в составе йогер

лучше оставить эти бабки на сэта карри и каспи

ну и девочек вам.а то как педики

dsc02737.jpg?itok=fbfNNmXY

Cg-5YGIUUAAJUGb.jpg

Изменено пользователем Дядя Витя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу