lets go mavs Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Только что, Larry H. сказал: дальше не читал Как, судя по всему, и всегда 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 мая, 2016 Легенда Опубликовано 6 мая, 2016 отличное сравнение руководства Кингс с пьющими родителями Developing as a player for the Kings is like growing up in a house with duct tape on the walls, and drunk parents who think they’re absolutely killing it in life. He’s been more loyal to his "drunk parents" than his "drunk parents" have been helpful to him. Boogie needs trust and honesty. The Kings don’t provide that, so its never going to work. IMO, it’s the organizations fault. An NBA franchise needs to be able to handle talent, and the Kings are awful at it. 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 7 мая, 2016 Легенда Опубликовано 7 мая, 2016 Дейв Йергер основной кандидат, отлично ! 0 Цитата
Pavko Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) 2 часа назад, Ted Bundy сказал: Дейв Йергер основной кандидат, отлично ! С таким руководством, даже у Поповича ничего не выйдет! Изменено 7 мая, 2016 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 мая, 2016 Легенда Опубликовано 9 мая, 2016 Цитата «Сакраменто» в воскресенье провел успешные переговоры с кандидатом на пост главного тренера Дэйвом Йергером, пишет Yahoo! Sports. В понедельник состоится новая встреча, которую посетит владелец «Кингз» Вивек Ранадиве. С высокой долей вероятности стороны договорятся о подписании контракта. В субботу Йергер был уволен с поста главного тренера «Мемфиса». «Сакраменто» сразу же нацелился на подписание соглашения со специалистом. «Кингз» организовали для тренера и его семьи перелет в Калифорнию на частном самолете. В воскресенье Йергер общался с президентом «Сакраменто» Владе Дивацом. отлично я думаю,что дивац имеет весомый вес в кингс сейчас. вивек должен положиться на него и не лезть респектос дивацу за оперативность. 1 Цитата
TERMITatm Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 3 часа назад, Дядя Витя сказал: отлично я думаю,что дивац имеет весомый вес в кингс сейчас. вивек должен положиться на него и не лезть респектос дивацу за оперативность. Все правильно сказал, респект за нового коуча Владе!!! 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 9 мая, 2016 Легенда Опубликовано 9 мая, 2016 Подписали, неужели в защите начнут играть?)) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 мая, 2016 Легенда Опубликовано 9 мая, 2016 аааа збс! теперь каз должен засунуть себе в жопу свой характер 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 У Егеря играли и Чалмерс, и Лэнс, и Барнс. Думаю, и к Казу найдет подход 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 мая, 2016 Легенда Опубликовано 10 мая, 2016 ну вот, теперь Каз по ходу в плов выйдет не потроллишь местных через год особо 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 собственно,как я и предпологал индус отходит в сторону Цитата This is the first official coaching hire for Divac, who had inherited George Karl as his coach when he assumed control of the Kings front office last summer. According to Divac, owner Vivek Ranadiv? gave him full control over the hiring process. “He’s really trusting me,” Divac said of Ranadiv?. “He’s given me time to do the process the right way. When he called and asked me if I’m happy with the decision, I said absolutely, I’m thrilled. He said, ‘I’m happy, too.’” 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 Да, после Карла это выглядит как пришествие мессии. Аллилуя, братья! 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Пресс-конфа крутая, хорошие вещи прозвучали. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Bullettime 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, Bullettime сказал: Пресс-конфа крутая, хорошие вещи прозвучали. Не плакал, нет? Хорошо. Это пригодится ) 1 Цитата
Композитор Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 рассвет, до момента когда казинс не выпнет егеря из команды 0 Цитата
151 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Егерь всяко с Кузнецом выглядят получше, нежели коралловый воришка Карл. Мыслю, что договорённость обоюдная и, разумеется, агенты Маркуса постараются настроить его положительно. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 мая, 2016 Легенда Опубликовано 18 мая, 2016 8 пик. о что с ним делать? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 мая, 2016 Легенда Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) 4 часа назад, Arksun сказал: ронду продлевать будут? Цитата «Сакраменто» не хочет переплачивать разыгрывающему Рэджону Рондо. Как пишет обозреватель ESPN Зак Лоу, «Кингз» не станут бороться за 30-летнего игрока, если другие клубы будут предлагать ему крупные контракты. примерно это и ожидал думаю,что кингс готовы ему дать те же 9 лямов,что и летом.но не больше да и не вижу смысла.есть коллисон,который неплохо провел сезон 14-15 в старте выдавал 16+7,вроде надо ждать лето,когда начнется вся движуха пока даже не ясно,кого хочет видеть в составе йогер лучше оставить эти бабки на сэта карри и каспи ну и девочек вам.а то как педики Изменено 18 мая, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.