Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Я знал, что не стоит сомневаться в этом парне:D83DDCAA: Звезд с неба ловить не будет, но свое возьмет. Это вам не тряпка какая-нибудь типо Томаса Робинсона, тут характер есть.

Опубликовано

Вообще противостояния с Далласом - квинт-эссенция всего сезона Кингс. В каждой игре с Мавс они доказывают, что по составу сильнее команды Карлайла, но их нахождение существенно ниже в турнирной таблице говорит о неумении реализовать этот потенциал на длинную. 

Опубликовано
2 часа назад, lets go mavs сказал:

Вообще противостояния с Далласом - квинт-эссенция всего сезона Кингс. В каждой игре с Мавс они доказывают, что по составу сильнее команды Карлайла, но их нахождение существенно ниже в турнирной таблице говорит о неумении реализовать этот потенциал на длинную. 

К сожалению для Королей, очень точная формулировка т.к. я не сомневался что они смогут побороться за ПО 

Опубликовано
2 часа назад, Ted Bundy сказал:

зачем слили Портленду без Каза и Рондо? были же еще теоретические шансы

Откуда? Ну было бы 30 побед и осталось 8 игр. Разница от 8 места в иаком случае -6. Ну и из них игра с Хьюстоном, Портлендом, которые тоже за 8 место воюют, одну из этих игр сдал..всё. А ведь есть ОКС которые по любому сильнее да и Майами не станет сливатья. У Хьюстона ещё игры с мёртвыми Лейкерс и Финикс так что не догнать, Юта имеет +7 и игры с с теми же Финиками, Минесотой и ЛАЛ, Портленд +8, а ведь там ещё и Даллас... Так что место в ПО было проиграно много раньше

Опубликовано
Только что, Ted Bundy сказал:

Рондо же все сказал: задача Кингс не попадание ПО, а отправить Даллас домой)

Опубликовано
17 часов назад, Ted Bundy сказал:

Честно говоря, после того, как эти клоуны абсолютно безвольно слили дома Филе, когда начиналась заруба за 5-8 место на Западе, лично я уже смирился. А теперь, судя по всему, и руководство поставило задачу не допустить отъезд пика в Чикаго.

В Новом Орлеане ходит слушок, что Райан Андерсон хочет перебраться на родину. Я, честно говоря, вообще не фанат. Тот же Ильясова может достаться намного дешевле.

Люди, которых хочется видеть в команде в следующем году - Вилли, Эйси, Сэт Карри, Касспи, Коллисон. Все, кому не по барабану. 

И без Карла. Пытаться за спиной менеджмента слить своего франчайза, валить своих игроков (персонально по именам) в прессе... в общем, не удивительно, что на протяжении столь долгой тренерской карьеры у Карла были конфликты абсолютно везде.

• Легенда
Опубликовано

пои пожелания:

1. обмен руди

2. коллисон в старте

куфосв и белинели можно смело тоже обменивать

карри в последних матчах показал,что может пулять и не хуже итальянца

куфос и белинели-провал межсезонья

до сих пор не понимаю,как можно было дать куфосу 7 лямов

ну тут походу,фактор его игры за денвер сыграл

тибодо?

еще до карла,я был за марка джексона.но про него что-то совсем не слышно

• Легенда
Опубликовано

а мне Коллисон не нравится, для старта слишком слабый имхо. Может Джейсон Томпсон захочет вернуться, чет он вообще пропал в других командах

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Ted Bundy сказал:

а мне Коллисон не нравится, для старта слишком слабый имхо. Может Джейсон Томпсон захочет вернуться, чет он вообще пропал в других командах

за Торонто мощно начал, но потом сразу присел. очень странно. в Менто был очень к месту

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, Ted Bundy сказал:

до прихода рондо он был харош

в этом сезоне играет в пулялку на аз.но тут кмк установка карла

колю стайна можно в старт ставить со следующего сезона.должен прогрессировать 

Цитата

По информации ESPN.com, «Сакраменто» и вице-президент клуба по баскетбольным операциям Владе Дивац договорились о подписании нового долгосрочного контракта.

Кроме того, по словам источников, в ближайшее время «Кингз» пригласят в свое руководство опытного специалиста. Наиболее вероятным кандидатом называется бывший генеральный менеджер «Индианы» Дэвид Моруэй.

чем знаменит моруэй

не шарю

• Легенда
Опубликовано
В 02.03.2016 at 3:10 PM, Дядя Витя сказал:

летом в кингс многое поменяется,чую

Диваца ждет очень много работы

в общем,так и получается

дивацу дают полную свободу действий.будет набирать себе команду

летом ждет серьезный разговор с командой.нужно ли кому всё это и тд

не исключен обмен каза и начать всё строить заново

остается ждать,какие мысли у каза в голове.и чего он вообще хочет

на что готов пойти

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Карри почти гарантированно не воспользуется опцией в это межсезонье. Надеюсь, уговорят остаться, на вменяемых условиях.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Ted Bundy сказал:

похоже Маклемора давно стоило послать куда подальше и наигрывать Сеть Курей

да, опоздали с обменом Шаклемура - еще летом за него можно было вымутить что-нибудь годное, а сейчас еще сезон как минимум будет свои незаслуженные 4 ляма получать...

ну или в довесок его бросать

а так, 8+2 за 20 минут для АЗешника, ето конечно АДЪ -_-

Опубликовано
В Sunday, April 10, 2016 at 3:16 PM, *W* сказал:

Это была крутая игра.

Cfp0m0aUUAE833I.jpg:large

Я неправил, люблю сравнивать игроков разного времени т.к. менялись трактовки правил, менялась методика подготовки и восстановления, да просто экипировка была другая, но у меня тем не менее, твердое убеждение, что эти ребята хряснули нынешних Королей и не поперхнулись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу