Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

думаю сракоменто пора менять толстозадого борова с мозгом на уровне детского сада хотя бы на троечку ролевиков уровня старта иначе ещё 5 лет не выше 10 места с таким лидером сидеть.

Опубликовано

На мой взгляд ребята,вы очень круто забираете. За всю историю лиги наверное только Билл Рассел и Хаким были нормальными в плане поведения игроки. Тот же Чемберлен, уж куда как гениальный центр, был одним из трёх самых тяжело управляемых игроков лиги. Ещё двое Майкл и Коби. По поводу того, что он творил вообще ходят легенды и тем не менее Алекс Хэмман и Билл Шерман смогли выжать из него, что хотели. А посмотрите на бандита Лембира, на Патрика который тоже был "вещью в себе" да на того же Шака, который слушал только 2 людей за время карьеры, но даже они не смогли заставить его пахать на тренировках по полной, отдавая все силы, а уж что Джексон, что Райли были ребята более чем заслуженные и намного авторитетней Карла.

Мне кажется, что это вообще проблема больших, а поменять вот так одного из лучших больших лиги дело не хитрое, вот только с кем останутся короли. 

Ведь по большому счёту из всей команды играют именно Казинс, Белинели и Каспи, что до Рондо - то он, как уже говорил много раз без броска, а потому не несёт настоящей угрозы как разыгрывающий, но тем не менее тоже старается, хотя я наверное просто не могу его объективно судить т.к. всё время жду от него большего

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, cactus сказал:

На мой взгляд ребята,вы очень круто забираете. За всю историю лиги наверное только Билл Рассел и Хаким были нормальными в плане поведения игроки. Тот же Чемберлен, уж куда как гениальный центр, был одним из трёх самых тяжело управляемых игроков лиги. Ещё двое Майкл и Коби. По поводу того, что он творил вообще ходят легенды и тем не менее Алекс Хэмман и Билл Шерман смогли выжать из него, что хотели. А посмотрите на бандита Лембира, на Патрика который тоже был "вещью в себе" да на того же Шака, который слушал только 2 людей за время карьеры, но даже они не смогли заставить его пахать на тренировках по полной, отдавая все силы, а уж что Джексон, что Райли были ребята более чем заслуженные и намного авторитетней Карла.

Мне кажется, что это вообще проблема больших, а поменять вот так одного из лучших больших лиги дело не хитрое, вот только с кем останутся короли. 

Ведь по большому счёту из всей команды играют именно Казинс, Белинели и Каспи, что до Рондо - то он, как уже говорил много раз без броска, а потому не несёт настоящей угрозы как разыгрывающий, но тем не менее тоже старается, хотя я наверное просто не могу его объективно судить т.к. всё время жду от него большего

Да? Касспи? Белинелли??

А как же Руди Гей? Дарен Коллисон?

Глянь на статистику передач Рондо. Чтобы быть хорошим игроком,не обязательно наливать по 30 за матч (см.Деннис Родман)

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, cactus сказал:

Ведь по большому счёту из всей команды играют именно Казинс, Белинели и Каспи, 

Белинелли не особо и играет - ну что такое для снайпера АЗ 10+2+2 за 25 минут? так себе игра, причем худший процент с трехи в карьере показывает...

• Легенда
Опубликовано
27 минуты назад, cactus сказал:

заменил бы Микола и коби на Айверсона. по Шаку согласен, по Чемберлену согласен

ну и чё то пошли какие-то сравнения из воздуха вообще. 

• Легенда
Опубликовано

из всего ростера, такое впечатление, что действительно играют это - Казинс, Коллисон и Касспи, эдакий "ККК", ну Костя еще тоже пыхтит

остальные тупо отбывают номер, спустя рукава - Гей так вообще верен себе по-жизни, Рондо на контракт наигрывает и наверняка лыжи намазывает, ВКС еще юн и довольно глуповат и тд

• Легенда
Опубликовано (изменено)
35 минуты назад, Arksun сказал:

а хули тому же Гею играть, если команда мертвая? уверен что здесь такая же херня как с Джо-Джо, засунуть его в команду с амбициями стата сразу в разы улучшится. 

точно уверен?

Изменено пользователем saddatx
Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

Да? Касспи? Белинелли??

А как же Руди Гей? Дарен Коллисон?

Глянь на статистику передач Рондо. Чтобы быть хорошим игроком,не обязательно наливать по 30 за матч (см.Деннис Родман)

А гей на мой взгляд совсем не по своим возможностям играет и как раньше говорили "Особо не потеет", но это возможно только моё мнение. Про Коллисона согласен, а по поводу передач Рондо, так имея такого малого как Казинс и не отдавать передачи это уж совсем позорище, но повторюсь его огромный недостаток не стабильный бросок.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Skrai4 сказал:

Гей это вообще отдельный разговор))

особенно, показателен тот самый обмен его из Мемфиса в середине сезона на мешок морквы и семечек, когда без него команда сразу дошла до финала запада:D

по идее, это страшный удар по самолюбию негра, но глядя на Гея, такое чувство что ему плевать на личные спортивные достижения, а главное состричь побольше мертвых президентов...

Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

ему плевать на личные спортивные достижения, а главное состричь побольше мертвых президентов...

Так это ж прямое противоречие. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, lets go mavs сказал:

Так это ж прямое противоречие. 

почему?

сделал себе имя эдакой "полузвезды", и спокойно не напрягаясь получает завышенные контракты, когда от него ждут гораздо большего, чем то, что он показывает..

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, saddatx сказал:

почему?

как я понял,мнение ЛГМа в том - что собирать "мертвых президентов" - тоже спортивное достижение

22 минуты назад, saddatx сказал:

сделал себе имя эдакой "полузвезды", и спокойно не напрягаясь получает завышенные контракты, когда от него ждут гораздо большего, чем то, что он показывает..

другой вопрос "почему" актуальнее.

ПОЧЕМУ при прочтении описания на ум лезут игроки по типу копи или акрона?

Опубликовано

почему?

Рондо так не считает. Имя долго не протянет если не высовывать голову из пятой точки несколько лет.  Я, честно гря, не пойму откуда у Гея говноимидж взялся. Вся эта закономерность с улучшением результатов команд после его ухода высосана из пальца. Тот же Рондо за год две команды улучшил таким образом, вешаться теперь что ли?)  Не суперзвезда, но довольно надежный разносторонний игрок. В клатче показывает фриковую стату. Этим... да и всем остальным, в общем, Джо Джо до боли напоминает. Но Джонсон откровенно сливал сезон в Бруклине, Гей, как минимум, держал процент на уровне игрока стартового состава.  

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, God save me сказал:

ПОЧЕМУ при прочтении описания на ум лезут игроки по типу копи или акрона?

бггг)

не, не того пошиба и полета Руде Гей <_<

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, lets go mavs сказал:

Вся эта закономерность с улучшением результатов команд после его ухода высосана из пальца. 

разве Мемфис без него сразу не попал на финал Запада?

разве Торонто без него сразу не вышли в ПО?

причем, что показательно - и Мемфис и Торонто меняли Гея в середине сезона ;)

махом перестраивали игру и добивались результатов...

Опубликовано

разве Мемфис без него сразу не попал на финал Запада?

разве Торонто без него сразу не вышли в ПО?

Я и говорю, это из разряда когда Тимак травмировался и его команда впервые преодолела первый раунд или Кэрон Батлер стал чемпионом, порвав кресты в середине сезона - для верующих в карму. 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, lets go mavs сказал:

Я и говорю, это из разряда когда Тимак травмировался и его команда впервые преодолела первый раунд или Кэрон Батлер стал чемпионом, порвав кресты в середине сезона - для верующих в карму. 

значит карма такая у Руде, не чищенная, раз после него клубы идут только вверх...

такой недоМела - но Мела тащил Денвер

или улучшенный Джеф Грин, так будет поточней - Окла без него сразу из первого раунда в финал запада прыгнула, Бостон буксовал, и щас везде пихают

Опубликовано

Дело не в игроках, хоть многие и халявят. Вы гляньте на Карла во время матча да и не только. Складывается впечатление, что он не понимает что вообще происходит на поляне. И как вообще такой тренер способен угомонить Каза?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

и так

про хассана тут много писали,что было бы неплохо его вернуть

но в итоге,мы его увидели в хит.и он начал отжигать

а где этот товарищ сейчас?в своё время потерялся между позициями и затух

но были и хорошие моменты

унижал леброху и копку

или этого пациента уже не спасти..

Скрытый текст

естественно я это не всерьез

прост наткнулся на него в ютубе)

Изменено пользователем Дядя Витя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу