Skrai4 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 да Карл тру коач,просто игроки ведут себя как бесхребетные девчонки и все от каза идет 0 Цитата
Arksun Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 я согласен с катусом. Если нету химии, то виноват только тренер. Это его работа, я бы выкинул его еще в начале зимы. Не понятно какого х тогда его оставили, результат вообще не поменялся, а время потеряно. Ради чего? вопрос риторический. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 я про химию вообще молчу если на тренировку приходит 3-4 человека и про тренера тоже в кингс такая каша,что никому не пожелаешь *W* надеюсь распишет всё красиво он умеет) 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, Arksun сказал: я согласен с катусом. Если нету химии, то виноват только тренер. Это его работа, я бы выкинул его еще в начале зимы. Не понятно какого х тогда его оставили, результат вообще не поменялся, а время потеряно. Ради чего? вопрос риторический. так сколько тренеров уже было)все плохие тут тибодо думаю порядок бы навел! 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 14 минуты назад, Skrai4 сказал: так сколько тренеров уже было)все плохие тут тибодо думаю порядок бы навел! Так вопрос не в том, что все плохие, а в том понимает ли Генеральный менеджер под какую игровую концепцию он его приглашает, под каких игроков. Консультировался ли он с ним на тему как видится тренеру рост команды, что ему надо, для воплощения своих идей, совпадает ли оно с видением менеджмента и какие есть компромисы. А по тому, что мы видим, так зачем было менять Мэлоуна на Карла? Это как говорится: "Те же яйца, только в профиль!" , а ещё точнее "Махнуь усы на трусы". Вот у меня как болельщика совершенно точное представление, что никакого анализа в Сакраменто не было, а иначе к примеру, зачем в команде три центра????? и это при отсутствии нормального распасовщика, да и с ЛФ вопросов выше крыши... 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 6 часов назад, cactus сказал: Так вопрос не в том, что все плохие, а в том понимает ли Генеральный менеджер под какую игровую концепцию он его приглашает, под каких игроков. Консультировался ли он с ним на тему как видится тренеру рост команды, что ему надо, для воплощения своих идей, совпадает ли оно с видением менеджмента и какие есть компромисы. А по тому, что мы видим, так зачем было менять Мэлоуна на Карла? Это как говорится: "Те же яйца, только в профиль!" , а ещё точнее "Махнуь усы на трусы". Вот у меня как болельщика совершенно точное представление, что никакого анализа в Сакраменто не было, а иначе к примеру, зачем в команде три центра????? и это при отсутствии нормального распасовщика, да и с ЛФ вопросов выше крыши... распасовщика?)аахах да все у них норм.все позиции закрыты более менее 0 Цитата
151 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 пффф. В современных реалиях тренер все меньше влияет на игроков. И виной тому офигенное самомнение последних. Карл, конечно, не супер, но если игроку не вдолбили с детства субординацию поведения то какой смысл его вообще держать? 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, Skrai4 сказал: распасовщика?)аахах да все у них норм.все позиции закрыты более менее Так и в Лейкерс закрыты и в Филадельфии не в этом же дело. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 вот так, потихоньку, отделяя зерна от плевел и котлеты от мух, через несколько комментариев придете к самому цимесу, а именно - виноват не Казинс, не Карл, не Дивац, а... правильно, Ранадив! 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 6 часов назад, Skrai4 сказал: да Карл тру коач,просто игроки ведут себя как бесхребетные девчонки и все от каза идет И да, а в чём его тру проявляется? Он был до болезни сильным и волевым человеком, умевшим ставить на место игроков, но это в прошлом. Только что, saddatx сказал: вот так, потихоньку, отделяя зерна от плевел и котлеты от мух, через несколько комментариев придете к самому цимесу, а именно - виноват не Казинс, не Карл, не Дивац, а... правильно, Ранадив! saddatx пожалуйста пиши по русски, а то я не понимаю о ком речь.. вы порой какие-то имена пишите, не поймёшь о ком речь 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, cactus сказал: И да, а в чём его тру проявляется? Он был до болезни сильным и волевым человеком, умевшим ставить на место игроков, но это в прошлом. saddatx пожалуйста пиши по русски, а то я не понимаю о ком речь.. Вивек Ранадив - индус, и владелец команды 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, saddatx сказал: Вивек Ранадив - индус, и владелец команды Ну он то вообще не уверен в курсе или нет о том, что происходит. На моей памяти было только два владельца, которые реально жили баскетболом и понимали, что и как происходит в спортивной составляющей это в первую очередь конечно покойный доктор Басс и Кьюбан, а остальных в основном вопросы чисто бизнеса, капитализации и прочей лабуды. Про Джордана просто сказать не могу, хотя по большому счёту именно Вашингтон является его главным капиталовложением, но у него какие-то безумные контракты рекламные, а говорить о нём как о строителе спортивной части команды повторюсь не знаю. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 2 минуты назад, cactus сказал: Ну он то вообще не уверен в курсе или нет о том, что происходит. вспомни недавнюю новость на главной, как он назначил Ненси Либерман ассистентом Карлу, а тот ее отодвинул в угол - значит все-таки индус в курсе всего Считается, что вторая в истории НБА женщина-ассистент является креатурой владельца Вивека Ранадиве, который ранее хотел уволить Карла. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) 20 минуты назад, cactus сказал: Ну он то вообще не уверен в курсе или нет о том, что происходит. На моей памяти было только два владельца, которые реально жили баскетболом и понимали, что и как происходит в спортивной составляющей это в первую очередь конечно покойный доктор Басс и Кьюбан, а остальных в основном вопросы чисто бизнеса, капитализации и прочей лабуды. Про Джордана просто сказать не могу, хотя по большому счёту именно Вашингтон является его главным капиталовложением, но у него какие-то безумные контракты рекламные, а говорить о нём как о строителе спортивной части команды повторюсь не знаю. Ну например, на драфте позапрошлого года он непосредственно перед выбором находился вместе с менеджементом команды и непрозрачно намекнул, что ему "нравится" Ник Стаускас, в то время как его кандидатуру вовсе не рассматривали. Ну и кагбе его и взяли. Я думаю, это неплохой пример прямого вмешательства. Можно еще вспомнить его новаторскую идею защитной схемы "4 на 5", жаль мы не увидели это на практике, разум таки возобладал. Чтобы влиять на дела организации, не обязательно в них разбираться, достаточно лишь быть владельцем. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Bullettime 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 17 минуту назад, Bullettime сказал: Ну например, на драфте позапрошлого года он непосредственно перед выбором находился вместе с менеджементом команды и непрозрачно намекнул, что ему "нравится" Ник Стаускас, в то время как его кандидатуру вовсе не рассматривали. Ну и кагбе его и взяли. Я думаю, это неплохой пример прямого вмешательства. Можно еще вспомнить его новаторскую идею защитной схемы "4 на 5", жаль мы не увидели это на практике, разум таки возобладал. Чтобы влиять на дела организации, не обязательно в них разбираться, достаточно лишь быть владельцем. и хорошо. потому как если бы не Ранадиве, то Сракоменто взяли бы Питона - и гнить ему в этом бесперспективном болоте 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, saddatx сказал: вспомни недавнюю новость на главной, как он назначил Ненси Либерман ассистентом Карлу, а тот ее отодвинул в угол - значит все-таки индус в курсе всего Считается, что вторая в истории НБА женщина-ассистент является креатурой владельца Вивека Ранадиве, который ранее хотел уволить Карла. А я действительно не понимаю зачем его приглашали. Ну не вижу я каких-то кардинальных изменений в игре... Конечно ребята вроде Дяди Вити или Bundy или TERMITatm и другие болельщики Королей, которые смотрят постоянно может и видят какие-то положительные изменения, но я не усмотрел. Что сам Ранедиве интересуется баскетболом я знал ещё со времен его вхождения в число совладельцев ГСВ про него The Nеw Yorker писал, он же тогда свою долю ГСВ продал, чтобы купить Королей, но насколько он влезает в дела Диваца это конечно у завсегдатаев спросить надо 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, cactus сказал: Что сам Ранедиве интересуется баскетболом я знал ещё со времен его вхождения в число совладельцев ГСВ про него The Ntw Yorker писал, он же тогда свою долю ГСВ продал, чтобы купить Королей, но насколько он влезает в дела Диваца это конечно у завсегдатаев спросить надо ну вот к чему я и клоню - что он вроде и в теме, и баскетбол для него не пустое место, а все его движения загоняют клуб в какую-то беспросветную пучину 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, Bullettime сказал: Ну например, на драфте позапрошлого года он непосредственно перед выбором находился вместе с менеджементом команды и непрозрачно намекнул, что ему "нравится" Ник Стаускас, в то время как его кандидатуру вовсе не рассматривали. Ну и кагбе его и взяли. Я думаю, это неплохой пример прямого вмешательства. Можно еще вспомнить его новаторскую идею защитной схемы "4 на 5", жаль мы не увидели это на практике, разум таки возобладал. Чтобы влиять на дела организации, не обязательно в них разбираться, достаточно лишь быть владельцем. Тут ты конечно прав, но влиять можно как со знаком минус так и плюс. Вон на примере Ник мы видим как растёт капитализация команды и какие результаты, а у Лейкерс после смерти доктора Басса то же самое, капитализация растёт, а команда вообще не понятно во что превратилось под мастерской командой Купчака, который делает не то что надо, только бы чего не случилось 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, saddatx сказал: ну вот к чему я и клоню - что он вроде и в теме, и баскетбол для него не пустое место, а все его движения загоняют клуб в какую-то беспросветную пучину Им конечно ещё с дивизионом не повезло только Лейкерс откровенно дохлые, а так ГСВ, Клипера, но всё равно по моему Кингз должны были лучше стоять в таблице Запада 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Опубликовано 19 марта, 2016 3 часа назад, Bullettime сказал: Можно еще вспомнить его новаторскую идею защитной схемы "4 на 5", жаль мы не увидели это на практике, разум таки возобладал. как не видели? видели жк 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 И по прежнему я считаю, что вся проблема кроется в тренере, а именно в уважении игроков к Карлу. Команда в той или иной степени является семьёй, в которой тренер это отец, а старший сын Казинс и все остальные младшенькие к нему прислушиваются. Но вот если сын не уважает отца, сами понимаете, БЕДА! 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 да он вообще никого на дистанции не уважает,потому что клоун тупой 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 20 часа назад, Skrai4 сказал: да он вообще никого на дистанции не уважает,потому что клоун тупой Он один из лучших больших за последнее время. Всегда были бэдбои и всегда к ним в той или иной степени находили подход. А вот тупого клоуна я тут только одного вижу. Не обижайся. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 4 часа назад, TERMITatm сказал: Он один из лучших больших за последнее время. Всегда были бэдбои и всегда к ним в той или иной степени находили подход. А вот тупого клоуна я тут только одного вижу. Не обижаоценива йся. кузинц бэд бой только в твоем придуманном мирке) показушный неадекватный клоун не более,результат то все мы видим, который год цирк Тренер лох игроки его не уважают,точнее ИГРОК..вечная песня,вечное оправдание 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Каз - лучший биг по скиллу в лиге, но всеми остальными вещами он компенсирует немалую часть от того, что приносит команде на поляне. Не знаю почему для игрока, ни разу за 6 лет не пробившего 30 побед в регулярке, такой тренер как Карл не является авторитетным. Бугги еще не заслужил, чтобы под ним бесконечно прокручивали тренеров, до той поры, пока не он выберет себе того самого - единственного. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.