Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, lets go mavs сказал:

А кем защищаться? Конечно, третье место по результативности в лиге и КПД от всего этого не может не забавлять, но я не уверен, что с другой схемой у этого состава Кингс имеется существенно больший потенциал. 

как это кем? у них есть Коли-Стайн, призвание которого - защита, у них есть атлетичный Маклемор, есть Казинс, который способный защитник, как и Гей, и Куфос. Это не такой ужасный набор, чтобы быть настолько отвратительно плохими в обороне. Тут очевидна неспособность или недостаток желания тренера сделать из них хорошо защищающийся коллектив.

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

как это кем? у них есть Коли-Стайн, призвание которого - защита, у них есть атлетичный Маклемор, есть Казинс, который способный защитник, как и Гей, и Куфос. Это не такой ужасный набор, чтобы быть настолько отвратительно плохими в обороне. Тут очевидна неспособность или недостаток желания тренера сделать из них хорошо защищающийся коллектив.

Нда, у какого уже тренера недостаток желания? Шестого? Седьмого?)  Я, кстати, думал, что ты начнешь перечисление защитников с Коллисона.  конечно могу заблуждаться, но имхо это лучший персональщик Кингс на первые две позиции.  Бугги будет тяжело стать солидным дефом.  Сегодня в лиге мало постящих центров, которые были бы удобны ему.   Сейчас центровому в защите скорее нужна резкость, чтобы через пикенпопы не налили. 

Макелмор?  Атлетизм имеет не так много общего с показателем защиты. Дальше улетит, попавшись на пампфейк)) 

Опубликовано
В 04.03.2016 at 7:25 PM, Ted Bundy сказал:

ВКС баст или нет, я не понял за сезон))

Очевидно, что баст. Подгружает по 4 подбора и 2 блока за игру стандартно, сидя в основном в защите. Против "Кингс" играют обычно на кураже, а тут каждый раз натыкаются на эту глыбу, стоящую всё-время под кольцом без движения. Если бы играл побыстрее. А так очень медленный он. За весь сезон отметился одним лишь постером.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Дядя Витя сказал:

у мэлоуна со всякими ёкичами,нуркичами,и сынок с двумя мамками - 26 побед

и что имеем мы...

увольнение Мелоуна было чересчур идиотским решением даже для Сакраменто. 

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

увольнение Мелоуна было чересчур идиотским решением даже для Сакраменто. 

да.тут у всех пригорело тогда

еще и муллина хотели тренером поставить

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, TERMITatm сказал:

Жду Тибодо во главе. И этот сезон снова мы в .опе.

седня кстати уважаемый Влада рулил Казом больше, чем Карл, но его вечное выпрашивание "энд ван!" и после этого ступор, вместо возвращения домой, просто выстегивали <_<

Опубликовано
3 часа назад, saddatx сказал:

седня кстати уважаемый Влада рулил Казом больше, чем Карл, но его вечное выпрашивание "энд ван!" и после этого ступор, вместо возвращения домой, просто выстегивали <_<

Да это вообще уже сигнэйча плей Каза.

• Легенда
Опубликовано

Странные эти Кингс
Посмотришь на видео - все друг другу улыбаются,шутки шутят и веселятся. Ну,то есть, химия должна быть на уровне. По факту же - наоборот наоборотом:

"There is a lot of chaos," Cousins said. "Usually, there is just frustration with coming out and winning games. But so much extra stuff this season. Extra unnecessary stuff. It's a lot of stuff within. There are battles with guys that should be on your side." 

перевод для тех,кто английский плохо знает

"Существует много хаоса," сказал Казинс. "Как правило, есть только разочарование выходит и выигрывать игры. Но так много дополнительного материала в этом сезоне. Extra ненужные вещи. Это очень много вещей внутри. Есть бои с парнями, которые должны быть на вашей стороне."

Опубликовано
20 часа назад, God save me сказал:

"Существует много хаоса," сказал Казинс. "Как правило, есть только разочарование выходит и выигрывать игры. Но так много дополнительного материала в этом сезоне. Extra ненужные вещи. Это очень много вещей внутри. Есть бои с парнями, которые должны быть на вашей стороне."

Скорее, перевод от тех, кто английский плохо знает.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, saddatx сказал:

не брательник конечно, но...

Лол, на превью видео Люк Беббит выглядит как чувак в мортал комбате, который в углу выскакивал с криком "Toasty!"

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Bullettime сказал:

Лол, на превью видео Люк Беббит выглядит как чувак в мортал комбате, который в углу выскакивал с криком "Toasty!"

Опубликовано
В 16.03.2016 at 6:00 AM, God save me сказал:

Странные эти Кингс
Посмотришь на видео - все друг другу улыбаются,шутки шутят и веселятся. Ну,то есть, химия должна быть на уровне. По факту же - наоборот наоборотом:

"There is a lot of chaos," Cousins said. "Usually, there is just frustration with coming out and winning games. But so much extra stuff this season. Extra unnecessary stuff. It's a lot of stuff within. There are battles with guys that should be on your side." 

Улыбаются или нет дело двадцатое, как и все разговоры про химию  и тем более слова Казинса. С таким подбором игроков Сокраменто обязано играть в ПО, а не телепаться без малейших шансов на успех. Влетать Орлеану 15 очей это вообще куда, но главное как...еле батонами шевелили...

Короче говоря, для меня выступление Кингз в этом сезоне, самое большое разочарование 

• Легенда
Опубликовано

как бы это смешно не звучало, но Казинс единственное светлоя пятно в команде. Кого еще можно выделить? Гэй? ну хз, вроде норму свою делает, но опять же может лучше себя показывать. Рондо? на 90% уверен, что если не дадут максималку, то он свалит в другое место. Коллисон тоже ни рыба ни мясо. Касспи полностью отрабатывает свой контракт, но если команда держится на Казинсе и Касспи на западе(!), то о каком По может быть речь?

• Легенда
Опубликовано

куфос и беллинели - не оправдали своё подписание.провал

а вот коллисон в этом сезоне выходит со сскамейки и играет вместе с рондо на аз

мне это вообще весь сезоне не нравилось.мне он напоминает бобби джексона

но мы же помним,как он играл в старте и что показывал.рондо пусть идет в нью-йорк или лал

но я за то,чтобы коллисон вернулся в старт и играл на уровне

Опубликовано
8 часов назад, Ted Bundy сказал:

как бы это смешно не звучало, но Казинс единственное светлоя пятно в команде. Кого еще можно выделить? Гэй? ну хз, вроде норму свою делает, но опять же может лучше себя показывать. Рондо? на 90% уверен, что если не дадут максималку, то он свалит в другое место. Коллисон тоже ни рыба ни мясо. Касспи полностью отрабатывает свой контракт, но если команда держится на Казинсе и Касспи на западе(!), то о каком По может быть речь?

Ты знаешь я не особо много смотрел игры Сакраменто, но в тех, что видел повторилась из раза в раз одна и та же проблема - никто не держит Рондо. Это человек, который умеет всё, кроме одного он не бросает по кольцу и потому, когда даже в краске игроки чуть увеличивают плотность он не бросает, а откидывает мяч,  тем самым упрощая оборону и позволяя большим в краске не идти на блок, а пытаться подстраховаться на Казинсе. Потому уход Рондо совершенно не критичен для Королей. Про Колисона абсолютно согласен. Имея в команде такого игрока как Казинс и иметь в среднем всего 4 передачи..просто смешно. Да тут любой нормальный распасовщик клепал бы пасы "мама не горюй". Но это всё не главное,основная проблема у них это внутренние отношения в команде. Просто посмотреть как они взаимодействуюь на поляне как разговаривают в игре...
Интересно, что летом когда Каспи организовал акцию в рамках которой ,игроки НБА приехали в Израиль, где давали несколько открытых уроков для детей тот же Казинс выглядел совершенно по другому чем сегодня. открытый, улыбчивый, готовый посмеяться, а не то что сейчас постоянно чем -то не довольный и думаю дело не только в том, что отпуск, не надо напрягаться...С Каспи они кстати очень классно общались, что для меня было неожиданностью т.к. не считал их друзьями, а негры, как правило, настороженно относятся к евреям и дело думаю не только в том, что именно Каспи оплачивал всю акцию, хоть и проходила она под эгидой NBA, это была не дань какой-то благодарности, а искреннее желание пообщаться покуролесить(если можно так сказать).
По поводу Гея да он играет в свою силу, но очень не стабильно и с этим не поспоришь, но тут вопросы к тренерам. Мне казалось, что можно более активно использовать Беллинели. Как не крути, а он один из немногих способных трёху зарядить...Да там по многим позициям есть вопросы, но в целом и это моё глубокое убеждение, большой ошибкой менеджмента было приглашение Карла на должность Главного тренера. 

Причём проблема не в тлеющем конфликте с Казинсом, а в том, что он просто не тянет и будь на его месте Карлайл, Кейси,Стивенс, Кидд да тот же Блатт, не говор. уже о Поповиче и Сакраменто точно была бы в ПО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу