h2o Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Вэстфол назвал стартовый состав... повторюсь: Тайрик, Сиско, Омри, Лэндри, Томпсон. По первым трем номерам все абсолютно предсказуемо, тем не менее я надеюсь на минуты Грина. Помню было время, когда наша позиция свингмена с Артестом, Гарсией и Мартином считалась самой укомплектованной в лиге. Ушли Артест и Мартин, пришли Каспи и Эванс и теперь мы прибавляем к этому всему стартующего атлетичного виртуоза Эванса и получаем супер агрессивный подбор 1\2\3 номеров в лице Эванса, Сиско(Грина) и Каспи. Каждый из них атлетичен(особенно 6`5 Тайрик на ПГ) и полезен на обеих концах площадки во всех компонентах. Бакап в лице Удриха, Грина(Гарсии), Ночи, Удоки. Но при всем уважении к Вэстфолу я не пойму, какого черта при Лэндри на ПФ делает Томпсон на Ц! Лэндри конечно сильный ПФ несмотря на свой рост, правда более атакующий нежели защитный игрок, Джейсон ни каким макаром не центр для НБА. Наверняка в нападении Карл несмотря на свой не самый большой рост будет более склонен к игре на щитах, в таком случае намного эффективнее будет действовать пасующий и бросающий Спэнс. Надеюсь Вэстфол изменит свое решение. Что конкретно для тебя непонятно по Бэно? Имея в составе Эванса и Гарсию нам нет смысла стартовать с Удрихом. Пасовать в команде сейчас могут почти все - и Эванс, и Каспи, и Спэнс и Гарсия. А вот как бэкап ПГ он отлично для нас подходит на данном этапе. Умел бы он как следует защищаться, я б его вообще никуда не отпускал П.С. Дед, я тебя тут увижу? Ну я так понял что Уэстфол не от хорошой жизни Томпсона заигрывает центром, летом основная задача подписание или обмен на тру центра,кстати сегодня Удрих играл аж 36 минут) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
h2o Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Спенсэр за 11 минут - пять фолов)) Порадовал Удрих,отличный процент,холодная голова, пожалуй еще Лэндри и Грина можно отметить,правда второй концовку откровенно слабо провёл,Эванс весьма средне для своих возможностей сыграл,ну и конечно в конце провалились при опеке Амарэ, два подряд подбора в нападении забрал так еще и фол заработал!ну и потом сразу не отходя от кассы трёхи от Джей Рича и Нэша.. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
*W* Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Время Удриха зависит от времени Гарсии. Заигрывать Джейсона на Ц можно, стартовать смысла не вижу Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Wilt Chamberlain 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Хьюза то отчислили,зачем тогда его меняли чувствую карьера у него пошла на спад 0 Цитата
h2o Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Хьюза то отчислили,зачем тогда его меняли чувствую карьера у него пошла на спад он был частью трёхстороннего обмена,да и не нужен он щас королям совершенно,его в ближайшее время кто нибудь подпишет я уверен Изменено 24 февраля, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Evans for Rookies Of the Year! Парень крут, 24 очка, 8 подборов, 7 передач, шикарный процент реализации. Вышедший вместе с ним в пару Бено вообще был хорош, 25 очков при 11/16 с игры и 4 передачи. Хоуэс собрал 12 подборов, набрал 15 очков и 5 раз ассистировал партнёрам. Вот так бы всегда и, глядишь, в следующем сезоне можно будет всерьёз рассчитывать на плей-офф. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 И снова Эванс. 19+10+10! Суперигра молодого rookie 0 Цитата
h2o Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) крутая нарезка про Тайрика, новичка который пока что оправдывает ожидания больше чем на 100%. Изменено 11 марта, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
*W* Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Трипл-дабл)))))) Отличная игра Тайрика! Порадовал его бросок из-за щита) В третей четверти мы набрали 40+ очков и выиграли ее с разницей +20! Торонто обыграно в 20+! Теперь наказать Портленд! Go Kings! 0 Цитата
Air Melo Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Эванс порадовал.Трипл дабл набрал.Теперь и сомнений нет кто лучшего новичка получит . 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 С чего бы это? Карри тоже не спит. Рано еще утверждать. Я больше Эвансу симпатизирую, кого два франчайз игрока вот так борются за РОЙ, это лотерея. У Роуза в том году не было соперников, это да. 0 Цитата
Air Melo Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 С чего бы это? Карри тоже не спит. Рано еще утверждать. Я больше Эвансу симпатизирую, кого два франчайз игрока вот так борются за РОЙ, это лотерея. У Роуза в том году не было соперников, это да. Ну если Эванс сезон закончит со статой 20очков 5 подборов и 5 передач то он вполне сможет карри обойти. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Перед сезоном я даже и не думал что у него будет так идти игра,в колледже он конечно хорошо играл,но я думал что он не сможет быть на ведущих ролях в команде,но потом пришел сезон и я убедился что я очень сильно заблуждался по поводу его. Насчёт новичка года всё очень интересно:Соглашусь с 5in@row по поводу Карри,парень тоже много чего делает для команды,но думаю всётаки приз достанется Эвансу,уж больно нравится его игра,да если ещё Кингс попадут в плэйоф,то его шансы только увеличатся 0 Цитата
Ariza Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Перед сезоном я даже и не думал что у него будет так идти игра,в колледже он конечно хорошо играл,но я думал что он не сможет быть на ведущих ролях в команде,но потом пришел сезон и я убедился что я очень сильно заблуждался по поводу его. Насчёт новичка года всё очень интересно:Соглашусь с 5in@row по поводу Карри,парень тоже много чего делает для команды,но думаю всётаки приз достанется Эвансу,уж больно нравится его игра,да если ещё Кингс попадут в плэйоф,то его шансы только увеличатся какое ПО ?!? Кингс давно готовятся к драфт-лотерее) 0 Цитата
*W* Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Как-то я не заметил, что мы имеем пятый с конца баланс. На этом драфте нужно попадать в тройку, минимум - 4 пик. Пожалуй лучше уж победит Брэндон и ко ))) 0 Цитата
Air Melo Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 И опять Эванс зажигает.29 очков+9подборов+11передач.Насчет попадания в плей офф можно забыть ну а вот хороший драфт пик получить вполне под силу 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 И снова не хватило 1 ast до трипла,смущает низкий %FG 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Итак, хочу поднять тему, очень мне понравилась эта команда в этом году,Эванс ,как по мне ,должен получить РоЙ, ну а если и не получит, то не беда, так как уже в следующем году, можно будет замахнуться даже на ПО, так как с таким составом + хорошим ФА + топ 5 пик в этом году и команда становиться, практически образцом Оклахомы или Портленда годами ранее. В следующем году, надеюсь, буду смотреть больше игр с участием этой команды и поддерживать её 0 Цитата
SergEl Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 ДА новички команды в этом году обрадовали, вокруг них нужно начинать команду строить, что-то стоящее да и выйдет!!! 0 Цитата
*W* Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Итак, в среду состоялась "якобы лотерея". По другому назвать это тупое кидалово я не могу. Второй год подряд Стерн даже не пытается как-то прикрыть свои деяния. И второй год подряд под раздачу попадаем мы, то бишь Кингс сливают максимально низко. На этот раз 5 пик, хотя в принципе могли получить и шестой, видимо Стерн что-то задумал по Бошу. Бог с ним с Вашингтоном, Фила получает второй пик! Ну что за цирк! Вы бы хоть правила лотереи поменяли, чтобы не так палится! В общем имеем то что имеем. Скорее всего весь топ-4 драфта пролетит мимо нас. Остается надеяться, что люди клюнут на замеры роста и Казинс уйдет выше Фэйворса, тогда последний может дожить до пятого пика. А вообще я бы срочно пытался сторговать пик, и получить 3-4. Отдавать естественно любого кроме Тайрика. В противном случае лично я вижу три достойных кандидатуры: Монро, Амину, Джонсон. 0 Цитата
h2o Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Туркоглу высказал желание вернуться в Сакраменто По информации Yahoo! Sports форвард Торонто Рапторс Хидо Туркоглу в частной беседе сказал своим друзьям из лиги что хотел бы снова стать игроком Кингс. Если обмен всё же состоится то скорее всего Cакраменто захочет задействовать в обмене контракт Андреса Ночиони (2 года с суммарной зарплатой в 13,5 миллионов $) http://sports.yahoo....luraptors060810 Лично я думаю что менеджмент Королей разобьет турку сердце )) Изменено 8 июня, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 зачем Королям Туркоглу? Турок сейчас вообще никому не нужен с его игрой и контрактом 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 поздравляю Кингз с Далембертом этот парень точно укрепит ваш щит и краску. 1 Цитата
h2o Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Кстати судя по всему на Даламберта как на игрока то толком и не рассчитывали иначе зачем было брать двух центров на драфте, хотя может Хассана и махнут потом на кого-нибудь/что-нибудь. Изменено 25 июня, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Кстати судя по всему на Даламберта как на игрока то толком и не рассчитывали иначе зачем было брать двух центров на драфте, хотя может Хассана и махнут потом на кого-нибудь/что-нибудь. Выбор у Королей получился на славу! С этим парнем у вас большие перспективы на будущие успехи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.