Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

на кой черт вообще Андерсона выпускают, если его на бросок не выводят? он в евролиге имел процент 50+ а тут стоит открытый и никто не пасует! с таким же успехом можно выпускать Дуе Дукана

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Эйси хорош(ниодного плохого действия на площадке, даже промахов нет) остальные ДЕБИЛЫ ДЕБИЛЫ И ЕЩЕ РАЗ ДЕБИЛЫ.

разбазарить в первом от 4 очка за минуту поспешными трехами, разбазарить 5 очков( или даже 7, уже не помню) тупо отсутствием мысли(было 3 таймаута) за ту же минуту до конца

Изменено пользователем Ted Bundy
  • Легенда
Опубликовано
Цитата

In six seasons in the NBA, DeMarcus Cousins eclipsed 7,000 points, 4,000 rebounds, 900 assists, 500 steals & 400 blocks. The totals have only been achieved by seven other players in their first six seasons since the time steals and blocks were first recorded (1973-1974). Those seven others include Hall of Famers and All-Stars in Larry Bird, Hakeem Olajuwon, Charles Barkley, Patrick Ewing, David Robinson, Kevin Garnett and Shawn Marion.

dmc1_2.jpg?itok=f9vUOAhw

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Railsplitter сказал:

dmc1_2.jpg?itok=f9vUOAhw

КГ становился МВП и тащил Миньку в ПО, про Робертсона просто промолчим, Ларри - легенда во всех смыслах, Мэрион при гении Нэша был одним из лучших олл-эраунд СФ того времени, еще и трешки лил только в путь. Хаким тут всеобщий любимец и у самого маэстро на аватарочке стоял. И только две истинные мусорки на коллаже изображены рядом. Неумеха Баркли и ДеМаркус "Никогда не выйду в ПО" Казинс

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

И только две истинные мусорки на коллаже изображены рядом. Неумеха Баркли

Баркли как и КГ был мвп, и вывел финикс в финал. А там уж извините, праймовый Джордан. 

Буги должен стоять рядом с Тимаком, если уж на то пошло

• Легенда
Опубликовано

Эйси слишком мало задействуют

нападение веселое конечно, но защита просто пугает, даже хуже филы

и все таки позорники

Эйси берет важный подбор за 2 сек до конца и все..Эх, его бы в тот момент с трехой Орри )))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я видел как хрустальный Богут 3 раза забрал подбор в нападении у Казинса за одну атаку, кто-то от бессилия пытался по волейбольному выбить на штрафной, но Богут и там забрал :lol:

Изменено пользователем Ted Bundy
Опубликовано

Это просто жо.а, просрали всем командам у которых могли бы выиграть на одной ноге. После очень годной игры с ГС, дунуть Пеликанам (которые не мотивированы в принципе). Казинс делает стату, Белинелли уже просто бесит. Короче нет слов. 

Опубликовано

Из всего этого балагана радует только возвращение Каспи, хотя и "мёртвого" пока, а так пролететь мёртвым пеликанам это уж совсем противно и совсем неожиданно особенно -25 перед последней четвертью...

Опубликовано

В этой команде нет никакого смысла. Я реально не помню настолько нестабильной тимы. Стабилен пока только идиотизм Джорджа Карла.

Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

да очередная мусорная шумиха вокруг кингс

"вот собрали команду, теперь-то точно плов железно"

а на деле....

А на деле обмен Гея!

• Легенда
Опубликовано

да ладно?:o

маклемору дали больше 17 минут побегать? ха.

а то уже жалко бена. бегает, что-то старается сделать в защите

и в итоге сидит всю вторую половину, и тупой белинели пуляет через троих

Опубликовано

А, что вы думаете по поводу обменя Руди? Я считаю, что не нужно менять его в этом сезоне, если конечно команда хочет зацепиться за ПО, окончательно настроение внутри упадет (у Рондо то точно).

• Легенда
Опубликовано

Тоже считаю, что не надо его менять. Он хорошо играет 4го в маленькой и быстрой пятерке, возможно, лучше него бы сыграл эту роль Моррис или Терренс Джонс, но зачем рисковать?Хотя, я его вместе с кучей пиков махнул на Дреймонда Грина в 2к16 :)

Опубликовано
3 часа назад, Ted Bundy сказал:

Тоже считаю, что не надо его менять. Он хорошо играет 4го в маленькой и быстрой пятерке, возможно, лучше него бы сыграл эту роль Моррис или Терренс Джонс, но зачем рисковать?Хотя, я его вместе с кучей пиков махнул на Дреймонда Грина в 2к16 :)

Да такой бы обмен в реальной жизни я бы тоже одобрил))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу