lets go mavs Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Только что, Дядя Витя сказал: лгм всё о своем Вообще-то это была попытка защитить Гея). Откуда же я знал, что столько выльется говна в ответ? Тему днищности Рондо в этот раз спровоцировал не я. Очевидно,у кого то накипело даже еще больше. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Надо было видеть именно перестрелку 1 Цитата
Skrai4 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 2 часа назад, lets go mavs сказал: Вообще-то это была попытка защитить Гея). Откуда же я знал, что столько выльется говна в ответ? Тему днищности Рондо в этот раз спровоцировал не я. Очевидно,у кого то накипело даже еще больше. ннда)что за тупые провокации,вечно с твоей стороны начинаются.. Монта играет в одного,Степ Курри вон стал звездой с его уходом и лучшим игроком олл тайм)иллюзия что он тащит,на самом деле тупо единал,другое дело что в этой невзрачной и примитивной игре далласа он пришелся ко двору вот и все..но чего они достигли вместе?навязали борьбу САС) и сравнивать Монту с Рондо это вообще сильно,как копу принта с нешем, в твоем стиле)заканчивай эти вбросы 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Только что, Skrai4 сказал: ннда)что за тупые провокации,вечно с твоей стороны начинаются.. Монта играет в одного,Степ Курри вон стал звездой с его уходом и лучшим игроком олл тайм)иллюзия что он тащит,на самом деле тупо единал,другое дело что в этой невзрачной и примитивной игре далласа он пришелся ко двору вот и все..но чего они достигли вместе?навязали борьбу САС) и сравнивать Монту с Рондо это вообще сильно,как копу принта с нешем, в твоем стиле)заканчивай эти вбросы Даже не представляешь какую ерунду ты накатал. Ну да ладно. Мир. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 13 часа назад, Bullettime сказал: Каспи ролевик, хороший, добротный, но как, боже мой, он может быть лучше Гея? По самоотдаче хотя бы и работоспособности. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, TERMITatm сказал: По самоотдаче хотя бы и работоспособности. У него психология игрока бенча, я почти уверен в этом, и по уровню таланта он не игрок старта НБА, по крайней мере в большинстве команд. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 10 минуту назад, Bullettime сказал: У него психология игрока бенча, я почти уверен в этом, и по уровню таланта он не игрок старта НБА, по крайней мере в большинстве команд. помню,что-то такое писали и про Бледсо,и про Хардена, и про Краудера В лал,кстати,Касспи затмил бы всех,именно всех. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 1 минуту назад, God save me сказал: помню,что-то такое писали и про Бледсо,и про Хардена, и про Краудера В лал,кстати,Касспи затмил бы всех,именно всех. Лично я про них такого не писал, потому что меня тут не было, лел. С этими персонажами некорректно сравнивать, Касспи уже 27, черт возьми! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 18 час назад, play2win сказал: Вот тут нашел видео интересное: А кто-нибудь знает НБАшников которые до 27 были днищами, а потом стали олл-старами? 25 минуты назад, Bullettime сказал: Лично я про них такого не писал, потому что меня тут не было, лел. С этими персонажами некорректно сравнивать, Касспи уже 27, черт возьми! Ещё есть время. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 Думаешь, будущий холлоффэймер на скамейке Сакров сидит? 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 10 час назад, Bullettime сказал: Думаешь, будущий холлоффэймер на скамейке Сакров сидит? Поживем, увидим. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Из игроков звёзд, не сразу играли, но потом сумели что-то доказать это Джаред Дадли, Спад Уэбб, Джон Старкс, Дана Баррос. В Сакраменто такой игрок примерно такой формации безусловно Рондо. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 2 часа назад, MuGGs сказал: Из игроков звёзд, не сразу играли, но потом сумели что-то доказать это Джаред Дадли, Спад Уэбб, Джон Старкс, Дана Баррос. В Сакраменто такой игрок примерно такой формации безусловно Рондо. Извини, но бред говоришь. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 34 минуты назад, TERMITatm сказал: Извини, но бред говоришь. вот же: третий сезон на вольке, и это после запаса, третья отсидка за сезон. ты думаешь он только по 43 минуты играет? да вот, выходил на 30 минут всего, это в Сакраменто. кроме того, 6,4 очка з.и. в сезоне rookie мне всё не дают покоя... 0 Цитата
*W* Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 После игры с ГС решил подождать, пока эмоции немного улягутся и написать че-то на более-менее холодную голову. Так вот, если "лидер" так по-ублюдочному сливается из игры, в которой остальная команда впахивает и ведет в счете (пусть и всего +2) против действующих чемпов в гостях, то никакой он не лидер, а обычный эмоционально нестабильный трус. Можно заменить "вели в счете" на "оставались в игре", разницы в данном случае никакой. И по барабану на фол трабл, если есть хоть какой-то шанс зацепить игру, попытайся по максимуму помочь своей команде 4, 6, 8 минут в 4-ой четверти, будь главным чирлидером на банке, оставайся с командой. Если проигрывать, то проигрывать вместе. Я ненавижу игроков, которые сливаются в сложные моменты, когда обстоятельства (будь-то судьи, состояние здоровья, обычный нефарт, да что угодно) складываются не в их пользу. Казинс, в очередной раз обосравшись против Богута и слив в унитаз лучший перформанс Касспи за всю его карьеру, тупо свалил в раздевалку при первой же возможности. Это поступок труса и Каз поступает так не впервые. И это в отсутствии Куфоса и Вилли. 6 лет в лиге, хватит оправданий, у меня более нет ни малейшего желания его защищать. Казинс - не победитель, строить чемпионскую команду вокруг персонажей такого типа - крайне тяжелая задача, каким бы талантливым он ни был. Это взвешенный пост, почти без эмоций. Возможно я изменю свое мнение через определенное время, но сейчас мне абсолютно фиолетово будущее Каза в Кингс. П. С. Касспи - золото. 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 31 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2015 Да мусорка Казинс, как и Харден 0 в защите, 0 в нападении и 30 штрафных за матч. Слили сливной Филе, о по речи нет 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2015 открыл на работе результаты дня 2 Цитата
cactus Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Не пойму как такое вообще возможно 2 часа назад, TERMITatm сказал: Просто пи.дец товарищи! Не пойму как такое вообще возможно, хотя конечно такое количество потерь явно не нормально. Да и что Юта что Портленд ну никак не могут быть выше Королей по турнирной таблице. А вообще подводя итоги начала сезона рад только тому, что Каспи наконец вернулся в свою команду и доказал, что совсем за не большие деньги можно получить нормального игрока 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 5 часов назад, cactus сказал: Не пойму как такое вообще возможно Не пойму как такое вообще возможно, хотя конечно такое количество потерь явно не нормально. Да и что Юта что Портленд ну никак не могут быть выше Королей по турнирной таблице. А вообще подводя итоги начала сезона рад только тому, что Каспи наконец вернулся в свою команду и доказал, что совсем за не большие деньги можно получить нормального игрока Полностью согласен с тобой. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 5 января, 2016 Легенда Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) первая игра за которую нестыдно)) был один косяк, Рондо вообще нельзя получать мяч последние 3 минуты, а так все норм. Куфос +26 и почему вы его не любите? Изменено 5 января, 2016 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Куфос нормальный, правда плохо ловит пасы и подбирает не очень для центра. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 6 января, 2016 Легенда Опубликовано 6 января, 2016 удивлен действиями Эйси за первые 8 минут. Он сожрал Метьюза,Дирка и Парсонса+ треху попал. как посадили его, так Метьюз сразу 5 забил за минуту 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 января, 2016 Легенда Опубликовано 6 января, 2016 и данк смачный поставил тру борода) правда, Заза казинса норм кушает и где рондо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.