Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, Дядя Витя сказал:

лгм всё о своем :wacko:

Вообще-то это была попытка защитить Гея). Откуда же я знал, что столько выльется говна в ответ? Тему днищности Рондо в этот раз спровоцировал не я. Очевидно,у кого то накипело даже еще больше.

Изменено пользователем lets go mavs
  • Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, lets go mavs сказал:

Вообще-то это была попытка защитить Гея). Откуда же я знал, что столько выльется говна в ответ? Тему днищности Рондо в этот раз спровоцировал не я. Очевидно,у кого то накипело даже еще больше.

ннда)что за тупые провокации,вечно с твоей стороны начинаются..

Монта играет в одного,Степ Курри вон стал звездой с его уходом и лучшим игроком олл тайм)иллюзия что он тащит,на самом деле тупо единал,другое дело что в этой невзрачной и примитивной игре далласа он пришелся ко двору вот и все..но чего они достигли вместе?навязали борьбу САС)

и сравнивать Монту с Рондо это вообще сильно,как копу принта с нешем, в твоем стиле)заканчивай эти вбросы

Опубликовано (изменено)
Только что, Skrai4 сказал:

ннда)что за тупые провокации,вечно с твоей стороны начинаются..

Монта играет в одного,Степ Курри вон стал звездой с его уходом и лучшим игроком олл тайм)иллюзия что он тащит,на самом деле тупо единал,другое дело что в этой невзрачной и примитивной игре далласа он пришелся ко двору вот и все..но чего они достигли вместе?навязали борьбу САС)

и сравнивать Монту с Рондо это вообще сильно,как копу принта с нешем, в твоем стиле)заканчивай эти вбросы

Даже не представляешь какую ерунду ты накатал. Ну да ладно. Мир. 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано
13 часа назад, Bullettime сказал:

Каспи ролевик, хороший, добротный, но как, боже мой, он может быть лучше Гея?

По самоотдаче хотя бы и работоспособности.

• Легенда
Опубликовано
Только что, TERMITatm сказал:

По самоотдаче хотя бы и работоспособности.

У него психология игрока бенча, я почти уверен в этом, и по уровню таланта он не игрок старта НБА, по крайней мере в большинстве команд.

• Легенда
Опубликовано
10 минуту назад, Bullettime сказал:

У него психология игрока бенча, я почти уверен в этом, и по уровню таланта он не игрок старта НБА, по крайней мере в большинстве команд.

помню,что-то такое писали и про Бледсо,и про Хардена, и про Краудера

В лал,кстати,Касспи затмил бы всех,именно всех.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

помню,что-то такое писали и про Бледсо,и про Хардена, и про Краудера

В лал,кстати,Касспи затмил бы всех,именно всех.

Лично я про них такого не писал, потому что меня тут не было, лел. С этими персонажами некорректно сравнивать, Касспи уже 27, черт возьми!

Опубликовано
18 час назад, play2win сказал:

Вот тут нашел видео интересное:

А кто-нибудь знает НБАшников которые до 27 были днищами, а потом стали олл-старами?

25 минуты назад, Bullettime сказал:

Лично я про них такого не писал, потому что меня тут не было, лел. С этими персонажами некорректно сравнивать, Касспи уже 27, черт возьми!

Ещё есть время.

Опубликовано

Из игроков звёзд, не сразу играли, но потом сумели что-то доказать это Джаред Дадли, Спад Уэбб, Джон Старкс, Дана Баррос. В Сакраменто такой игрок примерно такой формации безусловно Рондо.

Опубликовано
2 часа назад, MuGGs сказал:

Из игроков звёзд, не сразу играли, но потом сумели что-то доказать это Джаред Дадли, Спад Уэбб, Джон Старкс, Дана Баррос. В Сакраменто такой игрок примерно такой формации безусловно Рондо.

Извини, но бред говоришь.

Опубликовано
34 минуты назад, TERMITatm сказал:

Извини, но бред говоришь.

вот же: третий сезон на вольке, и это после запаса, третья отсидка за сезон. ты думаешь он только по 43 минуты играет? да вот, выходил на 30 минут всего, это в Сакраменто. кроме того, 6,4 очка з.и. в сезоне rookie мне всё не дают покоя...

Опубликовано

После игры с ГС решил подождать, пока эмоции немного улягутся и написать че-то на более-менее холодную голову. 
Так вот, если "лидер" так по-ублюдочному сливается из игры, в которой остальная команда впахивает и ведет в счете (пусть и всего +2) против действующих чемпов в гостях, то никакой он не лидер, а обычный эмоционально нестабильный трус. Можно заменить "вели в счете" на "оставались в игре", разницы в данном случае никакой. И по барабану на фол трабл, если есть хоть какой-то шанс зацепить игру, попытайся по максимуму помочь своей команде 4, 6, 8 минут в 4-ой четверти, будь главным чирлидером на банке, оставайся с командой. Если проигрывать, то проигрывать вместе. Я ненавижу игроков, которые сливаются в сложные моменты, когда обстоятельства (будь-то судьи, состояние здоровья, обычный нефарт, да что угодно) складываются не в их пользу. Казинс, в очередной раз обосравшись против Богута и слив в унитаз лучший перформанс Касспи за всю его карьеру, тупо свалил в раздевалку при первой же возможности. Это поступок труса и Каз поступает так не впервые. И это в отсутствии Куфоса и Вилли. 6 лет в лиге, хватит оправданий, у меня более нет ни малейшего желания его защищать. Казинс - не победитель, строить чемпионскую команду вокруг персонажей такого типа - крайне тяжелая задача, каким бы талантливым он ни был.

Это взвешенный пост, почти без эмоций. Возможно я изменю свое мнение через определенное время, но сейчас мне абсолютно фиолетово будущее Каза в Кингс.

П. С. Касспи - золото.

Опубликовано

Не пойму как такое вообще возможно

2 часа назад, TERMITatm сказал:

Просто пи.дец товарищи!

Не пойму как такое вообще возможно, хотя конечно такое количество потерь явно не нормально. Да и что Юта что Портленд ну никак не могут быть выше Королей по турнирной таблице. А вообще подводя итоги начала сезона рад только тому, что Каспи наконец вернулся в свою команду и доказал, что совсем за не большие деньги можно получить нормального игрока

Опубликовано
5 часов назад, cactus сказал:

Не пойму как такое вообще возможно

Не пойму как такое вообще возможно, хотя конечно такое количество потерь явно не нормально. Да и что Юта что Портленд ну никак не могут быть выше Королей по турнирной таблице. А вообще подводя итоги начала сезона рад только тому, что Каспи наконец вернулся в свою команду и доказал, что совсем за не большие деньги можно получить нормального игрока

Полностью согласен с тобой.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

первая игра за которую нестыдно)) был один косяк, Рондо вообще нельзя получать мяч последние 3 минуты, а так все норм.

Куфос +26 и почему вы его не любите?

Изменено пользователем Ted Bundy
  • Легенда
Опубликовано

удивлен действиями Эйси за первые 8 минут. Он сожрал Метьюза,Дирка и Парсонса+ треху попал.

как посадили его, так Метьюз сразу 5 забил за минуту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу