Легенда Ted Bundy Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 Пламли или Коупланд из Милуоки, я думаю. Пламли совсем не нужен. вот бы выиграть 3/4 матчей следующих 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 с таким западом давно уже должны быть в 8ке но хватит ли сил на весь сезон? у кингс сейчас ротация в стиле плова. 7-8 человек 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2015 А куда Pavko пропал? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Каз на рисунке лучше чем в жизни 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Позор, в защите играет лишь Касспи и МАКЛЕМОР(!) остальным лишь атаку подавай Дебилы в клетче дают кидать 3 трехи центровому))) 7 трех в матче и 6 подборов для основного центра, да какой там олстар. Маккалум мне понравился, не стал из кожи вон лезть ради трипла и отдавать передачу в решающие моменты, как наверно, это бы делал mудак Казинс Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Ted Bundy 3 Цитата
Pavko Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) В 26 декабря 2015 г. at 1:09 AM, Ted Bundy сказал: А куда Pavko пропал? Я здесь!! Нынешний Кингз, гнёт из внутри. Карла надо провожать, да и Казинса пора бы уже проводить! Продажи билетов, маек и прочей атрибутики, это конечно хорошо. Но с такими темпами ПО не видать! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Pavko 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2015 44 минуты назад, Pavko сказал: Нынешний Кингз, гнёт из внутри. до слез 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2015 игру Каза можно описать одним смайлом - уже раздражает его поднятие рук и обидное лицо, когда не дают фол. и не отрабатывает в защите обмен Буги? хз. может, с обменом каза и получится, как у бостона. куча хороших ролевиков, которые тянут команду в плов КасспиКасспиКасспи 1 Цитата
Skrai4 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) как у Бостона точно не выйдет,это все Стивенц..человек который изменил все!! а Боцтон думаю провел бы обмен буги на вторых номеров драфта и пики,НО САК же на это не пойдет Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Skrai4 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2015 3 часа назад, Дядя Витя сказал: игру Каза можно описать одним смайлом - уже раздражает его поднятие рук и обидное лицо, когда не дают фол. и не отрабатывает в защите обмен Буги? хз. может, с обменом каза и получится, как у бостона. куча хороших ролевиков, которые тянут команду в плов КасспиКасспиКасспи Превращается в Хардена с условными 5/20 и 10/12 штрафными. Я вроде смирился, что ближайшие лет 5 я буду смотреть на суперзвезду Казинса, но что-то он совсем клоуном стал, а не звездой)) 4 часа назад, Pavko сказал: Я здесь!! Нынешний Кингз, гнёт из внутри. Карла надо провожать, да и Казинса пора бы уже проводить! Продажи билетов, маек и прочей атрибутики, это конечно хорошо. Но с такими темпами ПО не видать! Это хорошо, тру фанов Кингс на сайте можно по пальцам одной руки пересчитать, я думал и ты пропал)) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 9 часов назад, Skrai4 сказал: как у Бостона точно не выйдет,это все Стивенц..человек который изменил все!! а Боцтон думаю провел бы обмен буги на вторых номеров драфта и пики,НО САК же на это не пойдет Пик Бруклина пришлось бы отдать, этого года. Но на деле Бостону - Казинс не нужен, ведь там команда единая духом, если бы тот же Рондо значил бы что-нибудь и не разрушал химию его бы оставили, но в нем не увидели игрока, который сам мог затащить их в ПО, вот Томас смог, так как обладает большими навыками атакующими. Хорошую защиту выстроили и команда смотришь прогрессирует! А что Кингз, держится уже какой год за Казинса, набрали уже банду к нему, но все не так, побед не прибавляется и виноваты все кроме него. Пришёл Рондо статы на контракт себе набивает не дурную, но если мимо в ПО Кингз будет, только и останеться, что переподписывать контракт. Посмотрите на драфты последних лет, что в лиге нет талантов? Конечно есть, но в них должна быть вера. Вара с Казинсом, Рондо это одно и тоже, что каждый день слушать, что ты гавно!!! И будь на месте Карла кто-нибудь другой было бы также, команда Кингз не созрела в плане организации и отношений в коллективе! 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 2 часа назад, Pavko сказал: Пик Бруклина пришлось бы отдать, этого года. Но на деле Бостону - Казинс не нужен, ведь там команда единая духом, если бы тот же Рондо значил бы что-нибудь и не разрушал химию его бы оставили, но в нем не увидели игрока, который сам мог затащить их в ПО, вот Томас смог, так как обладает большими навыками атакующими. Хорошую защиту выстроили и команда смотришь прогрессирует! А что Кингз, держится уже какой год за Казинса, набрали уже банду к нему, но все не так, побед не прибавляется и виноваты все кроме него. Пришёл Рондо статы на контракт себе набивает не дурную, но если мимо в ПО Кингз будет, только и останеться, что переподписывать контракт. Посмотрите на драфты последних лет, что в лиге нет талантов? Конечно есть, но в них должна быть вера. Вара с Казинсом, Рондо это одно и тоже, что каждый день слушать, что ты гавно!!! И будь на месте Карла кто-нибудь другой было бы также, команда Кингз не созрела в плане организации и отношений в коллективе! а раньше Томас в массах казался дном,кстати..тупой пуляка и все такое(хотя лично я всегда его уважал так как с таким же ростом как у него,насколько трудно пробиться в большой бацкет на своем уровне,а какую работу проделал он с этой зашкаливающей конкуренцией это трудно представить!) у стивенца умнеет паренек вышел на другой уровень и Казинц возможно поумнел бы,хотя им виднее,но почему то кажется Бостон пошел бы на такой обмен Стивенц по моему конкретный чел,не помогаешь,разрушаешь химию итд гоу с команды,бросаешь с плохим процентом?не продляем контракт...думаю там обстановка исключительно рабочая для достижения результата,никакого блидгрина,братства и корешей...другое дело когда появляются совместно достигнутые результаты,то вы становитесь как братья 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Как это не прискорбно, но Казинс тянет нас на дно. Все таки его обмен пойдет на пользу команде так как его ничего не заботит кроме личной статы и попадания на ОСГ. Раньше он как то расстраивался по поводу поражений, психовал, дрался, а сейчас пофиг. Еще считаю Руди контрактным балластом, не лидер, Омри получше будет. Белинелли тоже не о чем. Тащит в ПО некому и это прискорбно. 1 Цитата
Skrai4 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, TERMITatm сказал: Как это не прискорбно, но Казинс тянет нас на дно. Все таки его обмен пойдет на пользу команде так как его ничего не заботит кроме личной статы и попадания на ОСГ. Раньше он как то расстраивался по поводу поражений, психовал, дрался, а сейчас пофиг. Еще считаю Руди контрактным балластом, не лидер, Омри получше будет. Белинелли тоже не о чем. Тащит в ПО некому и это прискорбно. Гей вообще мусорка,вспомните Торонто как преобразилось когда его слили,вот это был парадокс в Мемфисе он только норм.был 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 36 минуты назад, Skrai4 сказал: Гей вообще мусорка,вспомните Торонто как преобразилось когда его слили,вот это был парадокс в Мемфисе он только норм.был Вообще там Мемфис тоже сделал шаг вперед, когда обменял Гея в Торонто. До сих пор Руди не смог доказать свою немусорность. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, TERMITatm сказал: Как это не прискорбно, но Казинс тянет нас на дно. Все таки его обмен пойдет на пользу команде так как его ничего не заботит кроме личной статы и попадания на ОСГ. Раньше он как то расстраивался по поводу поражений, психовал, дрался, а сейчас пофиг. Еще считаю Руди контрактным балластом, не лидер, Омри получше будет. Белинелли тоже не о чем. Тащит в ПО некому и это прискорбно. Каспи ролевик, хороший, добротный, но как, боже мой, он может быть лучше Гея? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2015 воу воу воу вы уже Каза обменяли) ему поменять стиль игры надо, но это уже и к карлу вопросы. что он от буги требует на площадке. на счет томаса. эти два момента самые крутые у него за кингс. и игра была огонь 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Только что, Skrai4 сказал: Гей вообще мусорка,вспомните Торонто как преобразилось когда его слили,вот это был парадокс в Мемфисе он только норм.был Просто Гей умеет выстраивать команды, которые, правда, начинают работать на полную только после его ухода.) По этой логике Рахон преобразил своим уходом 2 команды за год. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, lets go mavs сказал: Просто Гей умеет выстраивать команды, которые, правда, начинают работать на полную только после его ухода.) По этой логике Рахон преобразил своим уходом 2 команды за год. Даллас как был бесперспективным дном,командной "первый раунд потолок" так и остался,например учитывая что состав один из сильнейших в лиге на бумаге Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Skrai4 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 и кстати если у них лучше показатели на данный момент, чем в прошлом году,так это из-за Монты,Рондо же в той команде никакой роли не играл у Монты так то были уже прецеденты подобного плана)вухаха 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 Гомогей честно говоря идеально вписывается в модель легкой пятерки. То есть это тот мужик, который может растянуть оборону в лучшем случае, создать бросок, если команде это нужно или же побороться за подбор, проблема в том, что эта команда совершенно не пользуется этими комбинациями 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Skrai4 сказал: Даллас как был бесперспективным дном,командной "первый раунд потолок" так и остался,например учитывая что состав один из сильнейших в лиге на бумаге Какой состав? На какой бумаге? это что за очередная истерика? ) Только что, Skrai4 сказал: и кстати если у них лучше показатели на данный момент, чем в прошлом году,так это из-за Монты,Рондо же в той команде никакой роли не играл у Монты так то были уже прецеденты подобного плана)вухаха Монта ----> Рондо как игрок, спортсмен и личность. В этом приходилось убеждаться многократно. Первый же год одиночества без плеяды халофеймеров сломил мятного. Он перестал быть лидером даже в мусорных командах А к Монте за 2 года вообще ни одной претензии. Он был безукоризненным, как и Даллас до перехода мяты 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 лгм всё о своем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.