Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Каспи вообще парень очень интересный. Мало ведь кто знает, что в этом году приезд игроков НБА в Израиль он финансировал сам без помощи федерации и министерства спорта. То есть там всё от гостиницы до аренды помещений. Я даже хотел написать блог по этому поводу, но руки не доходят, а так было бы многим понятно почему такое отношение к игрокам. Да и уже говорил, что летел как то с ним так он всем кто просил автограф, фотографию пожалуйста, а не как наш мега Швед руки не протянул...
Что до игры Королей так им в принципе по силам бахнуть кого угодно если попрёт. Вот в этом я точно уверен

Изменено пользователем cactus
  • Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Что до игры Королей так им в принципе по силам бахнуть кого угодно если попрёт. Вот в этом я точно уверен

если у тебя есть состав - тебе по силам в отдельно взятом матче бахнуть кого угодно, это и так ясно, и это Кингз в том году ещё продемонстрировали

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

если у тебя есть состав - тебе по силам в отдельно взятом матче бахнуть кого угодно, это и так ясно, и это Кингз в том году ещё продемонстрировали

У них в прошлом году то один-то другой вылетали из за травм. Надеюсь в этом будет лучше и уж в ПО они должны попадать

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, GIL сказал:

похоже, breakout season маку не светит :( отпустите его, парни

ХЗ куда его отпускать, если СГ не может раскрыться у Карла, то видимо в Химки пора.

Изменено пользователем play2win
Опубликовано
Только что, play2win сказал:

ХЗ куда его отпускать, если СГ не может раскрыться у Карла, то видимо в Химки пора.

во-первых, раскрыться рядом с геем и казом не так уж и просто. во-вторых, - аарон аффлало. играл у карла жиденько, пока мело не перевез свои таланты в большое яблоко.

мак ведь не просто атлетичный попрыгунчик, но и хороший снайпер с великолепной техникой броска. ему надо бросать, а с двумя выше названными товарищами особо не побросаешь.

Опубликовано (изменено)

Стата мятного удивляет. 42 в 2 матчах - невероятно. Не смотрел, но уверен, что Рахон наконец начал наказывать соперника за подстраховку на нем. В принципе это тот минимум, что от него все ждали в Мавс в прошлом году и так не дождались. Даже в виде такого двухматчевого отрезка

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

32 минуты назад, lets go mavs сказал:
32 минуты назад, lets go mavs сказал:

Стата мятного удивляет. 42 в 2 матчах - невероятно. Не смотрел, но уверен, что Рахон наконец начал наказывать соперника за подстраховку на нем. В принципе это тот минимум, что от него все ждали в Мавс в прошлом году и так не дождались. Даже в виде такого двухматчевого отрезка

А меня удивляет лоховской Даллас, который не смог использовать чемпиона и олл-стара.

Хотя, чего от Къюбана ожидать, он же лох.

Опубликовано (изменено)
Только что, pechkin сказал:

А меня удивляет лоховской Даллас, который не смог использовать чемпиона и олл-стара.

Хотя, чего от Къюбана ожидать, он же лох.

А, Рондо типа уже научились использовать? Ок.

Я просто напомню, что уходу чемпиена и Оллстара оказались рады в прошлом году не только в Далласе, но и в родном Бостоне, который просто засиял как новенький. Хотя, казалось бы, мятный отжигал там стату даже не чета вчерашней. Посмотрим насколько Рондо сегодня диференсмейкер в команде 50% +

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

проигрыш в концовке. хз что там судьи нашли, куфос чисто сыграл. даже, можно было и гриффу свистнуть фол в нападении. рондо повалил. раз уж, сейчас такая лига и такое свистят налево и направо.

первые полторы четверти, кингс показали прекрасный баскетбол. с такой игрой можно выходить в плов, но слегка поплыли и клипперс на кураже закончили половину.

надо было цеплять преимущество хотя бы 8очк после половины.

Рондо красава! подбор у грифа и деандрюхи забирал, раздавал, перехватывал, забивал.

ну а что маклемор? во второй половине играет коллисон на аз. тут уж, ничего и не остается маклмору. 

правда, белинели провалил все три игры в плане процента с игры, но карл выпускает маленькую пятерку и макароник бегает третьим номером.

по здоровью казинса, вроде как, завтра будет известно 

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано (изменено)
В 31.10.2015, 1:01:04, Ted Bundy сказал:

Если сегодня проиграют- больше не посмотрю матча в этом сезоне

Официальное обращение ко всем болелам Кингс: потерпите первые 12 игр :). В этом году, как и в прошлом, очень тяжелый календарь на старте.

И впервые за много лет я могу с уверенностью сказать, что команда подобралась реально хорошая и интересная, рекорд первых 12 игр не будет отражать ее реальную силу, в этом я уверен. Куча новых игроков на ключевые роли, связи еще не налажены, а командочка уже играет на уровне с лучшей стартовой пятеркой прошлого сезона, которая еще и бэнч усилила.

Теперь по Рондо. Забавно, что в трех играх мы уже увидели, так сказать, оба его полюса. Про плохую игру я уже писал, но в двух последних он играл так, как должен играть гард без броска - агрессивные проходы и плотная защита. Плюс сел средний, который Клипперс ему давали бросать (точнее даже просили бросать). Ну и баскетного интеллекта у него не отнять (как и опыта игры в чемпионской команде), в этом и должен проявляться его основной вклад в команду с незрелым лидером. Эпизодов, которые можно привести в пример, хватало, но мне понравился один, когда Рондо попытался разыграть высокий ПнР с Вилли, в результате которого абсолютно ничего не получилось. Рондо спокойно занял новую позицию, перенаправил Вилли ставить заслон для находящегося без мяча Руди (после которого тот забил). Ну и вчера он опять называл комбинации Клипперс, это доставляет.

Наиболее оптимальное использование Раджона, как бы парадоксально это не звучало, заключается в том, что ему нужно давать максимальную свободу в нападении. Карлайл этого не делал. Вообще ситуация в Далласе мне видится таким образом, что Рик банально не просил менеджмент о Рондо. Пришлось как-то подстраиваться, не получилось. 

Я продолжаю не верить в него по двум причинам:

- современный баскет просто обязывает ПГ угрожать с дистанции

- если этого нет, то нужно атаковать кольцо в раннем нападении, агрессивно идти в проходы и защищаться, на что у Рондо уже банально не хватает атлетизма.

Хорошо, что он на годичном контракте. 

Я решительно против того, чтобы трейдить Бэна, но чуть что, целился бы в Эвана Фурнье.

П.С. Че-то я сюда как не зайду - все меняется. Каждый раз как на новый форум.

Изменено пользователем *W*
Опубликовано

Маклемор не плохо защищается.

Рондо и Коллисон в огне.

Вилли молодцом не теряется, бананит, дачит, подбирает.

Игра с Клипперс, показала, что можем и должны быть в ПО.

Опубликовано

"Кингс" наконец собрались в сильном составе и готовы показать результат, но внутренние склоки, наличие в составе такого игрока, как Рондо, слишком звёздный персонал команды, думаю, будут тащить команду вниз, даже учитывая, что у Сакраменто в Лиге Силовой таран присутствует, но с Карлом будет невозможно играть в бей-беги, а что более вероятно, что как говорят в спортивных противоборствах, пока недовольство трибун не добавляет усердия, кольца наполняются действиями игроков, приложившими руки и к тому, что каждый болельщик пришёл на игру, то есть будут играть в спокойный академический баскетбол по крайней мере на начало сезона.

Опубликовано
4 часа назад, MuGGs сказал:

"Кингс" наконец собрались в сильном составе и готовы показать результат, но внутренние склоки, наличие в составе такого игрока, как Рондо, слишком звёздный персонал команды, думаю, будут тащить команду вниз, даже учитывая, что у Сакраменто в Лиге Силовой таран присутствует, но с Карлом будет невозможно играть в бей-беги, а что более вероятно, что как говорят в спортивных противоборствах, пока недовольство трибун не добавляет усердия, кольца наполняются действиями игроков, приложившими руки и к тому, что каждый болельщик пришёл на игру, то есть будут играть в спокойный академический баскетбол по крайней мере на начало сезона.

ааа)так это ты переводчик в играх НБА live,NFS  и фифе

Опубликовано
13 часа назад, Skrai4 сказал:

ааа)так это ты переводчик в играх НБА live,NFS  и фифе

Да, что и есть эталон комментирования.

Покамест, в Сакраментальных бомбит не на шутку. Трёхочковая армада и игры на посте в лице Хардена и Джонса. Даже при всех всесторонних атлетических данных задней "Кингс", им приходится получить от агрессивного хостила в лице рокет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу