cactus Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Каспи вообще парень очень интересный. Мало ведь кто знает, что в этом году приезд игроков НБА в Израиль он финансировал сам без помощи федерации и министерства спорта. То есть там всё от гостиницы до аренды помещений. Я даже хотел написать блог по этому поводу, но руки не доходят, а так было бы многим понятно почему такое отношение к игрокам. Да и уже говорил, что летел как то с ним так он всем кто просил автограф, фотографию пожалуйста, а не как наш мега Швед руки не протянул...Что до игры Королей так им в принципе по силам бахнуть кого угодно если попрёт. Вот в этом я точно уверен Изменено 31 октября, 2015 пользователем cactus 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 Что до игры Королей так им в принципе по силам бахнуть кого угодно если попрёт. Вот в этом я точно уверенесли у тебя есть состав - тебе по силам в отдельно взятом матче бахнуть кого угодно, это и так ясно, и это Кингз в том году ещё продемонстрировали 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 1 час назад, Larry H. сказал: если у тебя есть состав - тебе по силам в отдельно взятом матче бахнуть кого угодно, это и так ясно, и это Кингз в том году ещё продемонстрировали У них в прошлом году то один-то другой вылетали из за травм. Надеюсь в этом будет лучше и уж в ПО они должны попадать 1 Цитата
GIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 похоже, breakout season маку не светит отпустите его, парни 0 Цитата
play2win Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) 2 минуты назад, GIL сказал: похоже, breakout season маку не светит отпустите его, парни ХЗ куда его отпускать, если СГ не может раскрыться у Карла, то видимо в Химки пора. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем play2win 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, play2win сказал: ХЗ куда его отпускать, если СГ не может раскрыться у Карла, то видимо в Химки пора. во-первых, раскрыться рядом с геем и казом не так уж и просто. во-вторых, - аарон аффлало. играл у карла жиденько, пока мело не перевез свои таланты в большое яблоко. мак ведь не просто атлетичный попрыгунчик, но и хороший снайпер с великолепной техникой броска. ему надо бросать, а с двумя выше названными товарищами особо не побросаешь. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Стата мятного удивляет. 42 в 2 матчах - невероятно. Не смотрел, но уверен, что Рахон наконец начал наказывать соперника за подстраховку на нем. В принципе это тот минимум, что от него все ждали в Мавс в прошлом году и так не дождались. Даже в виде такого двухматчевого отрезка Изменено 1 ноября, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
pechkin Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 32 минуты назад, lets go mavs сказал: 32 минуты назад, lets go mavs сказал: Стата мятного удивляет. 42 в 2 матчах - невероятно. Не смотрел, но уверен, что Рахон наконец начал наказывать соперника за подстраховку на нем. В принципе это тот минимум, что от него все ждали в Мавс в прошлом году и так не дождались. Даже в виде такого двухматчевого отрезка А меня удивляет лоховской Даллас, который не смог использовать чемпиона и олл-стара. Хотя, чего от Къюбана ожидать, он же лох. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Только что, pechkin сказал: А меня удивляет лоховской Даллас, который не смог использовать чемпиона и олл-стара. Хотя, чего от Къюбана ожидать, он же лох. А, Рондо типа уже научились использовать? Ок. Я просто напомню, что уходу чемпиена и Оллстара оказались рады в прошлом году не только в Далласе, но и в родном Бостоне, который просто засиял как новенький. Хотя, казалось бы, мятный отжигал там стату даже не чета вчерашней. Посмотрим насколько Рондо сегодня диференсмейкер в команде 50% + Изменено 1 ноября, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) проигрыш в концовке. хз что там судьи нашли, куфос чисто сыграл. даже, можно было и гриффу свистнуть фол в нападении. рондо повалил. раз уж, сейчас такая лига и такое свистят налево и направо. первые полторы четверти, кингс показали прекрасный баскетбол. с такой игрой можно выходить в плов, но слегка поплыли и клипперс на кураже закончили половину. надо было цеплять преимущество хотя бы 8очк после половины. Рондо красава! подбор у грифа и деандрюхи забирал, раздавал, перехватывал, забивал. ну а что маклемор? во второй половине играет коллисон на аз. тут уж, ничего и не остается маклмору. правда, белинели провалил все три игры в плане процента с игры, но карл выпускает маленькую пятерку и макароник бегает третьим номером. по здоровью казинса, вроде как, завтра будет известно Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
*W* Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) В 31.10.2015, 1:01:04, Ted Bundy сказал: Если сегодня проиграют- больше не посмотрю матча в этом сезоне Официальное обращение ко всем болелам Кингс: потерпите первые 12 игр . В этом году, как и в прошлом, очень тяжелый календарь на старте. И впервые за много лет я могу с уверенностью сказать, что команда подобралась реально хорошая и интересная, рекорд первых 12 игр не будет отражать ее реальную силу, в этом я уверен. Куча новых игроков на ключевые роли, связи еще не налажены, а командочка уже играет на уровне с лучшей стартовой пятеркой прошлого сезона, которая еще и бэнч усилила. Теперь по Рондо. Забавно, что в трех играх мы уже увидели, так сказать, оба его полюса. Про плохую игру я уже писал, но в двух последних он играл так, как должен играть гард без броска - агрессивные проходы и плотная защита. Плюс сел средний, который Клипперс ему давали бросать (точнее даже просили бросать). Ну и баскетного интеллекта у него не отнять (как и опыта игры в чемпионской команде), в этом и должен проявляться его основной вклад в команду с незрелым лидером. Эпизодов, которые можно привести в пример, хватало, но мне понравился один, когда Рондо попытался разыграть высокий ПнР с Вилли, в результате которого абсолютно ничего не получилось. Рондо спокойно занял новую позицию, перенаправил Вилли ставить заслон для находящегося без мяча Руди (после которого тот забил). Ну и вчера он опять называл комбинации Клипперс, это доставляет. Наиболее оптимальное использование Раджона, как бы парадоксально это не звучало, заключается в том, что ему нужно давать максимальную свободу в нападении. Карлайл этого не делал. Вообще ситуация в Далласе мне видится таким образом, что Рик банально не просил менеджмент о Рондо. Пришлось как-то подстраиваться, не получилось. Я продолжаю не верить в него по двум причинам: - современный баскет просто обязывает ПГ угрожать с дистанции - если этого нет, то нужно атаковать кольцо в раннем нападении, агрессивно идти в проходы и защищаться, на что у Рондо уже банально не хватает атлетизма. Хорошо, что он на годичном контракте. Я решительно против того, чтобы трейдить Бэна, но чуть что, целился бы в Эвана Фурнье. П.С. Че-то я сюда как не зайду - все меняется. Каждый раз как на новый форум. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем *W* 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Маклемор не плохо защищается. Рондо и Коллисон в огне. Вилли молодцом не теряется, бананит, дачит, подбирает. Игра с Клипперс, показала, что можем и должны быть в ПО. 0 Цитата
*W* Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Цитата Bill Herenda ?@billherenda 3 h3 часа назад ICYMI *UPDATE* DeMarcus Cousins likely out next 2 games via sources- MRI results R Achilles strain -injured Q2 Sat loss vs #Clippers #Kings Самое время Бэну или Марко выстрелить. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Каз пусть подлечится. Вилли и Куфос должны закрыть краску, плюс Мореленд есть и Куинси. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2015 мне больше кажется, что Карл будет играть маленькой пятеркой. и морелэнда с Эйси не увидим. хотя бородоча хотелось бы) 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 4 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2015 Маклемор,Маклемор...опять мимо по 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Игра с медведями была ужасом, защиты ноль, атака как всегда. Я в печали. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ну вот уже и на скамейку перевели освободите мака :( 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 "Кингс" наконец собрались в сильном составе и готовы показать результат, но внутренние склоки, наличие в составе такого игрока, как Рондо, слишком звёздный персонал команды, думаю, будут тащить команду вниз, даже учитывая, что у Сакраменто в Лиге Силовой таран присутствует, но с Карлом будет невозможно играть в бей-беги, а что более вероятно, что как говорят в спортивных противоборствах, пока недовольство трибун не добавляет усердия, кольца наполняются действиями игроков, приложившими руки и к тому, что каждый болельщик пришёл на игру, то есть будут играть в спокойный академический баскетбол по крайней мере на начало сезона. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 4 часа назад, MuGGs сказал: "Кингс" наконец собрались в сильном составе и готовы показать результат, но внутренние склоки, наличие в составе такого игрока, как Рондо, слишком звёздный персонал команды, думаю, будут тащить команду вниз, даже учитывая, что у Сакраменто в Лиге Силовой таран присутствует, но с Карлом будет невозможно играть в бей-беги, а что более вероятно, что как говорят в спортивных противоборствах, пока недовольство трибун не добавляет усердия, кольца наполняются действиями игроков, приложившими руки и к тому, что каждый болельщик пришёл на игру, то есть будут играть в спокойный академический баскетбол по крайней мере на начало сезона. ааа)так это ты переводчик в играх НБА live,NFS и фифе 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2015 Казинс проаустит еще 2 матча 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 7 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2015 Завтра Кингс могут стать последними на западе 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Только что, Ted Bundy сказал: Завтра Кингс могут стать последними на западе Так и быть, побьемся за вас. 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 13 часа назад, Skrai4 сказал: ааа)так это ты переводчик в играх НБА live,NFS и фифе Да, что и есть эталон комментирования. Покамест, в Сакраментальных бомбит не на шутку. Трёхочковая армада и игры на посте в лице Хардена и Джонса. Даже при всех всесторонних атлетических данных задней "Кингс", им приходится получить от агрессивного хостила в лице рокет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.