TERMITatm Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 медиа дау банда маклемору тройку налепили Эх, как я надеюсь на них в этом сезоне, особенно на Рондо. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Опубликовано 6 октября, 2015 Коллисон > РондоБелинелли >>> Маклемор 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Опубликовано 6 октября, 2015 Коллисон > РондоБелинелли >>> Маклемореще парочку игр проведет Белинелли хотя-бы в районе 20-ти и, все - Муклемур на лавку, а там и на выход.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 октября, 2015 Легенда Опубликовано 6 октября, 2015 МВП предсезонки 1 Цитата
*W* Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Я бы еще отметил, что стартовать в паре с Казом должен Вилли. Хотя команды, имеющие претензии на ПО, обычно не особо полагаются на новичков, но сегодняшняя игра, несмотря на всю невнятность и расхлябанность, указал на 2 момента:в нападении Куфос привык играть в краске и Каз чувствует себя некомфортно (никак не оправдывает трехи, к слову)банке с Эйси, Руди и Вилли (+ потенциально Мореланд) катастрофически не хватает массы под кольцомПока я все же надеюсь, что Бэн соберется и "раздаст". Он опять-таки лучше подходит в старт под двух плэймейкеров Рондо и Каза. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Каз-трешкин? Пфф. 20 побед вангую. Правда и этого может хватить для выхода в ПО с запада в этом году. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ты веткой ошибся,паренек)речь про САК,а не даллас Для меня она превращается в ветку техподдержки. Как не зайду, так сразу получаю информацию от пареньков вроде тебя, что вы ошиблись, это не ветка Далласа. Какая обходительность. )Тебя в ветку Даллас не пускают, чего такой обидчивый? ) 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 Во сколько матч с сас? 0 Цитата
*W* Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Вообще сначала Финикс, если что, но обе игры в 5 утра по Москве. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 Точно не туда посмотрел, спасибо) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) защита рондо - это тихий ужас Изменено 7 октября, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 защита рондо - это тихий ужас 0 Цитата
nerd Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Что с Руде Геем? Маклемор видимо осядет под итальяшкой 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 Что с Руде Геем? в каком плане? То что он вторую игру подряд поливает с процентом 80? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 в каком плане? То что он вторую игру подряд поливает с процентом 80?кстати, в начале прошлого сезона тоже все были в восторге от него, много транспарантов было с лозунгами "МВП!" - хватило буквально на месяц... 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 защита рондо - это тихий ужас А в нападении - чудовищен. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 я бы отметил Колю Стайна. во всех трех матчах был харош 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 кстати, в начале прошлого сезона тоже все были в восторге от него, много транспарантов было с лозунгами "МВП!" - хватило буквально на месяц...ну всяко поприкольнее ЛенПрома будет 0 Цитата
*W* Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Порадовал Куфос, кучу раз эффективно защитился против оппонента в посте и не дал забить. Школа игры в защите поставлена на уровне, плюс опыт в Мемфисе лишним не бывает. Огромный контраст с Дэрриком Вильямсом, Карлом Лэндри и Рэджи Эвансом.Рондо - очень солидно. 10 передач при 0 потерь за 24 минуты. Создал кучу моментов для партнеров, при этом с ним на площадке защита смотрелась заметно сильнее (особенно круто и забавно то, как он озвучивал комбинации САС). Вилли выглядит более готовым к НБА, чем Маклемор. Персональная защита, подстраховка, ротация - все выглядит очень неплохо. Подбор в нападении был хорош.Что мне не нравится, так это дрибл-драйв оффенс, который любит использовать Карл и о котором говорили тренеры в межсезонье. Этот стиль не использует в полной мере сильные стороны Каза.Команда новая, поэтому ожидаю намного больше сыгранности к ноябрю. Вот и первая ласточка:James Ham ?@James_Ham 10h10 hours ago"Right now my feeling is Kosta probably fits the bench better than Willie does and Willie probably fits Cuz better." -Karl По поводу защиты Рондо, этот момент момент с комбинахами меня заинтересовал и сейчас нашел такую статейку:http://espn.go.com/espn/feature/story/_/id/12587848/old-questions-surface-new-dallas-mavericks-point-guard-rajon-rondo Before Rondo's first playoff series against Atlanta in 2008, the Celtics distributed a 100-page book full of the Hawks' plays and statistics. Rondo took it home, then challenged assistant Darren Erman the next morning: "Quiz me on anything." Rondo nailed every question, until Erman tossed a curveball -- a question about something that wasn't in the book. "Fuck you," Rondo said. "That's not in there." Once, when Erman was with the Warriors, his team ran a side out-of-bounds play, called C, that he says they'd run maybe 15 times all season. They called the play. Rondo immediately shouted, "C! Rip screen, rip screen!" Erman and then-Warriors assistant Brian Scalabrine looked at each other, stunned: How in the hell did he know that? Я по-прежнему в него не верю (по многим причинам и Даллас далеко не основная из них), но такого рода положительные моменты вселяют оптимизм. Изменено 9 октября, 2015 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 нисколько не удивлен, что дп обратил внимание именно на розовые кроссовки... 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Кстати Стоктон в матче с САС вообще понравился, парено думает, видит площадку, защищается и скорости хоть отбавляй. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 11 октября, 2015 Легенда Опубликовано 11 октября, 2015 Казинс и Эйси запороли 5 атак трехами 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 октября, 2015 Легенда Опубликовано 11 октября, 2015 я им всё прощу, если они разнесут лал в среду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.