Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Главная проблема, которую я вижу в Лоусоне, это, собственно, вот (4-й сверху):

u0sfxSc.jpg

Интересно, как ситуация с Эмбидом повлияет на драфт. Порзингис ожидаемо произвел сильное впечатление после воркаута в пустом зале и я не исключаю, что Фила теперь будет пытаться получить большого. Есть вероятность, что Рассел доживет до 6-го пика. Или даже Окафор. 

Еще я бы попробовал рискнуть и предложить Уэсли Мэтьюзу оставшиеся 10 лямов под кепкой. К слову, сегодня ДХ и нбадрафт разом поставили Хезонью на 6-й пик.

Про бесперспективность ПГ без броска не буду ничего говорить, просто после того, как Рондо забил на свою команду посреди ПО, пусть идет лесом.

Опубликовано (изменено)

Пока ходят разные слухи, например такие

Lakers Rumors: Kristaps Porzingis Giving Team ‘Something To Ponder’ At No. 2

Или что между Расселом и Мудиаем Нью Йорк склоняется к последнему (есть и противоположное мнение, что кажется более логичным). Многих впечатляют воркауты Коли-Стайна.

Наиболее очевидный топ3 - это Таунс, Окафор и Рассел.

Тем не менее, Порзингис вполне может очутиться в Топ3. В таком случае вполне вероятен след. расклад:

1. Мини забирают Таунса

2. Рассел по какой-то причине отменил воркаут с Сиксерс (есть неподтвержденный слух о проблемах со здоровьем), как вариант, ЛАЛ ему что-то пообещали. Допустим, они подхватят современную тенденцию и выберут "нового Карри".

3. Фила берет Порзингиса в пару к Ноэлю. 

4. Никс уже имеют Кармело и собираются подписать Монро, при этом наблюдаются явные проблемы с ПГ. Мудиай. 

5. Для Орландо есть смысл выбрать Вилли в пару к Вучевичу; Вуч/Окафор - плохо сочетаемая пара во всех смыслах, два пост скорера без других особо развитых навыков.  

Это менее вероятный вариант, но все что я хочу сказать, это то, что почти на каждом драфте есть кто-то, кто в итоге падает, и есть свои Йи Дзянляны, Андреа Барньяни, Дарко Миличичи и прочие Энтони Беннеты. 

Да, история знает еще один дикий лол - падение Кавая до 15-го и выбор Джиммера перед ним.

Изменено пользователем *W*
  • Легенда
Опубликовано

Один момент. Вучевич еще средние бросает только дай, да и на опыте в посте будет сильнее. Не нужен нам Окафор ну никак. И вам тоже, кстати.

• Легенда
Опубликовано

Главная проблема, которую я вижу в Лоусоне, это, собственно, вот (4-й сверху):

u0sfxSc.jpg

бредовая стата, которая не отмечает реальности. Тот же Жора или Питон там не должны быть, но страдают от отстойной защиты своих команд. Питона так вообще ван он ван боятся, постоянно заслонами убирают.
  • Легенда
Опубликовано

Вот Хенсон бы помог, да. Но мне нравится вариант с Бренданом Райтом, который не прижился в Финиксе, мог бы иногда 4 играть и Казинса подменять, имеет отличный процент с игры, да и в защите гуд

• Легенда
Опубликовано

Баксам Сандерс подгадил конечно)

да что-то не особо ощущается - отряд не заметил потери бойца, что с ним, что без него рисунок игры не поменялся..

зато Хенсон как засиял в плове, любо-дорого посмотреть - 9+8+2 за 25 мин  B)

• Легенда
Опубликовано

очень нездоровые движения - индус с Дивацом хотят оставить Каза, Карл хочет избавиться от Каза - от Каза, Карл!

Гея выставляют на продажу ради непонятного Ронды...

это просто АдЪ какой-то - какие пловы, вообще о чем?! 

Опубликовано

А вот и Карл в полной красе, хочет полностью делать перестройку(Капелло-2). Казинса нельзя отдавать Вучевич намного хуже Казинса

Опубликовано (изменено)

Тупорылый цирк продолжается, второй раз за два года Вивек нанимает тренера перед ГМом и очень внезапно получает тот же результат. О каких свободных агентах может идти речь, когда руководство никак не может уладить весь этот бардак!? Все это дико усложняет Дивацу работу. Если Карл хочет сплавить самого талантливого игрока, который когда-либо играл в этой команде, пусть валит ко всем чертям, по барабану на его рекорд, на его авторитет и на то, что это будет третье увольнение за год.

И сейчас я уже не уверен, что это все пустая болтовня и что это Пит продолжает гадить (как стало недавно известно, он много чего сливал Войнаровски). Слишком много дыма, короче. 

Последний твит Каза сегодня - выражение "snake in the grass". Если он имел ввиду Карла, то перед Дивацом стоит серьезная задача.

Изменено пользователем *W*
  • Легенда
Опубликовано

Тупорылый цирк продолжается, второй раз за два года Вивек нанимает тренера перед ГМом и очень внезапно получает тот же результат. О каких свободных агентах может идти речь, когда руководство никак не может уладить весь этот бардак!? Все это дико усложняет Дивацу работу. Если Карл хочет сплавить самого талантливого игрока, который когда-либо играл в этой команде, пусть валит ко всем чертям, по барабану на его рекорд, на его авторитет и на то, что это будет третье увольнение за год.

И сейчас я уже не уверен, что это все пустая болтовня и что это Пит продолжает гадить (как стало недавно известно, он много чего сливал Войнаровски). Слишком много дыма, короче. 

Последний твит Каза сегодня - выражение "snake in the grass". Если он имел ввиду Карла, то перед Дивацом стоит серьезная задача.

мне кажется, что индус не вывозит всей этой подковерной возни, и этим пользуются всяческие проходимцы и пройдохи...

• Легенда
Опубликовано

всё началось с увольнения Мэлоуна. и не уж то всё закончится обменом Казинса :unsure:

И будем снова глядеть на кингс в основе которого появятся новые андреасы носиони и тд

Опубликовано

мне кажется, что индус не вывозит всей этой подковерной возни, и этим пользуются всяческие проходимцы и пройдохи...

Это 100%, вся эта шумиха может иметь своей целью расшатать-таки Казу нервишки, внушить ему недоверие к руководству и тем самым вынудить его потребовать трейда.

• Легенда
Опубликовано

Это 100%, вся эта шумиха может иметь своей целью расшатать-таки Казу нервишки, внушить ему недоверие к руководству и тем самым вынудить его потребовать трейда.

надеюсь, что уважаемый Влада найдет способы устаканить эту гнилую ситуевину - надо набрать людей, которые будут чисты перед собой и клубом, а Вивека стараться как можно меньше посвящать во всякие мутки, пусть занимается своей Тибко Софтваре...

• Легенда
Опубликовано

вчера был воркаут Каминского, и вроде как хотят его использовать в спайке с Казом, хотя после всего того, что вылилось за эти сутки...

cd1e658f6fc9.jpg

Опубликовано

вивек напоминает федуна.

мало того, что не шарит в спорте, так еще, судя по менеджменту сакраменто, окружил себя неправильными людьми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу