Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Седня будет знатный скыбдщ с Кавс. Хотя рассчитывать на вин не приходится. С другой стороны, я думаю Тайрек порезвится, ибо держать его особо некому. Плюс Каспи может накрутить Зи и варежку неплохо. В общем за хороший баскетбол, скажем так)

Опубликовано

Делонте лапу сосет. И сегодня сосал. Тайрека так никто и не прикрыл. Как итог От, в котором вытянул Кавс Зи, своими дураками. Игра классная, живая. Как и ожидалось.

• Легенда
Опубликовано
Йесс! мы сеня Кингз* завалили)))

и че теперь?надо разнести эту новость по всем веткам?зайди еще например в ветку Орландо или Нью-джерси и там напиши,что Кингз проиграли..лучше бы про саму игру че-нибудь написал...

Опубликовано
и че теперь?надо разнести эту новость по всем веткам?зайди еще например в ветку Орландо или Нью-джерси и там напиши,что Кингз проиграли..лучше бы про саму игру че-нибудь написал...

я просто не хочу устраивать срач*))

а так если то я ж не оскорбляю там фанов Кингз хмм

просто радуюсь победе своей команде

а так если серьезно- то Кингз достойно бились но например хваленный* Эванс да в 4 четверти почему то сник)) интересно почему бы это а?

Опубликовано
я просто не хочу устраивать срач*))

а так если то я ж не оскорбляю там фанов Кингз хмм

просто радуюсь победе своей команде

а так если серьезно- то Кингз достойно бились но например хваленный* Эванс да в 4 четверти почему то сник)) интересно почему бы это а?

Иди в тему ЛАЛ и там танцуй, м? А если интересно, то посмотри матч, мне чет кажется, что ты даже хайлайтов не видел.

А игра была оч классная и напряженная. Понравился Удрих. Причем связка с Эвансом мне нравится все больше и больше. Мне тока кажется, Каспи можно было дать побольше времени.

Опубликовано
Иди в тему ЛАЛ и там танцуй, м? А если интересно, то посмотри матч, мне чет кажется, что ты даже хайлайтов не видел.

А игра была оч классная и напряженная. Понравился Удрих. Причем связка с Эвансом мне нравится все больше и больше. Мне тока кажется, Каспи можно было дать побольше времени.

я смотрел игру с 4 четверти- так что не надо тут наезжать*

Опубликовано

Поизучал драфт хистори Королей и теперь окончательно убедился, что у Петри великая сноровка находить таланты в злачных местах. Не зря с ним еще на 3 года подписали контракт, после 14 лет совместной работы.

Из тех пиков 1-го раунда, что запомнились:

Корлисс Вилльямсон под 13-м номером

Пежа Стоякович под 14-м номером

Хэдо Туркоглу под 16-м номером

Джеральд Уоллес под 25-м номером

Кевин Мартин под 26-м номером

Джэйсон Томпсон под 12-м номером

Омри Каспий под 23-м номером

и это лишь малая часть...

О трейдах я вообще молчу, а то начну называть Петри гением, ибо отдать Ричмонда и шлак на молодого Веббера является гениальностью.

Опубликовано (изменено)

Разве Вильямсон хороший выбор? Посмотри кто был взят после него... А так, конечно, Петри заставляет себя уважать, собрал "ту самую" команду Сакраменто фактически из ничего...

Изменено пользователем nba_adm
Опубликовано (изменено)
Разве Вильямсон хороший выбор? Посмотри кто был взят после него... А так, конечно, Петри заставляет себя уважать, собрал "ту самую" команду Сакраменто фактически из ничего...

А что Вильямсон был плохим игроком? Суть не в том, что заиграл ли он в Сакраменто, а в том, что Петри находит таланты в болоте. Чего Кевин Мартин один стоит, выбранный под 26-м номером на драфте. Жалко, чо травматиком оказался в итоге.

кто знает Эванс сегодня играть будет или нет? (про questionable читал)

Пока неизвестно, до сих пор на всех сайтах висит статус "под вопросом".

Очередное неодназначное заявление по поводу Эванса.

Джефф Петри: «Травма Тайрика Эванса не затянется надолго»

Президент «Сакраменто» Джефф Петри сообщил, что травма новичка Тайрика Эванса не является серьезной, и защитник вернется в строй в ближайшие дни.

«Он еще молод и вероятно захочет вернуться на площадку раньше, чем ему следует. Иногда молодые игроки очень нетерпеливы. Его состояние проверяется ежедневно и с каждым днем все лучше. Травма не должна затянуться на десять дней или две недели. Рентген не выявил ничего, о чем стоит волноваться», – цитирует Петри The Sacramento Bee.

Изменено пользователем MAXAM
Опубликовано (изменено)
Да ладно,что Мартин прям звезда что ли.

Каждая команда когда то да вытаскивала счастливый билет.

Что в твоем понимании звезда?

Игрок выбран под 26-м номером, и я не думаю, что многие ждали такой прыти от Мартина. Номер пика это стереотип. Априоре, если ты под высоким пиком, значит в будущем франчайз, ежели нет, то 2-я, 3-я, 4-я... опция. Но это не всегда так, Кевин тому доказательство.

Кстати, в предполагаемый состав против ЛАЛ Эванс не входит. Видимо, еще пропустит.

Опубликовано (изменено)

Ох, мде, Магзи, не порть хоть эту тему свои присутствием, пожалуйста.

Сейчас опять пойдет ниочемный спор об игроках и их месте в истории команды. Ты болел за Орландо, вот и болей дальше, не надо тут холивары провоцировать.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано
Поизучал драфт хистори Королей и теперь окончательно убедился, что у Петри великая сноровка находить таланты в злачных местах. Не зря с ним еще на 3 года подписали контракт, после 14 лет совместной работы.

О трейдах я вообще молчу, а то начну называть Петри гением, ибо отдать Ричмонда и шлак на молодого Веббера является гениальностью.

зато контракты он бездумно раздавал, Пеже лямы он выписал, Бибби тоже, СиВебу,Даже у Кристи вроде был приличный для него контракт.

)) кстати, насчёт Эванса ничего не слышно? у меня дилемма в Фэнтези : кого ставить ...

не думаю что кто-то сможет тебе сказать точнее чем написано на сайтах.

Опубликовано (изменено)
Ох, мде, Магзи, не порть хоть эту тему свои присутствием, пожалуйста.

Сейчас опять пойдет ниочемный спор об игроках и их месте в истории команды. Ты болел за Орландо, вот и болей дальше, не надо тут холивары провоцировать.

Тяв...

зато контракты он бездумно раздавал, Пеже лямы он выписал, Бибби тоже, СиВебу,Даже у Кристи вроде был приличный для него контракт.

Это да, Петри любит раздавать бабки... Он на короткой ноге с Малуфами, те довольны его работой.

Жарко было в ЛА... Галимое судейство, провал Томпсона и Грина, но прекрасная игра Каспия, Ховса, Удриха. Левый баззер от Коби в конце.

Но матч выдался на славу, несмотря на многие минусы по ходу встречи.

Эванса вроде ждем-с в следующей игре.

Опубликовано
Жарко было в ЛА... Галимое судейство, провал Томпсона и Грина, но прекрасная игра Каспия, Ховса, Удриха. Левый баззер от Коби в конце.

Но матч выдался на славу, несмотря на многие минусы по ходу встречи.

.

нормальное судейство было имхо, иногда даже Королям чуток помогали, а вообще конечно я хотел чтобы выиграли Кингз, мне кажется они достойны были этой победы, но блин 2 промаха Удоки, и супер свободный бросок Брайанта - как можно было его оставлять на одного на дуге! :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу