Легенда Картман Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2009 Шо, тут нету фанов Сакраменто?Эл банди в бане. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Седня будет знатный скыбдщ с Кавс. Хотя рассчитывать на вин не приходится. С другой стороны, я думаю Тайрек порезвится, ибо держать его особо некому. Плюс Каспи может накрутить Зи и варежку неплохо. В общем за хороший баскетбол, скажем так) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 я думаю Тайрек порезвится, ибо держать его особо некому.А как же Делонте? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Делонте лапу сосет. И сегодня сосал. Тайрека так никто и не прикрыл. Как итог От, в котором вытянул Кавс Зи, своими дураками. Игра классная, живая. Как и ожидалось. 0 Цитата
Step3000 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Тайрику только бы потерь поменьше, а так все круто. 0 Цитата
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Йесс! мы сеня Кингз* завалили))) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2009 Йесс! мы сеня Кингз* завалили)))и че теперь?надо разнести эту новость по всем веткам?зайди еще например в ветку Орландо или Нью-джерси и там напиши,что Кингз проиграли..лучше бы про саму игру че-нибудь написал... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Даа, не день сегодне Кингз, не день. Жаль, а достойны ведь были победы 0 Цитата
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 и че теперь?надо разнести эту новость по всем веткам?зайди еще например в ветку Орландо или Нью-джерси и там напиши,что Кингз проиграли..лучше бы про саму игру че-нибудь написал... я просто не хочу устраивать срач*)) а так если то я ж не оскорбляю там фанов Кингз хмм просто радуюсь победе своей команде а так если серьезно- то Кингз достойно бились но например хваленный* Эванс да в 4 четверти почему то сник)) интересно почему бы это а? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Наверное потому что он поставил хваленому Браянта гейм сейвинг блок 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 я просто не хочу устраивать срач*)) а так если то я ж не оскорбляю там фанов Кингз хмм просто радуюсь победе своей команде а так если серьезно- то Кингз достойно бились но например хваленный* Эванс да в 4 четверти почему то сник)) интересно почему бы это а?Иди в тему ЛАЛ и там танцуй, м? А если интересно, то посмотри матч, мне чет кажется, что ты даже хайлайтов не видел. А игра была оч классная и напряженная. Понравился Удрих. Причем связка с Эвансом мне нравится все больше и больше. Мне тока кажется, Каспи можно было дать побольше времени. 0 Цитата
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Иди в тему ЛАЛ и там танцуй, м? А если интересно, то посмотри матч, мне чет кажется, что ты даже хайлайтов не видел. А игра была оч классная и напряженная. Понравился Удрих. Причем связка с Эвансом мне нравится все больше и больше. Мне тока кажется, Каспи можно было дать побольше времени.я смотрел игру с 4 четверти- так что не надо тут наезжать* 0 Цитата
Ariza Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (( что там с Эвансом? лодыжка вроде? когда играть будет? ... и выход Мартина когда намечается?) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Эванс д2д. А Мартин пусть лучше подольше не выходит. Ну или выходит, но не в Кингз. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Поизучал драфт хистори Королей и теперь окончательно убедился, что у Петри великая сноровка находить таланты в злачных местах. Не зря с ним еще на 3 года подписали контракт, после 14 лет совместной работы.Из тех пиков 1-го раунда, что запомнились:Корлисс Вилльямсон под 13-м номером Пежа Стоякович под 14-м номеромХэдо Туркоглу под 16-м номеромДжеральд Уоллес под 25-м номеромКевин Мартин под 26-м номеромДжэйсон Томпсон под 12-м номеромОмри Каспий под 23-м номероми это лишь малая часть...О трейдах я вообще молчу, а то начну называть Петри гением, ибо отдать Ричмонда и шлак на молодого Веббера является гениальностью. 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Разве Вильямсон хороший выбор? Посмотри кто был взят после него... А так, конечно, Петри заставляет себя уважать, собрал "ту самую" команду Сакраменто фактически из ничего... Изменено 1 января, 2010 пользователем nba_adm 0 Цитата
Ariza Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 кто знает Эванс сегодня играть будет или нет? (про questionable читал) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Разве Вильямсон хороший выбор? Посмотри кто был взят после него... А так, конечно, Петри заставляет себя уважать, собрал "ту самую" команду Сакраменто фактически из ничего...А что Вильямсон был плохим игроком? Суть не в том, что заиграл ли он в Сакраменто, а в том, что Петри находит таланты в болоте. Чего Кевин Мартин один стоит, выбранный под 26-м номером на драфте. Жалко, чо травматиком оказался в итоге.кто знает Эванс сегодня играть будет или нет? (про questionable читал)Пока неизвестно, до сих пор на всех сайтах висит статус "под вопросом".Очередное неодназначное заявление по поводу Эванса.Джефф Петри: «Травма Тайрика Эванса не затянется надолго»Президент «Сакраменто» Джефф Петри сообщил, что травма новичка Тайрика Эванса не является серьезной, и защитник вернется в строй в ближайшие дни.«Он еще молод и вероятно захочет вернуться на площадку раньше, чем ему следует. Иногда молодые игроки очень нетерпеливы. Его состояние проверяется ежедневно и с каждым днем все лучше. Травма не должна затянуться на десять дней или две недели. Рентген не выявил ничего, о чем стоит волноваться», – цитирует Петри The Sacramento Bee. Изменено 1 января, 2010 пользователем MAXAM 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Да ладно,что Мартин прям звезда что ли.Каждая команда когда то да вытаскивала счастливый билет. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Да ладно,что Мартин прям звезда что ли.Каждая команда когда то да вытаскивала счастливый билет.Что в твоем понимании звезда?Игрок выбран под 26-м номером, и я не думаю, что многие ждали такой прыти от Мартина. Номер пика это стереотип. Априоре, если ты под высоким пиком, значит в будущем франчайз, ежели нет, то 2-я, 3-я, 4-я... опция. Но это не всегда так, Кевин тому доказательство.Кстати, в предполагаемый состав против ЛАЛ Эванс не входит. Видимо, еще пропустит. Изменено 2 января, 2010 пользователем MAXAM 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Ох, мде, Магзи, не порть хоть эту тему свои присутствием, пожалуйста.Сейчас опять пойдет ниочемный спор об игроках и их месте в истории команды. Ты болел за Орландо, вот и болей дальше, не надо тут холивары провоцировать. Изменено 2 января, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
Ariza Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 )) кстати, насчёт Эванса ничего не слышно? у меня дилемма в Фэнтези : кого ставить ... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Поизучал драфт хистори Королей и теперь окончательно убедился, что у Петри великая сноровка находить таланты в злачных местах. Не зря с ним еще на 3 года подписали контракт, после 14 лет совместной работы.О трейдах я вообще молчу, а то начну называть Петри гением, ибо отдать Ричмонда и шлак на молодого Веббера является гениальностью.зато контракты он бездумно раздавал, Пеже лямы он выписал, Бибби тоже, СиВебу,Даже у Кристи вроде был приличный для него контракт.)) кстати, насчёт Эванса ничего не слышно? у меня дилемма в Фэнтези : кого ставить ...не думаю что кто-то сможет тебе сказать точнее чем написано на сайтах. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Ох, мде, Магзи, не порть хоть эту тему свои присутствием, пожалуйста.Сейчас опять пойдет ниочемный спор об игроках и их месте в истории команды. Ты болел за Орландо, вот и болей дальше, не надо тут холивары провоцировать.Тяв...зато контракты он бездумно раздавал, Пеже лямы он выписал, Бибби тоже, СиВебу,Даже у Кристи вроде был приличный для него контракт.Это да, Петри любит раздавать бабки... Он на короткой ноге с Малуфами, те довольны его работой. Жарко было в ЛА... Галимое судейство, провал Томпсона и Грина, но прекрасная игра Каспия, Ховса, Удриха. Левый баззер от Коби в конце.Но матч выдался на славу, несмотря на многие минусы по ходу встречи.Эванса вроде ждем-с в следующей игре. Изменено 2 января, 2010 пользователем MAXAM 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Жарко было в ЛА... Галимое судейство, провал Томпсона и Грина, но прекрасная игра Каспия, Ховса, Удриха. Левый баззер от Коби в конце.Но матч выдался на славу, несмотря на многие минусы по ходу встречи. . нормальное судейство было имхо, иногда даже Королям чуток помогали, а вообще конечно я хотел чтобы выиграли Кингз, мне кажется они достойны были этой победы, но блин 2 промаха Удоки, и супер свободный бросок Брайанта - как можно было его оставлять на одного на дуге! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.