Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Феноменальный сезон для Буги, в этом сезоне поставил окончательную точку в вопросе о лучшем ц да, отличный сезон, но не для команды. Мэлоуна до сих пор жалко, было видно, что команда боролась за этого тренера. Трио: Коллисон-Руди-Казинс не очень часто играли вместе, кто то обязательно вылетал из-за травмы, сейчас вообще сезон кингс доигрывают без них Посмотрим как Карл подготовит команду к новому сезону. в первую очередь жду когда переподпишут Каспи. Отличное возвращение Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2015 бесит этот распиареный прикол кастилио типо, ну пусть хоть этим запомнится 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Our No. 1 play of the NBA season: Derrick Williams dunks on the Hornets, animated by @patricktruby. A video posted by SportsCenter (@sportscenter) on Apr 15, 2015 at 3:32pm PDT Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Pavko Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну что товарищи, давайте обсуждать кто бы пригодился Сакраменто с драфта? 0 Цитата
*W* Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Очень многое зависит от итогового расклада. Мой топ примерно такой (позже расписал бы чуть поподробнее): 1) Таунс 2) ВКС 3) Уинслоу 4) Тернер 5) Рассел 6) Стэнимал Если Кингс по каким-то причинам вдруг повезет и они будут выбирать в тройке (при определенном раскладе и Фила должна выбирать ниже. Лучше конечно в двойке ), я бы трейдил пик + довесок на пик Филы + Ноэль. Ну а вообще, реалистичная цель - ВКС. Он лучший защитник на этом драфте: атлетичный семифутер, мобильный, идеально подходящий под Каза. В нападении знает свои плюсы и минусы, не требует мяча, хорошо открывается на алеупы. Если Каза будут даблтимить, с выбором позиции у Вилли проблем не будет. Реально может бегать в отрывы. В школе играл вайд ресивера. Главный минус - отсутствие джампера. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем *W* 1 Цитата
Pavko Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Очень многое зависит от итогового расклада. Мой топ примерно такой (позже расписал бы чуть поподробнее): 1) Таунс 2) ВКС 3) Уинслоу 4) Тернер 5) Рассел 6) Стэнимал Если Кингс по каким-то причинам вдруг повезет и они будут выбирать в тройке (при определенном раскладе и Фила должна выбирать ниже. Лучше конечно в двойке ), я бы трейдил пик + довесок на пик Филы + Ноэль. Ну а вообще, реалистичная цель - ВКС. Он лучший защитник на этом драфте: атлетичный семифутер, мобильный, идеально подходящий под Каза. В нападении знает свои плюсы и минусы, не требует мяча, хорошо открывается на алеупы. Если Каза будут даблтимить, с выбором позиции у Вилли проблем не будет. Реально может бегать в отрывы. В школе играл вайд ресивера. Главный минус - отсутствие джампера. А про европецов, что скажешь? 0 Цитата
*W* Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Скажу, что хватит Честно говоря, ни одного из них толком не видел. Вообще не исключаю, что Хезонья окажется в Кингс. Пишут, что он элитный шутер без защиты, это как раз то, что любит индус. В общем, третий подряд сырой СГ - вполне в духе Сакраменто. Порзингис производит слабенькое впечатление в плане физухи. Стандартное "второй Дирк" от журналистов забавляет, Дирк по крайней мере был пошире в плечах. В любом случае, он также сырой и минимум сезон ему потребуется, чтобы привыкнуть к НБА. Хотя скорее всего еще год-другой побегает в Европе. Короче, не вариант. Буги нужен результат здесь и сейчас, иначе высока вероятность того, что он уже следующим летом потребует трейд (и будет на 100% прав). Из тех, кто уже в следующем сезоне может заметно улучшить дела, я жирным шрифтом выделяю Коли-Стайна. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2015 Буги нужен результат здесь и сейчас, иначе высока вероятность того, что он уже следующим летом потребует трейд (и будет на 100% прав). Согласен полностью. Если сезон снова без плова, то винить его в требовании обмена нельзя. На счет драфта, может ну его нахер? не лучше будет обменять пик? я не думаю, что кто то может придти с драфта и тащить Казинса в плов на западе Десятка потрясающая от Буги 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Согласен полностью. Если сезон снова без плова, то винить его в требовании обмена нельзя. На счет драфта, может ну его нахер? не лучше будет обменять пик? я не думаю, что кто то может придти с драфта и тащить Казинса в плов на западе Десятка потрясающая от Буги Видос шикарный, Казинс крутой. Но когда же, наконец, Короли будут греметь в ПО?! Казинс ведь не только крутой игрок, но и отличная фигура для всяких там противостояний в ПО. Казинс против Ховарда! Казинс против Дэвиса! Обидно, если он будет в одном ряду с Карамельным как игрок который "мог бы, но не смог". 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 мая, 2015 Легенда Опубликовано 6 мая, 2015 жду такой же видос от леброна через лет 10 0 Цитата
*W* Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Теперь главное, чтоб Орландо не забрал Вилли. У них солидные винги и молодой бэккорт, но не хватает блокшотера во фронткорте. Интересно будет глянуть, как будет развиваться ситуация с пиаром Хезоньи и Порзингиса. Латыша в последнее время слишком уж рьяно сватают в топ 5. Он, к слову, тоже имеет определенный смысл для Орландо, как замена Фраю в пару к Вучу. А вообще, кто-то из тройки ВКС/Мудиай/Уинслоу гарантированно дойдет до Кингс. Это радует. Изменено 20 мая, 2015 пользователем *W* 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 мая, 2015 Легенда Опубликовано 20 мая, 2015 ну, надеюсь кто то из них поможет в борьбе за плов а вообще, я за обмен пика. хотя тут тоже не всё так просто, готов ли кто то отдать стоящего игрока за 6ой пик. ну и плюс кого нибудь из ростера кингз 0 Цитата
*W* Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Задача усложняется тем, что кто-нибудь из ростера Кингс - это Лэндри. В этом случае клиентом может выступить разве что, например, Денвер. И то Лоусон здесь нахрен не нужен, как в принципе и Фарид, который никак не сочетается с Буги. Короче, в межсезонье у офиса Кингс работы немерено. Между тем, неплохая статейка об изменении вещей с приходом Владе. Ни одного дебильного слуха или слива, никто не орет, что готов трейдить пик или что Казинс не доволен Карлом, и тому подобное. Надеюсь, знак развития в положительную сторону: SUNDAY MUSINGS: KINGS GO RADIO SILENT Владе на радио по поводу слухов о Казинсе: Soundcloud 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Опубликовано 26 мая, 2015 для королей выделяют три игрока на драфте: ВКС,Тернер,Порзингис. немного почитал аналитики и из Порзингиса лепят звезду лиги, но сейчас он еще сырой и не хватает массы. ВКС мне более симпатичен как выбор для королей, в защите неплохо смотрится. но главное чтобы не повторилась история как с тиробом неплохая статья про сегодняшнее положение кингс. и ведь действительно, по окончании грядущего сезона в команде может многое поменяться http://cowbellkingdom.com/sunday-musings-kings-in-a-precarious-situation/ 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Лишь бы Обменов с Денвером не было) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
Pavko Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Если Коли-Стейна не возьмем, будет провал. Игрок который сможет дополнить Казинса, укрепить защиту уже завтра. В отличие от Тернера и Порзингиса.Какими они будущими проспектами не были. В нашей команде боюсь они так и не раскроются! Изменено 26 мая, 2015 пользователем Pavko 0 Цитата
*W* Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я также буду рад Стэнли Джонсону, добротный физически развитый СФ на оба конца площадки. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 мая, 2015 Легенда Опубликовано 27 мая, 2015 Sacramento Winx 0 Цитата
Pavko Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Пит Д'Алессандро отправляется обратно в Денвер, хорошие новости. Владелец Вивек продолжает свое восседание на престоле, плохие новости. Без шуток Пит, с чудо обменами и своими чудоватыми решениями, давно должен был ехать лесом. Можно назвать больше минусов, чем плюсов в его работе. Удачи ему! Вот что будет с Кингз теперь, большой вопрос. Индийский боевик с неурядным названием "Санта-Барбара" проходящий на улицах славного города Сакраменто продолжается уже третий год, сюжет прежний Индус при власти и желает всего и сразу, поэтому можно ждать, чего угодно. По сути смысла в новом деснице "властелина индийской мафии" Дивеце нет, будет все также, Вивек перед драфтом скажет мне нравиться, условный Хезонья и это новый Рей Рей. Его драфтанут, и не подумает, что уже три игрока на одну позицию с последнего драфта. Это я к чему, как бы не нравилась франшиза Кингз, управление мягко говоря оставляет желать лучшего. Единственное светлое пятно Мэлоун, которого отправили явно не из-за ьаскетбольных причин . Что будет при Карле? предсказать тяжело, надеюсь с уходом Пита, хоть его опыт поможет Кингз и его послушают, а главное у него голова окажется на плечах, где есть план вернуть прежнюю славу клуба. Единственное, что остается это пожелать чтобы тандем Дивец и Карл, оставался един. Болельщикам надеятся и верить в лучшее! Изменено 11 июня, 2015 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 июня, 2015 Легенда Опубликовано 13 июня, 2015 Маккалом берет уроки у повелителя хаоса 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 июня, 2015 Легенда Опубликовано 15 июня, 2015 вместе с Алехандро в наггетс приходит на коуча Мэлоун) буду подтапливать персонально за него,удачи Майкл и вновь проскочила новость, что Карл очень хочет Лоусона не нравится мне всё это... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 и вновь проскочила новость, что Карл очень хочет Лоусона не нравится мне всё это... да, он слишком крутой для сакраменто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.