Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Феноменальный сезон для Буги, в этом сезоне поставил окончательную точку в вопросе о лучшем ц

да, отличный сезон, но не для команды. Мэлоуна до сих пор жалко, было видно, что команда боролась за этого тренера.

Трио: Коллисон-Руди-Казинс не очень часто играли вместе, кто то обязательно вылетал из-за травмы, сейчас вообще сезон кингс доигрывают без них

Посмотрим как Карл подготовит команду к новому сезону.

в первую очередь жду когда переподпишут Каспи. Отличное возвращение

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Our No. 1 play of the NBA season: Derrick Williams dunks on the Hornets, animated by @patricktruby.

A video posted by SportsCenter (@sportscenter) on

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано (изменено)

Очень многое зависит от итогового расклада. Мой топ примерно такой (позже расписал бы чуть поподробнее):

1) Таунс

2) ВКС

3) Уинслоу

4) Тернер

5) Рассел

6) Стэнимал

Если Кингс по каким-то причинам вдруг повезет и они будут выбирать в тройке (при определенном раскладе и Фила должна выбирать ниже. Лучше конечно в двойке  :)), я бы трейдил пик + довесок на пик Филы + Ноэль. Ну а вообще, реалистичная цель - ВКС. Он лучший защитник на этом драфте: атлетичный семифутер, мобильный, идеально подходящий под Каза. В нападении знает свои плюсы и минусы, не требует мяча, хорошо открывается на алеупы. Если Каза будут даблтимить, с выбором позиции у Вилли проблем не будет. Реально может бегать в отрывы. В школе играл вайд ресивера. Главный минус - отсутствие джампера.

Изменено пользователем *W*
Опубликовано

Очень многое зависит от итогового расклада. Мой топ примерно такой (позже расписал бы чуть поподробнее):

1) Таунс

2) ВКС

3) Уинслоу

4) Тернер

5) Рассел

6) Стэнимал

Если Кингс по каким-то причинам вдруг повезет и они будут выбирать в тройке (при определенном раскладе и Фила должна выбирать ниже. Лучше конечно в двойке  :)), я бы трейдил пик + довесок на пик Филы + Ноэль. Ну а вообще, реалистичная цель - ВКС. Он лучший защитник на этом драфте: атлетичный семифутер, мобильный, идеально подходящий под Каза. В нападении знает свои плюсы и минусы, не требует мяча, хорошо открывается на алеупы. Если Каза будут даблтимить, с выбором позиции у Вилли проблем не будет. Реально может бегать в отрывы. В школе играл вайд ресивера. Главный минус - отсутствие джампера.

А про европецов, что скажешь?

Опубликовано

Скажу, что хватит  :)

Честно говоря, ни одного из них толком не видел. Вообще не исключаю, что Хезонья окажется в Кингс. Пишут, что он элитный шутер без защиты, это как раз то, что любит индус. В общем, третий подряд сырой СГ - вполне в духе Сакраменто.

Порзингис производит слабенькое впечатление в плане физухи. Стандартное "второй Дирк" от журналистов забавляет, Дирк по крайней мере был пошире в плечах. В любом случае, он также сырой и минимум сезон ему потребуется, чтобы привыкнуть к НБА. Хотя скорее всего еще год-другой побегает в Европе. Короче, не вариант. Буги нужен результат здесь и сейчас, иначе высока вероятность того, что он уже следующим летом потребует трейд (и будет на 100% прав).

Из тех, кто уже в следующем сезоне может заметно улучшить дела, я жирным шрифтом выделяю Коли-Стайна.

• Легенда
Опубликовано

Буги нужен результат здесь и сейчас, иначе высока вероятность того, что он уже следующим летом потребует трейд (и будет на 100% прав).

Согласен полностью. Если сезон снова без плова, то винить его в требовании обмена нельзя.

На счет драфта, может ну его нахер? не лучше будет обменять пик? я не думаю, что кто то может придти с драфта и тащить Казинса в плов на западе

Десятка потрясающая от Буги

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласен полностью. Если сезон снова без плова, то винить его в требовании обмена нельзя.

На счет драфта, может ну его нахер? не лучше будет обменять пик? я не думаю, что кто то может придти с драфта и тащить Казинса в плов на западе

Десятка потрясающая от Буги

Видос шикарный, Казинс крутой. Но когда же, наконец, Короли будут греметь в ПО?! Казинс ведь не только крутой игрок, но и отличная фигура для всяких там противостояний в ПО. Казинс против Ховарда! Казинс против Дэвиса! Обидно, если он будет в одном ряду с Карамельным как игрок который "мог бы, но не смог".

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Теперь главное, чтоб Орландо не забрал Вилли. У них солидные винги и молодой бэккорт, но не хватает блокшотера во фронткорте. Интересно будет глянуть, как будет развиваться ситуация с пиаром Хезоньи и Порзингиса. Латыша в последнее время слишком уж рьяно сватают в топ 5. Он, к слову, тоже имеет определенный смысл для Орландо, как замена Фраю в пару к Вучу. 

А вообще, кто-то из тройки ВКС/Мудиай/Уинслоу гарантированно дойдет до Кингс. Это радует.

Изменено пользователем *W*
  • Легенда
Опубликовано

ну, надеюсь кто то из них поможет в борьбе за плов

а вообще, я за обмен  пика. хотя тут тоже не всё так просто, готов ли кто то отдать стоящего игрока за 6ой пик. ну и плюс кого нибудь из ростера кингз

Опубликовано

Задача усложняется тем, что кто-нибудь из ростера Кингс - это Лэндри. В этом случае клиентом может выступить разве что, например, Денвер. И то Лоусон здесь нахрен не нужен, как в принципе и Фарид, который никак не сочетается с Буги. Короче, в межсезонье у офиса Кингс работы немерено.

Между тем, неплохая статейка об изменении вещей с приходом Владе. Ни одного дебильного слуха или слива, никто не орет, что готов трейдить пик или что Казинс не доволен Карлом, и тому подобное. Надеюсь, знак развития в положительную сторону:

SUNDAY MUSINGS: KINGS GO RADIO SILENT

Владе на радио по поводу слухов о Казинсе:

Soundcloud

• Легенда
Опубликовано

для королей выделяют три игрока на драфте: ВКС,Тернер,Порзингис.

немного почитал аналитики и из Порзингиса лепят звезду лиги, но сейчас он еще сырой и не хватает массы.

ВКС мне более симпатичен как выбор для королей, в защите неплохо смотрится. но главное чтобы не повторилась история как с тиробом

неплохая статья про сегодняшнее положение кингс. и ведь действительно, по окончании грядущего сезона в команде может многое поменяться

http://cowbellkingdom.com/sunday-musings-kings-in-a-precarious-situation/

Опубликовано (изменено)

Если Коли-Стейна не возьмем, будет провал. Игрок который сможет дополнить Казинса, укрепить защиту уже завтра. В отличие от Тернера и Порзингиса.Какими они будущими проспектами не были. В нашей команде боюсь они так и не раскроются!

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано (изменено)

Пит Д'Алессандро отправляется обратно в Денвер, хорошие новости. Владелец Вивек продолжает свое восседание на престоле, плохие новости.

Без шуток Пит, с чудо обменами и своими чудоватыми решениями, давно должен был ехать лесом. Можно назвать больше минусов, чем плюсов в его работе. Удачи ему!

Вот что будет с Кингз теперь, большой вопрос. Индийский боевик с неурядным названием "Санта-Барбара" проходящий на улицах славного города Сакраменто продолжается уже третий год, сюжет прежний Индус при власти и желает всего и сразу, поэтому можно ждать, чего угодно. По сути смысла в новом деснице "властелина индийской мафии" Дивеце нет, будет все также, Вивек перед драфтом скажет мне нравиться, условный Хезонья и это новый Рей Рей. Его драфтанут, и не подумает, что уже три игрока на одну позицию с последнего драфта. Это я к чему, как бы не нравилась франшиза Кингз, управление мягко говоря оставляет желать лучшего. Единственное светлое пятно Мэлоун, которого отправили явно не из-за ьаскетбольных причин .

Что будет при Карле? предсказать тяжело, надеюсь с уходом Пита, хоть его опыт поможет Кингз и его послушают, а главное у него голова окажется на плечах, где есть план вернуть прежнюю славу клуба. Единственное, что остается это пожелать чтобы тандем Дивец и Карл, оставался един. Болельщикам надеятся и верить в лучшее!

Изменено пользователем Pavko
  • Легенда
Опубликовано

вместе с Алехандро в наггетс приходит на коуча Мэлоун)

буду подтапливать персонально за него,удачи Майкл :)

и вновь проскочила новость, что Карл очень хочет Лоусона <_<

не нравится мне всё это...

Опубликовано

и вновь проскочила новость, что Карл очень хочет Лоусона <_<

не нравится мне всё это...

да, он слишком крутой для сакраменто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу