Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Очевидно же, первые половины катают нормально, дают Казинсу набить стату, вторую половину сливают для драфта

чтобы выбрать очередную стаускфредятину

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

матч с визардс был богат на красивые моменты

аж топ10 залупили

p.s. по ощущениям могу сказать, что у кингс по итогам сезона, будет один из самых зрелищных топ

Опубликовано (изменено)

Вообще он стреч 4, но сути это не меняет. К НБА он не готов, в защите команда будет играть вчетвером. 

Лично я бы вызвал Буллара, он потихоньку набирает кондиции и уже ИМХО готов играть 5-8 минут. 

Изменено пользователем *W*
  • Легенда
Опубликовано

В этом году истекают: Уильямс,Холлинс,Эванс,Каспи,Миллер.

Видел инфу только по Миллеру, что он не против остаться в кингс. Интересно, кого сохранят в итоге. Конечно, всё упирается в вопрос кто сколько запросит.

надеюсь что с Каспи договорятся

Уильямс кстати после уикенда звезд явно прибавил. подтянул набор очков и самое главное процент.

или он наигрывает на контракт и уйдет в контейнер типа рокетс

• Легенда
Опубликовано

Андрей Вадимович нормально сегодня раздавал, а Гей паходу так и останется эдаким недоКармелой, вечно подающим надежды, с неплохим контрактом а-ля Джо Джонсон - типа елитного ролевика..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

с этой фотки прошло уже 3 месяца. решили не выпускать?) или это вообще не для пепси было?

все писали, что это будет новая серия той фигни, типо где кайри,малыш нейт стричками были

в итоге просто реклама шевроле

я сюда кидал уже

Тем временем 4 победы подряд

при Мэлоуне было 5

посмотрим

Андрей Вадимович нормально сегодня раздавал, а Гей паходу так и останется эдаким недоКармелой, вечно подающим надежды, с неплохим контрактом а-ля Джо Джонсон - типа елитного ролевика..

У руди всё впорядке

но вот против финикса в этом сезоне всё плохо

набирает 13.7 с ужасным процентом

хуже только против гс играет

а контракт свой отрабатывает, я про тот, что ему дали кингс

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

По мне, так Руди провел хороший матч а-ля Игудала. Не форсировал (за исключением последних минут, хотя там он съедал время), зарабатывал штрафные и хорошо защищался с Моррисами, которые большинство своих очков забили кому-то другому.

7 человек с 10+ очками. Я в ожидании игр против НОП и Мемфиса.

Опубликовано

Колледж Сент Джонс предлагает Муллину должность главного тренера. Почти все пишут о том, что вероятность принятия им этого предложения крайне высока.

Появились слухи, что Пита также попросят на выход.

Вивеку осталось только не присутствовать в драфт-руме в этом году - и я суверенностью могу сказать, что он быстро учится, умеет признавать свои ошибки и исправлять их.

http://www.sacbee.com/sports/nba/sacramento-kings/kings-blog/article16859774.html

Shareef Abdur-Rahim was the Kings’ director of player personnel before leaving the team after disagreeing with Mullin and D’Alessandro over player evaluations during last year’s draft. Abdur-Rahim was also known to work with Malone, which put him at odds with the power structure led by D’Alessandro and Mullin, according to multiple league sources.

If Mullin were to leave, it would clear up some of the confusion. It would also mean D’Alessandro would be without someone who has been one of his good friends and allies in the business since both attended St. John’s.

When Mullin ran basketball operations at Golden State, D’Alessandro worked under him.

Владе дуин ворк

CBN8npoVEAE5KYM.jpg

• Легенда
Опубликовано

совсем ужасная концовка - за 5 минут до сирены, наконец-то сократили до -1, у тут Вильямс на ровном месте начинает бодаться с Гобертом, получает технарь и сразу улетают в -10, ну а мормоны уже спокойно докатали до победы..  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу