Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Может Карл Миллера подтянул, чтоб он остался в кингс после завершения карьеры? хотя там Пейтон тоже вроде не против. Ну макаревич хороший дядька, научит уму разуму парней 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Может Карл Миллера подтянул, чтоб он остался в кингс после завершения карьеры? хотя там Пейтон тоже вроде не против. Ну макаревич хороший дядька, научит уму разуму парней Надеюсь натаскает МакКалума. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А, что же Томпсон, не уважили его желание соскочить? На мой взгляд не нужно держать игроков которые хотят уйти из команды. 0 Цитата
*W* Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну, в дедлайн для не истекающих контрактов это утверждение справедливо только в случае, если за таких игроков предлагают что-нибудь стоящее. Томпсон - настоящий профессионал и будет продолжать усердно выполнять свою работу, в этом я не сомневаюсь. Да и ситуация в целом отличается от того же Драгича, который вдруг начал разыгрывать драму в последние сутки перед дедлайном. Насколько я понял, Томпсон просил о трейде еще до прихода Карла. Возможно, с новым тренером придут положительные изменения для Джейсона. У него нормальный контракт, он вменяемый работящий большой, который прекрасно осознает свою нишу в лиге, обменять такого игрока в случае необходимости не составит труда. Jimmy Spencer @JimmySpencerNBA · 4h4 hours ago Andre Miller’s aunt is part of the game day staff for the Sacramento Kings. Great woman. Cool that he’ll be playing there. Matt Moore CBS @MattMooreCBS · 3h3 hours ago DeMarcus Cousins and Andre Miller will either be best of friends or there will be blood. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Пишут, что собираются подписать на 10 дней Дэвида Стоктона...да да, сынок великого пг 0 Цитата
*W* Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Единственный шанс увидеть его в игре появится только в случае, если Миллер не будет готов к завтрашней игре. После трейда Сешнса Кингс остались с одним здоровым ПГ. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 Карл начал с победы У Казинса почти трипл, одной потери не хватило... http://youtu.be/zw-PPzi11zU Кстати, у Каспи 7+12+6 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 я дождусь дня, когда маклемор выйдет на новый уровень? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 я дождусь дня, когда маклемор выйдет на новый уровень? на следующий день после обмена Буги в Бостон 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 а что значит новый уровень? стать элитной пулялкой, типо томпсона? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 сам Жирольд Волос ждал, чтобы руку пожать 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 а что значит новый уровень? я ожидал, что он выйдет на 15 очков за матч уже в первые 2 года. ему надо минимизировать количество матчей с ~30% и поднять треху. у него отличная механика броска, ему под силу бросать под 40%. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 я ожидал, что он выйдет на 15 очков за матч уже в первые 2 года. ему надо минимизировать количество матчей с ~30% и поднять треху. у него отличная механика броска, ему под силу бросать под 40%. Ответ прост - не залетает 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 Андрейка 8+4+4 Сегодня у Карла будет 1-1 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Такая вот реклама корнфлекса 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 кошер^ 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 в Д лиге у Стоктона было 16.6 + 8.2 передачи. в НБА будет 2+1 0 Цитата
*W* Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Он за эти 10 дней ни разу не появится на паркете. К слову, насколько я понял, здесь никто не видел, как играют Рено Бигхорнс, при ознакомлении статистика оттуда воспринимается совершенно по-другому. Они стараются исполнить 3-очковый бросок в первые 8 секунд владения и применяют зонный или персональный прессинг на чужой половине. Можно чисто для ознакомления глянуть первую четверть этого цирка. В мире есть идиоты, пытающиеся ставить такую игру взрослым командам. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем *W* 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 кошер^ Спрашиваешь Вот интересно когда нибудь дождусь, чтобы в Российской торговле увидел что-то подобное. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 Спрашиваешь Вот интересно когда нибудь дождусь, чтобы в Российской торговле увидел что-то подобное. Карасева на пачке гречки? 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 Не думаю, это страна ногомяча. Даже Хоккеисты почти не светятся, хотя регулярно что-то выигрывают) Первое, что пришло в голову - Аршавин на чипсах 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2015 Первая четверть была хороша, даже появлялись неадекватные мысли про плейофф)) Вот вторая четверть 18-42 расставила все на свои места, у Лак 70%+ в четверти, у наших 20 с небольшим. Банально не могут закрыть периметр, из краски Деревяндре все равно 50 не забьет, чем они думают?? 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2015 в общем хватает команды на первые 7-12 минут, дальше начинается ужас. Основная проблема - 4ый номер, который просто БЕГАЕТ 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) НБА просто издеваются, разница 35 очков...давайте брать таймауты каждые 2 минуты!! матч овно, 3/4 атак заканчиваются штрафными. Стоктон дебют Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.