Sacramento Kings

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Это конечно так, но без Казинса посыпались, а жаль

В том и печаль, что без лидера команда осталась при таких вот обстоятельствах.

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В том и печаль, что без лидера команда осталась при таких вот обстоятельствах.

Я в этой игре очень хотел, чтобы Короли победили, а тем более считай когда Гэй улетел... Казинс просто как зверь сражался. Но видно этих обычных очков, которые гэй забивал и не хватило. Ну и конечно трёхи...это просто караул. Я честно говоря не вспомню когда команда так пролетала по дальним броскам 5.6% это вообще за гранью

• Легенда
Опубликовано

Я в этой игре очень хотел, чтобы Короли победили, а тем более считай когда Гэй улетел... Казинс просто как зверь сражался. Но видно этих обычных очков, которые гэй забивал и не хватило. Ну и конечно трёхи...это просто караул. Я честно говоря не вспомню когда команда так пролетала по дальним броскам 5.6% это вообще за гранью

Гей. 21 очко за игру в роли ВТОРОЙ опции. обычные очки.

вуххахаха

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ХАААААААААААААААААААААААААААААААА

летс гоу, ты что пишешь то.

ты даже посмотри, что произошло за 35сек до конца четвертой, когда казансу дали пятый фол. там чендлер барахнулся так, как будто его три гиены за жопу укусили. это что вообще такое? и в конце концов, если и давать там фол, то лэндри надо. ну а про флоп тут и писать нечего, это участь центра, пусть так.

Мне вот интересно, сколько рондо напулял во второй четверти....очков 15-20 точно. ну мне так показалось

Корбин-клоунада! ходит хромая туда-сюда, что-то всё время кричит, руками машет. только взяли подбор и всё, побежали, бежим ребята!

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

Гей. 21 очко за игру в роли ВТОРОЙ опции. обычные очки.

вуххахаха

Не понял радостного веселья. Голову напряги если бы Гэй был меньше бы забил Уильямс и уж точно не играл бы 37 минут, просто команде бы было проще когда на поляне лидер, а не его сменщик. Так они на пару забили 20 очей, а в случае "живого" Гэя при средней результативности 27очей. В результате было бы 111:108. Хотя понятно, что история не имеет сослагательного наклонения.

Ну а если ты просто приплюсовал 21 очко-то да..."аналитега" в действии :ph34r: :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Комменты матча накинулись на молодую бабу-то. Сразу видно, что обоим ворчунам далеко за девяносто. По крайней мере - в душе))

Спорный эпизод, но откровенного криминала не вижу. Это та самая суровая участь центрового, через которого идет 90% нападения команды - не нафолиться, дожить до концовки. Если выкинуть ОТ ему в принципе это почти удалось.

:lol:

http://streamable.com/566

Да, и к слову, Рэйнольдс и Напьер считаются чуть ли не "радикально непредвзятыми" комментаторами, в спорных эпизодах они почти всегда становятся на сторону соперника Кингс. За это их отмечают фанаты других команд и недолюбливают в Сакраменто. 

Тем временем Майк Мэлоун появляется на тренировках Миннесоты. Представляю себе, какую защиту он в перспективе может поставить молодой команде, в которой уже есть Рубио, Лавин, Уиггинс и Диенг.

Изменено пользователем *W*
Опубликовано (изменено)

Воу воу воу, что ж так бомбануло-то? Это спустя 2 дня-то. 

ХАААААААААААААААААААААААААААААААА

летс гоу, ты что пишешь то.

ты даже посмотри, что произошло за 35сек до конца четвертой, когда казансу дали пятый фол. там чендлер барахнулся так, как будто его три гиены за жопу укусили. это что вообще такое?

Это называется не укус гиены за жопу, а падение 130 кг на старый покоцанный десятилетиями голеностоп. Тут ты не прав. 

Фол, опять же, дело трактовки.

Мне вот интересно, сколько рондо напулял во второй четверти....очков 15-20 точно. ну мне так показалось

Корбин-клоунада! ходит хромая туда-сюда, что-то всё время кричит, руками машет. только взяли подбор и всё, побежали, бежим ребята!

У меня к игре Рондо тяжелое отношение.  Но даже я похвалил Рондо за вторую четверть, видать он действительно напихал тогда вам сверхмеры.  )

В этом отрезке он вам три изи лейапа организовал. Это примерно столько же, сколько за все предыдущие матчи за Даллас если умножить на три. Т.е. самое смешное - Корбин пострадал, потому что слишком тщательно готовился. Просто Рондо изменил себе в этой игре и сыграл как обычный ПГ.

Вот тут я не понял ничего. Не позорился бы, шел бы к себе в форум.

Я мимо твоего глубокомысленного "баба судья и все тут" прошел как-то без желания указать тебе степень позора и дальнейшую директорию нахождения.

А был бы у меня форум свой, я бы в него народ приглашал. 

:lol:

http://streamable.com/566

Да, и к слову, Рэйнольдс и Напьер считаются чуть ли не "радикально непредвзятыми" комментаторами. За это их отмечают фанаты других команд и недолюбливают в Сакраменто.

Прослушал еще раз, вынужден согласиться. Комменты адекватно восприняли тот эпизод. Даже упомянули тот факт, что с ее стороны было практически невозможно определить флоп ТЧ, т.к. она находилась за его спиной. Так что майбэд. Наверное я тогда что-то не то слушал, или чем то не тем)

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

«Кингз» рассчитывают добавить в пару к центровому ДеМаркусу Казинсу «растягивающего» четвертого номера или же игрока, способного наладить защиту в трехсекундной зоне.

Вот тут я удивился. Во первых за Ника (на данный момент) вряд ли можно кого то из стоящих больших получить, а во вторых Стаускас молод и с хорошей рукой, думаю не стоит торопиться.

Опубликовано (изменено)

«Кингз» рассчитывают добавить в пару к центровому ДеМаркусу Казинсу «растягивающего» четвертого номера или же игрока, способного наладить защиту в трехсекундной зоне.

Вот тут я удивился. Во первых за Ника (на данный момент) вряд ли можно кого то из стоящих больших получить, а во вторых Стаускас молод и с хорошей рукой, думаю не стоит торопиться.

От руководства Сакраменто, только этого и стоит ждать.Неадекватные решение, то что Индус команде прописал.Зачем брать игрока под восьмым драфтом, когда на его позиции играет еще один перспективный игрок с предыдущего драфта. Теперь видите ли Стаускус не устраивает, толком не обретя, даже уверенности в себе.

Руки прочь от Стаускуса, пусть Сешонса меняют.

Представляется, такая картина, к концу сезона, если Сакраменто так и закончит, и Корбин покинет команду, драфт пик отойдет Буллс, за то будет место в платежке, но кто захочет приехать сюда?? Подписывать абы-кого, или тех кто уже отыграл свой пик и нужны деньги, или тех кто еще не все продемонстрировал и не раскрылся, в общем вариантов усиления у команды будет очень невелико. Поэтому разбрасыватся такими активами, как Стаускус невыгодно, но это Сакраменто, можно ждать всего!!

Изменено пользователем Pavko
  • Легенда
Опубликовано

нет ребята, ето не есть баскетбол - 70 очков за 3 с половиной четверти...

даже аргументы про отсутствие Гея не канают, ибо Майами играли без Вейда

Казинс играет ПГ с соответствующими потерями  :wacko:

Опубликовано

Да уж, надеялся на победу против Майами. Корбин вообще не руководил игрой, Каз показывал свой " дриблинг" и оброс потерями, Маклемор опять бесполезен не смотря на набранные очки, Эванс не плох под щитом но абсолютно не видит площадки и долго расстается с мячем, один Дерик порадовал, хочет играть.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я кстати и не знал, что Смарт сидит в помощниках у Споэльстры)

Каз уже поднялся на вторую строчку по потерям. С таким рвением отдать крутую передачу он и МКВ обойдет.

вернулся Каспи, но сыграл слабо.

в прошлом сезоне норм с крабом зарубились

я думал что Каз втащит лябру)

• Легенда
Опубликовано

появилась инфа, что в связи с множеством травм подписали Куинси Миллера на 10.

стата в д-лиге-25+7

за денвер разок неплохо сыграл

http://youtu.be/od8K0nTcFos

Походу мы увидим Буги в новом эпизоде Uncle Drew

B7cNlHiCAAAJKM_.jpg

• Легенда
Опубликовано

Томпсону либо цену набивают перед обменом каким-то, либо он пытается так сказать, что хорошо бы его в атаке чаще задействовать))

Томпсон относительно неплохо играет в атаке, в отсутствии Каза

• Легенда
Опубликовано (изменено)

АААААААААА. крик души, сезон провален(рожа стаускаса больше всего убила)

кстати,в следующем году юбилей

90_0.jpg?itok=Jr1B0XFg

• Легенда
Опубликовано

АААААААААА. крик души, сезон провален

а ведь столько сил и бабла вбухали на всякие промо и пиар акции - лично я, в этом сезоне (и летом) не видел другой такой команды с таким количеством всяких мотивационных проектов 

Опубликовано (изменено)

а ведь столько сил и бабла вбухали на всякие промо и пиар акции - лично я, в этом сезоне (и летом) не видел другой такой команды с таким количеством всяких мотивационных проектов 

Суровый нынче запад, и пару рискованных ситуаций и решений , поставили крест на перспективы в этом  сезоне.

Изменено пользователем Pavko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597619-sacramento-kings/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу