DenniS Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Что-то совсем Кингс не пользутся популярностью на форуме. А ведь некогда команда всерьез билась с чемпионским Лэйкерс."Сакраменто" подписал двух новичков«Сакраменто Кингс» подписал контракт с центровым Спенсером Ховсом. Баскетболист был выбран под 10-м номером драфта. По статистике, выступая за «Вашингтон», 19-летний Ховс набирал 14,9 очка и делал 6,4 подбора за игру. Кроме того, «Кингс» подписали Мустафу Шакура, являвшегося свободным агентом, сообщает официальный сайт НБА. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Что-то совсем Кингс не пользутся популярностью на форуме. А ведь некогда команда всерьез билась с чемпионским Лэйкерс. "Сакраменто" подписал двух новичков «Сакраменто Кингс» подписал контракт с центровым Спенсером Ховсом. Баскетболист был выбран под 10-м номером драфта. По статистике, выступая за «Вашингтон», 19-летний Ховс набирал 14,9 очка и делал 6,4 подбора за игру. Кроме того, «Кингс» подписали Мустафу Шакура, являвшегося свободным агентом, сообщает официальный сайт НБА. Просто Кингс не особо слышно на рынке А Ховс...кроме "перспективный игрок" ничего не могу сказать 0 Цитата
DenniS Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 Просто Кингс не особо слышно на рынке А Ховс...кроме "перспективный игрок" ничего не могу сказать ну так это не значит, что больщикам нечего обсудить Жаль, что никого не интересует команда... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ну так это не значит, что больщикам нечего обсудить Жаль, что никого не интересует команда... Обсудить то может есть чего, только че то самих болельщиков то не видать 0 Цитата
DenniS Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 Обсудить то может есть чего, только че то самих болельщиков то не видать вот это меня и печалит...Миннесота тоже не важно играет...но разница на лицо... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ладно, будем подогревать интерес к теме: Сакраменто интересуется Мо Питерсоном и заинтересовано в трейде Рона Артеста...вот... 0 Цитата
*W* Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Жаль, что никого не интересует команда...Неплохо было бы почитать хотя б несколько предидущих страниц, прежде чем это написать. Ладно, будем подогревать интерес к теме: Сакраменто интересуется Мо Питерсоном и заинтересовано в трейде Рона Артеста...вот...Ты похоже не то что тему не читал, ты наверное первый раз о нашей команде услышал. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ты похоже не то что тему не читал, ты наверное первый раз о нашей команде услышал.Что тебе не нравится?? Вот посмотри:http://hoopshype.com/market_center.htm 0 Цитата
*W* Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 То, что Артеста будут трейдить стало ясно еще во время минувшего чемпионата, об этом здесь писалось. Трейд Рона - вопрос времени 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 «Кингс» подписали Мустафу Шакура, являвшегося свободным агентом, сообщает официальный сайт НБА. Шакур!!! Одна фамилия чего только стоит! Что ж понаблюдаем насколько он приличный игрок! ИМХО, если что то серьезное не выменяет Кингз им в новом году светит то же, что и в прошедшем! 0 Цитата
Ogur Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 А куда хотят отдать Артеста? Чё-нибудь слышно поэтому поводу? Тут вот писали, что его в Хьюстон хотят, но, по моему мнению, этот обмен невозможен. 0 Цитата
Ogur Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 А куда хотят отдать Артеста? Чё-нибудь слышно поэтому поводу? Тут вот писали, что его в Хьюстон хотят, но, по моему мнению, этот обмен невозможен. 0 Цитата
*W* Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Шакур!!! Одна фамилия чего только стоит! Что ж понаблюдаем насколько он приличный игрок! ИМХО, если что то серьезное не выменяет Кингз им в новом году светит то же, что и в прошедшем! LOL Я вас прошу, не надо поднимать интерес к теме, если ты абсолютно ничего по ней не знаешь. Ну или хотя бы прежде чем что-то писать, читайте написанное ранее. А куда хотят отдать Артеста? Чё-нибудь слышно поэтому поводу? Артеста получит тот, кто сможет дать за него больше остальных. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 Неплохо было бы почитать хотя б несколько предидущих страниц, прежде чем это написать. мне достаточно было посмотреть на последний пост 25 июня.почти две недели и ни слова о команде.Рад, что у команды есть болельщики. 0 Цитата
*W* Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 мне достаточно было посмотреть на последний пост 25 июня.почти две недели и ни слова о команде.Рад, что у команды есть болельщики.1) Баскетбол в моей теперешней жизни выполняет развлекательную функцию. Но дело в том, что кроме развлечений в нашей жизни есть также много обязательств, не попадающих под данное определение и не связанных с баскетом. Выполняя их хотя бы до уровня собственной заинтересованности, время на развлечения остается очень мало. И это время не всегда занимает баскетбол.2) Если слова искренние, то это приятно. Видишь ли, нет в Сакраменто Картеров, Коби и Лебронов. Отсюда и популярность команды среди юной аудитории.С запозданием, но все же немного слов о драфте. Драфт был очень сильным, под первыми двумя номерами на нем ушли потенциальные холлоффеймеры. Вообще это был драфт больших. И мы взяли хорошего игрока. Номер 10 на этом драфте очень специфический - выбор хорошего игрока, но в то же время выбор, определяющийся пред. выборами. Хоес и Оден - самые классные классические семифутовые центровые на этом драфте. Спенсер один из лучших центровых школьников в США. Я видел пару его игр. Отличная атака как в краске, так и на дистанции. Обладает отменным видением партнеров, для своих 7 футов он просто отличный пасующий и на этом драфте из больших(а имеено они составляли франчайз) лучше его отдает передачи только Мак, который потенциально в этом компоненте смотрится лучше не кого-нибудь, а Веббера. Думаю, Хоес сможет стать лучшим пасующим центром в лиге, как когда то у нас был Дивац. Хотя в общем в противостоянии с черными ему конечно не достичь уровня Владе. Из белых центров лишь двое переигрывали негров - он и Сабонис.Минусами нашего Спенсера являются конечно же его 19 лет ну и физика, точнее - атлетизм. Аналитики пишут, что он разумный игрок. Значит научить его можно многому, и долго вбивать Хоесу в голову про самые ненавистные игрокам набор массы и тренировки атлетизма не придется.Также наш ростер на ЛЛ:42 Keith Butler C 7-1 25522 Nik Caner-Medley F 6-8 2408 Quincy Douby G 6-3 17532 Francisco Garcia F-G 6-7 19531 Spencer Hawes C 7-0 24513 Pooh Jeter G 5-11 1740 Oliver Lafayette G 6-2 18016 Christian Maraker F 6-9 23555 Mustafa Shakur G 6-3 19025 Donta Smith G 6-7 21533 Cezary Trybanski C 7-2 24035 Darryl Watkins C 6-11 25830 Justin Williams C 6-10 26054 Major Wingate C 6-10 2505 David Young G 6-5 205НА прошлую лигу ростер был поинтереснее. Нет ни такого симпатичного мне Виссера, ни супер атлетичного Виата, есть Воткинс, вполне достойный второго раунда. Все время нет, по Шакуру напишу попозже. 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 LOLЯ вас прошу, не надо поднимать интерес к теме, если ты абсолютно ничего по ней не знаешь. Ну или хотя бы прежде чем что-то писать, читайте написанное ранее. Может я конечно в чем то и не разобрался, и если где-то ранее упоминалось что-то о Кингз и Мустафе Шакуре кроме как на 32 странице, то извиняюсь, но вот я и пишу, чтобы тот кто как он думает знает что-нибудь об этом игроке расписал его. Или хотя бы ссылочку кинул, потому что раз я в этой теме, то мне она как минимум интересна! И не надо тут расписывать, что я знаю, а что нет, а лучше выложить инфу!!! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Wilt Chamberlain, конечно искренние. У наших волчат когда-то тоже почти ничего не обсуждалось, теперь развиваемся))) Команда то хорошая, с традициями)))Конечно Артест не ЛеБрон, но все же. Мне вот Кевин Мартин безумно нравится, он ведь практически ворвался в лигу, сидел скромно на лавке, а потом вышел и давай клепать важные мячи, этот сезон у него вообще очень хороший. И Гарсия тож очен приличный игрок.по летней лиге - Джеймс Уайт играл в первой игре Шпор... посмотри в Теме Summer League. 0 Цитата
*W* Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Может я конечно в чем то и не разобрался, и если где-то ранее упоминалось что-то о Кингз и Мустафе Шакуре кроме как на 32 странице, то извиняюсь, но вот я и пишу, чтобы тот кто как он думает знает что-нибудь об этом игроке расписал его. Или хотя бы ссылочку кинул, потому что раз я в этой теме, то мне она как минимум интересна! И не надо тут расписывать, что я знаю, а что нет, а лучше выложить инфу!!! Шакур!!! Одна фамилия чего только стоит! Что ж понаблюдаем насколько он приличный игрок! ИМХО, если что то серьезное не выменяет Кингз им в новом году светит то же, что и в прошедшем! Я это уже писал несколько раз, но все же очень коротко и примитивно: ты смотришь НБА? В Сакраменто с прошедшего сезона началась перестройка. Результата от команды никто не требует, наоборот. Дай Бог, чтобы результат прошедшего сезона не повторился(ну максимум - 25 побед) и мы получим Роуза. по летней лиге - Джеймс Уайт играл в первой игре Шпор... посмотри в Теме Summer League. Это к чему? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Это к чему?ой-ой, это я опять промазал....перепутал маленько. Про кого ты говорил супер атлетичный? 0 Цитата
RoyalHunter Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Дай Бог, чтобы результат прошедшего сезона не повторился(ну максимум - 25 побед) и мы получим Роуза. Вот так ты и выдал свои желания . А ведь на следующем драфте еще скорее всего будет Оджи Майо. Супер-школьник, которого сейчас так пиарят, что мама не горюй.... 0 Цитата
*W* Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Вот так ты и выдал свои желания . А ведь на следующем драфте еще скорее всего будет Оджи Майо. Супер-школьник, которого сейчас так пиарят, что мама не горюй.... Что я выдал? Я в этой теме еще зимой начал писать про необходимый слив сезона. На английском его имя произносится как ОуДжей. Парень талантливый, но: 1) Потенциала у Роуза побольше, OJ в след. году будет намного более готовым к лиге, чем Роуз. Но это будет не далеко от его пика. А нынешние Кингз никуда не спешат, так что вариант более перспективного, но менее готового - самое оно; 2) Дерик - отличный распасовщик, который необходим Кевину; 3) Роуз намного приличней защищается. В даный момент развития игры в НБА необходим диффенс ПГ. 4) Дерик обладает отменными физическими данными, быстрый, атлетичный, сильный. Короче, Дерик поуниверсальней, чем Майо и он идеально подходит под планируемый франчайз королей. 0 Цитата
RoyalHunter Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Да не кипишуй ты так! Я просто пошутил. А по поводу возможного выбора "королей" на следующем драфте, то до него еще дожить нужно. Хотя мне было бы приятно, если бы команда с таким великим прошлым, команда которой я искренне симпатизирую, получила бы первый пик на следующем драфте....Хотя не факт, что ГМ Сакраменто выбрал бы Деррика Роуза Или я не прав? 0 Цитата
*W* Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Да не кипишуй ты так! Да я не кипишевал Хотя не факт, что ГМ Сакраменто выбрал бы Деррика Роуза Или я не прав? Учитывая то, что следующий драфт будет драфтом защитников, первый номер Роуза примерно приравнивается к первому номеру Одена. В нашей ситуации мы закрываем позицию ПГ(следующий сезон, если Майк до него доживет, будет для Бибби последним) самым сильным защитником драфта. 0 Цитата
RoyalHunter Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 ок, спасибо за розъяснение! Теперь держим пальцы за то чтобы Kings получили бы первый драфтовый пик! 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 ты смотришь НБА?Вообще смотрю когда матчи НБА играются и их показывают! А к чему такой вопрос? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.