ZAG Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 кароче понятно, что ничего не понятно, Лёба самый хитрющий тип в мире в плане пробежек!!! Его пробежки видят либо только в СНГ, либо только в СНГ признают этот факт в слух, что каждый второй проход, короля - это пробежка!!! 0 Цитата
zigzag Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 кароче понятно, что ничего не понятно, Лёба самый хитрющий тип в мире в плане пробежек!!! Его пробежки видят либо только в СНГ, либо только в СНГ признают этот факт в слух, что каждый второй проход, короля - это пробежка!!! .блин скиньте виде чтоли а то я незамечаю что то 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 блин, люди... У вас чего - в ютубе поиска нету, чтоль? 0 Цитата
koyh Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Лёба самый хитрющий тип в мире в плане пробежек!!! Ну что ж, умение играть, соревноваться на грани или чуть за гранью дозволенного - это ли не высший класс! 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Недавно случай был, может немного глупый, но всё же я с подобным сталкиваюсь впервые. Разъясните момент: Игрок соперника начал яро спорить с судьей, за что соответственно получил технический фол. Но буквально через атаку он снова начал споры по поводу какого-то момента в игре, на что судья просто подошёл к тренеру команды и сказал ему сделать замену этого игрока. Правильно ли поступил судья? И вообще имеет он право просить замену? Просто в таких случаях судьи обычно просто дают второй "технарь" и всё. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Правильно ли поступил судья? И вообще имеет он право просить замену? Просто в таких случаях судьи обычно просто дают второй "технарь" и всё. есть правила игры, а есть дух игры 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Недавно случай был, может немного глупый, но всё же я с подобным сталкиваюсь впервые. Разъясните момент: Игрок соперника начал яро спорить с судьей, за что соответственно получил технический фол. Но буквально через атаку он снова начал споры по поводу какого-то момента в игре, на что судья просто подошёл к тренеру команды и сказал ему сделать замену этого игрока. Правильно ли поступил судья? И вообще имеет он право просить замену? Просто в таких случаях судьи обычно просто дают второй "технарь" и всё. Если это помогло вернуть игру в нормальное русло, то почему нет? Можно ведь игроку и пять технарей дать и на лавку посадить. Только зачем? ЗЫ. Вообще, тренер не обязан был менять этого игрока. 0 Цитата
Refeere(r) Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Недавно случай был, может немного глупый, но всё же я с подобным сталкиваюсь впервые. Разъясните момент: Игрок соперника начал яро спорить с судьей, за что соответственно получил технический фол. Но буквально через атаку он снова начал споры по поводу какого-то момента в игре, на что судья просто подошёл к тренеру команды и сказал ему сделать замену этого игрока. Правильно ли поступил судья? И вообще имеет он право просить замену? Просто в таких случаях судьи обычно просто дают второй "технарь" и всё. Арбитр поступил неправильно. Есть правила. Либо давай технический фол, либо терпи дальше! 0 Цитата
Фитингер Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Недавно случай был, может немного глупый, но всё же я с подобным сталкиваюсь впервые. Разъясните момент: Игрок соперника начал яро спорить с судьей, за что соответственно получил технический фол. Но буквально через атаку он снова начал споры по поводу какого-то момента в игре, на что судья просто подошёл к тренеру команды и сказал ему сделать замену этого игрока. Правильно ли поступил судья? И вообще имеет он право просить замену? Просто в таких случаях судьи обычно просто дают второй "технарь" и всё. Типичная ситуация для детского баскетбола. Судьи должны быть еще и воспитателями вместе с тренерами. Судья ИНФОРМИРУЕТ тренера о поведении игрока на площадке и тренер принимает меры. Часто игроки начинают "охотиться" друг за другом, чтобы отомстить за столкновение или удар. Правила не нарушены, но тренеров лучше проинформировать, чтоб чего не вышло 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 23 марта, 2010 Легенда Опубликовано 23 марта, 2010 Защитываются ли по правилам фиба попадания изза щита? Вот как в этом сезоне чуть ли не каждый третий отмечался таким. Наши местные тренера утверждают, что нельзя так бросать. Естественно при попадании конструкции не касается, все чисто. Игрок тоже не в ауте. 0 Цитата
koyh Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Защитываются ли по правилам фиба попадания изза щита? Вот как в этом сезоне чуть ли не каждый третий отмечался таким. Наши местные тренера утверждают, что нельзя так бросать. Естественно при попадании конструкции не касается, все чисто. Игрок тоже не в ауте. Подари своим тренерам книжку с правилами! Конечно ДА! 0 Цитата
Skynet Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 По поводу щита - верх, низ, стороны - это аут? 0 Цитата
Фитингер Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 По поводу щита - верх, низ, стороны - это аут? Смотри здесь 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 24 марта, 2010 Легенда Опубликовано 24 марта, 2010 Подари своим тренерам книжку с правилами! Конечно ДА! Вот в том то и дело, чт такие люди тренеруют нашу молодежь и упрямо не хотят признавать свою неправоту или им просто в лом читать новые редакции правил... 0 Цитата
Refeere(r) Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Тема №3. Столкновения/Блокировка 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 марта, 2010 Легенда Опубликовано 25 марта, 2010 хочется узнать две вещи... во-первых,если я получил мяч стоя одной ногой на своей половине,а второй на чужой,тоесть линия середины между ногами и при этом я держу мяч в руках,не стукаю,то это считается зоной?А то мой тренер всегда свистит это,а я сколько не смотрю матчи что в нашей лиге,что в нба...такую зону никогда не свистят) во-вторых,когда мне дают пас я имею право сразу сделать два шага,либо надо сначала стукнуть?А то тот же тренер считает,что можно сразу два шага,а с парнями на улице играю,они кричат пробежка,хотя те же нбашники так обычно и данкают c паса(пример ) 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) 1) тренер прав, это зона. 2)если в быстром прорыве бежишь, то можно без удара об пол, а если на трехе получил, подумал пару секунд, то надо стукать. Изменено 25 марта, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата
Refeere(r) Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) хочется узнать две вещи... во-первых,если я получил мяч стоя одной ногой на своей половине,а второй на чужой,тоесть линия середины между ногами и при этом я держу мяч в руках,не стукаю,то это считается зоной?А то мой тренер всегда свистит это,а я сколько не смотрю матчи что в нашей лиге,что в нба...такую зону никогда не свистят) во-вторых,когда мне дают пас я имею право сразу сделать два шага,либо надо сначала стукнуть?А то тот же тренер считает,что можно сразу два шага,а с парнями на улице играю,они кричат пробежка,хотя те же нбашники так обычно и данкают c паса(пример ) если получил мяч из тыловой зоны, то это нормальная игра (единственное что ты можешь в этом случае сделать ведение или передачу только в передовой зоне. Все другие варианты - нарушение! Если ты получаешь мяч в движении и начал делать два шага до получения мяча, то это допустимо. Если движение идёт с места, то надо сделать удар в пол Изменено 26 марта, 2010 пользователем Refeere(r) 0 Цитата
Refeere(r) Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 1) тренер прав, это зона. 2)если в быстром прорыве бежишь, то можно без удара об пол, а если на трехе получил, подумал пару секунд, то надо стукать. Читайте правила! 0 Цитата
Фитингер Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Тема №3. Столкновения/Блокировка А в чем проблема вместо RuTube заливать на YouTube? 0 Цитата
Refeere(r) Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А в чем проблема вместо RuTube заливать на YouTube? а в чём разница? 0 Цитата
Фитингер Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 а в чём разница? YouTube позволяет скачивать на комп и работать без инета 0 Цитата
BasketDim Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Слушайте, вот у меня такой вопросик. Вот допустим мне пас дали, я поймал двуми руками, а что мне потом делать? Можно ли потом, когда буду бросать мяч в корзину держать его стандартно или надо изловчиться и бросить одной рукой? И пас двуми руками в таком случае можно дать? 0 Цитата
Refeere(r) Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Слушайте, вот у меня такой вопросик. Вот допустим мне пас дали, я поймал двуми руками, а что мне потом делать? Можно ли потом, когда буду бросать мяч в корзину держать его стандартно или надо изловчиться и бросить одной рукой? И пас двуми руками в таком случае можно дать? Руками (рукой) можно бросать как угодно. Единственное что нельзя бить по мячу кулаком! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.