AntiUstatic Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 В 29.05.2023 в 12:10, Фитингер сказал: 24.1.3 Игрок, который случайно теряет, а затем восстанавливает контроль над живым мячом на площадке, считается совершившим случайную потерю мяча. Нарушения нет. Можно для меня, особо одаренного. Если я закончил ведение мяча, но случайно выронил его, мяч коснулся пола, я, не отрывая ног, взял его обратно в руки. Совершил ли я потерю? 0 Цитата
Фитингер Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Если случайно, то нарушения нет. "не отрывая ног" - можно догнать укатившийся мяч 0 Цитата
AntiUstatic Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 27 минут назад, Фитингер сказал: Если случайно, то нарушения нет. "не отрывая ног" - можно догнать укатившийся мяч Даже так, понял. Спасибо. 0 Цитата
finix Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Подскажите пожалуйста, были ли пробежка в ситуации на видео travel-or-not.mp4 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 14 июня Легенда Опубликовано 14 июня 2 часа назад, finix сказал: Подскажите пожалуйста, были ли пробежка в ситуации на видео travel-or-not.mp4 я бы сказал, что здесь были две пробежки 0 Цитата
SABR Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 2 часа назад, finix сказал: Подскажите пожалуйста, были ли пробежка в ситуации на видео travel-or-not.mp4 Так обычно играют борцухи или гребля на офп-играх и забивают болт на правила. Но в целом соглашусь проносы и прискоки с мячом в руках - это кратная пробежка. 0 Цитата
Ивашка Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Подскажите пожалуйста. Если игрок стоит на месте и получает пас, нужно ли ударять об пол мяч, чтоб сразу бросить в кольцо (без движения) или можно сразу бросать? Т.е.: Стоит, получил пас, сразу кинул в кольцо. 0 Цитата
Фитингер Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября В 18.08.2024 в 22:17, Ивашка сказал: Подскажите пожалуйста. Если игрок стоит на месте и получает пас, нужно ли ударять об пол мяч, чтоб сразу бросить в кольцо (без движения) или можно сразу бросать? Т.е.: Стоит, получил пас, сразу кинул в кольцо. можно сразу бросать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.